mockcount
|
 |
« : 23 Январь 2008, 20:43:03 » |
|
пора бы уже вынести этот топик в отдельный, а то слишком захламлены темы 30 sec to mars и пункс нот дэд. и так, прошлый сходняк был 13-го января, прошло две недели, тем, кто не идёт 27-го на сэйшн, предлагаю собраццо. ибо мне например не по душе на абсолютно незнакомое мясо идти.
ах да. о том, какие банды имеюццо ввиду, в данном топике:
Green Day, Offspring, My Chemical Romance, Billy Talent, Sum41, Blink 182, Goof Charlote, The Used , Fall Out Boy, Taking Back Sunday, Ska-p, Dr.Green, Yum! Yum! Orange ии многое другое, что вписывается в стайлы.
в обсчем кидайте идеи по поводу сходок. время, дата, место и т.п.
список состовлял, вспоминая, о каких бандах шла речь на прошлой сходке.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 16:17:15 от йоган »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Гуд-банды.Фсе чудна-прыкрасныя)) Так ты 27 предлагаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
нну да. через две недели получаеццо  просто тут кроме темы "зачасто" есть ещё и фишка, что недели за три уже и желание пропадёт. думаю далеко не все любители данных банд собираются на сейшн...
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Вот какую тему я ждал! Групы все те (почти) которые я слушаю! На сходки надо ходить!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]нну да. через две недели получаеццо[/highlight]  просто тут кроме темы "зачасто" есть ещё и фишка, что недели за три уже и желание пропадёт. думаю далеко не все любители данных банд собираются на сейшн... Cегодня же 23... :-?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
нееее, в смысле через две недели после прошлой сходки=) не тупи =)
to ПроказнеГ Sk0morOX: мало, т.к. топик ещё тока час существует)
а единоразовый опыт показывает, что это далеко не полный список того, что слушают товарищи с прошлой сходки =) но эт как бы основное, что объеденяет =) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
было бы круто! но тупо сидеть на улице не очень хочется! так что надо думать что-нить!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну мона посмареть на количества народу, который соберётся на улице, и сходить, например, в берёзку. почему берёзка: - многим есчо нормально так до 18-ти. - это не бар и там никто не будет рычать на людей, которые будут сидеть, например, тупо с соком =) - она дешёвая(нам нужно тепло, а не роскошь, как я понимаю). - кое-как, проведя махинации со стульями, можно народу чуть побольш вместить.
а после этого можн ещё погулять и по домам. с таким вариантом собираться надо часов в 15. т.к. если собираться как в прошлый раз(17:00), то тут тока вариант погулять или затусовать в магазин(кто за чем) а потом за те же старые знакомые текстили. почему текстил: - там полукруглые лавки(удобно общаться) - там почти нет ветра(в отличие от похожих полукруглых лавок на советской). - там бывает мног одругих знакомых(далеко не только моих =) ) - там особо рядом никто не шарится(если конечно быдло-наци где рядом проходить не будут).
может ещё у кого есть варианты интересные? тока давайте не на коложе собираться, ибо туда с любой остановки километр топать =) а потом всёравно в центр идём.
так что [highlight]предлагаю 27-го в 15:00 перед Лениным[/highlight](от него в любую из упомянутых сторон близко идти и там сложно потеряться).
кстати как вариант на улице - есть прикольные круглые лавки недалеко от КГБ на тельмана. вариант отличен следующим: - безопасность от быдла и гопников (т.к. мы себя будем вести спокойно, то тут уж камеры слежения на нашей стороне). - опять же центр, близко к магазину, если кому чё захочется.
частенько там пили пиво, в любое время года и суток, господа из органов никогда не трогали.
далее. почему не бассей/боулинг/бильярд и т.п. - это штуки интересные далеко не всем. - мы не на столько знакомы - в боулинг всегда можно сходить, а вот поговорить с единомышленниками о музыке...
уф. чё-т я разошёлся =)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 23:15:08 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Scrol
|
Прикольно - я пойду , есль сдам экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
картинка на затравку. я конечно не уверен, что дата и время окончательные, но если чё - сменим в миг =)  гыгы) интересно, сколько невнимательных примут это за сэйшн)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ваня классно!!!Мне нравится афишка! :)А до скольки мы будем?просто кагбы мы нак анц собирались.Типа все крутые идут и мы хотели сходить! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну млин, я лично могу свободно гулять до 22 часов (нет, не родители, просто уеду потом фиг). а так не знаю.. я ж не командир, как кто решит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
О я тоже Припруся ) скрорее фсего и Шустрега папробую притащить )
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Приду обязательно)) Anela тож должна придти... Афиша кстати,зачотная!Малайца,Ванька))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Блин. Читал это пост Ивана и думал что вас там со всех сторон бьют и угнетают, а гопнеки и быдло ходят просто стадамаи по 20 раз.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Ну и П.С я мот приду перед сэшанам зайду ёпта. Если Анёла придёт. то ващще ппц бут. Давно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
2 ivanвапросег: миссд - на фоне нот ленин, советская.)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Блин. Читал это пост Ивана и думал что вас там со всех сторон бьют и угнетают, а гопнеки и быдло ходят просто стадамаи по 20 раз да не, так вспомнилось =) не по 20 раз, но пару раз всякие м#даки типо коли и его оленей и олених выёживались, на моей памяти. а так я просто о том, что не совсем приятно, когда рядом какое-нить быдло водку жрёт и запрягает про понятия =)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
2 ivanвапросег: миссд - на фоне нот ленин, советская.) простите, просто никогда не был в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Хых, таких просто посылать тем более  х** на них просто ложить. Всё, решил прийду точно ,но кроме анёлы тут наверна никого и не знаю  Лан познокомлюсь. Да и не над обыдланов боятцо, летом пол-форума будет тру-быдлам Лана все хорошие все отличные , приду, пообщяюсь. Хотя я наверно и не такой прошареный как вы.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хы. не знаю, я на той сходке вообще непрошареный был) дискомфорта не почувствовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И чё?До воскресення будишь отходить?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Фсе я трезв ) пастараюся прити ) еси бальничный закрою ) 
|
|
|
|
|
|
|
|