MRK
Гость
|
Можно... правда не долго мы покатаемся. а что потом - в бочку?! Аха.
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
в бочку) или в универмаг за ***ом 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 20:12:47 от -FREEL@NCER- »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мдаа... пиво - решение любой проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всем привет! Извиняюсь, что пропал...денюжка на буфлу кончилась...теперь снова есть... А я смотрю, что ничего не меняется...все разговоры сводятся к пиву... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 20:43:48 от Dj_Modena »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всем привет! Извиняюсь, что пропал...денюжка на буфлу кончилась...теперь снова есть... А я смотрю, что ничего не меняется...все разговоры сводятся к пиву...  Да ничего... как-то без тебя прожили. а про пиво - так это завсегдатая тема! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да ничего... как-то без тебя прожили... ну я и не думал, что плакать будете...  ...а про пиво - так это завсегдатая тема!  ну не знаю...эт как посмотреть ещё...есть и другие ценности в жизни...водка там или травка, к примеру...или музыка, которая всех объединяет по идее...))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
О да! О музыке на сходках мы умеем говорить, да господа?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А чего Дам забыли? Или их к Господам приравняли?  Ну вообщем да... те кто были - те поймут  И давайте тут поменьше трёпа
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ага. надо придумать что еще мона делать... и дату примерную, чтоб никто не забивал дела.... например, 22 августа...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да, нормально должно быть  Ну качели, бочка, там и пиво... а больше ничего в голову и не лезет :-/ Так что зря не буду тут строчить. если что-то надумаю - тогда отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
просто пиво попсово уже.... надо че-то прикольное придумать..... игра в ноги тож попсово....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ноги то да, а пиво то чего тебе попсово стало?! Не то что бы я за, просто удивлён :-/
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ExtraVERT
Напиши мне в личку, что у вас вообще уже пройденный этап (чтоб не захламлять тему)... Я подумаю, как разнообразить...может и придёт свежая мысля в голову...там видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а че экстраверт только?  и я могу те написать!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Damned misery Да кто угодно может...только бы инфа была... Если кто тут слышал про руководителя покойного рок-клуба СКАЛА Модену (это я) то знает, что я принимаю любые идеи и могу из них что-то сообразить... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Энии, уже написал! Впрочем это и не важно, кто напишет... судить о ранних сходках можно посмотрев всю тему с самого начала!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я тож написала)))))) а тему читать долго.....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Долго, но а если бы не нашлись такие люди, как мы с тобой, которые благородно ему всё расписали... впрочем фото можно интересные найти 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тему прочитаю сегодня за ночь...время есть... Надеюсь, что в ближайшее время мы сообразим что-то такое, о чём никто жалеть потом не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
на пиво я не соглачна. пока идеи не созрели, но на пиво я точно не пойду. мы же хотим что-то незабываемое сделать, чтобы с чистой совестью уйти на учебу... а о музыке мы говорили на самой первой сходке))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тему прочитаю сегодня за ночь...время есть... Надеюсь, что в ближайшее время мы сообразим что-то такое, о чём никто жалеть потом не будет...  ?!! Всмысле когда ещё фаны марсов собирались?! Ааа... меня небыло
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну с чистой совестью и так мона уйти))))))) даж пиво это не помешает))) а вообще, программа обсудится и мот появится что-то интересно.. уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
просто пиво попсово [highlight]уже[/highlight].... надо че-то прикольное придумать..... игра в ноги тож попсово.... давно! просто с ним попсово, без него скушно...) а про пиво - так это завсегдатая тема! была. татальный милицейскийц контроль превратил его в экстремальную карусель. я на ней сам в Волковыске покатался....) Меня радует что рождается креатив... Может придумаем игру в которой надо будет музыка или знания в ней? 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
уфф.... ну короч решили, если погода плохая будет, то как обычно в "березку".... а если хорошая, то мона в Пышки или в новый парк. там мона поиграть, например, в твистер.... вот так....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И кто как: кто будет пиво пить, кто сок, кто просто дурью маится... ил всё вместе. главное сейчас заранее всем сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну как обычно  Что-то Энни ещё про игру с пивом говорила... точно не понмю. может хоть занимательней будет...))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хех...игра с пивом будет прикольно... Те, кто не будут пить - будут вести игру...а остальные ПИТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
короч, еще пасмотрим))))))))))))))))))))))))))) а так уже все норм))))) даж идеи есть чуть что))))
|
|
|
|
|
|
|
|