mockcount
|
не факт что 11)) мало ли как у людов ещё планы по приезду меняюццо))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
канешне) но теоретически сходко 22 числа)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а вот и я)))))))))))))))))))))))))))) уже в гродно)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А я незнаю... как выпустят. а то уже вторую неделю дома сижу, но постараюсь выбратся... а где и когда?! В 15:00 на Ленина?!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ыыы!!!!!!!!!!!! Приехала-а-а-а!!!!!)))))))))))))))) Так, знач 22-ого, в пятницу?))) я за-а-а-а!!! Обеими руками))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У нас мего форум - поэтому и находит!
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
клева))))) надо всех собрать))))) 2 Енот а с тобой, как и обещала, заранее встретимся  быстрей бы..... 2 все я оч по всем соскучилась и так хочется вас увидеть поскорей, что вы просто не представляете....
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
22 я наверна смагу)))))))) и Эни ...сорри за сигодня 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 Енот а с тобой, как и обещала, заранее встретимся Подмигивание быстрей бы..... Тырытытыты... *танцует джагу-джагу* ыыы... замётано) но в пятницу стопудофф сходко, до?..
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
все-таки эт еще не точно.... некоторые индивиды не могут придти.................
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
короч, я не знаю.... в связи с тем, что некоторые не могут, можно 24....... я не знаю..... я надеюсь всех устроит... чуть что мона и 22..... времени осталось мало, так что жду отзывов...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хм.. на каникулах и то у кого-то не получается.. делайте в воскресенье, да и сё.... в деревню врятли запрут в воскресенье, и день как-бы свободненький... дожить бы тока до него)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В воскресенье смогу, но только после трёх дня... и в пятницу смогу
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ребята, вы меня извините, но я не смогу: у меня молодой человек серьезно заболел, так что мне не до сходок...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я согласная на любой день)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
эм... а... а может... э... как бы так на двух сходках сразу быть?.. а может, объединиццо?.. :-/ :-/ :-/ *теряеццо* блин, я всех люблю и всюду хочу!.. а-а-а-а... и обе на замке... а-а-а-а...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мну вот тож хз... так, ну ладно. там видно будет, вот каг я скажу...)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Народ, я бы пришёл, если бы никто против не был... Ещё вопрос: сходок много уже было!? 22 - смогу... Пишите время и место, а то я не в курсе всех событий, ибо на форуме не зависал уже полгода где-то))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну, во-первых 22 эт седня. поэтому это закрыто..... во-вторых сходка будет(!) 24.08 в 15:00 на Ленина в то же время и в том же месте ка и сходка знакомств, кстити.... блин... объединятьна не объединяться не знаю.... как хотите....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сходка знакомств же на текстилях собираются... меня пригласили :-/
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Затупил... думал про вскрс, а написал 22... М-да - вот, что делает с людьми работа в лагере и... 20-дневный запой... Итак в 15:00 на Ленине. Приду...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
отлично!
2 экстраверт мне сказали, что на ленина... но не в том суть... ну пригласили.... а ты сам решай, куда пойти хош...... никто ж не заставляет.... хотя я тож тебя приглашаю))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Мирак, какое нафиг знакомство!!! Старых друзей увидеть не хтишь!?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
прально, джокер, говориш!!!!!!!!! наша сходка в сто раз важнее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|