HobbiT
|
Можно рядом с Лексусом постоять??? 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
97 год. 2.0 велюр, гидроусилитель, abs, антипробуксовочная, еще антикакая-то))) передний электропакет, электрозеркала, кондиционер, люк. вот и все... вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ASC стоит значиццо. кондей на крутёлках или климат на кнопках?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ЧОрная, поздравляю, вступай в клюп
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
HobbiT
|
да-да.... точно.. asc... есть такая кнопчка... а в клуб - попозжа.. на учет надо поставить сначала... а кондей на крутелках...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
велкам ту БМВ-аматары!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
97 год. 2.0 велюр, гидроусилитель, abs, антипробуксовочная, еще антикакая-то))) передний электропакет, электрозеркала, кондиционер, люк. вот и все... вроде как. О  Нашел, чего хотел  Поздравляю, удачи на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
По теме "Фотки наших автомобилей на обзор. Часть 2" с педальками получше, думаю...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
97 год. 2.0 велюр, гидроусилитель, abs, антипробуксовочная, еще антикакая-то))) передний электропакет, электрозеркала, кондиционер, люк. вот и все... вроде как. поздравляю с покупкой мечты....... теперь городу покоя не будет 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Penguino
|
97 год. 2.0 велюр, гидроусилитель, abs, антипробуксовочная, еще антикакая-то))) передний электропакет, электрозеркала, кондиционер, люк. вот и все... вроде как. Я себе весной собираюсь такую же брать
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
97 год. 2.0 велюр, гидроусилитель, abs, антипробуксовочная, еще антикакая-то))) передний электропакет, электрозеркала, кондиционер, люк. вот и все... вроде как. где нашел всетаки???
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
HobbiT
|
по рекламке  иногда лучше молчать...  по теме. увидел первый раз на рынке. записал номер телефона. через неделю перезвонил. подъехали в гараж, посмотрели, купили... вот..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2ruby 2HobbiT Поздравляю с тачками!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] (жалко флажки на смайликах не в клеточку)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 08:16:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
Open
|
2 хобит: по белому тебе завидую!!! И за сколько отдали?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 19:47:11 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Бекон
|
Мечта каждого пацана - е36  помню время, когда и у меня такая была
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мечта каждого пацана - е36  помню время, когда и у меня такая была я наверно не пацан  никогда не мечтал о е36
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну, ужо мужчына 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мечта каждого пацана - е36  помню время, когда и у меня такая была Е46 - пацанство продолжается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мечта каждого пацана - е36  помню время, когда и у меня такая была я наверно не пацан  никогда не мечтал о е36 я пацан,но о е36 не мечтаю тоже. хез.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я пацан, но мечтаю об АМГэшке, или Алфе красьненькой 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я езжу на Е36 - стало быть не пацан, раз не мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да ладно, не мечтает он....у каждого есть мечта, палюбому.... е46 не хош!? ОФФ - вот те предлагают Джэнифер Лопез траКнуть и Ролс-ройс Фантом.. (не траКнуть есессно  ) ).. чё б выбрал!?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а шо таке е36, е46 ? я конешна ужо старый и мечтаю совсем о другом, с-37 например ...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а 6 раз Дрэннифер и 6 часов за Фантомом....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а 6 раз Дрэннифер и 6 часов за Фантомом.... Ты плут - мне такого выбора располовинить не предложил 
|
|
|
|
|
|
|
|