diablo
Гость
|
Неа, все ровно Ролс-ройс Фантом. А Дж. Лопез с моей любимой рядом не стоит - ростиком не вышла, да и латинас никогда с родными белорусочками не сравятся 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я б и то и то выбрал....не по-правилам..........да пох........Лопез и Фантом,сЦуко, валят пабесу.... Лопез одно, Фантом - другое....  )))))))) ГГЫЫ
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Я за фантом и баб предпочитаю папроще. Для селеконавай попы бальшова ума не нада.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нифига-нифига, есть только Лопез с силиконом - и никаких там "попроще" 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Noodle, Вы садист 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да ну нах эту Лопез я подумал...... у нас же тёлки намного круче, чисто что незнаменитые.... на фантоме - они все твои это стопудова, ну мот там какая очень-очень нечеловечески гордая, то это др. разговор
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну-у-у!!! Одумался, наконец 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, за тёлкай пайдёшь - говна нагребёшь!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это результат, зато процесс - процесс-то какой 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лучше на Фонтоме ездить, ей богу...  )))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 02:34:22 от Noodle »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во-во...и падая, сыцали кипятком
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ага, глобальное потепление настанет - и вся страна на кабрики пересядет, вроде Альфы Спайдера 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну да.....посмотришь...... пару месяцев назад я курс евро нагадал в точности до рубля...а тут...ха....я , мать иво, экстрасэкс...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Что до Альфы в кабрике - я не против 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кароч, палучим мы все песды от скрима за флуд
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну тагда - подвязываем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю да..... я уже спать...уже почти вставать, а я ещё и не ложился..залмно как то получается... почти как курнул и непробило..... вообщем всем ДАВАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ОТ ВСЕГО ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРОШУ НИЧЕГО НАМ ЩА ЭТО ВСЁ НЕ ДЕЛАТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.. В ЭФИРЕ БЫЛА ПРОГРАММА ФЛУД В АВТОВЕТКЕ С Noodle, diablo, CARTMAN. KAWASAKI, O_L_E_G и т.д.... СПАСИБО!............................мне песда
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ажуеть... А мои мечты не так банальны как Е36... К тому ж она у меня есть))) уже))) нудапох.. кста... знач ща определяется кто пацан, а кто нет - по типу, а у тя есть БМВ??? нет???да ты парниша лох.... наверное постоянные vip-клиенты эплета придумали...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
Казань, 90-е, мрачные времена 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
читал... нижуя ничего не понял из вашей писанины
флудерасты всех на кол
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у кого нет БМВ-те не пацаны...... От оно точно! Кто из пацанов уже вырос. Тот сирьезным стал. Машину себе купил. 
|
|
|
|
|
|
|
|