diablo
Гость
|
Вот взяли и полили грязью парня!!! Зато он хоть как-то будет выделяться из общей массы, и хош не хош, но внимание на это авто будут обращать. Чисто эстетически - получилось класно, но , это плохо, когда машина слишком приглядная, столько внимания со стороны органов... У оперов черные спискм есть
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ТюнинХ :-) знакомая машина со светофора пыталась со мной погоняться, я долго смиялсо а мне понравилось. Грубый кенгурятник мощно смотриццо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот обновил машинку 
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Омыватели в экстазе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Типа того 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
номер козырный 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 случайно попался. Честно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спасибо! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Встречу в городе - точно буду знать, что за рулем не "урод на дороге" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Выкладывай,пожалеем! А вообще интересно какой был,какой стал
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Долго думал  размещать не размещать  Короче, каждому страждущему по машине или отечественный автопром рулит [smiley=24.gif] P.S. Все мое, правда год назад.  На фото еще БЕЛОЙ А6 нету - в кадр не попала [smiley=55.gif]
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Hive
|
в этой цепочке отсутствует одно звено - белый пасик B3  типа, белый запор, белая жига, белый пасик, белая ауди ))))))) типа жизненный цикл падонка 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
diablo
Гость
|
... и ни одной черной, сплошь - белый...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в этой цепочке отсутствует одно звено - белый пасик B3  типа, белый запор, белая жига, белый пасик, белая ауди ))))))) типа жизненный цикл падонка  с каких это пор ауди падонковская машина, а? [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
с меня никакой падонок... ежжу как ангел [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ангелы тож падонками бывают! Локки например 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Подеритесь еще 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Подеритесь еще  Ты офигел?! Зачем?! Эт мы так...гоним 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мне вот интересно, а как с техосмотром? Нельзя ж вроде тюнинг(х) самопальный? А что его проблема снять пред техосмотром? 4 болта открутил и сё. Кста без кингурина машина смотрится уебищней. и вообще х%ли обсуждать машину по фотографии, вот живьем увидете тогда можно что нибудь говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Перед тех осмотром,надо ещё штатную оптику ставить! А то,что говорим про кенгурятник забей! Главна чтоб самому нравилось! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 00:26:02 от Bonni »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Перед тех осмотром,надо ещё штатную оптику ставить!quote] А это тоже заводская оптика.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А сертификат имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На рынке сертификотов не выдают  , ЗЫ: за морду оддали 789 руб. 00 коп., а за кингурин 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Прикольная машинка получилась [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот и придётся тады всё штатное ставить! У нашего водителя такая же история с десяткой...Всё понтовое,а на учёт поставить не может и тем более тех осмотр пройти...Менты сертификаты требуют или всё родное чтоб ставил...А всё это покупать надо,т.к. купил тачку уже с обвесом
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вот и придётся тады всё штатное ставить! У нашего водителя такая же история с десяткой...Всё понтовое,а на учёт поставить не может и тем более тех осмотр пройти...Менты сертификаты требуют или всё родное чтоб ставил...А всё это покупать надо,т.к. купил тачку уже с обвесом Корупция FOREVER!!! Все будет путем!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 01:50:19 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
|