_sniper_
|
Намыленная не намыленная какая разница
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А меня и от намылиных баб то же не прёт! [highlight]Потом изо рта пузыри летят...Ещё хорошо мыло в рот попадёт,а если в глаз?! [/highlight]  Да и потом за пеной не видно ни чего! :-/ а ты их не облизывай 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ruby
|
а меня чет не прет от намыленной такчи, :-/ я не настоящий мачо? ну ну, я бы посмотрел на того кому не нравяться девушки в мыле 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
О, ruby, твоя ванна?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
Только не говори что ты тоже хочешь в ней полежать  а так да моя ванная и девушка моя а вот машины моей тут нет
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
Только не говори что ты тоже хочешь в ней полежать  а так да моя ванная и девушка моя а вот машины моей тут нет врош!!! я знаю кто в рот, а кто не в рот!!! не твоя ванна!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.такой машиной такую девушку можно только испортить..... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только не говори что ты тоже хочешь в ней полежать  а так да моя ванная и девушка моя а вот машины моей тут нет врош!!! я знаю кто в рот, а кто не в рот!!! не твоя ванна! Ванна не его!!! Он просто разместил ОБЪЯВУ! Не его! Не его! Не его! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Админ: Ruby получай Предъяву Ванна не твоя! [smiley=1.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ванна не его!!! Он просто разместил ОБЪЯВУ!
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И баба то же 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 18:28:11 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Тэкс, а где же тот, чья не его баба лежит в ванной, которая не ее?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Может она ничейная? Бесхозная лежит не в своей ванной,ни кем не востребованная :-/
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Может она ничейная? Бесхозная лежит не в своей ванной,ни кем не востребованная :-/ Немножко не в тему: Шла красивая баба с гулянки, проходя мимо мусорки споткнулась и упала, лежит.. Выносит мужик мусор, смотрит баба лежит, ничегошная, она начинает приходить в себя. Мужик спрашивает: дважды два сколько будет? Баба: четыре. Мужик: епта, нормальная баба, чего выкинули? 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Hive
|
а меня чет не прет от намыленной такчи, :-/ я не настоящий мачо? ну ну, я бы посмотрел на того кому не нравяться девушки в мыле  вообще-то, это банифация не всталяют телки в мыле... я тока про машины говорил 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 13:49:31 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
А зачем? :-?
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ТюнинХ :-) знакомая машина со светофора пыталась со мной погоняться, я долго смиялсо
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ТюнинХ :-) знакомая машина со светофора пыталась со мной погоняться, я долго смиялсо Быть такого не может! Машина только один раз в город выезжала, да и то в ГАИ за номерами, я был за рулем, и я то точно знаю что не с кем я не гонялся. Так что ты с кем-то перепутал.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А зачем? :-? Да и вправду. Или есть тайный смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А щас онаа такая: А зачем на ней кенгурятник?! Надо было ковш от бульдозера сразу вешать!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот взяли и полили грязью парня!!! Зато он хоть как-то будет выделяться из общей массы, и хош не хош, но внимание на это авто будут обращать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мне вот интересно, а как с техосмотром? Нельзя ж вроде тюнинг(х) самопальный?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот взяли и полили грязью парня!!! Зато он хоть как-то будет выделяться из общей массы, и хош не хош, но внимание на это авто будут обращать. Не хотел ни кого грязью поливать! Пусть звиняет если шо! Но кенгурятник на мой взгляд портит и так прикольно получившийся бус...На него по любому будут обращать внимание,благодаря фарам бамперу и решётке радиатора...А кенгурятник на всех автосах,кроме как на джипах,выглядит по уродски...Т.к. не понятно его назначение...Ельник валить по бездорожъю им не получится!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мне вот интересно, а как с техосмотром? Нельзя ж вроде тюнинг(х) самопальный? Чё там интересного?! Придётся или сертификаты покупать не понятно где (причём липа должна быть липовой,а не дубовой) или всё родное вешать перед техосмотром
|
|
|
|
|
|
|
|