Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спряталась... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
gromozec@
|
А щас онаа такая: А зачем на ней кенгурятник?! Надо было ковш от бульдозера сразу вешать! Кенгурятник нужен шоб красивую морду об урода какого не попортить  . Мало ли парень поучить кого в бочину задумает....  А про ковш от бульдозера, наблюдал в Минске президентский кортеж, там на головных вольвах на всю морду защитный каркас из труб приварен,штоб заставы разгребать.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А щас онаа такая: А зачем на ней кенгурятник?! Надо было ковш от бульдозера сразу вешать! А про ковш от бульдозера, наблюдал в Минске президентский кортеж, там на головных вольвах на всю морду защитный каркас из труб приварен,штоб заставы разгребать. Да уж! Маразм крепчает!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ТюнинХ :-) знакомая машина со светофора пыталась со мной погоняться, я долго смиялсо Быть такого не может! Машина только один раз в город выезжала, да и то в ГАИ за номерами, я был за рулем, и я то точно знаю что не с кем я не гонялся. Так что ты с кем-то перепутал. вечером, примерно в середине ноября, когда уже не было холодно. Как раз таки возле ГАИ. Неужели в Гродно два таких тюненых красных буса с кенгурятниками?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 11:21:03 от DEEP »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вчерась видел Т4 синий длиннобазный. ТДИ. Ксенон. Синхро. И не надо никакого тюнинга.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня у хорошего знакомого Т4 каравелла ... зеленый длинный дуги по бокам ксенон + мультимедии на 6000...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 14:10:09 от creative »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что ж там можно на 6к навернуть? Процы двухядерные понатыкивать?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ну были бы деньги а потратить можно и 100к
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не, ну можно и на 200К, только чего именно? Рамки теликов и DVD из платины?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
магнитола только немного до 1000 не дотягивает... + два моника (один большой потолочный) 2 или три усилка (точно не помню) но один 6ти канальный... DVD ченджер на 6 дивков... и многое другое... сфоткаю... выложу...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот как раз таки реальный звук из нормальных компанентов и начинается от 5к. имхо я б это всё в бус не ставил. Хотя если работа такая,что бус-это дом.тогда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ТюнинХ :-) знакомая машина со светофора пыталась со мной погоняться, я долго смиялсо Быть такого не может! Машина только один раз в город выезжала, да и то в ГАИ за номерами, я был за рулем, и я то точно знаю что не с кем я не гонялся. Так что ты с кем-то перепутал. вечером, примерно в середине ноября, когда уже не было холодно. Как раз таки возле ГАИ. Неужели в Гродно два таких тюненых красных буса с кенгурятниками? Ты думаешь я ночью номера забирал с ГАИ? Утром пригнали, прошли осмотр, и домой смылись, а за номерами уже на другой машине приехали. ТАК что 100% не я.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
значит вас двое - красных с кенгурятниками на 100% утверждать не буду, но вроде на том были Гродненске номера
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Да есть точно оч похожий гоняет, раз этот не появляется, значит это другой
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
Вот сделал себе подарок на НГ надоели эти БМВ, пора на японцев переходить  салончик  заведем?   6 СиДи чангер, музло, телик, навигация, камера заднего хода 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так и зачем тебе диски на бэмку теперь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
ну как зачем?? на рыбалку ездить, кур разводить в БМВ
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Поздравляю, удачи на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Участники, просматривающие эту тему (12): ******* ;)я собрал аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поздравляю! удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А двигло какое?
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
;)я собрал аншлаг   Продал пол-фирмы, купил лексус!  Бу-га-га!!! Теперь только рядом с твоей "старой" BMW парковаться буду!!!  Сам знаешь как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (12): ******* ;)я собрал аншлаг  конечно! разослал всем ссылку. гыыы  дАрагой! кались!!! кампания Лексус купила твое лицо для рекламы их брэнда? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ruby
|
А двигло какое? Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 2995 см3 Мощность 245 л.с. При оборотах 6200 Крутящий момент 310/3500 н*м Система питания Распределенный впрыск Газораспределительный механизм dohc Расположение цилиндров V-образный Количество цилиндров 6 Объем топливного бака 71 л Время разгона (0-100 км/ч) 7.2 c Максимальная скорость 238 км/ч Расход топлива на шоссе 6.1 л/100км Расход топлива в городе 12 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.2
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Красота... А что это за моделька лексуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Красота... А что это за моделька лексуса? это же не вольво, ты что курил?  наманы лексус, но моё имхо что из лексусов рулят жыпы(очень рулят) и паркетники
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Красота... А что это за моделька лексуса? GS300
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
клёва Юра фоткается с тачками. Ему идёт. Он ещё с несколькими фоткался на предыдущих страницах. 
|
|
|
|
|
|
|
|