zmey
|
Кто из пацанов уже вырос тот сибе ужо пароход купил, а не машину.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Еще прошлой зимой... Чесслово, цель фотосессии - развалины Ружанского замка, а машина просто в кадр попала...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Извиняюсь, что не в тему, но... Грубое сведение панарамной съемки
|
|
|
|
Бекон
|
купе? нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Извиняюсь, что не в тему, но... Грубое сведение панарамной съемки Сегменты нуно было на ручных настройках фоткать. Нужно мне побывать... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Лениво искать было рузультат. Вот...
|
|
|
|
Бекон
|
кстати, был там очень интересное место. Только летом всё гораздо круче смотриццо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
моя первая машинка
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
моя первая машинка хех очинь на мою первую похожа  , и цветам и маркой - но мая лучче была в своё время  счас покапаю, если найду вылажу, давно ето было просто.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
моя вторая... эх настальжи 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
попавозка мая первая што надо была, с тюнинхам  правда иё убил пьяный камикадзе в лобавой атаке на миня сцуко  давно сцуко ето было ... зы. на фоте заметил диски исчо с зимы стоят  , ваще на литых (летом ставил) заепися смотрелась
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 23:14:14 от zmey »
|
|
|
|
|
Evgen07
|
моя первая машинка 7410AI-4 ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
моя первая машинка 7410AI-4 ? угадал 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
зря потёр только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
тыц Шо значит "Тыц"? А куда шестёрку дел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это старая. а теперь а6 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
променял настоящий автос,на какую-то авди... у меня оправдвние-мерс гнил.выбора не было. и жрал до 18 литров на 100 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
это старая. а теперь а6  Фу млиннн,напугал! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
променял настоящий автос,на какую-то авди...
а сейчас и ауди на какое-то рено променяю.... куда я качусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а сейчас и ауди на какое-то рено променяю.... куда я качусь... Поясни,плиз  Чё за нах?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а сейчас и ауди на какое-то рено променяю.... куда я качусь... Поясни,плиз  Чё за нах?! дизельную лагуну хочу. в соседней ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хронография моих (и служебных тоже)авто: 1.УАЗ (бортовой) 2.ВАЗ 2106 3.ВАЗ 2104(БЕЛЫЙ) 4.УАЗ(БУХАНКА) 5.Волга универсал 6.ВАЗ 2106 7.Понтиак Транспорт 8.ВАЗ 2106 9.Ford F250 ЭВАКУАТОР (7.3 TD  ) 10.ВАЗ 2104(ЗЕЛЁНЫЙ) 11.Хонда Цивик (3х дверка 94года) 12.Газель фургон 13.ВАЗ 2112 14.Volvo s80 Автосы,на которых катался неделю и типа того в список не вошли... А это ЗИЛ131,Понтиак Боннивиль,Линкольн Таункар,Дэу Нексия(папина),ЗИЛ 115 (медицинский правительственный универсал),Гольф2,Мазда6,БМВЗ25(кажись,точно не помню объём)...и т.д. Вобщем на много чём покатался Может выложить ещё список баб,которых перетрахал?! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 00:18:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Достаточно было 1,2,4,5. Все остальное после этого не имеет особой разницы, разве что в комфорте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А я наверное хочу (сам уже запутался) БМВ 325tds или 525tds года так 95
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я наверное хочу (сам уже запутался) БМВ 325tds или 525tds года так 95 Они столько не стоят, сколько за них просят 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на 0,5-1к дороже бензиновых