TiXoN
|
а вот мой фиатик после вчерашней мойки перед техосмотром  пока он маленький, када вырастет - станет чиста "жыпам" 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поздравляю, Бонни! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Вобщем вот он мой Меган,пробег 200км Улыбка А Нексию вернули...Не смогли пройти экспертизу...Номер на двигателе видитили не читается... Пришлось ещё лаве докладывать,шоб Рено забрать Как очучения от езды? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
За какчество фотки извините,фоткал только что на большой выдержке с рук :-/ Вобщем вот он мой Меган,пробег 200км  А Нексию вернули...Не смогли пройти экспертизу...Номер на двигателе видитили не читается... Пришлось ещё лаве докладывать,шоб Рено забрать  Black & White... Чувствуется рука художника 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем вот он мой Меган,пробег 200км Улыбка А Нексию вернули...Не смогли пройти экспертизу...Номер на двигателе видитили не читается... Пришлось ещё лаве докладывать,шоб Рено забрать Как очучения от езды?  Сёдня зимнюю резину поставил,так не хотел домой ехать...Поехал таксовать по городу Дорогу держит на ура! Подвеска жоще,чем на Вольве и просвет больше...Для зимы самое то!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 22:59:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
cepreu
|
если коснётся, что захочешь музыку поставить в машину, он помучаешься, что-б пульт на руле работал и дисплей использовался, ой я как купил так до сих пор не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У тебя такая же и ты без музыки чтоль покупал? У меня всё работает и mp3 и пульт с дисплеем...Стоит всё штатное вобщем...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
нет у меня не такая, у меня постарее.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а где взять такое штатное?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У официальных диллеров... Кстати с mp3 только недавно пошли,мой друг брал такой же меган,только летом и у него седан,так говорит,что летом небыло mp3,только CD
Да,вот ещё что,штатные они кодированные...Снимаешь акамулятор или магнитолу достаёшь,надо заново код вводить
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 14:50:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
cepreu
|
а где эти дилеры, они есть в Гродно или хотя бы в минске?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а где эти дилеры, они есть в Гродно или хотя бы в минске? Я думаю что узнав цену у официалов,покупать перехочется сразу.А так в Минске они.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
где-то слышал, что цена мп3-шной около 400америки, такую бы наверно взял, но мне кажется сделали заманчивае предложение - ченджер.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сергей,скинь в личку данные на машину,я узнаю сколько в Москве у официалов она стоит
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем вот он мой Меган,пробег 200км Улыбка А Нексию вернули...Не смогли пройти экспертизу...Номер на двигателе видитили не читается... Пришлось ещё лаве докладывать,шоб Рено забрать Как очучения от езды?  Сёдня зимнюю резину поставил,так не хотел домой ехать...Поехал таксовать по городу Дорогу держит на ура! Подвеска жоще,чем на Вольве и просвет больше...Для зимы самое то! Дополняю свои наблюдения... Вчера накатал 400км...Вобщем по городу зашибись...Габариты поменьше,чем на Вольво,дают болше возможностей в пробках...А вот на трассе конечно чуствуется сильная разница между Вольвовскими 2.4 и Реношными 1.6...Когда приехал на дачу ехал там,где на Вольве у меня даже мыслей бы не было туда залазить из за низкой посадки... Всё таки такое ощущение,что Рено сделано для спокойной езды,для отжига на трассе,всё таки лучше Вольво,а по городу Рено... Кстати на Вольво коробка наибнулась,после её замены буду менять тачки взависимости от целей поездки...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Ну вот и я прикупил себе свой стартовый автос. Дэу Ланос 2000 г. 1.6 16v 106 л.с. С покупкой сразу начались дикие расходы: на оформуху всю около 131 руб. 50 коп., комплект зимней резины с инсталяцией 381 руб. 35 коп. И это я еще не прошел техосмотр (аптечка + огнетушитель + сам т.о. + еще чего), не менял ремень ГРМ, фильтры, масло и т.д. А еще музло хочется приятное ....  Вопщем вот оно счатстиЕ  Ну да ладно, серавно доволен 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bedlamъ, Поздравляю, обмой, чтобы хорошо бегала 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Bedlamъ, Поздравляю, обмой, чтобы хорошо бегала  вот из-за этого и пропустил покатухи на КСМе 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Bedlamъ,с обновкой! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поздравляю! Гора с плеч  В смысле ща сам на работу будешь ездить! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Пасиб всем  Гора с плеч  В смысле ща сам на работу будешь ездить!  гы. ну так полюбому не долго бы еще возил 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
БИДЛАМ, сцучонко ты маленькое, пепелац купил  , паздравляю, а как тыж пиво типерь будишь пить? да, и пачиму остановил выбор на микравалновке?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
БИДЛАМ, сцучонко ты маленькое, пепелац купил  , паздравляю, а как тыж пиво типерь будишь пить? да, и пачиму остановил выбор на микравалновке? вапервых: сам ты, змиюка, сцучонко вавтарых: пиво я и так не пью уже 2 недели, а вот водочки тяпнуть могу втретих: а микровалновка мне нравицо и я не такой богатый буратинчег как ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
zmey ЗачОт за микравалнофку.  [smiley=24.gif] [smiley=2.gif] если было б самсунк мона было теликом назвать!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если чё, то Daewoo и телеки делает, и комповые моники, и стиралки и дофига еще чего.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
... и я не такой богатый буратинчег как ты  тожи мне буратинчега нашол  Точно, какой буратинчег? Это ж кролег!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С покупкой сразу начались дикие расходы: на оформуху всю около 131 руб. 50 коп., комплект зимней резины с инсталяцией 381 руб. 35 коп. Ну если 381 руб. 35 коп. это дикие расходы на резину... то зря машину купил... сча такое начнеться.  Гатоуся.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если чё, то Daewoo и телеки делает, и комповые моники, и стиралки и дофига еще чего. Вово... бытовая техника одним словом. 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
С покупкой сразу начались дикие расходы: на оформуху всю около 131 руб. 50 коп., комплект зимней резины с инсталяцией 381 руб. 35 коп. Ну если 381 руб. 35 коп. это дикие расходы на резину... то зря машину купил... сча такое начнеться.  Гатоуся. +1 в точку
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 14:39:56 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|