Blade3333
|
+100 балов тачиле мне нравица
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Версия-экслюзив  Бони, ты ж людям на дороге мозги пудришь, потом по всей Москве будут по салонам ездить и искть версию [highlight]"BONNI"[/highlight] с пеной во рту доказывать, что своими глазами видели такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Версия-экслюзив  Бони, ты ж людям на дороге мозги пудришь, потом по всей Москве будут по салонам ездить и искть версию [highlight]"BONNI"[/highlight] с пеной во рту доказывать, что своими глазами видели такую  Как я сочуствую этим людям
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вид сзади Сфоткай салон взади и чё под капотам
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Помыл сёдня Люблю чистый автос зимой
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вид сзади Сфоткай салон взади Тебе задние сиденья нужны или багажник?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Версия-экслюзив  Бони, ты ж людям на дороге мозги пудришь, потом по всей Москве будут по салонам ездить и искть версию [highlight]"BONNI"[/highlight] с пеной во рту доказывать, что своими глазами видели такую  У меня на двери другой квартиры висит цифра 16 отпиленная от значка "16V"... Так сосед подходил,спрашивал,где купил такую цифру... Чёт ни где таких не видел,хотя чёт знакомое 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 12:47:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сука ты, Бони [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вид сзади Сфоткай салон взади Тебе задние сиденья нужны или багажник? Задние сидения
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Версия-экслюзив  Бони, ты ж людям на дороге мозги пудришь, потом по всей Москве будут по салонам ездить и искть версию [highlight]"BONNI"[/highlight] с пеной во рту доказывать, что своими глазами видели такую  У меня на двери другой квартиры висит цифра 16 отпиленная от значка "16V"... Так сосед подходил,спрашивал,где купил такую цифру... Чёт ни где таких не видел,хотя чёт знакомое  Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вид сзади Сфоткай салон взади Тебе задние сиденья нужны или багажник? Задние сидения Странное желание конечно...Видеть мои задние сидения :-/ Вот они...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
С теплом и любовьи из Франции!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хорошо,что не с лягушками 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А может француженку предлагали в качестве рекламы автоса?.. Точно, Бони, я предполагаю, что ты так незадумываясь приобрел Реноху, что, сдается мне, здесь женщиной пахнет  Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
http://forum.grodno.net/Attachments/DSC00299.jpgЖенщиной вон там пахло...Я чуть не блеванул от запаха там  Фотка называется точка съёмки  А Рено я взял потому как понравился дизайн и друг работает Техническим координатором в гарантийном сервисе...Котэком по другому...Это человек посредник между диллером и концерном Рено...Так что сам понимаешь,какая халява в сервисе будет если не дай Бог что 8-) Ремонт любой сложности решается накуркой заинтересованных лиц 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 22:42:19 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Фу, пошляк!!! Короче, все весьма банально...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вид сзади Сфоткай салон взади Тебе задние сиденья нужны или багажник? Задние сидения Странное желание конечно...Видеть мои задние сидения :-/ Вот они... Спасибо салон +100
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Целочка, хули тут скажешь еще 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ремонт любой сложности решается накуркой заинтересованных лиц  Кстати я в Гродно так же ремонтировался,когда на 2112 приезжал... По дороге из Москвы влетел в калдайобину и задний амортизатор вошёл в салон...Ну сразу естественно к друзьям 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Бонифаций, Blade3333, VW, Redhotdog, ExtaZY, FollGer, В Ад и К, _ZheKa_. Бони, твой автос пользуется популярностью 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
9
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 19:04:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
griga
|
коллектор как в новых фиатах
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прикалывает как она заводится  Втыкаешь карточку в специальную щель и нажимаешь на кнопку "Старт",она и заводится...Не надо ключем ни чё крутить...И глушится так же нажатием на ту же кнопку...А при езде карточку мона вытащить и в карман положить,но без неё не заглушишь
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот жеж блин, полшага не сделали до полного кайфа: сделать карточку бесконтактной с радиусом действия, скажем, метр. Типа пока она с тобой (в кармане или бумажнике), можешь заводить, глушить, делать что хочешь. И даже подошел к закрытой машине - она открылась; отошел - закрылась и стала на сигналку. Ведь фигня-то, на самом деле...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Блэк баг" по моему почти так работает...Просто карточка лежит в бумажнике и работает как иммобилайзер... А моя не совсем карточка,она ещё как брелок работает от сигналки...Но я ещё поставил доп сигналку с пейджером,так что карточка только двери открывает и работает как иммобилайзер...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 19:34:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Фантастика