папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Если чё, то Daewoo и телеки делает, и комповые моники, и стиралки и дофига еще чего. Вово... бытовая техника одним словом.  хорошо, хоть ты на эксковаторе ездииш 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А то! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
да готов я ко всему. не надо ссать Язык Судя по всему ты еще не вкурсе к чему ты должен быть готов. а умных, знающих бытовую технику, я смотрю много развелось А то. Cпроси у 7floor.  (от счаз начнеееецца)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... и я не такой богатый буратинчег как ты  тожи мне буратинчега нашол  Точно, какой буратинчег? Это ж кролег! зачотный кролег ! так а што тама пра калёса па 145 с инсталяцыяй? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
во. купил) 123 кузов. 2.4 дизель. хуле исчо сказать?! мерс)) тоже дохера чего уже сменил.. по передней подвеске, зимнюю резину, филтра, масло.. плюс много чего по мелочи)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
7floor
|
Поздравляю! Зачотный номерочег отхватил! [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
во. купил) 123 кузов. 2.4 дизель. хуле исчо сказать?! мерс)) тоже дохера чего уже сменил.. по передней подвеске, зимнюю резину, филтра, масло.. плюс много чего по мелочи)
бак большой?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
за скока как состояние
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
тыц Дэнни, я горжусь тобой, точнее гордился... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тыц Дэнни, я горжусь тобой, точнее гордился... :-/ вот такой я гат  каждый день теперь вижу свою бывшую беху и аж кипятком ссусь: чего я её продал...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 00:13:37 от ExE »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Поздравляю! Зачотный номерочег отхватил! [smiley=devil.gif] номерок блатной три шестёрочки едет катит фраерок на МЭРСёночке... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сёдня внутренности сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
тыц Дэнни, я горжусь тобой, точнее гордился... :-/ вот такой я гат  каждый день теперь вижу свою бывшую беху и аж кипятком ссусь: чего я её продал... Дык это ты мне сикнул пару раз на заднее сиденье, как мимо проезжали  , хорошо, хоть не ошпарил... Вствлю-ка фотки всеми обкакиваемой (в BMW-CluB) моей красавицы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Этта, народ, ПЛИЗ больше не обсирайте, бо мое нежное сердце может не выдержать... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот за тонировку фонарей не похвалю. Не знаю, как там у тебя получилось, но сколько я не видал машин с самопально-тонированными в черный стопами, у всех эти стопы еле угадывались в солнечную погоду. И вот нафига, спрашивается? Неужели такое сильное желание однажды поймать кого-то в зад?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сёдня внутренности сфоткал а магнитолка кларик, небось 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сёдня внутренности сфоткал а магнитолка кларик, небось  Вполне вероятно - у меня в Пежоте штатный кларик с ченджером - французы, видать, знают толк не только в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Этта, народ, ПЛИЗ больше не обсирайте, бо мое нежное сердце может не выдержать...  Да ну, как так можно... Да и забей на всех - это же ты на ней ездишь, и тебя, а не других, она греет и комфортует. Мой автос - моя крепость 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
А вот за тонировку фонарей не похвалю. Не знаю, как там у тебя получилось, но сколько я не видал машин с самопально-тонированными в черный стопами, у всех эти стопы еле угадывались в солнечную погоду. И вот нафига, спрашивается? Неужели такое сильное желание однажды поймать кого-то в зад? Мне кожется, или там действительно габариты горят? С трудом угадываются :-/. А что со стопами? То же самое? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бонифаций, освежитель зачотный! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 10:04:59 от blaze »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сёдня внутренности сфоткал Либо фото неудачное... либоо... тебя не плющит в такой салон зализать после s80? Хотя конечно разнообразие получается... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 10:11:15 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Всё меня плющит! Мне нравицца и тот салон и этот...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
за скока как состояние 2300. Брал в минске. Один владелец с 96 года. Дедок какойто. Машина зимой не эксплуатировалась, гаражное хранение, на работу дядечка ездил на жигулях)) говорит проехал 120 тыс за 10 лет. в общем у него пробег 400 гдето а то и меньше. состояние вполне. номерок))))ыы))
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dеnis
|
да.... салон мегана после салона эс80 не то... хотя абы хозяину нравилось 
|
|
|
|
|