|
|
|
diablo
Гость
|
Blade3333 - это твой автос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
это красавец?  тачка - говнище редкостное
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во сёння видел этого красавца Если ты его только видел и не купил,то тебе с этими фотками в другую тему!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Blade3333, В Ад и К, _ZheKa_, Бекон, Бонифаций (отвечающие), eXe, Audi 100.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Blade3333 - это твой автос? Не это авто стоит и не ездит за гост. Неман на стоянке чтоб сфоткать перелазить забор
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
это красавец?  тачка - говнище редкостное Дизайн просто супер а так не знаю мот и гоуно
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
"Блэк баг" по моему почти так работает...Просто карточка лежит в бумажнике и работает как иммобилайзер... А моя не совсем карточка,она ещё как брелок работает от сигналки...Но я ещё поставил доп сигналку с пейджером,так что карточка только двери открывает и работает как иммобилайзер... У моего крёстного салатовый меган так там точно такая карточка
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
не плохо новую брал и какой обьём
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Маленький,1.6 коробка типтроник... На трассе слабоват конечно,но в городе то,что надо!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 21:53:30 от Bonni »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вон пацан на шухере соял чтоб не запасли
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
8 Упс сори это тот кто на шухере стоял
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Соглашусь с Беконом, и именно по дизайну. Дизайн редкостный(ое). 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ice
|
4 perikin eti fotki v Interesni avto g Grodno... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Втыкаешь карточку в специальную щель и нажимаешь на кнопку "Старт",она и заводится... Ну вот ведь сразу видно пошлые французишки машину делали... карточку в "щель" и от кнопочки "заводиться"  Тьфу блин! Срамота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Нет, ну конечно лучше уж ключ в дырку замка. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нет, ну конечно лучше уж ключ в дырку замка. Ну дык этож классика...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Нет, ну конечно лучше уж ключ в дырку замка. Ну дык этож классика... Ключь стареет, и на замену ему приходит карточка
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не думаю,что ключ лучше,чем карточка хотя бы тем,что личинку провернул и уехал...А здесь хренушки,нечего проворачивать(смайлик фига)
|
|
|
|
7floor
|
Нуууу, Бонифаций, только не говори, что ты про чип-ключи не слышал ни разу! У меня в пежоте хоть обпроворачивайся личинку, ничего, кроме раскуроченного замка не получишь. А уехать - надо мозги перешивать или чип-ключ )))
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|