BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Comrada
Гродненец
|
Да как они могут быть, когда и половина дома не прошла инструктаж? В среду возил жену на инструктаж, в журнале полно пропусков
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Да как они могут быть, когда и половина дома не прошла инструктаж? В среду возил жену на инструктаж, в журнале полно пропусков
Может, действительно собрание собрать и подогноть как-то людей  Я конечно понимаю, что нашему председателю ВСЕ РАВНО (у нее то газ есть), но есть и те кто хочет вселиться побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Я не понимаю,неужели всех все устраивает?Так собрание будет или как???
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
нет не утраивает, но для того что бы собрать собрание 5 человек мало.....
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Я не понимаю,неужели всех все устраивает?Так собрание будет или как???
Конечно не устраивает, может инициативная группа соберет собрание, раз уж председателю все равно, ну собирались же раньше и сейчас соберутся, по крайней мере те кому надо придут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Конечно не устраивает, может инициативная группа соберет собрание, раз уж председателю все равно, ну собирались же раньше и сейчас соберутся, по крайней мере те кому надо придут!!! Все ремонт делают 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Позвонила бухгалтеру узнать, когда будет подключение газа. Ожидаемый ответ - неизвестно. Сказала, что в четверг подъедет в горгаз посмотреть списки (хотя не собиралась). Как я поняла, когда все пройдут инструктаж, тогда и назначат число.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Как я поняла, когда все пройдут инструктаж, тогда и назначат число. Так большинство особо то и не спешат, вот наши соседи по площадке (при мимолетной встрече) сказали что им есть где жить и они года три вообще ничего делать не будут((((((
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Поэтому и не спешат. Если бы была конкретная дата подключения, тогда люди шевелились бы.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Поэтому и не спешат. Если бы была конкретная дата подключения, тогда люди шевелились бы.
правильно для это надо собирать собрание и устанавливать конкретную дату, или заглушка. может инициативная группа соберет собрание, у нас в этой группе Жигулист и Vitaliu и еще Рустам......
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Жигулист и Vitaliu и еще Рустам...... соберите собрание, пожалуйста!!!! Давайте уже придумаем эту ДАТУ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня! Давно я не появлялся тут(обиделся  ). Смотрю число недовольных работай нашего председателя растет, ничего не поделаеш, когда выбирали не было желающих, а теперь кусаем локти, вот почему когда я ходил по администрации мне говорили что председателя лутше брать со своего дома хоть будет шевелиться, так как сам будет жить в доме. По поводу инициативнай группы(теперь это уже, члены правления, называются), так туда можно кого угодно записать это не проблема, главное что б они работали и шевелили председателя, а то эти вообще не хотят что то делать особенно это т Vitaliu председателю месяца два уже не звонит, поэтому надо собрать собрание и выбрать новых членов правления и все будет о кей  ., Если нужно собрание не вопрос позвоните мне я помогу его организовать, и все мы там решим, а то что на форуме сидит 10 человек это не выход, да при том тут председатель не сидит - это проблемка небольшая, смотриш может и председателя нового выберем, все попрет сразу.  Добавлено: 29 Май 2013, 13:26:33
правильно для это надо собирать собрание и устанавливать конкретную дату, или заглушка. Ага заглушка по всему стояку ставится, вот будет класно если из всего дома только один стояк пустят а на все остальные заглушки поставят. Добавлено: 29 Май 2013, 14:28:01
Все пошел я, через недельку второю зайду. 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Сегодня встречалась с председателем, она сказала, что собрание состоится 5 июня(среда) в 19.00 возле нашего дома,обещала развесить объявления и всех обзвонить!Явка обязательна!!!!(В наших же интересах!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
А по какому поводу она не говорила? Газ в такое время не пускают.  Добавлено: 31 Май 2013, 02:30:08
А чего то ура, придем вот на собрание а она скажет такая зарплата маленькая дайте по больше, или ты думаеш она скажет в 20:00 запуск газа. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 02:30:08 от Vitaliu »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ой, а можно подумать, что больше не о чем поговорить?  Про газ - не все инструктаж даже прошли, поэтому...
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Блин, а почему 5го? Может на выходных этих? я 4го ту-ту, уезжаю. Странно как-то, среди недели такие вещи устраивать, пусть даже и вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Блин, а почему 5го? Может на выходных этих? я 4го ту-ту, уезжаю. Странно как-то, среди недели такие вещи устраивать, пусть даже и вечером. Да, жаль, что не в выходной. Мы тоже не сможем приехать. Отдам свой голос адекватному форумчанину! 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Председатель сказала, что людям удобнее среди недели...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
интересно, а она по результатам соц опроса решила? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Председатель сказала, что людям удобнее среди недели... с какого перепугу? Я например в командировку уезжаю и буду только 7 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Я всего лишь передала ее слова,а когда она проводила соцопрос....даже и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
тишина, все в ремонтах. Завтра идёт кто-нибудь на собрание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Дорогие соседи, здравствуйте!  Может пишу не в ту тему, перенаправьте, пожалуйста. Покупали квартиру, как и почти все, по акциям ГЖС - 56 акций (56 кв.м.), в БТИ в техпаспорте на квартиру указали площадь 53 с хвостиком кв.м. (54 облигации). Кто-нибудь уточнял, можно ли вернуть деньги за разницу (2 облигации, это 11 млн.)?? Отпишитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|