Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:47:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)  (Прочитано 148707 раз)
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 »

Скрытый текст: Контакты ТС "Вишневец-63" (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст: Наши реквизиты: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Объявления: Веселый
Регистрация по месту жительства:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Группа ВКонтакте

УСТАВ ТС «Вишневец-63»
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA » Записан

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
Первое сообщение / продолжение темы 
irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Май 2013, 08:03:25 »

Уже скоро заселение, а ты спрашиваешь кто что сделал
Недели 3 назад ездили прописываться, так председатель говорила, что уже кто-то живёт (без горячей воды и газа Шокирован)
Мы пока только электрику сделали. Сейчас будут приступать к делу сантехник и отделочник.

Добавлено: 14 Май 2013, 08:04:38
Кто-нибудь прошёл инструктаж по газу? Сколько заняло по времени?
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #482 : 14 Май 2013, 19:09:20 »

10 минут занимает инструктаж.

Соседи, давайте пройдём инструктаж оперативно!

[
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 14 Май 2013, 21:09:21 »

Мы пока только электрику сделали. Сейчас будут приступать к делу сантехник и отделочник.

Я перенес электрику завтра должен закончить, и сантехнику. На этой неделе приступлю к шпатлевке стен Веселый

vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 14 Май 2013, 22:07:51 »

На форуме есть люди с 6, 14 или 18 квартиры? или может у кого-нибудь из другой квартиры была мокрая стенка на балконе? Если да, куда обращались или что делали? Жилстрой тупо покрасил балкон с внешней стороны. хотя обещали заделать швы! Злой

ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!!
SPEEDTEST
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #485 : 14 Май 2013, 22:12:53 »

Чем просить жилстрой заделать швы - проще самому всё сделать + утеплить балкон так, как нужно именно Вам.  Подмигивающий

Ну, а если критично, то звоните в отдел качества

[
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 14 Май 2013, 22:26:08 »

Чем просить жилстрой заделать швы - проще самому всё сделать + утеплить балкон так, как нужно именно Вам.
А у вас альпиниста знакомого нет, кто снаружи расковыряет старые швы, утеплит, и по новой покрасит? Или может автовышка есть, тогда я сам все сделаю.
так я утеплить не могу, потому что стенка промокает. Я утеплю только до первого дождя!
Так в том и дело, что я им названиваю с 10 апреля. Только отговорки. Тогда завтра поеду жалобу писать!

SPEEDTEST
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 15 Май 2013, 08:32:11 »

Только отговорки. Тогда завтра поеду жалобу писать!

Квартира торцевая? Какой шов промокает?

vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 15 Май 2013, 09:53:23 »

Квартира торцевая? Какой шов промокает?
торцевой балкон, левая стенка промокает.

Звонил сегодня к председателю, она сказала инструктаж по газу проходить с 27 мая.
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 11:11:55 от vpopunakazun » Записан

SPEEDTEST
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #489 : 15 Май 2013, 11:55:50 »

Она нормальная?  Непонимающий Одним говорит одно, другим другое!  Договора к пятнице готовы уже будут... чё за бред?  Непонимающий Непонимающий

[
yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 15 Май 2013, 12:54:50 »

Она нормальная?  Непонимающий Одним говорит одно, другим другое!  Договора к пятнице готовы уже будут... чё за бред?  Непонимающий Непонимающий
Мы вот поехали проходить инструктаж на прошлой неделе, инструктаж то прошли (первые и единственные), а вот по поводу договоров сказали звонить в конце мая начало июня((

Сейчас позвонила - договора уже готовы!!!! Можно приезжать и заключать каждый день по будням до 20.00)))))))

irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 15 Май 2013, 14:27:05 »

Кто-нибудь
Она нормальная?  Непонимающий Одним говорит одно, другим другое!  Договора к пятнице готовы уже будут... чё за бред?  Непонимающий Непонимающий
Мы вот поехали проходить инструктаж на прошлой неделе, инструктаж то прошли (первые и единственные), а вот по поводу договоров сказали звонить в конце мая начало июня((

Сейчас позвонила - договора уже готовы!!!! Можно приезжать и заключать каждый день по будням до 20.00)))))))
По какому номеру звонили? Собираемся сегодня выезжать с Волковыска,не знаем что делать.
yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 15 Май 2013, 14:47:20 »

Кто-нибудь

По какому номеру звонили? Собираемся сегодня выезжать с Волковыска,не знаем что делать.
79-00-07

irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 15 Май 2013, 21:57:30 »

Сегодня прошли инструктаж по газу и подписали сразу договор. Хотя председатель по телефону сказала, что ещё нельзя (видно она плохо интересуется делами нашего дома В замешательстве)
_AmAzInG_, вы случайно не были сегодня в горгазе?
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #494 : 15 Май 2013, 22:30:21 »

Не, я сегодня  не была.   Улыбка
А не интересовались ли Вы, много ли кто прошёл инструктаж?

[
irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 15 Май 2013, 22:37:27 »

Скорее всего мало,т.к. на страничке где расписывалась была вторая. Сегодня человек 5 "наших" было.
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #496 : 15 Май 2013, 22:45:30 »

Во ща председатель наговорит жильцам, что нельзя проходить инструктаж и затянется это "дело" на месяц ещё... А кухня горит думаю многим Строит глазки

[
yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 15 Май 2013, 23:32:17 »

и
Если вы были вторыми, то мы - первые)))))) Сегодня заключили договор, я поинтересовалась когда примерно дадут газ, мне ответили что все зависит от председателя(((((((   
А ей я так понимаю все равно!!!!!!!!!

_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #498 : 15 Май 2013, 23:49:13 »

Быть может стоит собрать собрание, чтобы обсудить  все насущные вопросы - например, как скоро у нас будет "дорога" к дому, как скоро свалка исчезнет из под подъездов (т.е. когда появятся контейнеры), почему нет таблички на доме нашем, хотя на соседнем доме (11) табличка есть, что по газу и т.д. Думаю, вопросов накопилось.

Зы: в пятницу пойду проходить инструктаж, узнаю, что там да как... Может нужно подтолкнуть  некоторых жильцов

[
irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 16 Май 2013, 07:54:53 »

Если вы были вторыми, то мы - первые))))))
Списки квартир по инструктажу может на листах 5. На том, где я расписывалась, была второй. Больше не видела.

А ей я так понимаю все равно!!!!!!!!!
По телефону ещё сказала, что надо снять с подъездов объяву о прохождении инструктажа. Тогда это дело точно надолго затянется.
Дом на Щорса сдали намного позже, а коммуникации уже все давно подключены. Видно, что председатель работает.
Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 16 Май 2013, 07:57:27 »

В 9м доме сделали толково - дали три дня на выбор на прохождение инструктажа. И то, не все прошли... А у нас наверное растянется на несколько месяцев  Рот на замке
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 16 Май 2013, 08:19:19 »

По телефону ещё сказала, что надо снять с подъездов объяву о прохождении инструктажа.
не переживайте я новые объявы повешу!!! надо будет потом еще повешу!

А по поводу собрания, я тоже думаю надо проводить, так хоть председатель начнет шевелится. Ей то некуда спешить зарплату она получает......

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #502 : 16 Май 2013, 08:53:18 »

Значит нам нужно сделать 2 недели - пусть народ шевелится. Только председателю нужно это сказать, чтоб не тормозила.  Злой Злой Злой

[
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #503 : 16 Май 2013, 09:14:51 »

народ подскажите .. на 8 этаже лоджию запретят присоединять или все такми могут разрешить ( из опыта ) Непонимающий

Добавлено: 16 Май 2013, 09:50:13
читал тут вашу темку по поводу информирования народа был спор.. а если сделать так -
1. у всех есть номера членов вашего правления - нужно ОДИН раз всего проинформировать каждого что бы он раз в неделю звонил и спрашивал (со своего мобильного естессна) что по новостям
2. Поскольку звонков будет нереально много ( я сам работаю в сервисе поетому знаю как это по два дня по телефону обьяснять тупакам) - выбрать с кадого подьезда по человеку - у которого будет две обязанности , первая - узнавать новости лично у председателя в течении недели , и вторая отвечать на звонки жильцов с его подьезда

В итоге мы имеем - нет общего телефона на который надо скидываться , если кто то будет кричать что его ен проинформировали - сам виноват, ответсвтенность лежит не на 1 человеке из подьезда, а на каждом лично (надеюсь в меня поняли)
по сути это та же схема с одним общим телефоном, только более грамотная (скептики найдет и тут минусы, но они всегда будут при любой схеме, я говорю что такая схема лучше)

ну и третий способ (по моему мнению лучший )
3. Твиттер. Да народ, это самый простой способ. Сейчас у всех телефоны с андроидами и как минимум вапом. Твиттер не жрет трафик. В интернете мы сидим часто. На собрании назначаете человека (у кого чаще всего доступ к интернету , не важно на работе или по мобилке ) - и он создает ваш канал и "твитит" туда свежие новости. Данный способ самый современный . Дело привычки. В принципе любой способ дело привычки. Плюсы твита - можно постить картинки , самая оперативная информация , есть приложения на телефоны (андроид ) - при добавлени твита у вас будет сообщение (как смска ) . По сути это ваша доска обьявлений которую вы наверно уже повесили, только доступ к ней есть с любой точки мира .

надеюсь я вам немного помог, помогите и мне с ответом про лоджию . Спасибо и помните - не стоит ругаться с соседями , а то на коврик насрут ))) живите дружно , соседи по дому
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 09:50:13 от TamTam » Записан
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 16 Май 2013, 10:49:05 »

irisha_bel, эт мы с Вами пару раз взглядами перекинулись...  Подмигивающий

_AmAzInG_, Татьяна, давно хотела написать, что  ооочень рада была с Вами пообщаться, соседушка!!! Улыбка

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 16 Май 2013, 14:45:24 »

Да можно проходить инструктаж, хотя у нашего дома очередь и позже видимо, но все равно принимают, в любом случае надо идти и делать кто бы там что не говорил, а то если мы будем снимать одни объявления и вешать другие, то председатель получит только больше недовольства и звонков с вопросами, пока принимают, надо идти. И, кстати, прилично там наших уже прошло, я в понедельник был, со мной еще 4-5 чел наших были и в журнале тоже уже много подписей было.

ну и третий способ (по моему мнению лучший )
я тоже сразу про твиттер сначала подумал тогда, когда предлагал информирование, с точки зрения оперативности это самый действенный способ, НО, он на порядок менее распространен, чем тот же ВК и уже если далеко не у каждого, как оказалось, есть учетка ВК, то уж твиттера у этого же человека точно нет, инфа 100% Улыбка Насчет скорости доставки информации и приложений для смартфонов, так у ВК тоже есть приложения и некоторые из них (в зависимости от платформы) присылают уведомления о новых сообщениях сразу, без запуска приложения, если телефон онлайн естественно. Другое дело в том, что не у каждого человека телефон все время в онлайне, уж насколько я человек в онлайне, но даже я не держу на телефоне постоянно включенным передачу данных, только батарейку садить. Неоспоримое преимущество ВК перед твиттером в двусторонней связи, новости можно не только читать, но и комментировать их, можно добавлять не только картинки, но и карты, любые файлы, голосования, я об этом всем уже говорил. Нужна просто нормальная раскрутка группы, чтоб в ней было не 43 человека, как сейчас, а хотя бы 108 - под одному с квартиры, тогда с информированностью проблем не будет. Возможно объявление мое не очень хорошо видно, не стой стороны я наверное повесил, либо народ уже ни на какие бумажки внимания не обращает, надо на собрании сделать по этому поводу объявление, причем сделать на нем акцент, чтоб взрослые, у которых нет учеток услышали об этом и приняли во внимание и попросили детей разузнать об этом.

irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 16 Май 2013, 16:01:22 »

irisha_bel, эт мы с Вами пару раз взглядами перекинулись...
Наверное, я была с маленьким реб

Добавлено: 16 Май 2013, 16:02:55
в слинге, а второй носился около машины Смеющийся

А кто был из 89 квартиры? отзовитесь (можно в личку)
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #507 : 16 Май 2013, 16:03:37 »

irisha_bel, эт мы с Вами пару раз взглядами перекинулись...  Подмигивающий

_AmAzInG_, Татьяна, давно хотела написать, что  ооочень рада была с Вами пообщаться, соседушка!!! Улыбка
Ой, я так поняла,что  Вы  спрашивали меня про пробку на пол под домом? В любом случае,рада знакомству!   

[
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 16 Май 2013, 16:24:10 »

Наверное, я была с маленьким реб
точно!  Подмигивающий

Ой, я так поняла,что  Вы  спрашивали меня про пробку на пол под домом? В любом случае,рада знакомству!
Ага, это была я с мужем и малым. Меня на ты.  Подмигивающий Только когда отъехали, сообразила, что не познакомились нормально.

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #509 : 16 Май 2013, 17:26:43 »

Оч приятно! Ну что, решились на пробку? А познакомиться время думаю еще будет Подмигивающий

[
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 16 Май 2013, 20:41:31 »

Кстати, забыл добавить, был на почте, там скопилось уже несколько писем в наш дом, но они не могу их разнести пока у них нет ключа, съездите на почту и проверьте, может там есть и ваша корреспонденция Улыбка
председателю про чип сказал.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?