BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irisha_bel
|
Уже скоро заселение, а ты спрашиваешь кто что сделал Недели 3 назад ездили прописываться, так председатель говорила, что уже кто-то живёт (без горячей воды и газа  ) Мы пока только электрику сделали. Сейчас будут приступать к делу сантехник и отделочник. Добавлено: 14 Май 2013, 08:04:38
Кто-нибудь прошёл инструктаж по газу? Сколько заняло по времени?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
10 минут занимает инструктаж. Соседи, давайте пройдём инструктаж оперативно!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мы пока только электрику сделали. Сейчас будут приступать к делу сантехник и отделочник. Я перенес электрику завтра должен закончить, и сантехнику. На этой неделе приступлю к шпатлевке стен 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
На форуме есть люди с 6, 14 или 18 квартиры? или может у кого-нибудь из другой квартиры была мокрая стенка на балконе? Если да, куда обращались или что делали? Жилстрой тупо покрасил балкон с внешней стороны. хотя обещали заделать швы! 
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
_AmAzInG_
|
Чем просить жилстрой заделать швы - проще самому всё сделать + утеплить балкон так, как нужно именно Вам.  Ну, а если критично, то звоните в отдел качества
|
|
|
|
[ 
|
|
|
vpopunakazun
|
Чем просить жилстрой заделать швы - проще самому всё сделать + утеплить балкон так, как нужно именно Вам. А у вас альпиниста знакомого нет, кто снаружи расковыряет старые швы, утеплит, и по новой покрасит? Или может автовышка есть, тогда я сам все сделаю. так я утеплить не могу, потому что стенка промокает. Я утеплю только до первого дождя! Так в том и дело, что я им названиваю с 10 апреля. Только отговорки. Тогда завтра поеду жалобу писать!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Только отговорки. Тогда завтра поеду жалобу писать! Квартира торцевая? Какой шов промокает?
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Квартира торцевая? Какой шов промокает? торцевой балкон, левая стенка промокает. Звонил сегодня к председателю, она сказала инструктаж по газу проходить с 27 мая.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 11:11:55 от vpopunakazun »
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Она нормальная?  Одним говорит одно, другим другое! Договора к пятнице готовы уже будут... чё за бред?  Мы вот поехали проходить инструктаж на прошлой неделе, инструктаж то прошли (первые и единственные), а вот по поводу договоров сказали звонить в конце мая начало июня(( Сейчас позвонила - договора уже готовы!!!! Можно приезжать и заключать каждый день по будням до 20.00)))))))
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Кто-нибудь Она нормальная?  Одним говорит одно, другим другое! Договора к пятнице готовы уже будут... чё за бред?  Мы вот поехали проходить инструктаж на прошлой неделе, инструктаж то прошли (первые и единственные), а вот по поводу договоров сказали звонить в конце мая начало июня(( Сейчас позвонила - договора уже готовы!!!! Можно приезжать и заключать каждый день по будням до 20.00))))))) По какому номеру звонили? Собираемся сегодня выезжать с Волковыска,не знаем что делать.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Кто-нибудь Она нормальная?  Одним говорит одно, другим другое! Договора к пятнице готовы уже будут... чё за бред?  Мы вот поехали проходить инструктаж на прошлой неделе, инструктаж то прошли (первые и единственные), а вот по поводу договоров сказали звонить в конце мая начало июня(( Сейчас позвонила - договора уже готовы!!!! Можно приезжать и заключать каждый день по будням до 20.00))))))) По какому номеру звонили? Собираемся сегодня выезжать с Волковыска,не знаем что делать. 79-00-07
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Сегодня прошли инструктаж по газу и подписали сразу договор. Хотя председатель по телефону сказала, что ещё нельзя (видно она плохо интересуется делами нашего дома  ) _AmAzInG_, вы случайно не были сегодня в горгазе?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не, я сегодня не была.  А не интересовались ли Вы, много ли кто прошёл инструктаж?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
irisha_bel
|
Скорее всего мало,т.к. на страничке где расписывалась была вторая. Сегодня человек 5 "наших" было.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Во ща председатель наговорит жильцам, что нельзя проходить инструктаж и затянется это "дело" на месяц ещё... А кухня горит думаю многим 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
и Если вы были вторыми, то мы - первые)))))) Сегодня заключили договор, я поинтересовалась когда примерно дадут газ, мне ответили что все зависит от председателя((((((( А ей я так понимаю все равно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Быть может стоит собрать собрание, чтобы обсудить все насущные вопросы - например, как скоро у нас будет "дорога" к дому, как скоро свалка исчезнет из под подъездов (т.е. когда появятся контейнеры), почему нет таблички на доме нашем, хотя на соседнем доме (11) табличка есть, что по газу и т.д. Думаю, вопросов накопилось.
Зы: в пятницу пойду проходить инструктаж, узнаю, что там да как... Может нужно подтолкнуть некоторых жильцов
|
|
|
|
[ 
|
|
|
irisha_bel
|
Если вы были вторыми, то мы - первые)))))) Списки квартир по инструктажу может на листах 5. На том, где я расписывалась, была второй. Больше не видела. А ей я так понимаю все равно!!!!!!!!! По телефону ещё сказала, что надо снять с подъездов объяву о прохождении инструктажа. Тогда это дело точно надолго затянется. Дом на Щорса сдали намного позже, а коммуникации уже все давно подключены. Видно, что председатель работает.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
В 9м доме сделали толково - дали три дня на выбор на прохождение инструктажа. И то, не все прошли... А у нас наверное растянется на несколько месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
По телефону ещё сказала, что надо снять с подъездов объяву о прохождении инструктажа. не переживайте я новые объявы повешу!!! надо будет потом еще повешу! А по поводу собрания, я тоже думаю надо проводить, так хоть председатель начнет шевелится. Ей то некуда спешить зарплату она получает......
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
народ подскажите .. на 8 этаже лоджию запретят присоединять или все такми могут разрешить ( из опыта ) Добавлено: 16 Май 2013, 09:50:13
читал тут вашу темку по поводу информирования народа был спор.. а если сделать так - 1. у всех есть номера членов вашего правления - нужно ОДИН раз всего проинформировать каждого что бы он раз в неделю звонил и спрашивал (со своего мобильного естессна) что по новостям 2. Поскольку звонков будет нереально много ( я сам работаю в сервисе поетому знаю как это по два дня по телефону обьяснять тупакам) - выбрать с кадого подьезда по человеку - у которого будет две обязанности , первая - узнавать новости лично у председателя в течении недели , и вторая отвечать на звонки жильцов с его подьезда В итоге мы имеем - нет общего телефона на который надо скидываться , если кто то будет кричать что его ен проинформировали - сам виноват, ответсвтенность лежит не на 1 человеке из подьезда, а на каждом лично (надеюсь в меня поняли) по сути это та же схема с одним общим телефоном, только более грамотная (скептики найдет и тут минусы, но они всегда будут при любой схеме, я говорю что такая схема лучше) ну и третий способ (по моему мнению лучший ) 3. Твиттер. Да народ, это самый простой способ. Сейчас у всех телефоны с андроидами и как минимум вапом. Твиттер не жрет трафик. В интернете мы сидим часто. На собрании назначаете человека (у кого чаще всего доступ к интернету , не важно на работе или по мобилке ) - и он создает ваш канал и "твитит" туда свежие новости. Данный способ самый современный . Дело привычки. В принципе любой способ дело привычки. Плюсы твита - можно постить картинки , самая оперативная информация , есть приложения на телефоны (андроид ) - при добавлени твита у вас будет сообщение (как смска ) . По сути это ваша доска обьявлений которую вы наверно уже повесили, только доступ к ней есть с любой точки мира . надеюсь я вам немного помог, помогите и мне с ответом про лоджию . Спасибо и помните - не стоит ругаться с соседями , а то на коврик насрут ))) живите дружно , соседи по дому
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 09:50:13 от TamTam »
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
_AmAzInG_, вы случайно не были сегодня в горгазе? irisha_bel, эт мы с Вами пару раз взглядами перекинулись...  Машины на парковке были рядом  _AmAzInG_, Татьяна, давно хотела написать, что ооочень рада была с Вами пообщаться, соседушка!!! 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Да можно проходить инструктаж, хотя у нашего дома очередь и позже видимо, но все равно принимают, в любом случае надо идти и делать кто бы там что не говорил, а то если мы будем снимать одни объявления и вешать другие, то председатель получит только больше недовольства и звонков с вопросами, пока принимают, надо идти. И, кстати, прилично там наших уже прошло, я в понедельник был, со мной еще 4-5 чел наших были и в журнале тоже уже много подписей было. ну и третий способ (по моему мнению лучший ) я тоже сразу про твиттер сначала подумал тогда, когда предлагал информирование, с точки зрения оперативности это самый действенный способ, НО, он на порядок менее распространен, чем тот же ВК и уже если далеко не у каждого, как оказалось, есть учетка ВК, то уж твиттера у этого же человека точно нет, инфа 100%  Насчет скорости доставки информации и приложений для смартфонов, так у ВК тоже есть приложения и некоторые из них (в зависимости от платформы) присылают уведомления о новых сообщениях сразу, без запуска приложения, если телефон онлайн естественно. Другое дело в том, что не у каждого человека телефон все время в онлайне, уж насколько я человек в онлайне, но даже я не держу на телефоне постоянно включенным передачу данных, только батарейку садить. Неоспоримое преимущество ВК перед твиттером в двусторонней связи, новости можно не только читать, но и комментировать их, можно добавлять не только картинки, но и карты, любые файлы, голосования, я об этом всем уже говорил. Нужна просто нормальная раскрутка группы, чтоб в ней было не 43 человека, как сейчас, а хотя бы 108 - под одному с квартиры, тогда с информированностью проблем не будет. Возможно объявление мое не очень хорошо видно, не стой стороны я наверное повесил, либо народ уже ни на какие бумажки внимания не обращает, надо на собрании сделать по этому поводу объявление, причем сделать на нем акцент, чтоб взрослые, у которых нет учеток услышали об этом и приняли во внимание и попросили детей разузнать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
irisha_bel, эт мы с Вами пару раз взглядами перекинулись... Наверное, я была с маленьким реб Добавлено: 16 Май 2013, 16:02:55
в слинге, а второй носился около машины  А кто был из 89 квартиры? отзовитесь (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
_AmAzInG_, вы случайно не были сегодня в горгазе? irisha_bel, эт мы с Вами пару раз взглядами перекинулись...  Машины на парковке были рядом  _AmAzInG_, Татьяна, давно хотела написать, что ооочень рада была с Вами пообщаться, соседушка!!!  Ой, я так поняла,что Вы спрашивали меня про пробку на пол под домом? В любом случае,рада знакомству!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Наверное, я была с маленьким реб точно!  Ой, я так поняла,что Вы спрашивали меня про пробку на пол под домом? В любом случае,рада знакомству! Ага, это была я с мужем и малым. Меня на ты.  Только когда отъехали, сообразила, что не познакомились нормально.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Оч приятно! Ну что, решились на пробку? А познакомиться время думаю еще будет 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Кстати, забыл добавить, был на почте, там скопилось уже несколько писем в наш дом, но они не могу их разнести пока у них нет ключа, съездите на почту и проверьте, может там есть и ваша корреспонденция  председателю про чип сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|