BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Можно ли уже проходить инструктаж по газу? Еще нет.
При прописке ведь нигде не указывается место работы? Указывается в личной карточке .
Добавлено: 22 Апрель 2013, 18:31:42 я расчетов для второго подъезда не нашел...... Плохо искал, уже висят.
Добавлено: 22 Апрель 2013, 19:34:02 BRODYAGA а как бугалтера то завут???
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
В реквизитах для оплаты значится Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Значит ли это, что оплачивать комуналку без комиссии можно только в Белагропромбанке???
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
BRODYAGA а как бугалтера то завут??? Изольда Вениаминовна 
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
В реквизитах для оплаты значится Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управлениеЗначит ли это, что оплачивать комуналку без комиссии можно только в Белагропромбанке??? Если оплачивать в самом банке или в отделении Белагро - то все равно снимут комиссию 1%, а в Инвестбанке 1,5%. Вывод - ищите куда вам ближе ходить. А вообще нуно чтобы наш председатель и бухгалтер подали данные в национальный банк для внесения в ЕРИП. И будет всем счастье - ни каких очередей с "бабульками".
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
BRODYAGA
|
А вообще нуно чтобы наш председатель и бухгалтер подали данные в национальный банк для внесения в ЕРИП. И будет всем счастье - ни каких очередей с "бабульками". +100500!!!!!!!! быстрее бы ЕРИП
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 14:44:20 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Мне сегодня звонил маляр из ГЖС, сказал что завтра будут красить фасады балконов после 9 утра и нужно пустить в квартиру, кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здрасте соседи) для замены змеевика в ванной что нужно? звонить сантехнику чтобы перекрыл или там итак все закрыто? и однозначно в ЕРИП!!!!!
Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:48:30 и для переноса газового счетчика что нужно? спсибо
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Ну так-то стояк под давлением уже вроде, конечно перекрывать надо, был бы я в Гродно, перекрыл бы, у меня на стояке общий вентиль.  Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:54:31
А про газовый счетчик, пока газ не пустят, ничего делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Мне сегодня звонил маляр из ГЖС, сказал что завтра будут красить фасады балконов после 9 утра и нужно пустить в квартиру, кто-нибудь в курсе? Интересно а как их впустить если большинство работает, пусть берут вышки и красят болконы с них, эта их проблемы надо все доделывать в срок.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А за электричество и воду платил кто-нибудь? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
А за электричество и воду платил кто-нибудь? за свет: показания снять 1 Мая и заплатить до 25 мая (квитанция с номером у вас должна быть - ее давал сбыт при подключении квартиры) за воду: официально договора на воду у вас нет - так как не опломбированы счетчики. Так что быстренько все мыться... Добавлено: 26 Апрель 2013, 14:12:51
Мне сегодня звонил маляр из ГЖС, сказал что завтра будут красить фасады балконов после 9 утра и нужно пустить в квартиру, кто-нибудь в курсе? Интересно а как их впустить если большинство работает, пусть берут вышки и красят болконы с них, эта их проблемы надо все доделывать в срок. Народ! Вопрос: у нас вообще председатель есть? Где собрания, где информация (хотя бы в подъездах), где инфа про газ, где МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР??? на форуме только одни домыслы.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Почему домыслы я все почти знаю. Для установки контейнера нужно вначале положить плиту а после контейнер поставить так как его ставить в землю нельзя, должны на следущей недели все сделать(председательница сказала) Про газ это еще не скоро нет списков наших в горгазе, а что инфы мало так это точно, а еще не работают домофоны. Короче работы по дому много и никто не хочет делать, а по поводу собрания это правидьно нужно собраться я председательнице говорил, много вопросов хочется ей задать у многих людей они есть. Выбрать нормальных членов правления которые что нибудь делали бы, может быть даже их стимулировать как-то. По поводу информационной доски в подъезде я ей две недели назад говорил что б купила и повесила но молчание, я даже готов помочь привезти, а прибить их в подъезде не проблема,много людей делают ремонты пефоратор нашли бы.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Народ!Вопрос: у нас вообще председатель есть? Где собрания, где информация (хотя бы в подъездах), где инфа про газ, где МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР???на форуме только одни домыслы. Я, если честно, чаще читаю тему 9 дома, там и вопросы можно позадовать - на них оперативно отвечают и председатель там поактивнее))) Соседи, давайте активнее - рассказывайте про свои ремонты, неужели никто ничего не делает?  ? Еще интересует такой вопрос: когда кто будет плитку ложить в ванной и туалете, правда что она отваливается потом при усадке дома  , как-то жалко потом все переделывать
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Сори, если что - я не строитель, но усадку в нашем случае может дать фундамент, а не цельные плиты стен и перекрытия...  усадку можно и два года ждать  решать вам.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Стыки плит в ванной и туалете (а они есть  ) могут дать трещины в плитке, но это не факт, а как повезёт 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Buk
|
Народ!Вопрос: у нас вообще председатель есть? Где собрания, где информация (хотя бы в подъездах), где инфа про газ, где МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР???на форуме только одни домыслы. Я, если честно, чаще читаю тему 9 дома, там и вопросы можно позадовать - на них оперативно отвечают и председатель там поактивнее))) Соседи, давайте активнее - рассказывайте про свои ремонты, неужели никто ничего не делает?  ? Еще интересует такой вопрос: когда кто будет плитку ложить в ванной и туалете, правда что она отваливается потом при усадке дома  , как-то жалко потом все переделывать Мне кажется, что все что могло просесть после этой весны уже дало усадку  Почва была просто перенасыщена влагой. У нас дом немного дал усадку. Это видно только по внутри дворовой стене. Пошла небольшая трещина по углу, немного лопнула шпатлевка и все. Правда у ВВ из третьего подъезда даже потолочный плинтус кое-где отклеился. Больше трещин нигде нет. Ванна в центре дома - сомневаюсь что там так что-то осядет чтобы треснула плитка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
Добрый день. Может быть у кого-то есть телефон строителей, которые красят балконы? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
УЖЕ НАДО ПРОХОДИТЬ инструктаж по ГАЗУ
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
доброе утро! если кто знает про газ, то напишите КОНКРЕТНО: где списки, время прохождения инструктажа. Спасибо. А по поводу покраски балконов - это косяк строителей и пусть у них голова болит как это исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
инструктаж по ГАЗУ к концу апреля можно проходить на Карского. Инструктаж проводится в 121 кабинете. если я написал что надо всем проходить инструктаж по газу! думаю это понятно, что я сам не придумал? и списки на Карского!!! УЖЕ НАДО ПРОХОДИТЬ инструктаж по ГАЗУ на Карского. Инструктаж проводится в 121 кабинете.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 14:19:28 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
JUMPER
|
УЖЕ НАДО ПРОХОДИТЬ инструктаж по ГАЗУ на Карского Понедельник, среда, пятница? Интересно, в эту пятницу там выходной?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Сомневаюсь. Там жеж тоже люди работают. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
vpopunakazun
|
УЖЕ НАДО ПРОХОДИТЬ инструктаж по ГАЗУ на Карского. Инструктаж проводится в 121 кабинете. что значит надо? когда я звонил в горгаз, там сказали что это должно быть организовано всем домом. Председатель дает списки, они готовят договора, председатель всех собирает на определенный день и проходят инструктаж! Или мы все 108 квартир по одному - двум человекам будем бегать в горгаз?
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
_AmAzInG_
|
Именно так. И до тех пор, пока каждая квартира не сбегает в горгаз не послушает "лекцию" - газа не будет.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
|