BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Виталик, не в рулетке счастье  Оно то так но факт остается фактом, против него не попреш. А в чем по вашему счастье? А что хочеш узнать нового. Я тебе все написал что знал хочеш позвони я тебе более подробно раскажу и про запуск лифта и про газ и про свет и воду и про председателя.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тебе купить рулетку  для успокоения?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Вы меня извените, но где ваша супер активность была два месяца назад, почему когда выбирался председатель и члены правления вас мы не видели народ(я в общем не имеея когото лично), надо было вступать в ряды правления и знали бы все, и теперь бы вам было проще сделать оповещение людей информацией, и связаться с председателем. Если когото не устраивает как кто то работает то это все просто вы соберете собрание и выступите на нем и большинством мы выберем вас и вперед на борикалы с песней и с флагом. Вечером приду на компе более подробно распишу.
Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:49:27 Я вообще спокойный. Это вы чегото волнуетесь. Немогу понять чего. А на вопрос не ответила(в чем по вашему счастье?)
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
Предлагаю, такую же объяву как про контакт сделать и про форум, можно догадываться, что не все знают о его существовании, или о существовании такой темы там... думаю, что тоже будет продуктивно! Контакт тоже, думаю, будет пользоваться спросом, хотя я лично захожу в контакт раз в две недели где-то...а муж мой и того реже... а на форуме в этой теме бываю каждый день 100% потому как я лицо заинтересованное! Информирование по телефону имеет только одно преимущество перед интернетом, когда звонишь, ты точно знаешь, что столько-то квартир сняло трубку и точно знает когда, куда и по какому вопросу нужно приехать...интернет конечно...это такая штука, что у каждого есть, но где-то не смог зайти и всё...будет скандал типа "меня не проинформировали!" Хотя опять же, как говорилось выше, я лицо заинтересованное и если у меня не получается сюда зайти, я всё равно в курсе дела, так как это делают другие по моей просьбе!
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем сдрасте! Много писать не буду, эдак на пол страницы! Большинство людей сидит на форуме, это факт просто они не зарегестрированны а смотрят тему как гости. Социальные сети(типа контак, однокласники. и т.д...)не являются средством оповещения, они являются просто местом общения людей с одной целью или взглядами, и не имеют никакой юридической силы.при принятии коллективных решений ТС, они могут служить только опросником, типа сколько людей потдерживают ту или иную идею коллектива. А вот протокол собрания наоборот имеет юридическую силу, ибо является документом подтверждающим что коллектив принял то или иное решение выставленного вопроса на повестке собрани, т.к. имеет число проведения собрания, место собрания, явку людей(процентов), и самое главное подпись председателя и членов правления, а также печать ТС. Что из этого следует что если кого-то не устраивает что-то, то проводится собрание, на котором методом голосования принимается то или иное решени, о проведении собрания каждый владелец квартиры оповещается письменно по почте или же по номеру телефона который он оставил у председателя, или члена правления. К чему все выше сказанное, а к тому что наверное скоро будет собраниеТолько председательница решит вопросы по поводу газа, и думаю что можно будет собирать, ну это как она решит, давно уже пора, а то много вопросов назрело. По поводу платежа за квартиру, в апреле вывесят списки где и что платить(числа 14 гдето), думаю на собрании все можно решить. А вообще нужно жить дружно, а то заселится не успели а уже всем все не нравится. И если человеку мало информации он может приобрести ее с помощью звонка председателю или одному из членов правления(ведь на то оно и создано чтоб помогать председателю), главное что бы было желание ее получить а не сидеть за компом и ждать когда ему кто нибудь позвонит, или скинет в личку. Вот и на собрании можно кого хочеш поменять, и что хочеш даже устав ТС, главное что б после того как поменяем не стало хуже, поэтому прежде чем проголосовать, подумайте.  Общайтесь в реале и будете все знать, главное желание набрать номер телефона и спросить что нужно. Добавлено: 08 Апрель 2013, 21:29:39
А что за тишина на форуме?  ? Все активисты собрания испугались, чтоли. Так это хорошо все смогут задать свои вопросы, так же можно будет проголосовать за или против включения лифтов, обсудить как будет проходить оповещение людей информацией, назначим за это дело ответственного. Народ не пугайтесь председатель не кусается, я тоже не кусаюсь. Лутше напишите какие вопросы кто хочет обсудить. А то после моей статьи тишина. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 21:29:39 от Vitaliu »
|
|
|
|
|
Lily
|
Вопрос - захотят ли жильцы подъезда "застраховать" себя и стоянку камерами Конечно захотим!!!!! Вот у нас возле подъезда стояла машина, какой-то козел, ну или коза разворачивались ночью, разбили нам заднюю фору и все....... ничего не докажешь.... а вот если бы камера стояла, то номер машины запечатлила бы)) Так что я за!!!! не читала обсуждения, так что,е сли повторюсь, не наезжайте )) У нас стоят камеры в/на доме (всего 6 штук). Дополнительно/специально на камеры жильцы не скидывались. Все из стандартных вычетов+проценты по депозиту (а его обязательно нужно открывать всем ТС, и туда складываются деньги на кап.ремонт) . Но вообще все запутано, выходит новый жилищный кодекс и могут быть изменения. помимо камер, покупали еще дополнительное оборудование на ДП
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Все работали на квартирах
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Народ, в нашем случаи собрание неизбежно так как мы ТС. Мы не можем сделать то или иное дейсивие пока все не проголосуют за или против. Потому на собрание придется идти. Но вродебы по новому жк можно выбрать одного человека который будет представлять интересы 10(это надо уточнить)и проголосовать за него. И тогда не предется ходить всем 108 человекам на собрание, а только 10. Так же у председателя есть вопросы к нам, может стоит переизбрать членов правления, а так же как то организовать структуру работы правления с председателем и с народом, такие вещи тут не решиш. Вот еще нюанс, уже звонит народ председателю и говорит только не собрание позвоните мне я по телефону скажу да или нет, а в протоколе собрания запишем место собрание телефонные переговоры, что уже тяжело придти,уделить 2 часа общему делу, а после удивляемся.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Народ, в нашем случаи собрание неизбежно так как мы ТС. Мы не можем сделать то или иное дейсивие пока все не проголосуют за или против. Потому на собрание придется идти. Но вродебы по новому жк можно выбрать одного человека который будет представлять интересы 10(это надо уточнить)и проголосовать за него. И тогда не предется ходить всем 108 человекам на собрание, а только 10. Так же у председателя есть вопросы к нам, может стоит переизбрать членов правления, а так же как то организовать структуру работы правления с председателем и с народом, такие вещи тут не решиш. Вот еще нюанс, уже звонит народ председателю и говорит только не собрание позвоните мне я по телефону скажу да или нет, а в протоколе собрания запишем место собрание телефонные переговоры, что уже тяжело придти,уделить 2 часа общему делу, а после удивляемся.
Виталик дело говорит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Заезжал на квартиру. Дорога с каждым днем к дому все хуже. ГЖС своими мазами всю разбил уже  Народ, в нашем случаи собрание неизбежно так как мы ТС. Мы не можем сделать то или иное дейсивие пока все не проголосуют за или против. Потому на собрание придется идти. Но вродебы по новому жк можно выбрать одного человека который будет представлять интересы 10(это надо уточнить)и проголосовать за него. И тогда не предется ходить всем 108 человекам на собрание, а только 10.Так же у председателя есть вопросы к нам, может стоит переизбрать членов правления, а так же как то организовать структуру работы правления с председателем и с народом, такие вещи тут не решиш.Вот еще нюанс, уже звонит народ председателю и говорит только не собрание позвоните мне я по телефону скажу да или нет, а в протоколе собрания запишем место собрание телефонные переговоры, что уже тяжело придти,уделить 2 часа общему делу, а после удивляемся. Согласен. Но всех все равно не собереш и кто-то постоянно недоволен будет
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
А кто не явится на это собрание ГАЗ НЕ ПОДКЮЧИМ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Так когда это собрание уже?  ? И где, я надеюсь там куда ребенка с собой можно будет взять, т.к. на все собрания ходим да и сынулька не против 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Собрание на следущей недели будет! Оповестим всех!
Завтра с 11 00 до 12 00 будет происходить включение воды !!! В это время не включайте воду пожалуйста, чтобы сантехник знал есть утечка воды или нет!!!
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
На собрании да! На пуске воды нет!
|
|
|
|
|
|
|
JUMPER
|
Подскажите в 3-ках на каком из балконов лестница?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Подскажите в 3-ках на каком из балконов лестница? А слабо помотреть 
|
|
|
|
|
|
|
JUMPER
|
Подскажите в 3-ках на каком из балконов лестница? А слабо помотреть  А тебе не кажется, что ты много разговариваешь? Если по существу ответить нечего,просто помолчи...
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Кто прописывался подскажите сколько паспорт находится у паспортистки, если завтра сдадим - реально послезавтра забрать??
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Кто прописывался подскажите сколько паспорт находится у паспортистки, если завтра сдадим - реально послезавтра забрать?? по-моему, в соседней теме писали, если вторник-среда сдаешь, то в четверг заберешь. А если в четверг, то уже на следующей неделе...
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Чампер в чем трудность что б попасть на дом? Ты не гродненский? Помоему на соц дом с этажа 6 начинается.
Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:53:59 Я свой паспорт паспортистке не отдовал а со всеми доками на гая пришел и мне все сразу сделали. Если супруг военнообязан то сначала ему в военкомат чтоб поменяли место учета в военнике
Добавлено: 09 Апрель 2013, 20:56:38 А в чем вообще, есть трудности с пропиской и зачем через паспортистку делать?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 23:25:21 от Vitaliu »
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
А в чем вообще, есть трудности с пропиской и зачем через паспортистку делать? Мне лично проще сходить в соседний дом на Кабяка 10, чем ехать на Гая и стоять там в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Но если делать все самому то за день сделаеш, тем более справка наверное есть которую должна председательница выдовать, а вообще я не люблю документы третьим лицам отдавать. Сама будеш делать многое узнаеш, а очереди там наплывом как то, два раза был то никово то четвертый.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Но если делать все самому то за день сделаеш, тем более справка наверное есть которую должна председательница выдовать, а вообще я не люблю документы третьим лицам отдавать. Сама будеш делать многое узнаеш, а очереди там наплывом как то, два раза был то никово то четвертый.
Какая справка  , не в курсе, про нее вроде ничего не писали.... Добавлено: 09 Апрель 2013, 23:40:27
А мне вот доводилось там постоять в очереди человек так 10, с ребенком спящим на руках и хоть бы кто пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
А ты что собиралась паспортистке отнести паспорт и все, там еще документов кучу нужно, в шапке есть инфа самый верхний пункт, прочти, а вообще нужно: справка, карточка учета, листок прибытия, все это может выдать председательница, или на гая, после паспорт свид о браке свид о рождени реб, паспорт супруга, его военник, квитанция об оплате(я плотил напротив бреста по 20 000) за ребенка не надо, а вообще проще позвонить, а паспортистке понесеш заплатиш за ее услуги наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Воду пустят под вечер когда появится сантехник, инспектор приезжал дал добро.!!!
По поводу собрания во вторник или среду, как председательница решит, возле дома будет наверное, так что сразу после него и пойдем штрабить шпатлевать и пилить бетон.
|
|
|
|
|
|
|
fish0007
|
здравствуйте сегодня я был на доме ждал включение воды и не дождался. Во 2-ом подьезде запускали лифт. Видел такую картину на 8 ом этаже вышел из лифта дядька и выругавшись дал сапогом в двери оставив 2 отпечатка и уехал кататся дальше. Что ж у нас будет с лифтами дальше если они без того пока не пнешь ногой не едут? П.С. подскажите примерно когда подача воды сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Наш сантехник работает на Азоте и к 11 00 вырваться не смог с работы поэтому как вырвется придет и откроет в подвале краны и вода побежит по трубам! Может вечером после работы! А инспектор был и дал дабро на включение воды. Так мне сказала председательница! А лифты это нормально это подгонка концевиков что б двери открывались как надо, а с мантировкай вы их там не видели. 
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
 Паспортист принимает по адресу ул. Кабяка д.10/1 (вход со двора по лестнице прямо в квартиру): Вторник с 9.00 до 12.00 Среда, четверг с 17.00 до 20.00 Уважаемые авторы темы, просто не знаю к кому именно обращаться, прежде чем давать такие объявления (или копировать у девятого дома) хотя бы поинтересовались у кого и как эта паспортистка принимает документы!!!!!!!!!!
Рассказываю ситуацию: собрала пакет документов, мужа, ребенка и к паспортисту, заполнила заявление, а она мне говорит так вы же из 13 дома, ваша председатель ко мне не приходила, со мною ни о чем не договаривалась и документы не приносила............ ничем не могу помочь........ Добавлено: 10 Апрель 2013, 20:04:27
А ты что собиралась паспортистке отнести паспорт и все, там еще документов кучу нужно, в шапке есть инфа самый верхний пункт, прочти, а вообще нужно: справка, карточка учета, листок прибытия, все это может выдать председательница, или на гая, после паспорт свид о браке свид о рождени реб, паспорт супруга, его военник, квитанция об оплате(я плотил напротив бреста по 20 000) за ребенка не надо, а вообще проще позвонить, а паспортистке понесеш заплатиш за ее услуги наверное.
Действительно у паспортистки оформлять все очень просто!!!!!! Берешь паспорта (в начале темы написано какие документы) отдаешь ей, она все САМА заполняет, все оформляет, никаких справок не надо, приходишь на следующий день и забираешь паспорт с пропиской. За это платишь ей 20 000.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
yflt;lf, не совсем понял, что в шапке не так?
|
|
|
|
|
|
|
|