Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:01:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)  (Прочитано 148535 раз)
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 »

Скрытый текст: Контакты ТС "Вишневец-63" (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст: Наши реквизиты: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Объявления: Веселый
Регистрация по месту жительства:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Группа ВКонтакте

УСТАВ ТС «Вишневец-63»
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA » Записан

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
Первое сообщение / продолжение темы 
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 07 Апрель 2013, 19:03:22 »

акриловую нужно к стене прикреплять.

На уголок Веселый

Добавлено: 07 Апрель 2013, 18:05:15
Шапку вообще жигулист вставлял.

Нет. Шапку я вставлял в общей теме на 2 дома. А тут модератор Веселый

Добавлено: 07 Апрель 2013, 19:05:53
Мне она по этому поводу ничего не говорила

Это я сейчас подумал, что так было бы неплохо. А то сейчас попродают квартиры а новый хозяин скажет что платить не будет Веселый

Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 07 Апрель 2013, 19:09:37 »

А им эта сумма в жировку потом вобьется я имею взносы.
irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 07 Апрель 2013, 20:04:43 »

Или равак или вагнерпласт или екселент

http://101vanna.shop.by/1920/1129/3/

Переносить налево ванну буду, не влезит 170 поставлю 160
Мы остановились на RAVAK. В Польше ровно в 2 раза дешевле, как и все аксессуары к ней.
Виталик. А что там председательша сказала по поводу взносов в тс? Надо бы не выдавать регуляторы и ключи от домофонов пока взносы что на собраниях собирали не внесут
Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйСтыдно, но пока на собраниях не были и о взносах не слышали, т.к. живём пока не в Гродно. А по сколько уже собирали?
Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 07 Апрель 2013, 20:55:31 »

Уже по 150 б.р накапало
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07 Апрель 2013, 21:25:38 »

Итак, кто будет постить новости в группе? Кого делать редактором?
Vitaliu, это ты там вступаешь? Или тезка?

irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Апрель 2013, 21:29:30 »

Итак, кто будет постить новости в группе? Кого делать редактором?
Vitaliu, это ты там вступаешь? Или тезка?
Тёзка. Это мой муж.
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07 Апрель 2013, 21:47:35 »

Был сегодня на квартире. Элекиричество есть только на кухне, WTF? Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением. Может дело в УЗО?

И когда будем решать вопрос с лифтами, а то я себя еле на 9 этаж доставляю, не говоря уже про стройматериалы:-)
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 07 Апрель 2013, 21:50:15 »

А проверяли всё электричество или только  лампочки?

[
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Апрель 2013, 21:53:20 »

Лампочки, в разетку нечего было воткнуть.
JUMPER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 07 Апрель 2013, 21:54:52 »

Народ,двери входные кто-нибудь уже поставил? Кто где собирается заказывать? Сориентируйте по ценам.
Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Апрель 2013, 21:55:27 »

Советую всем вам никуда не вступать, так как это не имеет никакого смысла. Вообще когда создавалась инициативная группа желающих было мало, но на сегодняший день есть пару человек которые реально помогают это Отпетый жигулист,и я и еще Маагодя Евгений по банку, очень много передола в свое время Оксана. Мое предложение просто, некоторые не пользуются инетом а мобильником да, так купить один мобильник самый дешевый загнать туда номера всех жильцов и после отсылать всем смс с текстом это самый надежный способ. Вот это должна делать председатель, а не я.
Я могу дать номер своего телефона, и может когда нужно что то сделать или уточнить нас будет просто больше  людей

Добавлено: 07 Апрель 2013, 21:02:43
цена зависит от качества. Средний подъезд третий этаж сразу справа 4000000 фортпост.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:06:57
Был сегодня на квартире. Элекиричество есть только на кухне, WTF? Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением. Может дело в УЗО?

И когда будем решать вопрос с лифтами, а то я себя еле на 9 этаж доставляю, не говоря уже про стройматериалы:-)
Это хрень какаято что б тебя током не шондорахнуло когда ты палец в розетку засунеш, что то в этом роде.
А лифты еще не скоро включат, привыкай или ремонт через год начинай делать, выбор небольшой.
BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 07 Апрель 2013, 22:09:12 »

Лампочки, в разетку нечего было воткнуть.
это нормально там в патроне контакты не доходят, у меня так по крайней мере было! попробуй подогнуть контакты.

Народ,двери входные кто-нибудь уже поставил? Кто где собирается заказывать? Сориентируйте по ценам.

Я был в магазинах на Суворова 123, Брикеля 7а, Магазин Марника ну Курчатого возле пожарки.

И самый интересный вопрос!!! Vitaliu ты на предыдущей странице сказал что я у тебя украл тему!!! так зачем сам теперь меня сделал топикстартером?

Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:11:53
так надо собрать собрание и проголосовать и все, если более 50% за включение то включать лифт и все ТОЧКА.

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 07 Апрель 2013, 22:14:26 »

Бродяга ну ты же рвешся в бой. Вот тебе карты в руки. Я тебя уже попросил кое что сделать сделай плиз. А вообще первоначально была задумка что председатель будет после рулить а не всякие якие и ты не ответил на мой вопрос по номеру твоей квартиры. И не надо скрываться войди нормально.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 21:18:04
А как ты после будеш добираться если лифт сломается вот вопрос!

Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:20:10
А довайте бродягу председателем выберем. Подмигивающий
BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 07 Апрель 2013, 22:38:02 »

Бродяга ну ты же рвешся в бой. Вот тебе карты в руки. Я тебя уже попросил кое что сделать сделай плиз. А вообще первоначально была задумка что председатель будет после рулить а не всякие якие и ты не ответил на мой вопрос по номеру твоей квартиры. И не надо скрываться войди нормально.
Если какую то инфу считаете что надо внести в шапку пишите сюда или в личку.

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 07 Апрель 2013, 22:39:08 »

Народ,двери входные кто-нибудь уже поставил? Кто где собирается заказывать? Сориентируйте по ценам.Я был в магазинах на Суворова 123, Брикеля 7а, Магазин Марника ну Курчатого возле пожарки.

Ну и как там с ценами??

Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 07 Апрель 2013, 22:39:26 »

И когда будем решать вопрос с лифтами
Советую всем вам никуда не вступать, так как это не имеет никакого смысла
А такие вопросы вы тоже будете по СМС решать? Или будем созывать каждый раз собрание дома? Когда лифт включать, когда мусоропроводы открывать и тд. я же не зря сказал, что это инструмент более широкого профиля, чем просто информирование. Телефон это вообще не вариант, 108 кв, надо брать хотя бы по два телефона с квартиры (муж/жена/велком/мтс), чтоб уж точно дозвониться итого 200смс, по 200р за смс (не знаю сколько там самые дешевые) это уже 40тр, если СМС длинное, умножаем на количество частей (80тр, 120тр ...) и это только одно сообщение. 9й дом уже поднимал вопрос об оплате телефона председателю, она озвучивала весьма немалые суммы, потраченные на служебные переговоры и СМС. Опять начнем спорить сколько платить, как собирать, опять собрание, короче бред. Это можно конечно использовать в качестве экстренного способа связаться со всеми, с последующей оплатой, но не на постоянную основу. Опять же гарантии, что сообщения дойдут до всех нет никакой, думаю, что телефон люди меняют чаще, чем аккаунт в соц. сетях.

некоторые не пользуются инетом
Думаю это количество "некоторых" очень невелико. я не случайно сослался на статистику, я знаю статистику по Беларуси, к тому же тут недавно 28 марта Тут устраивал конференцию в Гродно и подтвердили её, >90% людей 10-30 лет в РБ имеют аккаунт в контакте, группа старше последние годы тоже активно вступают в соц. сети.

Никто не запрещает использовать два способа передачи информации, хотя я сомневаюсь что вы наладите вопрос с телефоном, скинуться купить его - это можно, а кто потом постоянно собирать деньги? Один месяц будет 100тр, другой 1млн, а если кому-то еще и не дойдет важная СМС, да народ вас просто линчует)) Мне вот ни разу не пришла информация по телефону, хотя он есть у тех, кто в теме, если бы я платил еще за СМС, после этого я бы сразу перестал это делать.

Короче, никто никого никуда не втягивает, это не МММ и взносов никто не требует, хотите иметь современный, гибкий инструмент связи, вступайте, хотите сидеть в темноте, ради бога - ждите СМС.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:50:49
И когда будем решать вопрос с лифтами
Для этого нужен способ ЛЕГИТИМНОГО сбора мнений бОльшей части дома, я указал способ - собрать как можно больше жильцов на электронной площадке, устроить голосование на неделю-две и получить мнение БОЛЬШИНСТВА жильцов, иначе
лифты еще не скоро включат, привыкай или ремонт через год начинай делать

BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 07 Апрель 2013, 22:54:40 »

Народ,двери входные кто-нибудь уже поставил? Кто где собирается заказывать? Сориентируйте по ценам.Я был в магазинах на Суворова 123, Брикеля 7а, Магазин Марника ну Курчатого возле пожарки.

Ну и как там с ценами??
в принципе цены одинаковы, где то начиная от 1,7 млн руб. Отличаются двери в этих магазинах производителем и дизайном. На короне двери производства РБ от 4,5 млн. руб.
 Цена зависит от производителя, толщины металла, от замков.

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 07 Апрель 2013, 22:56:35 »

Ваша правда но некоторые на форуме не хотят появляться. Надо объяву на подъезде вешать.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:02:29
Знаеш тут все такие умные а ты их на собрание возле дома попробуй собери, там пару детей проголосуют да включаем лифт, а родоки скажут нет мы этого не говорили.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 23:07:42
А газ мы тоже по инету запускать будем,будем ждать пока все проголосуют или как.
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 07 Апрель 2013, 23:10:36 »

Знаеш тут все такие умные а ты их на собрание возле дома попробуй собери, там пару детей проголосуют да включаем лифт, а родоки скажут нет мы этого не говорили.
Читайте внимательно,
нужен способ ЛЕГИТИМНОГО сбора мнений бОльшей части дома
Никто и не предлагает устраивать голосование 1)сейчас 2)когда в группе 10 человек.
а ты их на собрание возле дома попробуй собери
Золотые слова! Поэтому и предлагаю простейший, в современных условиях жизни, способ. Людям проще на работы кнопку ткнуть в голосовалке, чем выходить вечером во двор на собрание и чего-то там полчаса тереть, слушать споры.

Надо объяву на подъезде вешать
Это проблема? Могу завтра повесить.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:13:59
А газ мы тоже по инету запускать будем,будем ждать пока все проголосуют или как.
При чем здесь газ и голосование?! Вы вообще читаете, что я пишу? Голосование - это ОДНА из функций данного вида обмена информацией. Оперативное распространение информации - ВТОРАя функция. В данном конкретном случае, через группу можно распространить информацию о том что на газ нужно пройти инструктаж там-то и там-то тогда-то и тогда-то.

Добавлено: 07 Апрель 2013, 23:18:03
Vitaliu, никто не умаляет ваших с Жигулистом заслуг по решению каких-то общих проблем! Спасибо вам! Но кроме того, что вы решаете эти проблемы, о них нужно своевременно информировать жильцов, вам же будет легче. Это общее дело, хочу просто чтобы было легче общаться и находить общий язык с соседями и иметь оперативный канал получения информации. Все, никто у вас никаких заслуг не отнимает, не пользуетесь соц. сетями, никто вас и не заставляет, просто сообщите информацию тем, кто пользуется, и он напишет об этом

Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 07 Апрель 2013, 23:48:07 »

Так я и про что что этими сетями пользуется от силы 10 человек с нашего дома, почему я и бродяги отдал сегодня шапку корректировать. Если председатель не хочет тут писать то что мы можем,она может и писала но просто у человека нет времени и вечернего доступа к компу. Эта ветка создавалась с тем что после будет председатель тут инфу кидать и все сюда будут ходить и читать и решать вопросы. А кто тут сидит ты да я да мы с тобой.... А ты хочеш наладить общение, если нет ведущего то народ по углам разбредется.
Хорошо а как ты туда всех пригласиш будеш звонить и объяснять по пол часа каждому куда зайти и что сделать.
Да и соберется пару бабулек и скажут а мне не звонили почему вы сделали так а может мы не хотим, ведь не где не прописано что она должна пользоваться интернетом.
Да для того что бы у тебя под окном дерево посадили нужно собрание собирать что бы деньги со счета снять на покупку данного дерева, и протокол собрания составить что решили купить деревья в кол.. установить камеры...  и еще всякое такое и голосо должно быть более 70 процентов.
Если хочеш вот бери бродягу и на пару звоните всем и объясняйте, номера могу вам предоставить, если Рустам вам их в электронном варианте не пришлет.
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 08 Апрель 2013, 00:12:46 »

Всё правильно пишешь, внесу только ясность.
Вот есть квартира, к примеру, там живут 3 человека: муж(30л), жена(25л), ребенок(5л). С вероятностью 33% у кого-то из них есть учетка. Другая квартира: папа(40), мама(35),ребенок(15). С вероятностью 48% у них есть учетка. И т.д. Как мне тут кто-то говорил, у нас полный дом молодых, а на собрания ходили их родители, отлично! Вероятность возрастает. Ну не 10 человек из 300 сидит в соц. сетях. Нужен хотя бы один из квартиры.
Эта ветка создавалась с тем что после будет председатель тут инфу кидать и все сюда будут ходить и читать и решать вопросы
Так сюда и ходят твои 10 человек, а точнее даже меньше, толку-то? Форум гораздо сложнее для использования более зрелыми людьми, чем соц. сеть, где дети показали им куда тыкать, чтобы что-то увидеть.
а как ты туда всех пригласиш будеш звонить и объяснять по пол часа каждому куда зайти и что сделать
Не надо никому звонить, для начала нужно повесить на подъездах объявления, где кратко объяснить суть, те кто в сети, поймут что к чему, остальные подтянутся. Потому объяснить председателю, что есть такая площадка в инете и чтобы она просто информировала об этом, приходящих к ней по разным делам людей, нужно-то всего одну строчку дать vk.com/vishnevec63, а там уже разберутся. Постепенно, посредством сарафанного радио информация распространится, конечно это не получится сделать экстренно, но оно пока и не горит.
Да и соберется пару бабулек и скажут а мне не звонили почему вы сделали так а может мы не хотим
Это и так происходит сейчас, только сейчас своевременно информацией не владеют, рискну предположить, процентов 80 жильцов (судя по присутствию во время обхода электриком и сантехниками и количеству тут сидящих), а так не будут владеть пара бабушек, такие всегда будут и с ними надо будет работать индивидуально, тут и телефон в руки.
Да для того что бы у тебя под окном дерево посадили нужно собрание собирать что бы деньги со счета снять на покупку данного дерева, и протокол собрания составить что решили купить деревья в кол.. установить камеры...  и еще всякое такое и голосо должно быть более 70 процентов.
Вот именно для этого в январе я и задумался над созданием группы, там как раз можно и устраивать такие блиц-опросы, голосования. Ну не будут из-за деревьев и камер собираться люди на собрания, а тут всегда к голосованию можно приложить разъясняющий текст, картинку, видео. Человек сам прочитает, посмотрит, подумает и примет взвешенное решение, ну не любят люди, когда им что-то там навязывают в толпе с криками и спорами.
Если хочеш вот бери бродягу и на пару звоните всем и объясняйте, номера могу вам предоставить, если Рустам вам их в электронном варианте не пришлет.
Обзванивать никого не надо, а вот список было бы хорошо получить, сам найду их в контакте и приглашу в группу.

А пока нужно 2-3 человека, которые владеют информацией или близки с теми, кто владеет, для того чтобы публиковать новости в группе, иначе в пустую группу точно никто не прийдет.

Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:31:13
Вот набросал объявление, желающие могут подредактировать
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 00:31:13 от Comrada » Записан

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 08 Апрель 2013, 07:56:25 »

О чем спор. Кто будет в контакте тот будет, дублеж по телефону и объявлению на подъезде. Веселый

Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 08 Апрель 2013, 08:11:44 »

О чем спор. Кто будет в контакте тот будет, дублеж по телефону и объявлению на подъезде. Веселый
Согласен на все 100, информации много не бывает, особенно важной.

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 08 Апрель 2013, 08:56:50 »

Сегодня буду на квартире вкалывать. Comrada будет желание заходи потреплемся Веселый

Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 08 Апрель 2013, 09:00:57 »

а не проще ли по телефону
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 08 Апрель 2013, 09:12:15 »

а не проще ли по телефону

Трепаться или объявления рассылать?

_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 08 Апрель 2013, 09:33:22 »

Vitaliu, про дверь на 3 этаже написал, а чего свою не хвалишь?  Подмигивающий

Лично мне идея про контакт нравится.  Подмигивающий Так то можно сразу и с соседями знакомиться  Крутой Крутой

[
Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 08 Апрель 2013, 10:15:37 »

Я с вами уже знаком, общительная вы кокая(сломали мне рулетку).
Довожу информацию до волнительных:
1. Вода будет завтра послезавтра(в водоканале не хватает одного паспорта, поедет в гжс а после в водоканал),как инспекторв водоканале назначит.
2. Когда проходить инструктаж по газу бутет известно завтра или послезавтра(т.к завтра поедет подавать списки в горгаз,они еще не доделаны).
3. Наверное скоро она будет писать на форуме т.к интересовалась как там зарегестрироваться.
    Надеюсь волнительные успокоились, тогда продолжаем делать ремонты и тягать тяжести, или сидим спокойно и ждем пол года когда включат лифт.
Да уменя точно такая
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 08 Апрель 2013, 12:57:33 »

Объявления повесил, до председателя пока не дозвонился, не берет трубку.

_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 08 Апрель 2013, 13:00:45 »

Виталик, не в рулетке счастье Подмигивающий

[
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: