BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
До какого числа или месяца нужно прописаться чтобы коммунальные по полной не платить))))Ну не успеваем мы все и сразу Побыстрее. За март уже комуналку надо будет платить
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
А мы сегодня прописались. А с чего взял что за март придется платить. Буду завтра на доме с 10:30 гдето час кому регуляторы не выдал могу выдать. За тепло платить за апрель еще платить не надо, а за воду и электричество в следущем месяце.
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
Где чипы взять? Электричество подключили а чипы?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А что воду уже дали?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Воду не дали. Ну, что, соседи, все в ремонтах? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Бродяга не надо на меня жалобы модератору строчить, типа что я не корректирую шапку, помоему ты на третьем листе предлогал меня модератором поставить а сам мою ветку забрал, не хорошо так делать, да мне не жалко. Тока знаеш я порой с председателем по городу езжу, регуляторы на батареи вам забрал после вам их выдавал кто ключи забрал, а что делаеш ты, так что создай свою ветку, и мы будем все к тебе ходить(если не ты котал жалобы прости) Далее по делу контейнер на мусор председательница заказала скоро приедет, воду должны дать в понедельник вторник. Ну вот наверное и все новости.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
А я думаю, что у меня все время тема из закладок пропадает... контейнер на мусор председательница заказала скоро приедет Что в него можно выбрасывать? Куски бетона (маленькие) можно? У нас там народ совсем с ума посходил в первом подъезде, уже холодильники валят в общую кучу! Добавлено: 07 Апрель 2013, 09:01:57
Ну, что, соседи, все в ремонтах? Мне уже всю чёрную работу сделали, сантехнику переделали, доделывают короба гипсокартоновые для подсведки и можно начинать отделку.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Vitaliu, если есть вопросы все в личку. Если надо я тебе там все обосную! надеюсь понял!  Добавлено: [time]Вск 07 Апр 2013 08:19:06[/time]
Мне уже всю чёрную работу сделали, сантехнику переделали, доделывают короба гипсокартоновые для подсведки и можно начинать отделку.
а мне осталось сантехнику из черной работы...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 09:19:44 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Здесь скоро никто нибудет сидеть все уйдут в ремонты, а я ночну через год когда лифт включат.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
А из Польши ванны не пробовал ни кто привезти? может кто кто искал?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я в лироее смотрел, почти в 2 раза дешевле получается чем в гемме.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Я в лироее смотрел, почти в 2 раза дешевле получается чем в гемме. я смотрел на аллегро тоже как вариант можно заказать и не плохо по деньгам. На таможню звонил, проблем с провозом нету. Если её вес будет до 35 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Ага и как ванну 120 кг привезти из польши, да и с многими советовался Польские акриловые вообще не очень советуют лутше тогда нашу РБ акриловую взять, чем польшу, я буду металл с какимто сплавом ставить она 120 кг весит.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:45:45 Да говорят до конца месяца надо инструктаж по газу пройти.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:10:52 Да Не забывайте краны на воду перекрывть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 13:10:52 от Vitaliu »
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Да говорят до конца месяца надо инструктаж по газу пройти. Вот об этом я и говорил несколько постов назад, когда высказывал недовольство работой председателя, информирование на нуле! Кто-то что-то где-то сказал, где-то услышал, где-то прочитал. При этом говорят не звонить председателю, не задавать глупых вопросов. я завтра в городе последний день и уезжаю на месяц, так что не обижайтесь, если прийдется ждать. Хотя сомневаюсь что реально стоят такие сроки, 9й дом в ноябре сдался, газ до сих пор подключают. Но все равно, нам нужно оперативное информирование, это только начало, потом начнутся сборы денег, недовольство тем, что деньги не сдают, а не сдают потому что не знают что их вообще нужно сдавать и тд. Телефон не подходит потому что дорого и не надежно, то номер сменится, то недоступен, то на незнакомые звонки не отвечает. Форум для большинства тоже не подходит, во-первых, далеко не все про него знают, во-вторых, не все свободно могут им пользоваться (делать закладки, подписываться на уведомления), а каждый раз лазить по веткам неудобно, в-третьих, это не оперативное информирование, даже я не каждый день читаю его, а подписываться на уведомления - это значит завалить почту спамом про то как кто и какую плитку у себя клеит. Из доступного и простого остаются соц. сети. Думаю, что у 90% людей, которые либо являются собственником квартиры в нашем доме, либо близким родственником оного, есть учетка в контакте. Процентов 80 из них ежедневно посещают контакт. Итого получается что это самый оперативный способ информирования. Человеку не нужно специально куда-то там ещё заходить, чтобы узнать новости о доме, он просто прочитает её у себя на стене. Для этого нужно создать группу (точнее я ее уже создал для пробы), назначить несколько администраторов, которые будут постить новости. Там можно легко создавать опросы, прикреплять фото, документы, карту. Затем написать объявление на подъездах что мол группа такая-то vk.com/xxxxx вступайте. Нужно будет один раз всех заставить подписаться на нее и все. Например хозяева взрослые люди и не сидят в инете, но у них, возможно, есть ребенок, у которого 90% по статистике есть учетка в контакте, пусть ребенок подпишется на группу и тогда он скажет папе и маме, что в их доме собираются подключать газ и нужно пройти инструктаж. Группа в контакте не очень удобна для общения, но этого и не надо, весь трёп про ванны пусть остаётся на форуме, для этого форумы и придумывали, а там чисто новости, документы, голосования и комментирование. Этот инструментом можно будет пользоваться далеко не только на этапе сдачи дома, напротив, потом им будет еще удобнее пользоваться. Вопросов будет очень много и собирать постоянно весь дом, чтобы решить нужно ли сажать деревья и ставить видеокамеры, будет нереально, форум тут не поможет. А так, пожалуйста, запилил опрос в группе на неделю и жди результатов. Итак, какие мысли? Группа есть, нужны люди, которые находятся ближе к информационному полю нашего ТСЖ и которые готовы писать по несколько строк вконтактик.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Я в лироее смотрел, почти в 2 раза дешевле получается чем в гемме. я смотрел на аллегро тоже как вариант можно заказать и не плохо по деньгам. На таможню звонил, проблем с провозом нету. Если её вес будет до 35 кг. Мы уже давно из польши привезли акриловую, весит она 17 кг, в машину вошла еще и место осталось (машина универсал + сложены задние сидения), на границе никаких вопросов не возникло  Везли из кастарамы) Стоимость действительно НА МНОГО дешевле. Стоит у нас сейчас на съемной год назад поставленная метал+что-то, ребенок обычными игрушками (пластмассовыми) дно все поцарапал, какая-то ржавчина появляется местами, но на вкус и цвет, как говориться..... По-поводу вконтакте - поддерживаю, ссылочку скиньте
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ага и как ванну 120 кг привезти из польши, да и с многими советовался Польские акриловые вообще не очень советуют лутше тогда нашу РБ акриловую взять, чем польшу, я буду металл с какимто сплавом ставить она 120 кг весит. Польские акриловые не советуют?  А что мешает привезти чешку из Польши, которая по качеству даже и рядом не стояла рядом с нашими "белорусскими". А покупать ванну, которая весит 120 кг  - мне кажется бессмысленно. Ну как кому в принципе.  Да, и ссылку вконтакте - в студию плиз 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Здрасте! К информации наверное самое близко нахожусь я, так как часто звоню председу потому что член правления, и у нас не ТСЖ а ТС это совсем чуть чуть разные вещи. Да я с председом говорил что создана ветка и пусть она там пишет но как то она не очень с инетом хоть и говорит что есть инет у нее, конечно еслибы она писала сдесь и редактировала шапку(я бы попросил Женечку, была бы председательница) было бы намного лутше чем я или еще кто нибудь(BRODYAGA который любит отбирать ветки). Поэтому вопрос информации остается нерешенным. По поводу ванны чем тяжелее ванна тем лутше она стоит,и ее не надо закреплять просто занес и поставил, и у этой ванны металической есть ножки а у акриловых ножек нет, а это значит что нужно что то подкладывать под ванну на землю ее не поставиш. По поводу прохождения ТБ в Горгазе я узнаю когда она завезет туда списки и можно будет ехать проходить инструктаж, должна в понедельник и вторник завести, пока списка нет нечего ехать туда всеравно не пройдеш. Да кому регуляторы на батарею не выдал они у меня пишите.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
По поводу ванны чем тяжелее ванна тем лутше она стоит,и ее не надо закреплять просто занес и поставил, и у этой ванны металической есть ножки а у акриловых ножек нет, а это значит что нужно что то подкладывать под ванну на землю ее не поставиш. Как это ножек нет?  ? Мы покупали ванну, нам сразу ноги для ее дали, они входят в стоимость!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а у акриловых ножек нет Cмотря каких. Я буду акрил ставить только не дешевый. Нормальная акриловая ванна стоит 400-1.315 руб. 00 коп.  Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:45:25 Comrada сколько взяли за перенос труб?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
ОК, давайте попробуем. http://vk.com/vishnevec63Только я бы хотел чтобы группа была реально закрытая, мало ли что там будем обсуждать, кто-то может стену снес без проекта или еще что, а прочитать это может кто угодно и... так что давайте, чтоб не было путаницы при вступлении, указываем номер квартиры, а Виталий (или у кого еще может быть пофамильный список жильцов), будет проверять и впускать в группу. Кстати, заодно и познакомимся поближе, без ников. так может соседа никогда и не увидишь, а в контакте пообщаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну, что, соседи, все в ремонтах? Ога. Я в субботу перфоратором нормально так поработал  Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:48:02
И если вы уже про шапку тут говорите, то мот напишите что схемы не наши а 9 дома но они идентичны. А 4 подъезд у нас это где? 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Comrada сколько взяли за перенос труб? Которых? Сантехнических? Ну я не то чтобы переносил, короче мне сделали разводку под фильтр, бойлер, поменяли весь пластик на чешский, утопили трубы на раковину в стену, провели трубки под машинку. Работы вышло 473 руб. 40 коп. материала 1,4млн завтра сфотаю
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У нас кстати пластик труб не китайский а польский. А вот теперь ГЖС ставит российский 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Кстати, забываю все сказать. Когда приходили сантехники ставить регуляторы, они рассказали интересную вещь. У нас экспериментальные трубы подводки отопления на батареи, которые замуровывали в пол, итальянские какие-то, у нас единственный дом в городе с такими (по их словам). прикол в том, что починить такие трубы почти нереально, во-первых, материала нет, во-вторых, спаять нечем, они брали в аренду у кого-то инструмент. Так вот кто-то уже в нашем доме вроде их порезал  так что будьте осторожны, те кто еще планирует штробить пол, как бы не пришлось менять всю подводку
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я уже отковырял потихонечку трубы в коридоре и кухне вручную 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ой,Виталик, ножек нет, чем тяжелее - тем лучше .... То, что ты будешь ставить под ванну как подставка для неё - ни для кого видна не будет.  ( и шапка украдена  ) Жигулист, какой фирмы нашёл ванну?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
По поводу шапки не я ее туда ставил, если не нравится я ее могу вообще удалить всю.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Виталик. А что там председательша сказала по поводу взносов в тс? Надо бы не выдавать регуляторы и ключи от домофонов пока взносы что на собраниях собирали не внесут 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
В Ой,Виталик, ножек нет, чем тяжелее - тем лучше .... То, что ты будешь ставить под ванну как подставка для неё - ни для кого видна не будет. (и шапка украдена ) В той ванне ножки приварены и регулируются, а акриловую нужно к стене прикреплять. Ванну на рынке нашел. Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:58:13
Виталик. А что там председательша сказала по поводу взносов в тс? Надо бы не выдавать регуляторы и ключи от домофонов пока взносы что на собраниях собирали не внесут  Мне она по этому поводу ничего не говорила Добавлено: 07 Апрель 2013, 18:59:41
Ой,Виталик, ножек нет, чем тяжелее - тем лучше .... То, что ты будешь ставить под ванну как подставка для неё - ни для кого видна не будет. (и шапка украдена ) Шапку вообще жигулист вставлял.
|
|
|
|
|
|
|
|