Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:55:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)  (Прочитано 148477 раз)
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 »

Скрытый текст: Контакты ТС "Вишневец-63" (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст: Наши реквизиты: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Объявления: Веселый
Регистрация по месту жительства:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Группа ВКонтакте

УСТАВ ТС «Вишневец-63»
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA » Записан

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
Первое сообщение / продолжение темы 
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 27 Март 2013, 21:55:52 »

Подскажите, в выходные сторож пускает в подъезд?

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 27 Март 2013, 22:11:31 »

Comrada а чтопочем?
Ты про фильтр? Ну есть разные, делятся по типу регенерации рабочего солевого раствора: механические, это самые дешевые, там регенерация проводится раз где-то в две недели переключением подводящих кранов и слива отходов(примерно рассказываю как понял), потом с электронной логикой, они подороже, они просто заменяют механические действия человека электроникой и по программе производят регенерацию. Ну и самые дорогие, это с автоматической регенерацией, как-то это там все внутри устроено, что работает само, под действием давления воды, видимо, само переключается при необходимости и вымывается. я не стал заморачиваться и взял последний, это проще чем объяснить жене как там что переключать раз в две недели. Да и по размерам он самый маленький получается. в наших крошечных туалетах каждый сантиметр на счету. Внутрь засыпается соль, там же уже есть какая-то смола, не буду умничать, с трудом представляю как оно работает. В моем соль меняется чуть ли не раз в 10лет, да и стоит она очень немного. В электронном и механическом чуть почаще меняется. Стоил он мне 6,2млн, механические что-то в районе от 3млн. Брал на рынке в павильоне сантехники. Завтра сфоткаю его, может кто заинтересуется. Мне кажется вещь очень нужная, окупится со временем работающей стиралкой, бойлером и чистой сантехникой. А то как-то жалко убивать солями дорогую красивую сантехнику. Вон у меня на съемной квартире какая красота
При том что чистится каждый день, а что толку, смывается все равно той же самой водой.

Добавлено: 27 Март 2013, 22:13:13
я пытался как-то с ним договориться, не берет Смеющийся говорит что ключей нет, хотя я в этом сомневаюсь, да и потом на выходные скорее всего отключают щитки, поэтому я сильно не настаивал.

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28 Март 2013, 07:35:34 »

нет. Не попадете на выходные в подъезд пока домофоны не установят

Comrada ждем фото.

Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28 Март 2013, 10:18:50 »

Короче, затащил сейчас на 9й этаж два мешка цемента 25 и 30кг, все, никаких полгода, включаем лифт при первой же технической возможности! Хорошо рассуждать, сидя в теплой квартира в уютном кресле об оздоровлении организма физическими нагрузками, пока сам не возьмешь в руки мешок и не затащишь его, я даже думать не хочу о плитке, ламинате, мебели. И ни на каких грузчиков денег не хватит, все за раз все равно не купишь и не привезешь, а искать их каждый раз и платить больше, чем за раз. Нужно обсудить такую возможность, просто так включать конечно не нужно, хорошо бы договариваться с электриком заранее, когда нужно что-то привезти, чтоб он пришел и включил лифт, строители под надзором хозяина или хозяин перевозил бы все и можно выключать, понятно что электрику это лишняя беготня, но что-то делать надо!!!!

BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Март 2013, 12:24:34 »

Короче, затащил сейчас на 9й этаж два мешка цемента 25 и 30кг, все, никаких полгода, включаем лифт при первой же технической возможности! Хорошо рассуждать, сидя в теплой квартира в уютном кресле об оздоровлении организма физическими нагрузками, пока сам не возьмешь в руки мешок и не затащишь его, я даже думать не хочу о плитке, ламинате, мебели. И ни на каких грузчиков денег не хватит, все за раз все равно не купишь и не привезешь, а искать их каждый раз и платить больше, чем за раз. Нужно обсудить такую возможность, просто так включать конечно не нужно, хорошо бы договариваться с электриком заранее, когда нужно что-то привезти, чтоб он пришел и включил лифт, строители под надзором хозяина или хозяин перевозил бы все и можно выключать, понятно что электрику это лишняя беготня, но что-то делать надо!!!!
Решить все просто, собрать собрание и если более 50% жильцов проголосует ЗА включение, то включить и всЁ!

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28 Март 2013, 14:00:00 »

Короче, затащил сейчас на 9й этаж два мешка цемента 25 и 30кг,
привет соседи. ну это первые два мешка тяжело, а потом втягиваешься. я у себя за два месяца ношения на 9-й этаж на 6 кг. похудел. красата. а с первыми мешками тож плювался и кричал (про себя) про лифт.
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Март 2013, 16:50:03 »

я у себя за два месяца ношения на 9-й этаж на 6 кг. похудел
Да где взять-то лишние 6 кг?!

Comrada ждем фото

ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Март 2013, 19:29:54 »

Полностью поддерживаю, тоже 9 этаж Крутой
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 29 Март 2013, 00:51:32 »

2 мешка это мелочь Улыбка Я в одиночку за вечер 16 мешков шпатлевки занес к себе на девятый  Смеющийся

P.S. Соседи - смотрите за доводчиками дверей в подъездах! У нас какая-то падла украла два доводчика во втором и четвертом подъезде Грустный
BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 29 Март 2013, 12:23:19 »

ну что уже пятница а электричества все нет....  может кто нить знает когда буду давать в квартиры?

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 29 Март 2013, 13:14:13 »

может кто нить знает когда буду давать в квартиры?
Тоже хотел это спросить, кто там ближе к информации, что слышно?

И еще, можно внести ясность по председателю, откуда она, почему не берет трубку, не отвечает на СМС? Почему председатель 9го дома участвует в процессе дома, постоянно информирует жильцов о происходящем, а наша нет? Мне, например, надо кровь из носу прописаться, я три дня уже жду пока она разрешит приблизиться к себе, чтобы поставить свою подпись в заявлении, договорились на пятницу, но теперь не берет трубку. Вся информация идет от Виталия, от Жигулиста, где-то встретится электрик что-то скажет, от председателя не слышно НИЧЕГО!

Добавлено: 29 Март 2013, 13:16:45
О, супер! Вообще выключила телефон!
К сожалению, меня не было на собрании, когда ее, видимо, выбирали. Скажите, кто и как её выбирал, по каким принципам, характеристикам, отзывам? В курсе ли она была, что ей будут звонить жильцы 140 квартир по бытовым вопросам и она должна им отвечать?

yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 29 Март 2013, 13:53:05 »

Тоже хотел это спросить, кто там ближе к информации, что слышно?И еще, можно внести ясность по председателю, откуда она, почему не берет трубку, не отвечает на СМС? Почему председатель 9го дома участвует в процессе дома, постоянно информирует жильцов о происходящем, а наша нет? Мне, например, надо кровь из носу прописаться, я три дня уже жду пока она разрешит приблизиться к себе, чтобы поставить свою подпись в заявлении, договорились на пятницу, но теперь не берет трубку. Вся информация идет от Виталия, от Жигулиста, где-то встретится электрик что-то скажет, от председателя не слышно НИЧЕГО!
Да, вчера был телефон у нее целый день выключен, сегодня дозвонилась, она ехала в тралике, сказала что сегодня какой-то там представитель по электрике на доме, в понедельник или вторник нужно будет приехать в квартиру, там она мне и подпишет все мои справочки))))
Ничего плохого про нее не могу сказать - в большенстве случаев к ней дозванивалась, да и  женщина приятная.

Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 29 Март 2013, 13:55:08 »

Перезвонила, говорит батарейка села, ну чтож, беру часть своих слов обратно

BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Март 2013, 15:21:43 »

Перезвонила, говорит батарейка села, ну чтож, беру часть своих слов обратно
так и что сказала про элепстричество? или забыл спросить от счастья?

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 29 Март 2013, 15:31:04 »

Я знаю когда дадут электричество. Сегодня подключили дом. Но временно вырубили что бы никто не влез. Все гуд, косяков не было. В понедельник опять дадут на дом, и гжс будет устанавливать домофоны. Свет на квартиры на следующей неделе. Кому нужен быстрее в ЛС пишите Веселый

Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 29 Март 2013, 18:36:08 »

Ну вот опередил
Был у председателя, действительно приятная женщина, поговорили, подписала, про электричество сказала, пока не опломбируют и не подпишешь договор, можно жечь сколько хочешь)) Мне как раз в понедельник самая адская работа предстоит с применением режущего электроинструмента Тяжелая работа

ПРОПИСАЛСЯ!!!! Яху! Вообще быстро, без проблем, думал надо будет оставлять паспорт, не - тут же влепила штамп. Осталось дело за малым - сделать ремонт и заселиться Смеющийся

Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 31 Март 2013, 23:07:27 »

Всем здрасте. А теперь кто прописался все подробно и пошагово изложи пожалуйста,где куда ходил. Да и один прописвался или с супругой и ребенком.
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 01 Апрель 2013, 00:01:32 »

Вообще, как мне сказали на Гая, все это должна была делать наша председатель, типа мы ей паспорта сдаем, она заполняет все формы и несет паспорта в ОВД. Но в общем и целом процедура выглядит так:
1. Идем на Гая 4, берем в окошке, куда подаются документы, необходимые формы: талон миграции, анкета миграционная (2 экз на человека), заявление 1 шт на всех, и самое главное карточку. Идём домой.
2. Идём к председателю, она поможет заполнить бланки, там есть кое какие нюансы. Расписывается в заявлении, ставит печать. К ней берите свид-во и техпаспорт. В заявление вписывается собственник квартиры и все, кого он туда прописывает.
3. Платим в Беларусбанке по 20тр госпошлины на человека (ребенку не надо), реквизиты они знают.
4. Идём опять в ОВД. С собой обязательно надо взять свид-во о госрегистрации, техспарт, свид-во о рождении ребенка, свид-во о браке(на всякий случай, у меня не смотрели). Заходим в 116 кабинет к начальнику (или в 114 к заму) с документами, она смотрит, проверяет и ставит свою резолюцию на заявлении
5. Идём в окошки. Сдаем это все и получаем в паспорт
Скрытый текст: "вот такой штамп" (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:46:17
Свет дали - это хорошо, ждем воду, надо сантехнику проверять. Что слышно? Председатель говорила что воду почти сразу дадут со светом?
Кстати, а кода домофон ждать? Там вроде с чипами какая-то волокита была
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:46:18 от Comrada » Записан

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 01 Апрель 2013, 18:18:43 »

Важно:

1. Сегодня подъезжал на дом. Свет включали и выключили. Электрики жилстроя устранили косяки и поставили звуковые датчики на подъезды гже не было
2. Свет на квартиры планировали дать сразу но подадут в четверг так как сразу будут пломбировать счетчики, поэтому:
3. Всем быть в четверг кто хочет свет
4. Завтра с 8 00 в доме будут устанавливать регуляторы. Кто не откроет квартиру тому вручат в руки и установит сам. Сложного ничего нет,.

Четверг 4 апреля 1 подъезд 9 00, 2 подъезд 10 00, 3 подъезд 11 00 (то есть с интервалом  час) будут проводить пломбировку счетчиков.
Присутствие собственников обязательно. Если не могут, представитель собственника с паспортом собственника в вышенаписанное время. Будет сразу заключаться договор на электроснабжение.
Кто не придет, тому света не будет.

Еще завтра всех обзвоним уточним
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 16:43:40 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан

Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 02 Апрель 2013, 11:20:39 »

Установили регуляторы. Вставляют домофоны, сегодня уже не попадешь в подъезд без чипа)) Чипы пока у ключницы, но председатель сказала что придет сегодня и будут решать как, кому и сколько выдавать, так что наведайтесь сегодня на дом.

В четверг не буду, дам жене копию паспорта, сам паспорт будет мне нужен. Там же просто в договор вписывают данные паспорта? Как таковой оригинал не нужен же.

BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 02 Апрель 2013, 19:12:43 »

Вставляют домофоны, сегодня уже не попадешь в подъезд без чипа)) Чипы пока у ключницы, но председатель сказала что придет сегодня и будут решать как, кому и сколько выдавать, так что наведайтесь сегодня на дом.
как это она решает??? не она решает, а выдавать ДОЛЖНЫ 3 чипа на квартиру!!!

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 02 Апрель 2013, 19:47:25 »

выдавать ДОЛЖНЫ 3 чипа на квартиру!!!
А почему 3? мне штук 5 надо, чтобы лежали прозапас.

ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!!
SPEEDTEST
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Апрель 2013, 20:06:21 »

139 домофонных ключей на подъезд делите на 4*9=36 квартир = 3,86 ключа на квартиру

Выдают 2 на однушки по 3 на двушки по 5 на трешки

irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Апрель 2013, 20:19:40 »

Можно ли в четверг отправить родственников с ксерокопией моего паспорта?
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 02 Апрель 2013, 20:42:37 »

Можно ли в четверг отправить родственников с ксерокопией моего паспорта?
Тот же самый вопрос, уезжаю завтра в Германию, без паспорта никак, сделал копию паспорта, хочу отправить жену с ней. Председатель после обеда была не доступна по телефону, спросить не смог.
Чипы не дали, ключница невнятно говорит уже что-то про четверг-пятницу.

_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #326 : 02 Апрель 2013, 21:17:44 »

Всё будет в четверг - и чипы, и свет  Веселый

[
Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Апрель 2013, 01:17:03 »

Вношу ясность. Жигулист по поводу раздачи растолковал правильно. В четверг выдадут чипы и дадут напругу кто будет. Я думаю что можете дать копию всего паспорта и в придачу свидетельство о том что квартира в собственности только пусть свой еще паспорт возьмет на всякий случай. Регуляторы кому не поставили я потом продам  надо же мне дверь за что то купить(шутка) выдам. А ключица все правильно сказала нечего после пяти часов по дому шляться. Да председательница ходила договариваться по поводу контейнера скоро привезут наверное, а пока ночью свой мусор выносите к соседям а не складывайте у подезда нечего гадить это касается первого подезда, у себя дома гадить будете целую кучу навалили скоро окон первого этажа не будет видно.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 03 Апрель 2013, 07:48:05 »

Четверг все получите в выходные арбайтен Улыбка

BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Апрель 2013, 14:21:56 »

Поздравляю всех с Подачей света!!! теперь можно начинать ремонт полным ходом.
Если какую то инфу считаете что надо внести в шапку пишите сюда или в личку.

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 04 Апрель 2013, 14:53:35 »

Я бы хотела уточнить такой вопросик В замешательстве До какого числа или месяца нужно прописаться чтобы коммунальные по полной не платить))))
Ну не успеваем мы все и сразу Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?