BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Подскажите, в выходные сторож пускает в подъезд?
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Comrada а чтопочем?
Ты про фильтр? Ну есть разные, делятся по типу регенерации рабочего солевого раствора: механические, это самые дешевые, там регенерация проводится раз где-то в две недели переключением подводящих кранов и слива отходов(примерно рассказываю как понял), потом с электронной логикой, они подороже, они просто заменяют механические действия человека электроникой и по программе производят регенерацию. Ну и самые дорогие, это с автоматической регенерацией, как-то это там все внутри устроено, что работает само, под действием давления воды, видимо, само переключается при необходимости и вымывается. я не стал заморачиваться и взял последний, это проще чем объяснить жене как там что переключать раз в две недели. Да и по размерам он самый маленький получается. в наших крошечных туалетах каждый сантиметр на счету. Внутрь засыпается соль, там же уже есть какая-то смола, не буду умничать, с трудом представляю как оно работает. В моем соль меняется чуть ли не раз в 10лет, да и стоит она очень немного. В электронном и механическом чуть почаще меняется. Стоил он мне 6,2млн, механические что-то в районе от 3млн. Брал на рынке в павильоне сантехники. Завтра сфоткаю его, может кто заинтересуется. Мне кажется вещь очень нужная, окупится со временем работающей стиралкой, бойлером и чистой сантехникой. А то как-то жалко убивать солями дорогую красивую сантехнику. Вон у меня на съемной квартире какая красота При том что чистится каждый день, а что толку, смывается все равно той же самой водой. Добавлено: 27 Март 2013, 22:13:13
Подскажите, в выходные сторож пускает в подъезд?
я пытался как-то с ним договориться, не берет  говорит что ключей нет, хотя я в этом сомневаюсь, да и потом на выходные скорее всего отключают щитки, поэтому я сильно не настаивал.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Подскажите, в выходные сторож пускает в подъезд? нет. Не попадете на выходные в подъезд пока домофоны не установят Comrada ждем фото.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Короче, затащил сейчас на 9й этаж два мешка цемента 25 и 30кг, все, никаких полгода, включаем лифт при первой же технической возможности! Хорошо рассуждать, сидя в теплой квартира в уютном кресле об оздоровлении организма физическими нагрузками, пока сам не возьмешь в руки мешок и не затащишь его, я даже думать не хочу о плитке, ламинате, мебели. И ни на каких грузчиков денег не хватит, все за раз все равно не купишь и не привезешь, а искать их каждый раз и платить больше, чем за раз. Нужно обсудить такую возможность, просто так включать конечно не нужно, хорошо бы договариваться с электриком заранее, когда нужно что-то привезти, чтоб он пришел и включил лифт, строители под надзором хозяина или хозяин перевозил бы все и можно выключать, понятно что электрику это лишняя беготня, но что-то делать надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Короче, затащил сейчас на 9й этаж два мешка цемента 25 и 30кг, все, никаких полгода, включаем лифт при первой же технической возможности! Хорошо рассуждать, сидя в теплой квартира в уютном кресле об оздоровлении организма физическими нагрузками, пока сам не возьмешь в руки мешок и не затащишь его, я даже думать не хочу о плитке, ламинате, мебели. И ни на каких грузчиков денег не хватит, все за раз все равно не купишь и не привезешь, а искать их каждый раз и платить больше, чем за раз. Нужно обсудить такую возможность, просто так включать конечно не нужно, хорошо бы договариваться с электриком заранее, когда нужно что-то привезти, чтоб он пришел и включил лифт, строители под надзором хозяина или хозяин перевозил бы все и можно выключать, понятно что электрику это лишняя беготня, но что-то делать надо!!!! Решить все просто, собрать собрание и если более 50% жильцов проголосует ЗА включение, то включить и всЁ!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Короче, затащил сейчас на 9й этаж два мешка цемента 25 и 30кг, привет соседи. ну это первые два мешка тяжело, а потом втягиваешься. я у себя за два месяца ношения на 9-й этаж на 6 кг. похудел. красата. а с первыми мешками тож плювался и кричал (про себя) про лифт.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
я у себя за два месяца ношения на 9-й этаж на 6 кг. похудел Да где взять-то лишние 6 кг?! Comrada ждем фото
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Короче, затащил сейчас на 9й этаж два мешка цемента 25 и 30кг, все, никаких полгода, включаем лифт при первой же технической возможности! Хорошо рассуждать, сидя в теплой квартира в уютном кресле об оздоровлении организма физическими нагрузками, пока сам не возьмешь в руки мешок и не затащишь его, я даже думать не хочу о плитке, ламинате, мебели. И ни на каких грузчиков денег не хватит, все за раз все равно не купишь и не привезешь, а искать их каждый раз и платить больше, чем за раз. Нужно обсудить такую возможность, просто так включать конечно не нужно, хорошо бы договариваться с электриком заранее, когда нужно что-то привезти, чтоб он пришел и включил лифт, строители под надзором хозяина или хозяин перевозил бы все и можно выключать, понятно что электрику это лишняя беготня, но что-то делать надо!!!!
Полностью поддерживаю, тоже 9 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
2 мешка это мелочь  Я в одиночку за вечер 16 мешков шпатлевки занес к себе на девятый  P.S. Соседи - смотрите за доводчиками дверей в подъездах! У нас какая-то падла украла два доводчика во втором и четвертом подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
ну что уже пятница а электричества все нет.... может кто нить знает когда буду давать в квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
может кто нить знает когда буду давать в квартиры? Тоже хотел это спросить, кто там ближе к информации, что слышно? И еще, можно внести ясность по председателю, откуда она, почему не берет трубку, не отвечает на СМС? Почему председатель 9го дома участвует в процессе дома, постоянно информирует жильцов о происходящем, а наша нет? Мне, например, надо кровь из носу прописаться, я три дня уже жду пока она разрешит приблизиться к себе, чтобы поставить свою подпись в заявлении, договорились на пятницу, но теперь не берет трубку. Вся информация идет от Виталия, от Жигулиста, где-то встретится электрик что-то скажет, от председателя не слышно НИЧЕГО! Добавлено: 29 Март 2013, 13:16:45
О, супер! Вообще выключила телефон! К сожалению, меня не было на собрании, когда ее, видимо, выбирали. Скажите, кто и как её выбирал, по каким принципам, характеристикам, отзывам? В курсе ли она была, что ей будут звонить жильцы 140 квартир по бытовым вопросам и она должна им отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Тоже хотел это спросить, кто там ближе к информации, что слышно?И еще, можно внести ясность по председателю, откуда она, почему не берет трубку, не отвечает на СМС? Почему председатель 9го дома участвует в процессе дома, постоянно информирует жильцов о происходящем, а наша нет? Мне, например, надо кровь из носу прописаться, я три дня уже жду пока она разрешит приблизиться к себе, чтобы поставить свою подпись в заявлении, договорились на пятницу, но теперь не берет трубку. Вся информация идет от Виталия, от Жигулиста, где-то встретится электрик что-то скажет, от председателя не слышно НИЧЕГО! Да, вчера был телефон у нее целый день выключен, сегодня дозвонилась, она ехала в тралике, сказала что сегодня какой-то там представитель по электрике на доме, в понедельник или вторник нужно будет приехать в квартиру, там она мне и подпишет все мои справочки)))) Ничего плохого про нее не могу сказать - в большенстве случаев к ней дозванивалась, да и женщина приятная.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Перезвонила, говорит батарейка села, ну чтож, беру часть своих слов обратно
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Перезвонила, говорит батарейка села, ну чтож, беру часть своих слов обратно
так и что сказала про элепстричество? или забыл спросить от счастья?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я знаю когда дадут электричество. Сегодня подключили дом. Но временно вырубили что бы никто не влез. Все гуд, косяков не было. В понедельник опять дадут на дом, и гжс будет устанавливать домофоны. Свет на квартиры на следующей неделе. Кому нужен быстрее в ЛС пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Ну вот опередил Был у председателя, действительно приятная женщина, поговорили, подписала, про электричество сказала, пока не опломбируют и не подпишешь договор, можно жечь сколько хочешь)) Мне как раз в понедельник самая адская работа предстоит с применением режущего электроинструмента  ПРОПИСАЛСЯ!!!!  Вообще быстро, без проблем, думал надо будет оставлять паспорт, не - тут же влепила штамп. Осталось дело за малым - сделать ремонт и заселиться 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте. А теперь кто прописался все подробно и пошагово изложи пожалуйста,где куда ходил. Да и один прописвался или с супругой и ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Вообще, как мне сказали на Гая, все это должна была делать наша председатель, типа мы ей паспорта сдаем, она заполняет все формы и несет паспорта в ОВД. Но в общем и целом процедура выглядит так: 1. Идем на Гая 4, берем в окошке, куда подаются документы, необходимые формы: талон миграции, анкета миграционная (2 экз на человека), заявление 1 шт на всех, и самое главное карточку. Идём домой. 2. Идём к председателю, она поможет заполнить бланки, там есть кое какие нюансы. Расписывается в заявлении, ставит печать. К ней берите свид-во и техпаспорт. В заявление вписывается собственник квартиры и все, кого он туда прописывает. 3. Платим в Беларусбанке по 20тр госпошлины на человека (ребенку не надо), реквизиты они знают. 4. Идём опять в ОВД. С собой обязательно надо взять свид-во о госрегистрации, техспарт, свид-во о рождении ребенка, свид-во о браке(на всякий случай, у меня не смотрели). Заходим в 116 кабинет к начальнику (или в 114 к заму) с документами, она смотрит, проверяет и ставит свою резолюцию на заявлении 5. Идём в окошки. Сдаем это все и получаем в паспорт Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:46:17
Свет дали - это хорошо, ждем воду, надо сантехнику проверять. Что слышно? Председатель говорила что воду почти сразу дадут со светом? Кстати, а кода домофон ждать? Там вроде с чипами какая-то волокита была
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:46:18 от Comrada »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Важно:
1. Сегодня подъезжал на дом. Свет включали и выключили. Электрики жилстроя устранили косяки и поставили звуковые датчики на подъезды гже не было 2. Свет на квартиры планировали дать сразу но подадут в четверг так как сразу будут пломбировать счетчики, поэтому: 3. Всем быть в четверг кто хочет свет 4. Завтра с 8 00 в доме будут устанавливать регуляторы. Кто не откроет квартиру тому вручат в руки и установит сам. Сложного ничего нет,.
Четверг 4 апреля 1 подъезд 9 00, 2 подъезд 10 00, 3 подъезд 11 00 (то есть с интервалом час) будут проводить пломбировку счетчиков. Присутствие собственников обязательно. Если не могут, представитель собственника с паспортом собственника в вышенаписанное время. Будет сразу заключаться договор на электроснабжение. Кто не придет, тому света не будет.
Еще завтра всех обзвоним уточним
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 16:43:40 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Установили регуляторы. Вставляют домофоны, сегодня уже не попадешь в подъезд без чипа)) Чипы пока у ключницы, но председатель сказала что придет сегодня и будут решать как, кому и сколько выдавать, так что наведайтесь сегодня на дом.
В четверг не буду, дам жене копию паспорта, сам паспорт будет мне нужен. Там же просто в договор вписывают данные паспорта? Как таковой оригинал не нужен же.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Вставляют домофоны, сегодня уже не попадешь в подъезд без чипа)) Чипы пока у ключницы, но председатель сказала что придет сегодня и будут решать как, кому и сколько выдавать, так что наведайтесь сегодня на дом. как это она решает??? не она решает, а выдавать ДОЛЖНЫ 3 чипа на квартиру!!!
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
выдавать ДОЛЖНЫ 3 чипа на квартиру!!! А почему 3? мне штук 5 надо, чтобы лежали прозапас.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
139 домофонных ключей на подъезд делите на 4*9=36 квартир = 3,86 ключа на квартиру
Выдают 2 на однушки по 3 на двушки по 5 на трешки
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Можно ли в четверг отправить родственников с ксерокопией моего паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Можно ли в четверг отправить родственников с ксерокопией моего паспорта?
Тот же самый вопрос, уезжаю завтра в Германию, без паспорта никак, сделал копию паспорта, хочу отправить жену с ней. Председатель после обеда была не доступна по телефону, спросить не смог. Чипы не дали, ключница невнятно говорит уже что-то про четверг-пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всё будет в четверг - и чипы, и свет 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Вношу ясность. Жигулист по поводу раздачи растолковал правильно. В четверг выдадут чипы и дадут напругу кто будет. Я думаю что можете дать копию всего паспорта и в придачу свидетельство о том что квартира в собственности только пусть свой еще паспорт возьмет на всякий случай. Регуляторы кому не поставили я потом продам надо же мне дверь за что то купить(шутка) выдам. А ключица все правильно сказала нечего после пяти часов по дому шляться. Да председательница ходила договариваться по поводу контейнера скоро привезут наверное, а пока ночью свой мусор выносите к соседям а не складывайте у подезда нечего гадить это касается первого подезда, у себя дома гадить будете целую кучу навалили скоро окон первого этажа не будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Поздравляю всех с Подачей света!!! теперь можно начинать ремонт полным ходом. Если какую то инфу считаете что надо внести в шапку пишите сюда или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|