BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1 подъезд 3 этаж двушка 64 квадрата уже попробивала дыры на лестничную клетку. Замазывать будем? 1 подъезд: я так подозреваю что уже не только строительный мусор начали выкидывать под подъезд, а и бытовой - шмон стоит уже порядочный. Тофик прекрати 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Мне сегодня председатель сказала, что мусор весь завтра должны вывезти это раз. И два то, что завтра она едет в горгаз и скажет когда придут подключать газ, после обеда ей наберу и отпишу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Оч приятно! Ну что, решились на пробку? И нам! Не а, на ламинат, правда хз знает какой выбирать, уже все пересмотрела 5 раз и что-то ничего не нра... 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Кстати, забыл добавить, был на почте, там скопилось уже несколько писем в наш дом, но они не могу их разнести пока у них нет ключа, съездите на почту и проверьте, может там есть и ваша корреспонденция Адрес почты плиз
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Мне сегодня председатель сказала, что мусор весь завтра должны вывезти это раз. И два то, что завтра она едет в горгаз и скажет когда придут подключать газ, после обеда ей наберу и отпишу!!!! Был сегодня на квартире. Мусор не убрали - Это РАЗ. Контейнер так и не появился - это ДВА! Появились списки за апрель - это ТРИ! Фото первого подъезда: Сорри за качество, сфоткал криво т.к. спешил.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
irisha_bel
|
Появились списки за апрель - это ТРИ! Кто-нибудь есть на форуме из 3-го подъезда? Гляньте, плиз, точную сумму коммунальных кв.92.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Судя по списку уже появились полумиллионные должники... :- Быть может люди, которые не появляются ни на форуме, нив доме- просто не знают о том, что нужно оплачивать счета? Вообщем, необходимость собрания на лицо.. Добавлено: 19 Май 2013, 12:46:54
Появились списки за апрель - это ТРИ! Кто-нибудь есть на форуме из 3-го подъезда? Гляньте, плиз, точную сумму коммунальных кв.92. Я хоть и не с 3го подъезда, но подскажу - для оплаты 291690 рублей 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 12:46:54 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
Viridis
|
сегодня посмотрела, что на вашем доме адрес повесили и там номер 11, а не 13 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я подумала, что может я все время не правильно понимала, какой дом 63
Он ведь стоит сразу за 64, параллельно ему?
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Он ведь стоит сразу за 64, параллельно ему? Перпендикулярно ему...
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|
Viridis
|
Перпендикулярно ему... во же блин, а еще квартиру там собиралась покупать 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Я хоть и не с 3го подъезда, но подскажу - для оплаты 291690 рублей Спасибо  во же блин, а еще квартиру там собиралась покупать Так тот вроде ещё и не сдан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а где тот дом, который продавали после сдачи? он стоит параллельно 9 дому 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
я ВАС поздравляю, сегодня привезли контейнер для мусора. Председатель с женщиной и парнем грузила мусор в контейнер с 3 подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Адрес почты плиз
Садакова 86, это в Южном maps.yandex.ru/-/CVVnqJ3qСвалка мусора возле первого подъезда принимает катастрофический оборот! Валяются уже с...ые подгузники, продуктовые отбросы на жаре протухли, вонь стоит несусветная, мухи! Неужели никак нельзя привлечь свиней к ответственности?! Вычислить их вообще не проблема, не так много заехало людей, тем более с маленькими детьми. Председатель вообще интересуется этим вопросом или она сама собирается за ними убирать?
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Адрес почты плиз
Садакова 86, это в Южном maps.yandex.ru/-/CVVnqJ3qСвалка мусора возле первого подъезда принимает катастрофический оборот! Валяются уже с...ые подгузники, продуктовые отбросы на жаре протухли, вонь стоит несусветная, мухи! Неужели никак нельзя привлечь свиней к ответственности?! Вычислить их вообще не проблема, не так много заехало людей, тем более с маленькими детьми. Председатель вообще интересуется этим вопросом или она сама собирается за ними убирать? Возле 3его подъезда она это делала сама.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Возле 3его подъезда она это делала сама. я про это и говорю, неужели не проще найти тех кто гадит и провести для начала разъяснительные работы?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А можно ж было и субботник организовать - заодно и подъезды почистить от пыли. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
А можно ж было и субботник организовать - заодно и подъезды почистить от пыли.  Субботник это хорошо, я не против, убрать там территорию от залетного мусора после зимы, освежить подъезды это да, но убирать чьи-то вонючие подгузники и мешки с бытовым мусором вообще не хочется, потому что это бессмысленно, если там кто-то живет и регулярно выносит мусор к себе под подъезд, то он будет и дальше это делать, а мы за ним и дальше убирать. Ну а строительный мусор... наверное лучше нанять машину с грузчиками, чтобы они это сделали, объемы-то там нехилые. Опять же ремонты в самом разгаре и мусор будет регулярно пополняться, мало кто будет из первого и второго подъезда таскать его до контейнера, я думаю. Надо голосовать, сам по себе я не стал бы рваться за уборку, но если проголосуют большинством и прийдут те, кто проголосовал (!), то и я буду.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А как тут голосовать - председателю нашему глубоко всё равно - нравится тягать - и видимо молчит.. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А чтобы благоустроить территорию нужно убрать свалку мусора! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Так собрание надо собирать и все интересующие вопросы решать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Завез чип на почту, так что ждите писем  Сегодня председатель убирала мусор от второго подъезда с какими-то людьми, похвально, но нерационально, там постоянно ездит ГЖСовский погрузчик, могли бы к обеду подойти да попросить строителей поставить его у подъезда, загрузить его, а после обеда он бы вывалил мусор возле контейнера, ну видимо ручками интересней. По всему видно, что скоро начнут благоустройство территории, так что и субботник можно будет организовать 
|
|
|
|
|
|
|
|