BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irisha_bel
|
Покупали квартиру, как и почти все, по акциям ГЖС - 56 акций (56 кв.м.), в БТИ в техпаспорте на квартиру указали площадь 53 с хвостиком кв.м. (54 облигации). Скорее всего дело в том, что ГЖС считает балконы по существующей площади, а БТИ балконы считает, если застеклены то с коэффициентом 0,7, а незастеклённые - с коэффициентом -0,5. Добавлено: 06 Июнь 2013, 14:35:18
Покупали квартиру, как и почти все, по акциям ГЖС - 56 акций (56 кв.м.), в БТИ в техпаспорте на квартиру указали площадь 53 с хвостиком кв.м. (54 облигации). Скорее всего дело в том, что ГЖС считает балконы по существующей площади, а БТИ балконы считает, если застеклены то с коэффициентом 0,7, а незастеклённые - с коэффициентом -0,5. А мы всё таки попали на собрание  Познакомилась с соседями сверху  обещали шуметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Результаты-то собрания огласит кто?
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
вообщем решили пускать лифт, председатель и бухгалтер готовят доки. - горячую воду должны какбэ дать к концу месяца. - по газу решили поставить всех в рамки и ограничить сроки прохождения инструктажа, для т ого что бы в 20х числах июня дали газ, кто не прошел тому пломба.
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
- горячую воду должны какбэ дать к концу месяца. а я так поняла, что уже сегодня должна была быть горячая вода Вот так вот, только я перетаскал последние 17 мешков клея, решили включить лифт! не переживайте, мы уже и мебель всю перетащили (некуда было девать)
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
А еще решили,что зарплату председателю и бухгалтеру теперь все квартиры будут выплачивать одинаковую сумму,а то как-то совсем непонятно раньше было
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А еще решили,что зарплату председателю и бухгалтеру теперь все квартиры будут выплачивать одинаковую сумму,а то как-то совсем непонятно раньше было Вот какого лешего? Платили с метра чего непонятно?  Про газ! квартиру отдельно никто не перекроет. Даже не надейтесь. Перекроют стояк. Так что если на стояке кто-то не прошел все будут с электроплитками пока редиска не пройдет инструктаж по газу Про лифт зря. Я б еще месяца 2 подождал. Про стоянку: за 11 домом большая стоянка так что автос будет где поставить.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Про лифт зря. Я б еще месяца 2 подождал. а чего ждать то?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А еще решили,что зарплату председателю и бухгалтеру теперь все квартиры будут выплачивать одинаковую сумму,а то как-то совсем непонятно раньше было Вот какого лешего? Платили с метра чего непонятно?  А разве председатель делает для однушки что-то меньше, чем для трёшки ? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Вот и я об этом!!!Все должны платить одинаково! А то, от метра.... интересно, кому такая гениальная идея пришла в голову??? 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
а чего ждать то? Месяц назад надо было пускать! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот и я об этом!!!Все должны платить одинаково! А то, от метра.... интересно, кому такая гениальная идея пришла в голову??? На собрания ходить надо было, а не в нете возмущаться  А разве председатель делает для однушки что-то меньше, чем для трёшки ? Чего раньще тогда так не решали? А то когда голосовали, так всем пофиг а как коснулось оплаты, так сразу недовольство. Можно и с квартиры, что даже логично. Так что я за.  Добавлено: 09 Июнь 2013, 18:36:18
И это, как что-то глобальное надо было решать, так никого не было. А как текучка началась - так сразу много всех появилось 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ах да, за лифт оплата тоже будет начисляться за каждую квартиру (а не за метраж) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 20:27:11 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Уважаемый,если мы не ходили на собрания,так это потому что так сложились жизненные обстоятельства.Когда у вас было последнее собрание?Так мы тогда еще и не знали,что соседями будем. А я всегда возмущаюсь,если с чем-то несогласна!!! Хорошо, что логику включили 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Оффтоп. В курсе, что на пустыре за 19 домом не школу строят (как я думал/как мне говорили), а еще один монолит? А я уж думал зашибись дочке в школу будет близко ходить  Добавлено: 12 Июнь 2013, 04:30:11
P.S. Он, оказывается, еще и самый высокий в городе будет! Добавлено: 12 Июнь 2013, 05:32:53
А что, я бы не отказался от двухуровневой трёшечки на 19-20эт! Ценник-то пока нормальный 2.156 руб. 60 коп..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 05:32:53 от Comrada »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Школа не планируется пока у нас на районе - строят в Ольшанке. В этом году, дети из нашего дома пойдут в школу № 35... в Южный ... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Малышка Бо
|
В этом году, дети из нашего дома пойдут в школу № 35... в Южный ... наш дом (9) относится к школе на Индурском шоссе. какой номер я не помню. Может и ваш дом тоже
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Оффтоп. В курсе, что на пустыре за 19 домом не школу строят (как я думал/как мне говорили), а еще один монолит? А я уж думал зашибись дочке в школу будет близко ходить тока узнал? Уже неделю висит паспорт объекта. А вот что самый высокий это новость. Кстати там из соседней понельки можно будет переговариваться с соседями из монолита. Дома походу близко друг к другу будут
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
В этом году, дети из нашего дома пойдут в школу № 35... в Южный ... наш дом (9) относится к школе на Индурском шоссе. какой номер я не помню. Может и ваш дом тоже да, ошиблась. Относимся к 31 школе на индурском
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
улыбка
|
А какой детский сад у нас по прописке?А то говорят,что с садами в нашем районе большие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
А какой детский сад у нас по прописке?А то говорят,что с садами в нашем районе большие проблемы  Мы аж 82 ездим на Пестрака, 60. Ближе ничего не дали(в январе).
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Появилась оплата за май. Посмотрел у нас пару квартир уже сумма набежала неплохая. Походу вообще не платили ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Появилась оплата за май Что и кому нужно сделать, чтобы реквизиты ТС появились в ЕРИП? Или они со временем сами там появятся? Может как-то возможно ускорить это?
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
когда будут все счета на воду, газ, лифт, домофон, ну т.е. будем платить за все то тогда и в ерипе будем.
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
Что слышно по газу? день икс прошел 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вот и мне интересно.  тока ж не дозвониться до председателя.... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
Vitaliu: "А если чесно то собрание не было похоже на собрание какойто бологан был, кто в лес кто по дрова, помоему решали то что нужно было председателю а не нам." Так вы все собрание возле председателя и простояли... Вопросы надо задавать было там - а не на форуме, за который все прячутся. Никто не заставлял вас голосовать по некоторым вопросам (как это сделал Я - против ). Все равно другого председателя мы не выберем - никто ж не согласится. Выход есть. У нас есть инициативная группа (которая быстро пропала) - можете ставить задачи для председателя (в конце концов это же мы все ей деньги платим). Если вопросы не решаются - то снять председателя. Но вот делема - кто придет на ее место? Так что нечего тут стрелки переводить - сами "хороши".
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Не поздновато ли вы тут срач устраиваете? Собрание, вроде, две недели назад было. Инициативным нашим, не проще ли просто попробовать дать объявление в газету: "требуется председатель, з/п ХХХр", чисто ради интереса, вместо того чтобы оправдываться: "Да кто туда пойдет, да где мы возьмем нового". Зарплата, насколько я помню, у него неплохая, может кто и найдется. А потом уж и поднимать вопрос о переизбрании. Еще на втором собрании поднимали вопрос о подаче объявления, но тогда выбрали девушку Оксану, на том и остановились, а потом Оксану не утвердили и откуда-то появился этот председатель, коррупция?  Меня интересует откуда? А то кого не послуаешь - все недовольны, а кто тогда его выбрал?! Почему инициативная группа, что-то делает в управлении ТС, а ответственности никакой на себя не берет? Мол, скажите спасибо, что вообще что-то делаем. Можно же было элементарно отчитаться, что, мол, так-то и так-то, нашли председателя там-то, по рекомендации того-то, опыт у него такой-то. Вот опроси сейчас 108 квартир и, я верен, 90% из них понятия не имеют откуда взялся председатель (кроме слухов и пересказов).
|
|
|
|
|
|
|
|