BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Даю отчет откуда появился этот председатель, покончим со слухами. Оксана не захотела сома, на трейтем собрании выбрали другую девушку не помню как зовут, но ее в горисполкоме не пропустили так как в одном кабинете говорят одно а в другом другое(не суть важно),и вот она порекомендовала вместо себя эту председательницу (типа она была у себя председателем, но ее потом снял какойто чел, Бог весь за что типа она возле дома посодила деревья без ведома жильцов), а так как у нас небыло на данный момент времени и ГЖС и администрация требовали председателя то пришлось взять этого всеравно другог мы бы не нашли так быстро. Не спорю отчитаться можно было но через два дня люди на собрание снова не пошли бы, а на форуме писали помоему. А в управлении ТС мы ничего не делали и делать не можем нет таких полномочий. А председатель точно корубция.
Добавлено: 19 Июнь 2013, 05:53:31 Знали б где упадем стог сена принесли
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кста, во 2м подъезде домофон работал. Теперь снова не работает. Прекратите подпирать двери всякой фигнёй! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Когда из 108 квартир недовольных 5, то и результата нету, если только звонить председателю чаще (а у нас походу не кто ему не звонит и не интересуется, и не высказывает недовольство). Пока больше людей не окончат ремонты движение вялое и будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все в ремонтах. Времени нет. Вот люди позаселяются, тогда и будем звонить.
З.Ы, Да и на собрании не было меня, так что хотел спросить виталика просил.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Вот люди позаселяются, тогда и будем звонить. сначала заселится, а потом звонить? потом уже поздно.......
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
По поводу домофона , во втором когда набираеш номер квартиры сигнал домой не идет труба не звонит в квартире(это у всех помоему), вот что я имею под словам не работает, и председ об этом знает, на собрании и до него ей говорили100 проц. А дверь что не запирается это норма, она чаще не работает чем работае, и это она знает. Добавлено: 19 Июнь 2013, 12:45:13
Когда из 108 квартир недовольных 5, то и результата нету, если только звонить председателю чаще (а у нас походу не кто ему не звонит и не интересуется, и не высказывает недовольство). Пока больше людей не окончат ремонты движение вялое и будет.....
Тоесть через лет пять будем звонить, так как ремонты делают единицы сейчас. А как ей позвонить если она трубу не берет я раз звонил ей гдето раз десять. Добавлено: 19 Июнь 2013, 14:07:37
А вообще вопрос стоит не как ей звонить, а как заставить ее что-то делать при этом не имея рычагов давления.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 14:07:37 от Vitaliu »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Как говорится - "Председатель спит - з/п идёт" 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Помнится был какой-то военный, который хотел стать нашим председателем, но через пол года, может эти пол года уже пошли?  Где он?  От мужчин председателей на много больше толку, да и он по ходу из нашего дома - должен быть заинтересован в процессе??? Давайте его найдем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Как говорится - "Председатель спит - з/п идёт"  Вот это в нашем случаи. Добавлено: 19 Июнь 2013, 21:18:42
А на дом табличку повесили?
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Цитата: BRODYAGA от Вчера в 11:00:20 Когда из 108 квартир недовольных 5, то и результата нету, если только звонить председателю чаще (а у нас походу не кто ему не звонит и не интересуется, и не высказывает недовольство). Пока больше людей не окончат ремонты движение вялое и будет..... Тоесть через лет пять будем звонить, так как ремонты делают единицы сейчас. А как ей позвонить если она трубу не берет я раз звонил ей гдето раз десять. Если что я и имел ввиду что надо напрягать председателя сейчас а не когда за селимся  Помнится был какой-то военный, который хотел стать нашим председателем, но через пол года, может эти пол года уже пошли? Где он? кто что помнит про него? у кого какая есть инфа?
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Добрый день,соседи!Вчера встречалась с председателем....(так как дозвониться ей просто невозможно!!!!)Табличка еще на доме не висит,-она стоит в подвале:СРОЧНО ПОВЕСИТЬ(пообещала что скоро повесит)По газу,- еще порядком человек не прошли инструктаж,председатель говорит,что не может им дозвониться!!!???(надо придумать как их заставить это сделать)Воду вот-вот опломбируют...Лифт вот-вот включат....Короче говоря, на все вопросы есть очень размытые ответы...Я порекомендовала ей зайти на форум и почитать отзывы жильцов нашего дома,на что она мило улыбалась.Товарищи,с такими темпами мы и до следующего года не вселимся в наш дом.Единомышленники - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ,И ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!! Добавлено: 20 Июнь 2013, 11:24:02
Очень непонятно почему не утвердили девушку из нашего дома?уверена,если был бы человек с нашего дома, дела продвигались бы быстрее и веселее 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Товарищи,с такими темпами мы и до следующего года не вселимся в наш дом.Единомышленники - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ,И ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!! Давайте!Вот только что делать??? Тем, кто не прошёл инструктаж этот газ не очень то и нужен.  А мне он очень очень нужен! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Звонил председателю! Она сказала следующее: 1. Завтра будет известна дата когда запуск газа и пломбировка счетчиков. 2. Воду горячую сказала должны дать завтра (пятница) или понедельник. 3. Лифт сказала на след неделе должны запустить.
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Вот и славненько!Оказывается все можно решить,если захотеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Вот и славненько!Оказывается все можно решить,если захотеть!!!  Ты думаеш все это так и будет, какието ответы размытые. Может быть завтра и .т д........ Но может так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Ты думаеш все это так и будет, какието ответы размытые. Может быть завтра и .т д........ Но может так и будет.
так позвони председателю и уточни, что бы было все точно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
только что платил за квартиру! все через интернет-банкинг. 1. за электричество через ЕРИП вообще без проблем. 2. За коммунальные через произвольный платеж. потом наберу буху спрошу как все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Дак вроде разговор был о том, что газ все равно дадут, но только тем, кто прошел инструктаж, или планы изменились? Давайте!Вот только что делать??? Внесу предложение. Я, к сожалению, не знаю как там обстоят дела с активными участниками или представителями, или как они там еще называются. Выбрали ли их уже, действуют ли они. Ну так вот, надо еще раз собраться узким составом, тех кто откликнется и брать на себя функции председателя, а именно, делать то, что она сейчас должна делать. Там, где нужна ее подпись, ехать к ней, брать за воротник и вездти ее расписываться. Ну а как иначе?! Нужно-то человек 5, ну и чтоб у кого-то была машина. И чтоб эти 5 человек жили у председателя дома, не просто приезжали спросить когда будет газ, а именно приехать и сказать: "Здравствуйте, Елена Михайловна. Что у нас сегодня по плану? Куда едем, что подписываем?". Если увеличить число активистов, то нагрузка на каждого из них будет небольшая. Я готов участвовать в режиме 7д*12ч*30д, но только месяц через месяц  потому что я так работаю. Собрание устроить по объявлению: на подъезде, в контакте и тут, оставить телефон координатора, чтоб отвечал на вопросы. Только в объявлении сразу описать суть проблемы, чтоб отклинулись те, кто реально что-то будет делать. Ну а председателя, в таком случае, поменяем при первой же возможности. Думаю желающих будет больше, когда все пуско-наладочные работы будут закончены и дом войдет в режим эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Нужно-то человек 5, ну и чтоб у кого-то была машина. И чтоб эти 5 человек жили у председателя дома, не просто приезжали спросить когда будет газ, а именно приехать и сказать: "Здравствуйте, Елена Михайловна. Что у нас сегодня по плану? Куда едем, что подписываем?". Если увеличить число активистов, то нагрузка на каждого из них будет небольшая. Я только за, хотя и машина у меня не всегда под боком, да и ребенок на руках))) Вот вчера звонила в белтелеком, по поводу подключения телефона, мне ответили - А что у вас даже розетки оптоволоконные есть!!.... Мы не знали!!...Нам ваша председатель не сообщила..... говорю, кому позвонить чтобы ускорить процесс, ответ - пусть звонит председатель ей и ответим на все вопросы  Хочется помочь, но нет возможности, а телефончик нужен очень, очень)) Ну и газ конечно тоже))))))
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
пусть звонит председатель ей и ответим на все вопросы Ну это решается элементарно, позвонив и представившись председателем, если нужно ехать туда и что-то решать на месте, берем её и везём как написал выше. Давайте еще высказывайтесь, хватит уже сидеть тут и ныть как она плохо работает и как хочется побыстрее все подключить. Делаем, в первую очередь, для себя. Другого выхода нет, менять сейчас председателя не имеет никакого смысла, по времени это будет не быстрее, чем сделает всё эта. Долбить её звонками тоже бессмысленно, она или окончательно перестанет брать трубку, или психанет и снимет с себя полномочия. Только самим.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я ж говорил, что газ не дадут пока все инструктаж не пройдут  З.Ы. По поводу активистов и надоедания председателю. Уверен, что 90 % пыли активистов рассеется как только они осознают объем бумажной работы и как только в доме будет газ и горячая вода. Уже проходили это.  Я за. И за надоедание, и за нового председа с нашего дома, и за еще много чего другого. 100% что в пятницу горячей воды не будет. Да и понедельник под вопросом. Уже где-то слышал про пятницу и горячую воду. Пару недель назад  Добавлено: 21 Июнь 2013, 15:31:41
не платить ЗП 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
З.Ы. По поводу активистов и надоедания председателю. Уверен, что 90 % пыли активистов рассеется как только они осознают объем бумажной работы и как только в доме будет газ и горячая вода.
Дак активисты и нужны для того, чтобы в доме появились газ, вода, лифт, инет и т.д. После этого уже пусть председатель занимается текущими вопросами. При чем здесь бумажная работа, её пусть выполняет председатель с бухгалтером. Думаю, и кроме бумажной работы есть много задач, связанных с разъедами по городу, звонками, стояниями в очередях и т.п. Вот этим мы и можем заняться. Вот табличка, например. Мы ее уже сколько месяцев ждем? Рассказать как её можно повесить? Ну конечно, мы это не будем делать, лучше 3 месяца звонить председателю и напоминать ему о ней. Только не надо тут про её зарплату, я уже скзал, нам сейчас главное все сделать и пнуть её, а новому председателю з/П уже можно и поменьше сделать, поскольку объем работ будет реально меньше, чем сейчас. Тоже самое и про газ, кому проще заставить не прошедших пройти: одному председателю или 5-7 человекам? Возьмем коордиты, будем звонить, приезжать домой. Но для этого информация должна быть сосредоточена не у одного человека, а у нескольких. Вон в 9м доме, двое не прошли, так их телефоны выложили на форуме и вскоре те нашлись и согласились прийти.  Добавлено: 21 Июнь 2013, 16:10:16
А надоедать председателю десятками звонков, я еще раз говорю, гиблое дело. Нам не хватало чтоб она сейчас и правда от нас ушла, потеряем несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот табличка, например. Мы ее уже сколько месяцев ждем? Рассказать как её можно повесить? Ну конечно, мы это не будем делать, лучше 3 месяца звонить председателю и напоминать ему о ней. Только не надо тут про её зарплату, я уже скзал, нам сейчас главное все сделать и пнуть её, а новому председателю з/П уже можно и поменьше сделать, поскольку объем работ будет реально меньше, чем сейчас. ну заберите вы эту табличку, я почти постоянно на квартире с 18 00 до 21 00. Перфоратор есть. Прикреплю ее раз некому 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 17:38:15 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Ну вот видите как оказывается  , а то еще порядком человек не прошли инструктаж кто сможет отвезти председателя в понедельник в гжс за подробными данными кв 88? Давайте, други! Я сейчас на работе, приеду в начале июля, буду хоть каждый день возить, а сейчас кто может. А вообще в облгазе говорили, что если одна-две кавартиры не пройдут, то они все равно подключат, этот вариант тоже учитывайте, если с 88й не решится вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
это если ключи есть- а от 77 ключей нет, знач не подключат весь стояк 
|
|