BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BRODYAGA
|
Возникает вопрос, что делает председатель для оперативного устранения ГЖС всех косяков? Создается впечатление, что она только зарплату готова получать, а домом и не думает заниматься, то тогда зачем нам нужен такой председатель? Скоро наш двор превратится в свалку, мусор не вывозится, почему она не организовывает это? Скоро народ начнет заселяться, а лифта все еще нет, и как быть тем у кого маленькие дети, как матери будут выносить коляску и ребенка с верхних этажей?
Если у Вас вопросы есть чего же вы ему сами не позвоните? если вы думаете что это реально решить за день так подсуетитесь для общего блага и помогите всему дому - он Вас не забудет!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А какие косяки кроме заглушек остались от ГЖС? З.Ы, Мот 11 и собрание провести, будет же от каждой квартиры представитель 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А какие косяки кроме заглушек остались от ГЖС?
Чудо-юдо ЛИФТ 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
mixv
|
Возникает вопрос, что делает председатель для оперативного устранения ГЖС всех косяков? Создается впечатление, что она только зарплату готова получать, а домом и не думает заниматься, то тогда зачем нам нужен такой председатель? Скоро наш двор превратится в свалку, мусор не вывозится, почему она не организовывает это? Скоро народ начнет заселяться, а лифта все еще нет, и как быть тем у кого маленькие дети, как матери будут выносить коляску и ребенка с верхних этажей?
Если у Вас вопросы есть чего же вы ему сами не позвоните? если вы думаете что это реально решить за день так подсуетитесь для общего блага и помогите всему дому - он Вас не забудет! Во первых я не утверждаю, что это можно решить за день, например хотелось бы знать, были ли написаны и зарегистрированы официальные письма тому же ГЖС о их недостатках или тупо позвонила в ГЖС и ждемс, а во вторых, когда звонили ей об обнаружившихся недостатках того же ГЖС, то она отправляла самостоятельно разбираться с ГЖС, а когда начинаешь самостоятельно разбираться с ГЖС, то они отправляют к председателю и говорят, что она должна формировать заявку о всех недостатках дома. Вот как-то так получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
апример хотелось бы знать, были ли написаны и зарегистрированы официальные письма тому же ГЖС о их недостатках или тупо позвонила в ГЖС и ждемс, а это вы ей позвоните и уточните. когда звонили ей об обнаружившихся недостатках того же ГЖС, то она отправляла самостоятельно разбираться с ГЖС, а когда начинаешь самостоятельно разбираться с ГЖС, то они отправляют к председателю и говорят, что она должна формировать заявку о всех недостатках дома. Когда я разбирался с ГЖС то меня ни куда не отправляли, и через 3 месяца они утранили недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
А крыша-то у нас, по ходу, подтекает(( На верхнем этаже (1под), на лестнице на технический этаж отваливается штукатурка на торце плиты перекрытия между 9м этажом и чердаком. Я осенью выкладывал фотки потоков по этой стене вот тут, похоже плохо заделали. Ладно, пойду газ ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Ура!!!!У нас уже подключили газ!Непонятно,что там со вторым подъездом????Вроде кто-то из жильцов не пришел....Будем надеяться,что еще появятся,-ведь совесть у людей должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
второй не подключили... 
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Поздравляем соседей!!! 11 дом в ожидании такого события. А почему второй подъезд не подключили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Я считаю,что таких безответственных товарищей нужно серьезно наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А как ?  Не здороваться с ними год? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
mixv
|
Не согласен! Например если люди на кв. не появляются и интернетом не пользуются, то как они могли узнать, что сегодня будет подкл. газа, если председатель только вчера вечером обзванивала всех.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну вот 107 квартир нашли способ появиться, а 1 никак... Я не утверждаю, что председатель вообще дозвонилась до этих людей, НО раз прошли инструктаж, неужели так сложно подумать о том, что в скором времени будет подключениЕ?  Ну едешь ты на отдых - ну оставь ты номер телефона брата, свата и т.д...... Или купил квартиру и забыл....  само подключится...
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Так вроде бы дозвонились к ним, и знали они о подключении газа..А сегодня уже была вне зоны доступа....Хотя, по-моему у нашего председателя нету четкости в организации всего процесса (очень жаль)Вот говорю: Елена Михайловна, давайте сегодня соберем подписи и напишем коллективное письмо в Горисполком, чтобы наконец-то решились все вопросы!Я даже могу сама отнести письмо и зарегистрировать.Согласилась.Завтра встречаемся и посмотрим сдвинется что или как....
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну видимо боится,что зп захотим уменьшить...
Добавлено: 12 Июль 2013, 20:04:17 а, кстати, а воду горячую включили,знает кто-нибудь?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 20:04:17 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
mixv
|
Контейнер для мусора поменяли, а кто будет убирать тот мусор который образовался вокруг контейнера?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Контейнер для мусора поменяли, а кто будет убирать тот мусор который образовался вокруг контейнера?
а у вас дворника нет?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Контейнер для мусора поменяли, а кто будет убирать тот мусор который образовался вокруг контейнера? Сегодня уже вокруг контейнера не было мусора.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
От этого,думаю, спасения не будет. Сам не куришь- придут в гости курящие. Куда их? На балкон? Думаю, врядли хозяева захотят нюхать дым... А на улицу... Тож врядли... Кста, не обращала внимания, а на площадках не висят пожарные извещатели? Они бы помогли 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
irisha_bel
|
Улыбка, может вы знаете, почему в нашем стояке на кухне воды нет? 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Нет, не знаю.Хотя, когда подключали газ 11июля, мы тоже говорили об этом председателю.Она сказала обратится к сантехнику,но его мы так и не застали... Добавлено: 14 Июль 2013, 18:34:09
Народ, а может нам опять собрание собрать. А то по-моему, с момента последнего собрания у нас ничего так и не изменилось(кроме газа).А так проблем у нас нету:"Вот-вот лифт включат,вот-вот счетчики на воду опломбируют...И все у нас ВОТ-ВОТ БУДЕТ!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Если собирать собрание, то с начала может найти другого человека на должность председателя?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Про лифт уже не буду говорить, поздно, всё что нужно было перетаскал и так. А про табличку, может поднимем вопрос? Организуем? Кто чем может помочь? Нужна лестница, перфик и удлинитель. Народ, а может нам опять собрание собрать. С какой целью? председателя переизбирать? уже даже не смешно. Лифт включить? Так это можно и без всяких собраний пытаться сделать, таскать председателя по инстанциям, домогаться ГЖС если они там еще что-то не доделали. В общем, недостаточно вопрос на повестку дня для собрания. А правда, что там с лифтом?  Только конкретно, не то что "звонила председателю, она сказала завтра включат, а не включили", а есть ли достоверная информация почему не включают, на чем застопорилось? Или действительно все дело в том, что председатель куда-то там не может дойти и чего-то дооформить?
|
|
|
|
|
|
|
|