BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
расскажите, пожалуйста, какая процедура необходима для переноса газового счетчика? куда звонить и и.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
вообщем всё в доме как всегда :)кто когда планирует заселение? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В конце августа сентябре Добавлено: 31 Июль 2013, 07:41:56
ВОт лифт всетаки включили или что? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 07:41:56 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
ВОт лифт всетаки включили или что? включили еще вчера утром. во всяком случае, 1 подъезд-лифт работает. PS. Лифт ужасно пошарпан, я попал, когда чел его только подключал и писал телефоны если застрянешь. Пол весь ухандохан. стены лифта снизу покоцаны тоже нормально. И это только запустили лифт.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
_AmAzInG_
|
его ушатают если не за месяц,так за 2 точно. Поэтому, пока осчастливейший народ будет на первых парах тягать на лифте тяжести,быть может обклеить его картоном?  эх, сегодня попаду в квартирку, гляну чего там да как
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На лдифте гжс тягал стройматериалы и вот результат. У кого остался картон положите хоть на пол что бы не поцарапался больше 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Мы переселялись в вторник, в третьем подъезде лифт в ужасном состоянии....пол весь поклацан, поцарапан. Главное что наш дом уже принят....Вот соседний дом председатель не принимала пока всю плиточку не отчистили и все недостатки не поустраняли, вот это председатель -УМНИЧКА, заинтересованна чтобы везде был порядок!!!А у нас............................................... 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вчера к нам приезжал чел из жилстроя принимать недостатки по дому. Наш председатель не принимает - одна из причин вода в подвале. Наш сантехник говорит, что это грунтовые воды. Жилстрой утверждает, что типа нет и это временно - ссылается на председателя вашего дома - якобы у вас нет проблем с стоящей в подвале водой (типа сухо). Наш сантехних утверждает, что был у вас в подвале и там точно так же стоит вода. Вы как-нибудь можете прокомментировать эту ситуацию? Дома вроде как на горке, но почему подвалы с водой? (весной воду откачивали.) Добавлено: [time]Thu Aug 1 11:44:00 2013[/time]
Вчера к нам приезжал чел из жилстроя принимать недостатки по дому. Наш председатель не принимает - одна из причин вода в подвале. Наш сантехник говорит, что это грунтовые воды. Жилстрой утверждает, что типа нет и это временно - ссылается на председателя вашего дома - якобы у вас нет проблем с стоящей в подвале водой (типа сухо). Наш сантехних утверждает, что был у вас в подвале и там точно так же стоит вода. Вы как-нибудь можете прокомментировать эту ситуацию? Дома вроде как на горке, но почему подвалы с водой? (весной воду откачивали.)
P.S. у себя я лифт оклеил картоном почти под потолок с помощью скотча. Держится уж третий или четвертый месяц - если бы только всякие дурни не ковыряли этот картон ключами пока в лифте едут  Уже надо пару листов менять. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Когда по весне писали про воду в 4 подъезде, в 9 доме я ходил в подвал когда у нас приемка с вета была. У нас в доме сухо было. А как сейчас не знаю. Ключи у председа и сантехника только. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Лифт во 2м подъезде тож не фонтан....  Постараюсь помочь с обклейкой картоном...
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Могу достать картон. Кто поможет обклеить лифт?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Могу достать картон. Кто поможет обклеить лифт? Давай. Скотч есть. 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Могу достать картон. Кто поможет обклеить лифт?Давай. Скотч есть. Могу завтра после работы подвезти, примерно 19.30 я приеду. Поможет кто обклеить лифт?
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Мы переселялись в вторник, в третьем подъезде Улыбка, вы ведь из трёшки? У вас есть горячая вода?
|
|
|
|
|
|
|
БуRжуй
Молодой Гродненец
КОММУНИЗМ- это право каждого на ЧУЖОЕ.
|
86 кв , не успели заселиться а уже нас топите  , мобильник не доступен  , если бываете на форуме , отзвонитесь, нам пригодятся ваши денюжки-соседи снизу
|
|
|
|
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сейчас когда ремонты сделают люди самое интересное начнется 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
поэтому квартиры нужно страховать 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
улыбка
|
Улыбка, вы ведь из трёшки? У вас есть горячая вода? Во вторник (неделю назад) была, а теперь не знаю, мы пока отдыхаем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По общавшись с людьми, вывод - до нового года у нас 50% дома может и не заселиться. Многие купили квартиру про запас. Неудивительно, что боль9шей половине пофиг на проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А ты ожидал чего-то другого? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
По общавшись с людьми, вывод - до нового года у нас 50% дома может и не заселиться. Многие купили квартиру про запас. Неудивительно, что боль9шей половине пофиг на проблемы  и хорошо с 1 стороны, машин меньше и чище будет.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
По общавшись с людьми, вывод - до нового года у нас 50% дома может и не заселиться. Многие купили квартиру про запас. Неудивительно, что боль9шей половине пофиг на проблемы  и хорошо с 1 стороны, машин меньше и чище будет. Ага только вот сделаете ремонт, за селитесь а соседи через пол года начнут стены дырявить перфораторами сутки на пролет. То еще удовольствие будет.
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
здравствуйте, соседи. может кто чего слышал по поводу телефонов от белтелекома? скоро будут номера давать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
УЖЕ МОЖНО ИДТИ В БЕЛТЕЛЕКОМ ПОДКЛЮЧАТЬ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН И БУФЛУ И Т.Д.Я за буфлу и подключение телефона заплатил 151 тыщу. Был сегодня. Номер не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|