BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
Имеет смысл сейчас подключаться, если заселяться не планируешь? Долгая процедура? Абонентка сразу будет капать? Вообще ходил весной туда, писал какое-то заявление, сказали позвонят, когда будут подключать.
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Так а что делать надо, чтобы подключили? я ходил весной, и сказали что позвонят, когда будут наш дом подключать. И на этом все тихо.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну быть может еще позвонят, а вообще сегодня был первый день раздачи номеров  через месяц будут подключать уже:)
|
|
|
|
[ 
|
|
|
NikitYulya
|
ну быть может еще позвонят, а вообще сегодня был первый день раздачи номеров А Вам звонили? или Вы сами уточняли?? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
муж позвонил с утра и сказали,что уже можно  так,как у нас работает "система оповещения ",то проще самим звонить интересоваться 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Вот вы странные! Если я пишу, что сходил, по заключал договора и получил номер вывод какой? Процедура такова, после того как заключили с Белтелекомом договор через месяц приходит мастер и подключает выданный ими модем (выдают сразу после заключения договора), через месяц сказала мастера ждать не раньше. И после того как мастер подключит и пойдет капать абонентская плата. Так а что делать надо, чтобы подключили? я ходил весной, и сказали что позвонят, когда будут наш дом подключать. И на этом все тихо.
я тоже ходил весной и она у меня спросила писал ли я весной заявку(для чего незнаю, но думаю что бы данные мой не вбивать лишний раз). Если кто не спешит, то ждите звонка, но думаю тогда вы будете последними, так как работы у Белтелекома хватает. Модем с вайфаам?
Да. Я еще спросил, на какова зона покрытия вифи, она ответила, что на квартиру. Я понял что она незнает, так как квартиры бывают и по 150 м2. Если у вас еще сомнения телефон в руки и вперед  Цех продажи услуг РУП "Белтелеком" Гродненский ф-л (г. Гродно) Государственное предприятие Адрес: 230023, г. Гродно, ул. Телеграфная, 24 (3 этаж) Телефон(ы): (0152) 72-09-39-нач. 73-91-45-нач. 73-00-56-прием. 72-00-99-зам.нач. - СЮДА Я ЗВОНИЛ73-00-15-инжен.сл.серв.обслуж. 48-71-71-инж.расч.группы 73-91-46-абон.отд. 73-81-68-инструктор 75-00-26-инжен. 73-80-92-инжен. 73-00-01-ремонт телефон. 77-01-99-ремонт факсов 73-00-28-подкл.к интер. 75-00-55-отд.тех.поддержки Сайт: www.grodno.beltelecom.byЭл. почта: 72-02-00-прием.
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
BRODYAGA, спасибо за хорошие новости! 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Вчера в 21:40:30 Модем с вайфаам? Да. Если ничего не изменилось с прошлого года, то WiFi не работает с gPON соединением, точнее данная прошивка не поддерживает маршрутизацию между оптическим входом и вафлей. Может прошивку новую получили у китайцев. У меня отдельно роутер стоит
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
еще позвонил в Гарант, там сказали что бы у нас в доме было телевидение надо, предоставить списки и еще какие то бумаги, я позвонил председателю, она обещала отвезти.  Добавлено: 17 Август 2013, 10:54:18
Председатель бумаги отвезла сказала, кто желает может звонить в ГИС по поводу подключения телевидения! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 10:54:18 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
надо звонить, узнавать!!!  и нам тут рассказать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Мы позвонили в ГИС и уже смотрим телик ;)вот только помойка возле подъезда совсем не радует >:(Звонила председателю, она сказала что после обеда мусор вывезут,- но уже скоро вечер,а результат- 000000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Соседи. может всё таки кто-нибудь из нашего дома согласится быть председателем? Почему мы должны любую проблему решать каждодневными звонками, а наша дама только "да-да-да. после обеда-завтра" Звонила председателю, она сказала что после обеда мусор вывезут,- но уже скоро вечер,а результат- 000000000000000000000000000000000000 Звонили ещё раз в 9 вечера!, ответ - "сегодня после обеда вывезут"  За что она получает зарплату?
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Мы позвонили в ГИС и уже смотрим телик ;)вот только помойка возле подъезда совсем не радует >:(Звонила председателю, она сказала что после обеда мусор вывезут,- но уже скоро вечер,а результат- 000000000000000000000000000000000000
Так расскажи, что по чем, какой пакет! Как быстро приезжают подключать после звонка? про мусор ничего писать не буду........... Да телефон подключается 1 минуту и ВИ-ФИ покрывает действительно квартиру.(правда на балконе качество связи не очень)
|
|
|
|
|
|
|
|
flowers
Молодой Гродненец
|
Свалка возле дома "радует" второй день. Наша уборщица походу на работе бывает крайне редко. Приходит наверное только зарплату получить. Про председателя вообще молчу... Надеюсь, только на то, что после того как въедет большее количество жильцов, мы организуем собрание - и наконец-то найдётся другой желающий на место председателя,поменяется уборщица или та, которая работает теперь станет ответственней относится к своей работе (а то такое чувство, что она успевает только работать ключницой в Гродножилстрое, а на уборку нашего дома времени не хватает, вот и лежит мусор по два дня). 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте. Скажите кто платил за коммунальные в этом месяце счетчик по электричеству передал данные в банк, или это он у меня только второй месяц не передает. А то я сегодня со всеми кто в этой цепочке завязан познакомился. А то счетчики навороченные стоят а данные по сторинки(ходить смотреть)снимать. По результатам знакомства выяснилось что, виновато в этом гродноэнерго и я соответственно напрег очень сильно председателя. Хотя об этой проблеме я говопил ей в прошлом месяце. Пришлось даже на нее надовить.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Пришлось даже на нее надовить.
Интересно, как быстро это нам поможет... Неужели всегда придётся так "давить"? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Товарищи, я работала в электросетях, завтра позвоню девочкам и узнаю в чем проблемка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Убрать то убрали, еще бы и пролеты лестничные подмели и помыли 
|
|
|
|
|
|
|
flowers
Молодой Гродненец
|
Это и так ясно, что рано или поздно уборщица убрала бы мусор, но хочется, чтобы это было своевременно. Обычно убирают подъезды рано утром, пока люди ещё просыпаются и собираются на работу. Когда они выходят из квартиры, они видят чистые подъезды. А у нас всё наоборот. Утром выходишь - грязь, вечером идёшь с работы - грязь. Только после 17.00 она начинает уборку дома. В итоге - почти всегда видишь не новый ухоженный дом, а груды мусора кругом. 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Может соберём собрание? Что нам ещё надо глобального от нашего председателя? Пломбировка счётчиков? и всё? Пусть доделывает эту работу и увольняется (или уволим) А дворник и уборщица разные люди? Если да, то тогда вообще непонятно, что делает уборщица.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Собирать собрание нужно, с новой кандидатурой на пост председателя. Помнится тут на форуме надежда желала, только чего то пропала, не видно ее.
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
Здравствуйте! Уважаемые застройщики! Компания ООО "ИксКей" приглашает Вас приобрести у нас Двери, по адресу пр-т Космонавтов 60. Если Вам удастся скооперироваться с Вашими соседями Вас ждут хорошие СКИДКИ как на двери так и на монтаж!!! Наша тема на форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2171311.0Ждем Вас в нашем офисе!!!
|
|
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by www.dverimagna.by
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Собирать собрание нужно, с новой кандидатурой на пост председателя. Помнится тут на форуме надежда желала, только чего то пропала, не видно ее.
А эта надежда не из 70 кв. Случайно.(они не явились на пуск газа первый раз)
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
А эта надежда не из 70 кв. Случайно.(они не явились на пуск газа первый раз) этого я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|