BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Вот и мы получили свой номерок телефона, боюсь расстроить тех кто его еще не получил, выбирать там не из чего((  Добавлено: 23 Август 2013, 20:54:57
Собирать собрание нужно, с новой кандидатурой на пост председателя. Помнится тут на форуме надежда желала, только чего то пропала, не видно ее.
А эта надежда не из 70 кв. Случайно.(они не явились на пуск газа первый раз) этого я незнаю Да не из 70 я квартиры  , вся в ремонте я вот и пропала  , а по поводу председательства - пока, к сожалению, не могу((
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
ну вот. еще ёсть варианты, кто станет председателем???
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А вот подходы с входу цокольного этажа возле 1 подъезда пликой не вылажены так и надо или гжс доделает в след году 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
пусть сначала лампочки на подъезде включат.был вечером ничего не видно 
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
ExtaZY
|
Что слышно с комуналкой? А то я списков не видел в августе и соответственно не платил. За электроэнергию 2 месяц подряд в ерипе нет информации и я через интернет банкинг не могу заплаить 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
За электроэнергию 2 месяц подряд в ерипе нет информации Накрылся блок какой-то. Поменяют не скоро
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
есть такой вопрос... мы еще не живем в квартире, но обратили внимание, что когда заходишь в квартиру слышен какой-то постоянный высокочастотный гул... похож на завывание ветра или что-то вроде... как у вас??? и что это может быть...  он очень противный и просто сводит с ума... как заселится и жить с ним?...по-моему это не возможно! куда обращаться и как вообще вычислить что его создает???
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
есть такой вопрос... мы еще не живем в квартире, но обратили внимание, что когда заходишь в квартиру слышен какой-то постоянный высокочастотный гул... похож на завывание ветра или что-то вроде... как у вас??? и что это может быть... он очень противный и просто сводит с ума... как заселится и жить с ним?...по-моему это не возможно! куда обращаться и как вообще вычислить что его создает??? Скорее всего вентиляция, на окнах есть такие пластмассовые регуляторы сверху. Перекройте их. У меня то же переодически воет, это хорошо, так как работает вентиляция.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
а мы их вообще запенили, избавились от грязи над этими вентиляторами.  соседи, видел ли вообще нашу уборщицу в деле? У нас на 1 этаже в углу скоро будет склад ненужностей всяких 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
irisha_bel
|
соседи, видел ли вообще нашу уборщицу в деле? У нас на 1 этаже в углу скоро будет склад ненужностей всяких как и всех остальных "чудесных" работников нашего товарищества, уборщицу надо попросить, чтобы она в определённом месте что-то убрала.  Звоните председателю. Надо их всех пригласить на собрание, пусть расскажут, как часто выполняют свои обязанности. Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 13:44:22
интересно, территория детской площадки как-то разделена между дворниками домов? ни разу не наблюдала, чтоб наш дворник мусор там собирала. Доминичка, если читаете нас, может вы нам подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
я нашего дворника вообще ни разу не видела,только мальчика,который мусор из контейнеров подъездных убирал
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
С собранием глухо будет? Может самим дату назначить и пригласить председателя? Мы уже живём тут, поэтому можем в любой будний вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Назрело несколько вопросов, проедлагаю дополнить список желающим: 1. Когда доложат плитку к подвалу 1 подъезда 2. Когда починят передачу показаний электросчетчика 3. Когда опломбируют счетчики на воду 4. Где ручки открывания окон на площадках (председатель говорила что они в ГЖС) 5. Когда наведут порядок с уборщицей и дворником. 6. Где заканчивается территория 9 и 11 домов на площадке и где наша. 7. Что с инвентарем ТС (лопаты назиму снегоуборочные, грабли и прочая фигня. Газонокосилка?) 8. Когда собрание будет?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
У вашего председателя есть план . где указаны границы. Наши две площадки напротив 1-2 подъездов. Я и мой дворник вообще никогда не видели ни вашего председателя ни тем более дворника.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
9. Когда уже фонари засияют около подъездов, а то как в глуши...
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
9. Когда уже фонари засияют около подъездов, а то как в глуши... Это решаемо. Звонок электрику и он включит фотореле, которрое в свою очередь врубает фонари на подъездах Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 16:48:13
Как видно дрцгих пунктов нет. Всех все утраивает. Я ж говорю, пока не заселятся все побоку людям 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Меня еще интересует вопрос с теплосчетчиками. На последнем собрании решили, что до осени нет смысла торопиться, но вот и осень пришла... И подвалы обещали... 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
поверка одного счетчика стоит около 600 тыс.руб., поверять необходимо один раз в два года. Посчитайте сколько необходимо будет заплатить за отопление с учетом того, что поверка за счет членов тс.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Назрело несколько вопросов, проедлагаю дополнить список желающим: 1. Когда доложат плитку к подвалу 1 подъезда 2. Когда починят передачу показаний электросчетчика 3. Когда опломбируют счетчики на воду 4. Где ручки открывания окон на площадках (председатель говорила что они в ГЖС) 5. Когда наведут порядок с уборщицей и дворником. 6. Где заканчивается территория 9 и 11 домов на площадке и где наша. 7. Что с инвентарем ТС (лопаты назиму снегоуборочные, грабли и прочая фигня. Газонокосилка?) 8. Когда собрание будет?
9. Когда уже фонари засияют около подъездов, а то как в глуши...
Поддерживаю! Собрание надо проводить. предлагаю на 10 сентября!  НО надо искать кандидатуру на пост председателя дворника и уборщицы!
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
по поводу организации собрания могу помочь. А вот по поводу председа нет. Если найдем председателя до дворника он сам поменяет. Главное что б шило на мыло не променять.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
предлагаю на 10 сентября! 10 сентября 19-00. Только надо , наверное, сначала председателя оповестить, мало ли, может она как раз работает в это время. Виталий, возьмёшься? Могу свой 3-й подъезд сама обзвонить. Может каждому предлагать хорошо подумать о председательстве?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
А кто председатель новый? Прежде чем обзванивать надо самим созвонится. По поводу передачи данных по электричемтву система не работает, но я ужепозвонил электрику председу и все изложил и о бъяснил им обоим куда звонить сказала что сегодня позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
А кто председатель новый? Даже если никто не согласится, так хоть старого председателя "воодушевим" на работу. А то пока дождёмся желающего, вопросов будет не 10 пунктов, а все 100.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
yflt;lf не видно, видать передумала.... 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
поверка одного счетчика стоит около 600 тыс.руб., поверять необходимо один раз в два года. Посчитайте сколько необходимо будет заплатить за отопление с учетом того, что поверка за счет членов тс. тогда непонятно, зачем вообще их ставили 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Предлагаю кандидатуру председателя - ЖИГУЛИСТ!!!Как я вижу, Вы много чего знаете, владеете ситуацией и вообще руководить процессом должен мужчина.А по поводу собрания, полностью поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Предлагаю кандидатуру председателя - ЖИГУЛИСТ За Могу свой 3-й подъезд сама обзвонить Я могу первый обзвонить, только список номеров дайте.
|
|
|
|
|
|
|
|