BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
Ого настрочили)). Пять копеек внесу насчет камер. ИМХО рановато ещё, но тем не менее. Как уже писал давно, тут бы сначала прозондировать вопрос их монтажа, нужны ли разрешения какие, все-таки фасад здания и электропроводка, как бы не вышло, что их должны монтировать организация с лицензиями на соответствующую деятельность. Вот по Южной дом есть последний, где парикмахерская (не знаю номера), так вот там камеры висят, поговорить бы с их председателем, узнать как они их вешали. С одной стороны, если делать самим - это, конечно, сильно сэкономит средства, а с другой стороны, если эту работу выполнит фирма, то будет(должно быть) всё правильно/законно сделано, плюс она будет нести гарантию на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ох не знаю... Соседи,дорогие, давайте жить дружно и не сверлить в воскресенье... Я понимаю, ремонт дело тонкое, но ... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Где Ваша активность тсэвцы  ? А чего надо-то? У меня через 2 часа закончатся торги на ибэе, заказал камеру, через месяц начну тестить. Кстати, может субботник устроить? Подъезды бы помыть, основная масса ремонтов наверное уже закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
мне кажется придет пару квартир-у одних болячка,у других картошка,а третьи- вообще через год заселяться планируют... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Ну и ладно, для уборки подъездов 108 человек и не нужно, кому надо - тот придет. Я тоже, допустим, не скоро собираюсь заселяться, но прибраться могу. А вообще у нас уборщица уже обязана убираться в подъезде? Я про влажную уборку. Кстати, а что это там на 9ом доме люльки делают? Швы что ли межпанельные уже перезаделывают?  Когда наша очередь? Может сразу и дом перекрасим во что-нибудь более весёленькое? А то это просто ужас.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну и ладно, для уборки подъездов 108 человек и не нужно, кому надо - тот придет. Я тоже, допустим, не скоро собираюсь заселяться, но прибраться могу. А вообще у нас уборщица уже обязана убираться в подъезде? Я про влажную уборку.
Ну видимо да ... Если что, я за субботник.  Кстати, на наклейке в лифте были ли ещё номера телефонов, кроме лифт. обслуживания или что-то подобное? А то во 2м подъезде вырвали наклейку с мясом....
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
BRODYAGA
|
я во 2 подъезде так и не видел что бы было подметено 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Как думаете, наш дом готов к отопительному сезону?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Если хотите, можете взять нашу уборщицу к себе, она не против. У нас все всегда чисто.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Если хотите, можете взять нашу уборщицу к себе, она не против. У нас все всегда чисто. может и дворник ваша не против ещё подработать?  а председатель? 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
дворник не хочет, да и я тоже не горю желанием в чужой огород лезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Правда недоделок куча. С Виталиком пойдем как-нить обход сделаем. Запишем недоделки
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Когда соберетесь и нам свистните, может и мы какие недоделки увидим 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Всем привет. Думаю многие уже видели объявления в подъездах про воду. Если нет, то вот фотка про опломбирование счетчиков воды 27.09.2013 года!!!. А также список нужных телефонов. Сорри за качество, фоткал телефонам.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 живем за счет государства
|
|
|
|
[ 
|
|
|
irisha_bel
|
А позавчера только нам так повезло: какой-то нехороший человек настойчиво тарабанил в домофон в полдвенадцатого ночи?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Видимо да. Есть функция у домофона выключения. Можно наночь ее использовать 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
да уж, придётся ещё и об этом каждый вечер думать 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
А в третьем подъезде чердак все время открыт - ЗАХОДИТЕ "ГОСТИ ДОРОГИЕ"!!!Звонила председателю и неоднократно говорила об этом, обещала что сегодня все будет в порядке.Вечером проверим, а то не знаю как в соседних подъездах,но у нас все время входная дверь открыта,мы ее конечно закрываем, но за всеми не уследишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вечером я пойду менять в 1 и 3 подъезде сердцевины.  может всё таки официально оформить председательство?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Большое спасибо, наш добрый дядя Жигулист!!!! может всё таки официально оформить председательство? Вот и я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
фигуваманепредседательсво  З.Ы. Про 3 подъезд не знаю, но в 1 точно сегодня поменяю, если еще председетельница наша ключи старые мне даст, что бы сердцевину достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|