BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Victoria Laska
|
у нас есть гипсокартон...и стеновой и потолочный... звоните если что...тел в личку кину... живем в 3-м подъезде
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сердцевину в 3 поменяли в 1 надо замок менять. Мысор в мусуропровод не кидаите он еще закрыт и заглушен. решетки на подвал и чердак председатель узнает сколько стоят свет на шердаке и лифтовои шахте не горит а так же ручки на повестке от окон. свет на подъездах оставят по 1 фонарю. графика уборки подъездов уборщицеи пока нет. Новые информационные теблички заказет и повесыат цлева от лифта над ящиками последних квартир. И надо еще на ылице повесить доску объявлении а то своими бымажками и наклеиками нам скоро все двери и стены заклеют. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 08:51:10
Писал с телефона влом исправлять. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 Жигулист, объясни, сколько рублей на квартиру экономия от того, что будет гореть только 1 фонарь под подъездом? Или в целях "эстетики" вместо того, чтоб заменить негорящую лампочку пошли по лучшему пути - вырубить у всех подъездов по одному фонарю? ;  На чём собираетесь экономить? На себе же?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
По-моему, и так большая экономия у нас уже есть: в 3 подъезде как поворовали между этажами лампы (или как там их правильно назвать?), так до сих пор ничего и не изменилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Дык а чё не воровать то? Через раз иду домой и отодвигаю камни от входной двери у подъезда. Заходи-бери кто- чё хочет!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
posmoyrite iz okna na dom naprotiv tam gorit po i fonaryu i chto malo? vrode xvataet.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
posmoyrite iz okna na dom naprotiv tam gorit po i fonaryu i chto malo? vrode xvataet.
мне тот дом не авторитет и это не обоснование! Что значит вроде хватает? Лично я против выкручивания лампочек. Думаю не зря люди их Туда вкручивали и проектом не просто так он предусмотрен. И принимать решение единолично это не правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Мне тоже кажется смысла нет в выкручивании, там же энергосберегающие лампы? Экономия копеечная, а света много не бывает.
Кроме того, не знаю есть ли у председателя на заметке этот пункт, в 1п на 9этаже украли сенсорный выключатель еще до сдачи дома, так его до сих пор нет. Там же сломана крышка мусоропровода, когда последний начнет функционировать, вонища будет что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вонища уже порядочная. Люди выкидывают мусор в мусоропровод в том числе и бытовой. А он еще заглушен снизу. Все скапливается в самой трубе и уже начинает подванивать. Я председу говорил по этому поводу. Но пока решится вопрос с вывозом не кидайте мусор туда. Ворованный выключатель на 9 этаже видел (то есть не видел). Правда думал что сперли недавно, а оказывается давно.  Про лампочку мне пох. Вы б лучше обращали внимание на недоделки в доме. 2 так 2 будет гореть. Хоть 3  Что с заказом решеток на подвалы и выход на тех этажи? Че-то мимо ушей пропустили? Да еще и отопительный сезон скоро. Кто-то менял или переносил батареи, кто-то пофигачил трубы отопления. А кто-то подумал перед пуском все проверить, или по факту затопим соседей а потом все перепроверим?   ??
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Что с заказом решеток на подвалы и выход на тех этажи? Че-то мимо ушей пропустили? Нет, не пропустили, мы ничего мимо ушей не пропускаем. Сегодня разговаривала с председателем по этому поводу, она сказала что кто-то обещал заказать решетки, но тишина пока....Поэтаму, пообещала, что закажет в ближайшее время сама
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
про мусор нужно объявление написать, народ видимо не в курсе. Остальное- вопросы насущные, объявлять и обсуждать на собрании. Вот перед пломбировкой можно собраться и самое важное сказать. Кста, появилась квартплата
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что с заказом решеток на подвалы и выход на тех этажи? Че-то мимо ушей пропустили? Нет, не пропустили, мы ничего мимо ушей не пропускаем. Сегодня разговаривала с председателем по этому поводу, она сказала что кто-то обещал заказать решетки, но тишина пока....Поэтаму, пообещала, что закажет в ближайшее время сама А ведь то же самое мне говорила на прошллой неделе. А этот ктото - Руслан. Я ей сказал что бы она на него не надеялась, а пошла в какую-то свою фирму и узнала сначала цену, а не заказывала. Надо же сравнить, а то сейчас еще ковку какую купим  Хотел сегодня через инфокиоск заплатить, так показания счетчика так и не передались 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
А по-моему Рустам... неважно кто, но человек по-видимому ненадежный. Я тоже самое сказала чтобы цены сравнила
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В дожди швы не текли? З.Ы. И это, улыбка с какого подъезда хоть? :- Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 20:05:19
Хотел сегодня как человек поменять замок в 1 подъезде на чердак, который сломан, так председатель на телефон не отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
А с какой целью интересуетесь тогда?  Ну, с соседями хочется жить в согласии и понимании, если есть какие вопросы или предложения, - добро пожаловать, обсудим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А стоит? Если у тебя не стоит, то она не придёт, так?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
только на 3 подъезде горели фонари в 23 00 на остальных тишина. жесть  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 23:40:11
только на 3 подъезде горели фонари в 23 00 на остальных тишина. жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Сегодня оплачивала ком.усл., днем у нас еще не было показаний по электроэнергии в базе данных 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня оплачивала ком.усл., днем у нас еще не было показаний по электроэнергии в базе данных Вечером звонил председателю, сказала что починили Привезли ручки на этажи
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Привезли ручки на этажи ты их раздавать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
А из нашего окошка, озеленение видать немножко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А из нашего окошка, озеленение видать немножко!!!  Точно!! Кустики, деревца! Пару лет - и будет красотень!! Если только не поломают 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|