BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
улыбка
|
Холодная есть, а вот горячей нет. Предполагаю, что нам опять воду сливают, чтобы очистить от всяких примесей нефтепродуктов ( которые были обнаружены при первичном обследовании)....думаю, завтра опять придут брать воду для лаборатории
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Холодная есть, а вот горячей нет. Предполагаю, что нам опять воду сливают, чтобы очистить от всяких примесей нефтепродуктов ( которые были обнаружены при первичном обследовании)....думаю, завтра опять придут брать воду для лаборатории
Отпиши обязательно Кстати вода действительно фу полное - у меня кошка даже воду пить не хочет такую, приходится покупать очищенную :)да, действительно чистили трубы  воду пока пить нельзя из под крана .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 19:56:49 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Холодная есть, а вот горячей нет. Предполагаю, что нам опять воду сливают, чтобы очистить от всяких примесей нефтепродуктов ( которые были обнаружены при первичном обследовании)....думаю, завтра опять придут брать воду для лаборатории Да. Вода холодная. Вчера промывали трубы
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Жигулист, ответь на поставленный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нет. Пока раздовать не планируется. Готовьте вопросы к опломбировке счетчиков заодно и минисобрание провести можно.
Закажут информационные стенды слева от входа в лифт над ящиками последних этажей. А так же простые доски информации перед домофоном, ато объевлениями все двери изгадят и столб бетонный.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Стенд около домофона на улице должен жилстрой повесить. надо позвонить и сказать им
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Стенд около домофона на улице должен жилстрой повесить. надо позвонить и сказать им
Спасибо!!!!!  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 13:30:05
как приятно в выходной просыпаться от звука дрели 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 13:30:05 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
как приятно в выходной просыпаться от звука дрели Меня тоже это все раздражает... >:(периодически я все же захожу к соседям и мило напоминаю, что здесь живут люди. Потому как некоторые, наверное, думают если они не живут значит можно дрелевать стучать и днем и ночью, и в выходные и проходные....Уверена, как только некоторые из них в ближайшее будущее заселятся, их тоже это все не будет устраивать, вот тогда и почувствуют всю прелесть жизни в своей новой квартирке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Пока раздовать не планируется. а кто это решает? периодически я все же захожу к соседям и мило напоминаю, что здесь живут люди. если в след воскресенье или после 19,00, кто либо будет сверлить я вызову милицию! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а кто это решает? Ручки раздадут на включении воды. Не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
а кто это решает? Ручки раздадут на включении воды. Не устраивает? отлично.
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Цитата: улыбка от 19 Сентябрь 2013, 16:13:40Холодная есть, а вот горячей нет. Предполагаю, что нам опять воду сливают, чтобы очистить от всяких примесей нефтепродуктов ( которые были обнаружены при первичном обследовании)....думаю, завтра опять придут брать воду для лабораторииОтпиши обязательно Кстати вода действительно фу полное - у меня кошка даже воду пить не хочет такую, приходится покупать очищенную :)да, действительно чистили трубы воду пока пить нельзя из под крана . Отписываю: как я и предпологала, сегодня в очередной раз приезжали брать воду, результаты толком не известны.....Но я знаю точно, если все в норме, то никто не будет повторно ничего брать....Думаю, что надо в письменной форме обращаться, вот тогда и увидим истинные результаты. Радует уже то, что на мою жалобу отреагировали и началась "движуха " вокруг нашего дома, что-то промывают, продувают....интересно, а если бы я не позвонила???
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Отписываю: как я и предпологала, сегодня в очередной раз приезжали брать воду, результаты толком не известны.....Но я знаю точно, если все в норме, то никто не будет повторно ничего брать....Думаю, что надо в письменной форме обращаться, вот тогда и увидим истинные результаты. Радует уже то, что на мою жалобу отреагировали и началась "движуха " вокруг нашего дома, что-то промывают, продувают....интересно, а если бы я не позвонила??? так давай напишем. говори что от нас требуется. 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
так давай напишем. говори что от нас требуется. Грамотно составить нашу претензию-заявку и отвезти в нужные инстанции (так как почте я не совсем доверяю, а то потом начинается не дошло, потеряллось....)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На следующей неделе будут подмазывать швы на 56 двушках на 5 и 6 этаже. У кого что еще текло по швам позвоните председателю
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кто мешает подготовить вопросы нашему председателю. Писал же неделю назад что бы готовили вопросы а она бы на собрании при опломбировке воды ответила. 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
На все вопросы которые меня интересуют, я всегда получаю ответы, не дожидаясь собрания!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
не сложно пособирать вопросы по теме 1. Когда доложат плитку к подвалу 1 подъезда 2. Что с инвентарем ТС (лопаты назиму снегоуборочные, грабли и прочая фигня. Газонокосилка?) 3. Таблички над подъездами с номерами квартир 4. Убедительное ну ну ну для тех,кто любит пошуметь после разрешенного времени. 5. Готов ли дом к отопительному сезону. 6. Обязательно сказать,чтоб мусор не бросали в урну. 7. Подвалы. 8. Вопрос с видеокамерами. 9. Всякие там таблички информационные- жилстрой или за счет тс. 10. должники по квартплате. (во 2 подъезде миллионники точно есть ). Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 18:59:01
и 11 самое важное- отчет по качеству воды.
и вопрос вам,соседи- что вы делаете,чтобы в этом калатуне квартирном не замерзнуть 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
кто мешает подготовить вопросы нашему председателю Можно просто скопировать половину соседских вопросов и задать их завтра. Кстати, народ в курсе, что у нас бомжи водились (а может и водятся)? Тех. этаж засрали (в прямом смысле), на крыше мусор и тюбики из под клея, на площадке перед дверью на крышу лежбище с тюбиками. Я это к тому, что может пора уже сбросить этот код с домофонов и бороться с открытыми дверьми? Нам только бомжей не хватало и пожара на крыше. Сейчас был возле дома, у третьего подъезда парковался бус какой-то (кажется спринтер) и долбанул машину (старый пыжик), вмял бампер и оторвал номер, я после этого зашел в подъезд, а когда вышел, то бус уже уезжал. Не знаю выходил ли водила из дома и решили ли они вопрос. Если нет, то номер буса AA9085-4, белый спринтер. Буду свидетелем если что)) но только через месяц, завтра уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
спасибо за оперативность!
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:25:48 да, реально достали эти двери открытые! Нам код от нашей двери вообще левые строители сказали- парадокс ...
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Когда доложат плитку к подвалу 1 подъезда Уже Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 05:38:35
Готов ли дом к отопительному сезону да Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 06:39:35
Всякие там таблички информационные- жилстрой или за счет тс. возлетлифта уже заказана. На 2 листа а4 и 2 вкладыша по пол листа а4 из пластика Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 07:45:14
должники по квартплате. не пломбировать имм воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
и сделать конечно же это нужно будет в отопительный сезон 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
и к нам заходили после Вас, и тоже брали пробы, и отметили, что в ванной вода все равно с каким-то запахом...  почему-то обращали внимание на полотенцесушитель, свой или поменяли.. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
_AmAzInG_
|
может причину найдут в них? У нас же могут 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ExtaZY
|
У меня в ванной вместо горячей течёт холодная вода? Что за хрень?
На кухне все впередке -теплая.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
У меня в ванной вместо горячей течёт холодная вода? Что за хрень? У нас была такая проблема, когда заселились. Приходилось по часу сливать воду, чтоб пошла горячая. После долгой атаки с Улыбкой председателя, ГЖС и т.д. всё наладили.
|
|
|
|
|
|
|
|