BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BRODYAGA
|
думаю если только вы обратитесь в ГАИ, и положат спящего полицейского как вариант но думаю не все будут от этого в восторге. Что там с теплом? горячеют батареи? теплеет возду в квартирах?
Саша ты звонил теплотехнику? или nss просто знаешь что он работает до 17,00? проверять он все стояки будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Что там с теплом? горячеют батареи? теплеет возду в квартирах? а ничего с теплом-то(( у нас батареи опять холодные(( жарим блины, греемся 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Katrien', а Вы случайно не с 3 подъезда? не-а, я с первого)) еще с утра батареи были теплые, а после обеда стали холодные и до сих пор 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вчера батареи начали теплеть, с утра еле теплые, а в подъезде холодные были, а вечером пришел - в квартире холодные, а в подъезде теплые. че за ж 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Отпетый ЖигулистЪ попробуй сделать так. внизу батареи есть гайка (обратки) откручиваешь ее, там винт под шестигранник . откручиваешь его до упора вверх и должно стать теплее. у меня вроде стало чуть теплее. пробуй и если че, то делись опытом дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Ну ка соседи расскажите, у кого как с теплом в квартире? Отпетый ЖигулистЪ, нехорошо не отвечать на вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
В комнатах батареи еле-еле теплые, на кухне холодные(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
а у нас уже почти тепло в квартире 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Саша ты звонил теплотехнику? или nss просто знаешь что он работает до 17,00? проверять он все стояки будет ? нет не звонил. Буду звонить председательнице. Кстати Миша электрик фонарь сделает на подъезде
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
а у нас уже почти тепло в квартире второй подъезд рулит!  батареи и у нас теплые!!! пока я вела разговор с райгазом, приезжали заделывать швы (я поздно заметила  ), выше 5-го этажа не помазали, председу я позвонила Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:32:24 улыбка, что у Вас слышно?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 11:32:24 от Katrien' »
|
|
|
|
|
улыбка
|
Приехал теплотехник, что-то там включил - вроде батареи стали греть....но как-то быстро остывают....Перезвонила, должен скоро зайти, надо же разобраться!!!  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 12:41:33
Вот если по толку, как мне кажется, надо было назначить дату, время, день проверки и запуска всей этой отопительной системы!!!Пригласить и сантехника и теплотехника, все проверить, должны были бы присутствовать представители от каждой квартиры...А то теперь начинается....давление падает...может быть утечка воды, можно затопить !!!!Согласна, рисковать страшноватенько...но почему моя семья и дети должны от этого страдать?Пол дома греется, а мы нет...Теплотехник показался мне человеком ответственным и толковым, так что будем надеяться что все будет окей!!!!! Интересно, это у всех так, или это мы такие "счастливчики"? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 12:41:33 от улыбка »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот если по толку, как мне кажется, надо было назначить дату, время, день проверки и запуска всей этой отопительной системы!!!Пригласить и сантехника и теплотехника, все проверить, должны были бы присутствовать представители от каждой квартиры... а я это говорил пару недель назад
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
а я это говорил пару недель назад Так это опять вопрос к нашему председателю, почему не организовала? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
так если говорил, то чего председатель не отреагировала? или мы должны были дату назначить?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так если говорил, то чего председатель не отреагировала? или мы должны были дату назначить? а вот это у нее спросите. Перед пуском я предлагал всех собрать так как многие батареи снимали, переносили и могло потеч. Никто думаю не хочет, что бы его затопили.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну соберемся , нас тут сколько- 5 квартир? И че? Толку ... Нужно было к стене прижимать и просить- пожалуйста, соберите собрание, Елена Михайловна.  вопросы собрали для собрания- ни ответов, ни собрания... Так же и с отоплением.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
так чего всех ждать пусть нормально включают а там будет видно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Теплотехник сказал, что во втором подъезде кто-то делает ремонт и снял батареи, отсюда и падало давление, я так понимаю.Но, кажется уже все уладили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Теплотехник сказал, что во втором подъезде кто-то делает ремонт и снял батареи, отсюда и падало давление, я так понимаю.Но, кажется уже все уладили!!! понял звоню ему. И пойду в гости кто там снял батареи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
И пойду в гости кто там снял батареи У меня батарей нет уже месяца 4, а какое отношения это имеет к остальным квартирам подъезда? В шкаф-то распределительный кто заглядывал? Чем в большем количестве квартир их нет, тем больше будет давление и выше температура в остальных квартирах  физика, закон бернулли, все дела)))
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Сегодня был на квартире. выкрутил регулятор до упора и батареи стали греться. Встретил теплотехника. Он пошел в первый подъезд искать утечку тепла. говорит давление падает.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Теплотехник сказал, что во втором подъезде кто-то делает ремонт и снял батареи, отсюда и падало давление, я так понимаю.Но, кажется уже все уладили!!!  Теплотехник сказал, что во втором подъезде кто-то делает ремонт и снял батареи, отсюда и падало давление, я так понимаю.Но, кажется уже все уладили!!! понял звоню ему. И пойду в гости кто там снял батареи....  Приходите в гости, будем рады, только вот только там где мы сняли батарею все ОК, а потоп получился там где мы ничего не трогали  . У нас на этой батарее не были зажаты болты, сантехник сегодня зажал, но все равно батарея мокрая(((((((((((((, я вообще не понимаю как можно было запустить систему в новостройке без предупреждения??!!!!! Кстати, переругалась с нашей Еленой Михайловной, она сказала что никого не обязана предупреждать о пуске "тепла", вспомнила я и о том что никто не предупреждал о пломбировке счетчиков - ответ тот же(((( Спасибо ФОРУМУ без него ничего бы и не знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
((((, я вообще не понимаю как можно было запустить систему в новостройке без предупреждения??!!!!!
Никого не защищаю, но отопление у нас было весной. Нигде ничего не текло, все работало. Поэтому она могла чисто по человечески предупредить, так как многие нимали батареи или переносили. А если что-то потекло по вашей вине, то так как вы знали что могут быть вопросы и то что она не предупреждает о пуске тепла то могли бы и сами ей наяривать и спрашивать. Это в ваших же интересах. + знаете какая председетель. Чего теперь уже после факта ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
yflt;lf Я как и сказал сначала набрал теплотехнику, а после разговора не нужно мне было никуда идти. Надежда может вы уже можете взять бразды правления?
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Надежда может вы уже можете взять бразды правления? Спасибо, конечно, но НЕТ! После разговоров с нашим председателем и всего того то что происходит в нашей квартире, по нашей вине или нет как-то складывается впечатление что цифра 13 дает о себе знать  Может когда переселимся тогда я подумаю, чтобы все контролировать нужно там жить!! Да и помощников и защитников у нее полно - пусть справляется) то что она не предупреждает о пуске тепла то могли бы и сами ей наяривать и спрашивать. Ничего что она НИКОГДА трубку не берет, к ней проще съездить чем дозвониться 
|
|
|
|
|
|
|
|