BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BRODYAGA
|
всего того то что происходит в нашей квартире, по нашей вине или нет Вас, что обидела моя фраза, что в гости пойду?
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Вас, что обидела моя фраза, что в гости пойду? Да нет  , приходите - только вот идти пока не куда, там плиты даже нет чтобы чаем вас угостить))))) 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
я вообще не понимаю как можно было запустить систему в новостройке без предупреждения??!!!!!Кстати, переругалась с нашей Еленой Михайловной, она сказала что никого не обязана предупреждать о пуске "тепла", Согласна, это ее обязанность - развесить объявления на подъездах!!!И вообще, неорганизованно как-то все у нас, грустно.....неужели всегда так будет? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
просто нужен другой председатель! За Наплевательское отношение- платить зп - смысл? Собрание нам жизненно необходимо- там и спросить у Михалны- как долго это будет продолжаться. Кста, улыбка, что там слышно с качеством нашей воды?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Сегодня в очередной раз приходили из "Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии",  я конечно в очередной раз в очень жесткой форме спросила о результатах нашей воды (извините, ходят через день, - и тишина в ответ)На этот раз последовал ответ: по последним показателям, нормы вашей горячей воды превышали в три раза (найдены примеси нефтепродуктов)!!!Очень интересно, а как могли сдать дом в эксплуатацию с такими показателями???Или может наш дом находится на нефтяной скважине???  :-\Во заживем тогда, соседи!!!!  И смех, и грех, и плакать хочется..... Вот читаю я Ваши сообщения и мне плакать хочется, как же туда переселяться где ни воды, ни тепла....... А со съемной квартиры так хочется побыстрее сбежать в свою 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Так может написать в администрацию президента сразу? (я серьезно) пусть разберуться как могли сдать дом и откуда до сих пор нефтепродукты? и почему пробы не бурут в 1 и 2 подъездах?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
а такое качество воды только в нашем доме?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Так остальные, наверное, не жалуются....Когда ко мне первый раз пришли, то спросили:" Что Вас тут не устраивает? Всех устраивает, а Вас нет?" На что я ответила, что имею полное право спросить и возмутиться... И если меня что-то не устраивает, то сложа руки сидеть я точно не буду. Ведь я ничего сверхъестественного не требую. Первая отмазка, пока не заселится хотя бы половина дома, результаты не изменятся, нужен больший расход воды на весь дом....Извините, у нас коммерческое жилье, может половина квартир вообще в ближайшие 5 лет не собираются здесь жить....и что дальше? А мне и моей семье нужно жить сегодня и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Народ,подскажите по теплу. В вашем доме батареи днём становятся холодными или еле тёплыми,а к ночи становятся горячими? Что вы делали с индивидуальными счётчиками теплоучёта?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что вы делали с индивидуальными счётчиками теплоучёта? ничего не делали, стоят
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня. Еще не известно стоят ли эти счетчики там. По поводу тепла, когда на улице тепло то батареи холоднее становятся это делает автоматика, на данный момент батареи не будут сильно греть так как на подаче все го 50 градусов(выдача кательни). По поводу лифта у нас очень высокий тариф, а высокий он потому что наш бухгалтер не хочет работать, и перещитывать каждый месяц. А вообще как я посмотрю все заслуги жильцов, но малюсенькая доля председателя, и она будет ездить на нас до тех пор пока мы не выберем другого. Ей проще не брать трубу чем что то делать. Пусть первое время у нового председа не все получается но дом тоже не сразу строится. Я думаю что собрать нормальное собрание не проблема я его могу организовать как обычно так как там надо 70 процентов квартир за нового председа иначе старый может не передать дела. А кто будет новый я могу в администрацию сводить что б его проверили подайдет он точно или нет я там совсеми скоро познакомлюсь. И все собрание сами соберем и председа только позавем и все новый вступает в силу на следущий день после собрания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Оно то всё правильно, а где ж его нового председателя то найти? и какие критерии к выбору? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Что значит критерии? Критерий один желание и умение работать, а не бобло косить. И если вы жилец этого дома
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Что значит критерии? Критерий один желание и умение работать Ну критерии-то там, все-такие, какие-то есть, ведь не утвердили же девушку Оксану. а где ж его нового председателя то найти? Вообще не понимаю зачем поднимать вопрос о смене председателя, если нет ответа на этот вопрос. Одно и тоже уже полгода трём.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Оксана сама не захотела а так она подходила. Это вторая котора после нее не подходила. Да муолим давно уже надо либо поменять либо я не знаю как ее заставить ее работать.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все кто говорит о смене председателя хоть кого-то предлагали? В свое мремя еле Михайловну нашли. Никто не хочет. По хорошему и новый должен быть с нашего дома. Иначе опять на те же грабли. Когда человек живет он по другому вес делает. А когда нет то и отношение такое.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну я пишу о смене- да,никого не предлагала. Предложила бы себя-да образование не то! Фигли тут эту кашу заваривать- собрание провести,а вдруг появятся желающие,из тех,кто тут не сидит! Кста, че то как то совсем не приятно мыться в воде с песком! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Arkadija
|
Что значит критерии? Критерий один желание и умение работать, а не бобло косить. И если вы жилец этого дома значит, что нужно какое-то образование?...
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
значит, что нужно какое-то образование?... кажысь - экономическое или юридическое
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
не приятно мыться в воде с песком Дык поставь фильтр грубой очистки, 100тр цена вопроса и картриджи к нему 10тр и все дела. Песок - это самая мелкая из проблем с водой, я вот умягчающую станцию поставил потому что меня не устраивала жесткость 5,5, вот это головняки были, зато теперь водичка как из родника. Фильтр, хотя бы грубой очистки, в любом случае нужен, даже если сейчас трубы промоются и видимой сухой взвеси в ней не будет, то её появление неизбежно в будущем, например, в межсезонье. И если не хотите быстрой кончины стиральных/посудомоечных машин, дорогой сантехники, то лучше его поставить Добавлено: 08 Октябрь 2013, 14:27:04
только высшее вроде про техническое говорили на собрании в начале года.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
только высшее можно и средне-специальное техническое тоже подходит почитайте жилищный кодекс
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Подскажите, плиз, может, кто знает номер детсада, что недалеко от нашего дома??
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
vpopunakazun, 103 сад становитесь скорее на очередь
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
vpopunakazun
|
vpopunakazun, 103 сад становитесь скорее на очередь спасибо. стали на очередь. оказались 43 в списках на 2015год. Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:07:41
Соседи. Нужна газета Гродненская правда за 24.09.2013 со списком новорожденных. Может у кого осталась, заберу или куплю за символическую цену.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 21:07:41 от vpopunakazun »
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Buk
|
Если у кого остался лишний лист гипсокартона или 2 куска примерно равные листу то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
что там с качеством воды слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Поздравляю всех соседушек мам форумчанок с днем матери! Здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
|
|