BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
улыбка
|
Я тоже поняла, что большой контейнер до н.г. будет у нас стоять  Разговаривала с нашим бухгалтером, она сказала что можно большой контейнер еще у частника заказывать, он будут побольше, и соответственно подороже, но на собрании об этом ничего не было сказано  , странно как-то все......Интересно, а кто должен искать дворника? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
и опять же, зачем нужно было этот увозить, а подороже привозить? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
может кто в курсе где кто может сварить оптоволокно?
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
BRODYAGA где предложение по установке камер
видимо и не будет, я им звонил сказали что лучше обратиться в техохрану. 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
BRODYAGA где предложение по установке камер видимо и не будет, я им звонил сказали что лучше обратиться в техохрану Что-то мне подсказывает, что ничего у нас с камерами не получится...Недавно разговаривала с соседкой из нашего подъезда, она говорит, что пока не заселится 80%, ничего не будет....Кто захочет платить деньги, если жить пока не собирается (а возможно и вообще не собирается), перед домом на стоянке машин 30-40 может и станет, а квартир то 108.....И деньги мы не можем брать из того что у нас под %, а то нашим руководством заинтересуются определенные органы (мне так сказали).....
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
А может опрос провести? Под роспись. Я вот смотрю нас на форуме много. Все же народ надеюсь в нашем доме адекватный. Если сейчас не сделаем то и потом тоже маловероятно((( а вещь все же нужная! У нас еще и дом как бы выразится правильно "проездной" что ли. В общем я 2 руками За!!! И еще, что-то не совсем уловила систему приобретения подвала. Опишите плиз в 2 словах соседи дорогие)))
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
я против
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
BRODYAGA
|
Вообщем так оптоволоконный кабель мне надо было просто споять, но это получалось дорого и накладно. в БЕЛТЕЛЕКОМЕ на телеграфной КАБИНЕТ 310 такой же кабель стоит 43800 руб. поехал, купил, поставил и все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я против кыш отсюда А может опрос провести? Под роспись. Я вот смотрю нас на форуме много. Все же народ надеюсь в наш опросные листки вроде председатель готовит
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В понедельник с Мишей лампочки вкручивали в подвале и на чердаках. В 1 подъезде чуть мокрели по углам стыки, вода стояла только в приямках.
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
В 1 подъезде чуть мокрели по углам стыки, вода стояла только в приямках. А разве так должно быть? Это что, получается, что у людей в подвалах после дождя будет постоянно стоять вода? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
приямки глубиной оклоло метра, в большой должен погружаться насос а вот стыки это плохая гидроизоляция и драк жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
то плохая гидроизоляция и драк жилстроя А кто и когда устранять будет, или как?  
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а каким макаром, мазать нужно снаружи а никто откапывать не будет из ГЖС думаю
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
ЖигулистЪ, ты председателю не звонил насчет обзвона жильцов на предмета отношения к видеокамерам? Опросные листки, конечно, хорошо, но как их предъявить опрашиваемому, если бОльшей части их в доме нет? Просто закинуть удочку, чтоб понять сколько хотят/не хотят, а то может там 30 человек только хочет, тогда вообще смысла дёргаться нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
а каким макаром, мазать нужно снаружи а никто откапывать не будет из ГЖС думаю А я уверена, что если это их косяк, - они обязаны его устранить!!!!!!!!!Дом ведь на гарантии!Только кто этим должен заниматься? (Вот девятый дом до сих пор председатель не приняла, и все косяки у них успешно устраняются)
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
звонил сказала кинут их в ящики
Блин капец! Какие ящики? Мы до нового года так будем ждать ответа! Пусть даст номера жильцов, поделим тут между нами да сами обзвоним.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я не против (Вот девятый дом до сих пор председатель не приняла, и все косяки у них успешно устраняются) наш принят давно 
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
звонил сказала кинут их в ящики
Я тут у себя в ящике письмо нашла 2-х месячной давности, как-то руки не доходили просто его открыть по пути в квартиру  хотя бываю довольно часто там, думаю с ящиками это бредовая идея  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 20:38:58
я не против (Вот девятый дом до сих пор председатель не приняла, и все косяки у них успешно устраняются) наш принят давно  Ну председатель наша просто МОЛОДЕЦ, дом приняла и никаких себе проблем - зачем ей ездить просить, ругаться. ей ведь в нашем доме не жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
appel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я не поняла, мы хотим ставить камеры, чтоб за парковкой следить?  ? Мне кажется сейчас есть более важные вопросы для дома, например, подвалы, чистая вода в трубах (кто-нибудь нюхал воду?) контейнеры для мусора, чистый подъезд и т.д. Возле дома припарковано 10 машин и что мы хотим за ними следить? Детей во дворе нет и за домом нет, зачем нам камеры? Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 11:38:22
считаю лучше задуматься над тем чтоб поменять председателя!!!!!! Ответственные, нормальные мужчины нашего дома, прошу вас отзовитесь, вступите в должность)))) ну серьезно, нужен нормальный хозяин, женщины подняли белый флаг)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
10 машин и чт посчитайте их вечером уверен наберете намного больше. С контейнерами для мусора решается, председатель заказала у ИП, на следующей неделе поставят. Почему этот убрали я не знаю, типа его пол года только держат, но у 9 дома раньше появился и стоит до сих пор. подвалы от этого быстрее не будут ставим мы камеры или нет, а в свете собыйтий под соседним домом они точно не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Мне кажется сейчас есть более важные вопросы для дома, например, подвалы, чистая вода в трубах (кто-нибудь нюхал воду?) контейнеры для мусора, чистый подъезд и т.д. Живем в доме 3 месяца, регулярно звоню по всем инстанциям!!! Оказывается, все решается, если этим заниматься
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вот скажите мне- кто набирал эти опросные листы? Узнаю почерк ;)Можете себе их и оставить на память! Я не из того товарищества,которое написано на том листе! Наше товарищество называется ВИШНЕВЕЦ 63, а не вЕшнИвец!  И слова билютень НЕТ в русском языке! Есть слово - Бюллетень! Неужели в ворде не подчеркивает ошибки? В следующий раз обратитесь к кому-нибудь,чтоб ошибок не делать, а то всё у нас делается так,как написано!  безграмотно!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
А у меня в ящике нет ничего  Мне вот не понятно почему она не выполнила волю народа, мы вроде тогда на собрании ясно выразились - уволить уборщицу и взять с 9го дома. Уборщица на месте, помыла правда третий подъезд, собрала бумажки перед подъездами, притащив для этого мужика из ГЖС и еще одну тетку и типа все ОК, исправилась. Первый подъезд не тронут, насчет второго не знаю. И чо? Всё остаётся по-прежнему? Зачем-то откатила обратно контейнер от первого подъезда! Че за фигня?! Мусорщики без проблем подъезжают к каждому подъезду и вытряхивают контейнеры. Какое-то вредительство, председатель с уборщицей у нас рулят всем, жильцы получается бесправные, на их желаения кладут. Почему я должен нести бытовой мусор через весь двор к контейнеру потому, что так удобно уборщице?!
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Вот скажите мне- кто набирал эти опросные листы? Узнаю почерк ;)Можете себе их и оставить на память! Я не из того товарищества,которое написано на том листе! Наше товарищество называется ВИШНЕВЕЦ 63, а не вЕшнИвец! И слова билютень НЕТ в русском языке! Есть слово - Бюллетень! Неужели в ворде не подчеркивает ошибки? В следующий раз обратитесь к кому-нибудь,чтоб ошибок не делать, а то всё у нас делается так,как написано! безграмотно! такой грамотный человек! Не хотите попробовать занять место в товариществе согласно своему образованию?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
_AmAzInG_
|
А что, чтобы уметь писать грамотно- нужно быть членом правления?  Взрослые ж всё люди 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|