BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Скоро в армию
|
А что, чтобы уметь писать грамотно- нужно быть членом правления? НИ! Такой грамотный, серьёзный член товарищества, знаете правописание, но не понимаете написанного! Имеется в виду, что председатель всех членов вашего товарищества не может быть глупее рядового члена. Может станете председателем, или вы видя, что кто-то пишет не грамотно,колете каждый раз снова и снова, испытывая чудейснейшее наслаждение?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не вижу смысла объяснять Вам тут что-либо  с вопросами-в личку
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
помыла правда третий подъезд, Почему Вы решили, что она помыла 3 подъезд? В каком месте и когда? Свою площадку я мою сама....У нас пенопласт на ступеньках как лежал, так и лежит дальше, (не знаю уже сколько времени) я принципиально не стала его убирать, что бы посмотреть когда же уборщица появится  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 11:09:51
Народ, если есть вопросы, нужно сразу звонить председателю и задавать их ей, я так всегда делаю.... :(Но как только у нас появится свой кандидат в "президенты" нашего товарищества - двумя руками буду за своего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Искренне надеюсь на это чудо!  )
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 Аня, у нас так пряник лежал индикатором - пока сама не убрала
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Вот и я думаю, на сколько меня хватит??? 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Почему Вы решили, что она помыла 3 подъезд? В каком месте и когда? Свою площадку я мою сама..  В пятницу она мыла перила в 3-м подъезде. Но, действительно, если на собрании решили поменять уборщицу, почему председатель не торопится? Зарплату то небось подняли ей.  Кстати была в гостях во втором подъезде, так показалось, что там намного грязнее, чем у нас в 3-м.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 12:40:54 от irisha_bel »
|
|
|
|
|
alunya13
|
А кто-нить председателю звонил по вопросу уборщицы?
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Мне интересно, почему на собрании промолчали про 20.000 руб? А дворника нашли?
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Скоро в армию
|
Кстати была в гостях во втором подъезде, так показалось, что там намного грязнее, чем у нас в 3-м. Вот сидели бы Вы дома- чище было бы во 2-м подъезде. флэйм, оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 22:15:34 от Админ »
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Почему Вы решили, что она помыла 3 подъезд Потому что был там, когда она мыла на уровне второго этажа, может этим и ограничилась.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Пообщалась с председателем. По её словам, она вчера заключила договор на вывоз мусора 3 раза в неделю (до этого было 2 раза). Я вчера звонила мастеру, должны были вчера до 17.00 вывезти мусор, обещали сегодня утром, посмотрим. Наняли нового дворника, вчера она уже убирала территорию. (у нас впервые за парковкой чистота  , будем надеяться, что и сегодня свалку уберут) И, почему-то, самый проблематичный вопрос по поводу уборщицы. Типа, она уже вымыла 3-й подъезд, сейчас обещала начать с первого. То, что мы на собрании решили уволить уборщицу, неправомерно, т.к. не было 51% жильцов. Поэтому остаётся прежняя. Хотя , мне кажется, что председатель выгораживает её. Неужели нельзя уволить без собрания. из-за невыполнения обязанностей?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
нужно в эти билЮтени добавить данный вопрос
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
предлагаю перепечатать бюллетени
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Я вчера звонила мастеру, должны были вчера до 17.00 вывезти мусор, обещали сегодня утром, посмотрим. Уже скоро обед, а мусор так и стоит на месте.... только еще какая-то бомжиха прописалась, порядки наводит...Я сегодня позвонила в "спецавтохозяйство", обещали вывезти. А вот по поводу графика вывоза мусора, - так у мастера по графику пока еще 2 раза...  Вот и поймите кто правду говорит?  ??
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
только еще какая-то бомжиха прописалась, порядки наводит... это ты про кого, чего то я не понял! Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 14:23:23
только что председатель сказала что привезли большой контейнер.
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
только что председатель сказала что привезли большой контейнер. это который у ип заказали? ужас! я представляю вид, когда он будет наполненный мусором 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
в принципе - откуда у бывшего прицепа крышка 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
irisha_bel
|
в принципе - откуда у бывшего прицепа крышка  Хорошо хоть такой, уже не свалка под окнами. _AmAzInG_, посмотри , пожалуйста, сумму ком. платежей 68 квартиры. Люди попросили, а я к вам в подъезд не могу попасть. (не срочно, когда будешь мимо проходить)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Прям другой вид около дома уже 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
только еще какая-то бомжиха прописалась, порядки наводит... это ты про кого, чего то я не понял! Это я про настоящую бомжиху, которая у нас сегодня на мусорке ковырялась... Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 17:56:05
это который у ип заказали? ужас! я представляю вид, когда он будет наполненный мусором Очень интересно, а если ночью ветер сильный поднимется? Весь мусор опять будет вокруг дома ....Бедный наш новый дворник 
|
|
|
|
|
|
|
olgerd72
Новенький
|
Здравствуйте, уважаемые участники ТС! Посмотрите, пожалуйста, в прикреплённом файле предложение о системе видеонаблюдения вашего дома от ООО "Гродненские информационные сети". Благодарю. Контактные телефоны: в файле вверху на первой странице и внизу второй страницы (Исполнитель). http://freespace.by/download/a16a1a87d4
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Очень интересно, а если ночью ветер сильный поднимется? Весь мусор опять будет вокруг дома ....Бедный наш новый дворник Я вот сегодня не решилась пенопласт выбрасывать - его ж ветром разнесет по всему двору, пусть дома полежит, может взамен притащат что-то с крышкой  Почитала бюллетени... - на сколько я помню на собрании мы решили поднять зп новой уборщице, а не этой, за что ей поднимать?  ??
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Вообще-то мы решили на собрании взять уборщицу из девятого дома, а там, на сколько я знаю, всегда порядок и чистота!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Вообще-то мы решили на собрании взять уборщицу из девятого дома, а там, на сколько я знаю, всегда порядок и чистота!!!!! Тем более не за что поднимать. Если в 9 доме порядок и чистота, то и в 13 будет порядок и чистота.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тем более не за что поднимать. Если в 9 доме порядок и чистота, то и в 13 будет порядок и чистота. если не в курсе, но незачем писать. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зп нашей и ихней вкурсе какая? Даже на поправку наших 3 и 4 подъездов? Нет, давай досвидания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|