BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
На Поповича. Да, посмотрел, меня все устроило, качество дневной съемки очень хорошее, ночной - как у всех, что-то видно. Монтаж тоже хорошо выполнен, аккуратно. У меня вопросов больше к ним нет. Ждем от Бродяги инфу по еще одной шараге и надо начинать движение за или против, вопрос времени остро стоит, камеры идут на заказ и не один день, следующий заказ у них будет только 25 ноября, но если проголосуем и подпишем договор, то они за это время могут сделать монтажные работы, а потом поставить камеры.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Значит собрание? Или каким другим макаром выяснить и принять решение?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Надо обсудить с бухгалтером как это все можно провернуть, потому что я думаю у нас не одна Victoria Laska будет без денег, но с желанием. Будут и те, кто категорически откажутся, для таких нужно будет, думаю, подготовить бумагу - письменный отказ или что-то типа такого, где будет написано, мол, в случае чп, не претендую на записи. У этого председателя с Поповича такие есть, там сказано, что-то типа, если вдруг будет надо, то плати 3 млн и получай)). А то же начнется, что случись, им откажешь - пойдут в милицию жаловаться, мол, запись есть, а не дают. Т.е. будет примерно три категории: те кто хочет и может, те кто хочет, но пока не может и те кто не хочет. Надеюсь последних будет мало, иначе тяжеловато будет остальным столько потянуть. Так что, надо поговорить с бухгалтером, что она предложит, после этого пусть председатель обзванивает жильцов и интересуется к какой категории они принадлежат, после этой информации подсчитываем сколько денег выходит на человека и собрание.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Подъезды подмели Comrada звонил председательнице или набрать?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Набери, тебя она лучше знает, объясни заодно ситуацию с деньгами, может она поговорит с бухгалтером.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 00:13:10 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
BRODYAGA так что там с другой фирмоой по установке камер. Где предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
BRODYAGA, да, несерьезно как-то за 3 дня не могут накидать бумажку на 8 камер и 300м кабеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
BRODYAGA так что там с другой фирмоой по установке камер. Где предложение  BRODYAGA, да, несерьезно как-то за 3 дня не могут накидать бумажку на 8 камер и 300м кабеля
Не прислали еще. как пришлют я сообщу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
будет жить побольше, сразу будут ныть про пиление. А и правильно, было время ремонт делать, а сейчас нефиг дрелить хотя бы поле 20 00
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Ну в будни еще ладно, можно и до восьми, хотя я представляю как сходят с ума девушки в декретном отпуске, которым хочешь ни хочешь дома сидеть надо, ведь на улице не май месяц гулять  , НО В ВЫХОДНЫЕ ЭТО ПРОСТО УЖАССССССС, люди хотят отдохнуть после рабочей недели в своей новой квартирке, а там просто невозможно разговаривать, мы с мужем даже друг друга не слышали......... Нужно что-то придумать по поводу выходных, может как-то можно по-воздействовать юридически на тех кому пофиг на просьбы и предупреждения?? Я конечно понимаю что в квартирах работают наемные работники и им точно все равно, да и думаю дверь они не откроют если к ним придти поругаться , но есть же хозяева квартиры.......
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
но в случае вызова милиции- штраф будет платить именно наемный рабочий
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Arkadija
|
вот и нам скоро предстоит переезд  А соседи за стеной только дверь поставили... весело будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
всё забываю глянуть- на 3м подъезде висит "инфо- табло " для объявлений? Или только на 1м повесили?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Только на первом.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Кто-нибудь в курсе, контейнер уехал насовсем или как?
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Кто-нибудь в курсе, контейнер уехал насовсем или как? Вчера председатель сказала, что насовсем. И вроде сейчас уже их вообще в новостройках ставить не будут. Выбрасываем в баки, не в мусоропровод! 1-й подъезд, может поставим баки где-нибудь за вами? Как-то они не очень красиво смотрятся посреди тротуара. Да, ещё председатель просила поискать кого-нибудь на место дворника.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Это бред какой-то!  Ремонты, можно сказать, еще не начинались, а контейнера нет! Да эти мелкие два раза в день надо вывозить такими темпами. А крупногабарит куда выбрасывать? Почему она на том минисобрании даже близко ничего такого не говорила, наоборот подытожили, что этот контейнер оставляем как минимум до НГ. Scheiße!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
|