BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
я в школу только в следующем году иду.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
BRODYAGA
|
контейнер поставили, что бы замолкли все, а то что он полный..... пока незаметно........печалька....
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Может кто-нибудь уже созрел на должность председателя?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
главное что б хуже не было
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
а разве может быть ещё хуже? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
irisha_bel
|
А что за дятел сверлит в 22.20!? Или это только мы слышим?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
а что у нас с мусоропроводом? а то председатель игнорирует
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_AmAzInG_
|
так а чего крышка мусоропровода распилена или таким образом идет подготовка к завариыанию ? а промыть промыли его? может все форточки открыли чтлб мушки подохли ? столько вопросов и без ответа .
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Всем Доброго утра!
Дозвонился я таки председателю..... (правда с чужого телефона). На вопрос почему она игнорит меня и 3 дня трубку не берет внятного ответа я не услышал.... На вопрос что с мусоропроводами оказалось, что они открычены потому что во 2 подъезде прочистили его, сегодня должны собрать назад. И что самое интересное потом начали чистить 1 подъезд, но только до половины, почему весь 1 не почистили и почему начали со 2 незнаю(думаю кто больше жаловался от туда и начали) . когда чистить мусоропровод в 3 подъезде будут остается тока догадываться.... Думаю нам бы перед Новым Годом или выбирать нового председателя, бухгалтера и уборщицу(если с 9 дома у нас уже работает тогда не надо). Или тогда переходить под ЖЕС. Что бы перейти в ЖЕС надо написать заявление. Надо либо собрание проводить на котором решать, новый председатель либо ЖЕС.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
А вы думаете под жесом будет лутше. Тогда лутше нового председа. (и так на всякий случай к 2015 г. жесов не будет). Я извеняюсь а как вы соседи живете в доме? В воскресенье заезжал на дом сосед с 3 под. смежной квартиры сверлил. Он что совсем страх потерял. Соседи я в субботу и в воскресенье ничего не сверлю не надо комне в дверь стучаться(звонок работает) я не псих.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
А вы думаете под жесом будет лутше. Тогда лутше нового председа. (и так на всякий случай к 2015 г. жесов не будет). Я извеняюсь а как вы соседи живете в доме? В воскресенье заезжал на дом сосед с 3 под. смежной квартиры сверлил. Он что совсем страх потерял. Соседи я в субботу и в воскресенье ничего не сверлю не надо комне в дверь стучаться(звонок работает) я не псих.
я даже не слышал, что кто то сверлит. А вот к соседям сверху я наведался. Под жесом думаю 100% лучше чем помойка. а к 2015 году это вилами по воде писано. у нас все может поменяться в последний момент!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Поверь не лутше. И помойка тоже может быть. Просто председу пофиг ведь не у нее помойка под окнами. Все зависит от человека. Зачем нам такой контейнер если он не закрывается, просто что б все заткнулись типа вот контейнер вам. Под жесом ты не будеш знать куда твои баблосы уходят надо буде задвижку поменять в подвале на воду а они скажут денег нет, ивместо отключения одного стояка отключают целый дом что б поменять прокладку в кране, мы песню жеса про деньги давно слушаем.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
значит срочно собирать собрание и ставить вопрос ребром. или работа или ... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Ем сало
|
если собирать собрание, то это уже никак ни работа. Тут либо собрание либо работа. Может вместо собрания лучше поработаете и дом станет чище?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
может лучше не будете тут писать - и тема станет чище 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Даже и не знаю, что в данной ситуации лучше, но в таких условиях жить - уже ДОСТАЛО!!!Думаю, что все же ЖЭС, в нашем случае будет лучше, чем действующий председатель, просто тот кто не живет, - пока не понимает этого.......................
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
улыбка, а почему вы не хотите быть председателем, вы там уже живете, и много что решили.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Поверь не лутше. И помойка тоже может быть. Просто председу пофиг ведь не у нее помойка под окнами. Все зависит от человека. Зачем нам такой контейнер если он не закрывается, просто что б все заткнулись типа вот контейнер вам. Под жесом ты не будеш знать куда твои баблосы уходят надо буде задвижку поменять в подвале на воду а они скажут денег нет, ивместо отключения одного стояка отключают целый дом что б поменять прокладку в кране, мы песню жеса про деньги давно слушаем.
сколько жил в доме который относится к ЖЕСу (с 1996 года) ни когда ни каких качелей.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
а мы лично 8 лет с ним и одни и те же качели сантехники бухиедворники не лутше, контейнеры у нас на улице стоят так там срач вечно особенно после праздников. А деньги на кап рем сдаем а починить они ничего не могут.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
контейнер убрали, мусор собрали, правда теперь 9 дом будет ругаться. председатель на доме, мусоропровод собрали
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сколько жил в доме который относится к ЖЕСу (с 1996 года) ни когда ни каких качелей. ну мот в этом же доме жил начальник жэса  я против жэса, но за нормального председателя.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
даже если вы перейдете под ЖЭС, все равно председатель и бухгалтер должны быть свои
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
не знаю, шла с работы - глянула на этаже - все собрано. только мусора рядом много
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Ем сало
|
может лучше не будете тут писать - и тема станет чище всё на других надеешься? Ну тогда собирай собрание и выбирай других. Вместо тебя всё сделают отлично.  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 16:22:47
Так мы тоже в идеала, за НОРМАЛЬНОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ А как вы голосовали на первых выборах председателя? Неужели за не нормального? 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Народ, первый подъезд, выше 3 этажа. батареи в кухне теплые???
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Народ, первый подъезд, выше 3 этажа. батареи в кухне теплые??? На девятом горячие
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
интересно, почему у меня в кухне холодные батареи?
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|
|
|