|
S¡las
|
Я хочу сказать, что правила ношения формы определены в законодательстве. форма одежды может определяться командиром отделения при выходе на задание, это я знаю точно. 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
а ему пох... он в армии не служил, формы в глаза не видел, и вообще ничего кроме своего компа дома не видел в жизни, зато где-то что-то в интернете прочитал и свято в этот верит.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antidacto
|
"тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=204179.0;msg=6287926" я сказал всего 2 слова: "Плохо искал". Все остальное - цитирование нпа (причем баква-в-букву, слово-в-слово, а не так, как это иногда делает Jimpace). Так где я что "утверждаю"? "это ли не косяк"? Ага... Добавлено: 06 Октябрь 2011, 13:02:05
форма одежды может определяться командиром отделения при выходе на задание, это я знаю точно. Я рад за вас. Полагаю, и ссылки на документы привести можете? И на документы, которыми руководствуется командир отделения "определяя вашу форму при выходе на задание?". Если да - заводите отдельный топик и там выкладывайте. Мне будет интересно почитать. А тут, повторяю, это - оффтопик и не надо мусорить.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот мне интересно, если вы вместо форума встретитесь поговорить в реаль, выживет ли кто?? я вапще пальцы сдал. но я почему то теперь живу с какой то стрёмностью.. может это внушение? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а ему пох... он в армии не служил, формы в глаза не видел, и вообще ничего кроме своего компа дома не видел в жизни, зато где-то что-то в интернете прочитал и свято в этот верит. Про служил/не служил вы как определили? Хотя... Можете не отвечать. Просто очередной тупой голословный пук. А про " где-то что-то в интернете" - вот вам ссылка: www.pravo.byНа будещее, прежде чем что-то ляпнуть, сверьтесь с этой ссылкой. Тогда не так сильно на клоуна будете похожи. Добавлено: 06 Октябрь 2011, 13:07:45
Обновляю ссылочки на наиболее важные посты: [Один] [Два] [Три] [Четыре] [Пять] [Шесть] [Семь] [Восемь] [Девять] [Десять]Кроме того, остается актуальным вопрос, на который пока что никто не дал ответа: Какие нпа законодательно наделяют сотрудника МВД правом требовать сдать отпечаткиa) " прямо здесь и сейчас", т.е. вот у нас с собой чемоданчик для откатки трупов - давай пальцы б) " прямо сейчас", т.е. одевайся и быстро поехали в отделение на откатку в) " в течение N дней" (дополнительный вопрос: чему и согласно какого нпа может быть равно N ?), т.е. тебе сроку 3 дня чтобы пришел и откатался г) " вообще", т.е. когда-нибудь ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Про служил/не служил вы как определили? тех у кого 7Б в армию не берут 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antidacto
|
я вапще пальцы сдал. но я почему то теперь живу с какой то стрёмностью.. Хоть чего-то я добился. Дело не только в пальцах. Знайте свои права! Знайте законодательство! Не позволяйте им себя оболванивать. Если каждый начнет знать и отстаивать свои права, то вместе мы сможем что-то изменить в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Если каждый начнет знать и отстаивать свои права, то вместе мы сможем что-то изменить в лучшую сторону. Сначала надо их знать, а потом уже отстаивать
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Если каждый начнет знать и отстаивать свои права, то вместе мы сможем что-то изменить в лучшую сторону. весь смысл в слове если..
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
mister.apet, в очередной раз спрашиваю - у вас есть что сказать по делу? Или вы тут так, чисто попиз.еть ни о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
antidacto, Вы положительные стороны видите в дактилоскопии?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
poops, вопрос поставлен слишком "широко". В такой формулировке невозможно коротко и конкретно на него ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если рассматривать дактилоскопию с гуманными целями, то плюсы имеются, например, идентификация преступника по (возможно) оставленным отпечаткам пальцев или при различных ЧП.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
В такой формулировке невозможно коротко и конкретно на него ответить. А ты давай по пунктам: -уголовный элемент должен быть откатан потому что раз, два, ....десять -идентификация неопознанных трупов потому что раз, два, ....десять -эктремисты, террористы потому что раз, два, ....десять это то что здесь в ветке писали ну и и т.д. и т.п почитай в тырнете
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А ты давай по пунктам... Я как-нибудь сам разберусь, без твоих советов, ага? От тебя же жду хоть одного конкретного комментария по делу. Тогда и поговорим. если рассматривать дактилоскопию с гуманными целями, то плюсы имеются, например, идентификация преступника по (возможно) оставленным отпечаткам пальцев или при различных ЧП. Это слишком абстрактный разговор. Т.к. придется учитывать очень много факторов. Конкретизируйте вопрос. Вы имеете в виду, что снимаем отпечатки у всего населения и потом прогоняем по базе старых и новых преступлений?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это слишком абстрактный разговор. Т.к. придется учитывать очень много факторов. Конкретизируйте вопрос. Вы имеете в виду, что снимаем отпечатки у всего населения и потом прогоняем по базе старых и новых преступлений? полагаю, что будет не без этого........ но ведь объективно откатанные пальцы могут способствовать раскрытию преступлений? -эктремисты, террористы потому что раз, два, ....десять в РБ? я вас умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
базе старых и новых преступлений Ну и полудурок, что есть старое, а что есть новое преступление?? Это до революции и после, либо ещё какая трактовка есть? Почитай в УПК и УК про сроки давности преступлений, истечение которые не применяются только к некоторым статьям УК типа международного терроризма.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
mister.apet, аватарку вы себе правильную поставили. Но боюсь, что пока вас не отпустит - разговаривать с вами не о чем и бесполезно. А как отпустит - ответьте на заданные вам вопросы: mister.apet, в очередной раз спрашиваю - у вас есть что сказать по делу? Или вы тут так, чисто попиз.еть ни о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
У дактилоскопии столько же плюсов, сколько и минусов. Хотя, конечно, процедура не очень приятная. Особенно осознание того, что ты под колпаком
|
|
|
|
|
|
|
NebЭsnaia J.
Молодой Гродненец
|
mister.apet, в очередной раз спрашиваю - у вас есть что сказать по делу? Или вы тут так, чисто попиз.еть ни о чем? Попробуйте заменить матные слова на простые - культурные и в принципе столь же понятные.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
но ведь объективно откатанные пальцы могут способствовать раскрытию преступлений? Думаю, что если взять "в среднем", то скорее нет, чем да. Отпечатки откатали у существенной части населения. И что? Раскрываемость от этого существенно улучшилась? К примеру, преступник зная, что его пальцы в базе идя "на дело" оденет перчатки (или предпримет что-то иное). Его пальцы на месте преступления не останутся. Зато там вполне могут остаться пальцы случайного Васи Пупкина, которому "нечего бояться, он же не преступник". Что будет делать следователь, обнаруживший отпечатки Васи? И в особенности следователь из нашей местной опг? Правильно - прессовать Васю, который ни сном ни духом... А в это время настоящий преступник уже совершает следующее преступление. Повторюсь, - тема очень сложна и ее долго можно обсуждать "на пальцах". Но по-любому в итоге получится, что вреда для общества гораздо больше, чем пользы.
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
NebЭsnaia J. , а какое отношение имеет ваш пост к этой теме, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Именно поэтому я и говорю, что вы тролль. Ваш мотив - неясен. Ничего конкретного вы не сказали. Просто льете воду ни о чем и все. Если вам есть что сказать конкретно - скажите. Изложите в понятном виде вашу точку зрения, подкрепите ее аргументами, цитатами из законодательства. Чтобы хотя бы стало ясно об чём это вы. А так... Троллинг чистой воды. Замусоривание ветки. Но как и вашим предшественникам скажу - не получится. Я все равно буду обновлять ссылки. А если появится свободное время, то сделаю выжимки из дискуссии и выложу отдельно тут или на другом ресурсе.
В общем, или давайте конкретику или идите на ЙуГ. Всегда думал что тролль - это человек который оскорбляет других на форумах. Или я в чем-то неправ? По разговору видно что троль как раз таки antidacto, а еще и обвиняет другого! Во наглость! (Подскажите, можно тут минус ставить или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
У дактилоскопии столько же плюсов, сколько и минусов. Перечислите плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
Никаких проблем, их уже перечисляли выше, и я с этой точкой зрения согласен: -уголовный элемент должен быть откатан потому что раз, два, ....десять-идентификация неопознанных трупов потому что раз, два, ....десять-эктремисты, террористы потому что раз, два, ....десять
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Попробуйте заменить матные слова на простые Пробовал, не помогает. Таким как он, с извилиной от фуражки, матом намного понятнее. Не верите?  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 17:03:26
Никаких проблем, их уже перечисляли выше, и я с этой точкой зрения согласен Свое мнение у вас есть? Перечислите плюсы с вашей точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Rimsky, Тролль это вы  погуглите
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
mister.apet
|
что вреда для общества гораздо больше, чем пользы. давай зайдем с другой стороны - назови минусы для общества (именно общества, а не тебя лично), только без высоких материй типа нарушения прав и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Всегда думал что тролль - это человек который оскорбляет других на форумах. Или я в чем-то неправ? Скажем так, не совсем прав. Хоть это и оффтоп, чисто в образовательных целях 2 ссылочки на выбор: [1], [2]
|
|
|
|
|
|
|
|