antidacto
|
Ребята, вы серьезно озабочены отпечатками? Мы "озабочены" не только и не столько отпечатками, сколько беззаконием и беспределом в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ребята, вы серьезно озабочены отпечатками? Дажа очэнь. Т.я. апасьля наступленя дземакраційі, дземакрацічаскія моцы не пахераць архівы данцыласкапіі й далей працягнуць вясьці свой мілы эЛохтарат у рапства. Ані гэта гарантуюць.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Традиционно обновляю ссылочки на наиболее важные посты: [Один] [Два] [Три] [Четыре] [Пять] [Шесть] [Семь] [Восемь] [Девять] [Десять]Кроме того, остается актуальным вопрос, на который пока что никто не дал ответа: Какие нпа законодательно наделяют сотрудника МВД правом требовать сдать отпечаткиa) " прямо здесь и сейчас", т.е. вот у нас с собой чемоданчик для откатки трупов - давай пальцы б) " прямо сейчас", т.е. одевайся и быстро поехали в отделение на откатку в) " в течение N дней" (дополнительный вопрос: чему и согласно какого нпа может быть равно N ?), т.е. тебе сроку 3 дня чтобы пришел и откатался г) " вообще", т.е. когда-нибудь ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Лучше бы ты на вопрос ответил.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
Итак, минусы ОДР для общества ... Вопрос сложный, т.к. в определенном смысле философский. Чтобы ответить на него "вообще", надо сначала определиться с понятиями. Что есть общество? Какова взаимосвязь личности и общества? Что есть благо для общества и что есть вред? По каким критериям оценивать и как "количественно" оценивать пользу и вред для общества? Как польза/вред для общества соотносится с пользой/вредом личности? AnVas, я мог бы попытаться раскрыть эту тему. Но ты же опять нИасилишь и скажешь про " заливать говно в уши про правовые поля высокие материи". Поэтому только коротко укажу на некоторые моменты применительно к нашей текущей обстановке в стране. Хотя вряд ли скажу что-то новое - все уже говорилось. Дыры в законодательных актах указывают либо на некомпетентность законодателей, минюста, конституционного суда, либо на преступную преднамеренную неоднозначность и недоработку. Это ставит под большое сомнение компетентность, независимость, легитимность этих органов государственной власти. Методы, которыми пользуются сотрудники МВД (а в простонародье - члены ОПГ) уменьшают и без того крайне низкий уровень общественного доверия к этой структуре. Нарушение прав и свобод, "гарантированных" Конституцией и невозможность отстоять эти права в судах так же подрывают доверие общества к гос. структурам. Все это усиливает и без того неслабую напряженость в обществе, провоцирует людей уезжать из страны. Закончу цитатой: Я тоже не ходок хлопать в ладоши. Однако, если вурдалаки составят на меня липовый протокол по ОДР, то смело присоединюсь к хлопающим. А там и сплактиком можно выйти. Несколько "антиконституционных" решений судов по липовым протоколам в отношении меня- прямой путь на запад по иммиграционной программе. Так что если по ОДР начнут опять беспределить, то кол-во недовольных вырастет в разы
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Дыры в законодательных актах указывают либо на некомпетентность законодателей, минюста, конституционного суда, либо на преступную преднамеренную неоднозначность и недоработку. Это ставит под большое сомнение компетентность, независимость, легитимность этих органов государственной власти.
Методы, которыми пользуются сотрудники МВД (а в простонародье - члены ОПГ) уменьшают и без того крайне низкий уровень общественного доверия к этой структуре. я тебя спрашивал про минусы ОДР для общества (именно самой процедуры, а не закона об ОДР), а ты мне вливаешь про дыры в законодательстве и методы работы ментов, невозможность отстоять права в суде. Все это усиливает и без того неслабую напряженость в обществе, провоцирует людей уезжать из страны. Неужели ты наивно полагаешь что люди из страны уезжают из-за нежелания проходить ОДР, а не из-за желания заработать денех и иметь там достойный уровень жизни? Честно говоря насмешил.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
mister.apet
|
а ты мне вливаешь про дыры в законодательстве и методы работы ментов, невозможность отстоять права в суде это в его стиле люди из страны уезжают из-за нежелания проходить ОДР Не спорь с Андрэйкай он в теме - сам уезжал 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antidacto
|
я тебя спрашивал про минусы ОДР для общества (именно самой процедуры, а не закона об ОДР), а ты мне вливаешь про дыры в законодательстве и методы работы ментов, невозможность отстоять права в суде. Ты считаешь, что недоверие граждан ко всем органам государственной власти это плюс для общества? В любом случае, обсуждать такие темы с тобой совершенно бесперспективно. У тебя уровень не тот. Ты не способен понимать такие вещи. Для тебя это " говно в уши про правовые поля высокие материи". Поэтому продолжать развивать тут эту тему и забивать топик у меня нет никакого желания. Тут идет разговор про конкретные вещи. Хочешь "пофилософствовать" - создай отдельную тему. Может и найдутся желающие с тобой пообщаться. А я, извини, пас - достала уже твоя ограниченность. Неужели ты наивно полагаешь что люди из страны уезжают из-за нежелания проходить ОДР, а не из-за желания заработать денех и иметь там достойный уровень жизни? Честно говоря насмешил. Я не полагаю, я знаю. Ты можешь смеяться сколько угодно. Ведь с твоим-то умишком, уровнем культуры и образования просто нереально понять, что для некоторых людей чувство собственного достоинства - не просто красивые слова (а согласно твоему пониманию и терминологии - "говно"). Конечно, мало таких, кто выезжает исключительно и только из-за ОДР. Но для многих ОДР является одним из факторов, которые в комплексе побуждают уехать из страны. ОДР - это лакмусовая бумажка нашей законодательной, исполнительной и судебной власти. И на бумажке этой невооруженным глазом видны беззаконие и беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Ты считаешь, что недоверие граждан ко всем органам государственной власти это плюс для общества? В любом случае, обсуждать такие темы с тобой совершенно бесперспективно. У тебя уровень не тот. Ты не способен понимать такие вещи. Для тебя это "говно в уши про правовые поля высокие материи". Поэтому продолжать развивать тут эту тему и забивать топик у меня нет никакого желания. Тут идет разговор про конкретные вещи. Хочешь "пофилософствовать" - создай отдельную тему. Может и найдутся желающие с тобой пообщаться. А я, извини, пас - достала уже твоя ограниченность. Полоумный тебя спрашивают про минусы ОДР как процедуры, а не так как это сейчас это сделано. Представь своим мозгом, или что там у тебя в черепной коробке болтается, идилию: в законе об ОДР подробно для таких как ты прописана вся процедура ОДР, что обязан делать ты, какие права имеют менты и прочие там, в уголовном и административном кодексах предусмотрена соответствующая ответственность за уклонение и т.д. и т.п., короче в правовом варианте всё ОК. Какие минусы ОДР для общества в таком случае? а то у тебя сейчас только одно в башке: беззаконие, беспредел, ОПГ, нарушение прав и т.д. и т.п. и все твои ответы в итоге только к этому сводятся. Но для многих ОДР является одним из факторов, которые в комплексе побуждают уехать из страны. Да большинству уехавших насрать на ОДР, их интересует только зарабатывание денег, а твои многие это Antidacto, antibotы1,2,3,4,5 и другие твои боты
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Shura
|
Полоумный тебя спрашивают про минусы ОДР как процедуры, а не так как это сейчас это сделано. Представь своим мозгом, или что там у тебя в черепной коробке болтается, идилию: в законе об ОДР подробно для таких как ты прописана вся процедура ОДР, что обязан делать ты, какие права имеют менты и прочие там, в уголовном и административном кодексах предусмотрена соответствующая ответственность за уклонение и т.д. и т.п., короче в правовом варианте всё ОК. Какие минусы ОДР для общества в таком случае? а то у тебя сейчас только одно в башке: беззаконие, беспредел, ОПГ, нарушение прав и т.д. и т.п. и все твои ответы в итоге только к этому сводятся. хотите обcудить сферического коня в вакууме? много раз писалось, что это средство контроля надо человеком. Сдав пальцы ты сразу становишься подозреваемым, и ваши пальчики будут каждый раз сверяться стеми что найду на метсах преступдлений, и не факт что там там будут пальцы преступников (они заете ли перчатки одевают). И еще. Домашние собаки к примеру тоже ничего плохого в ошейнике не видят, ведь жрачка в миске, и на улицу выводят ... там кто-то из сторонников ОДР говорил о десяти местах в законодательстве в каких случаях повесткой вызывать могут? если да, может все таки ответят на простые вопросы: Какие нпа законодательно наделяют сотрудника МВД правом требовать сдать отпечатки a) "прямо здесь и сейчас", т.е. вот у нас с собой чемоданчик для откатки трупов - давай пальцы б) "прямо сейчас", т.е. одевайся и быстро поехали в отделение на откатку в) "в течение N дней" (дополнительный вопрос: чему и согласно какого нпа может быть равно N ?), т.е. тебе сроку 3 дня чтобы пришел и откатался г) "вообще", т.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 14:01:22 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
AnVas, как вы считаете, хорошо ли для общества, когда урод насилует 9ти-летнюю девочку прямо в центре города, а сотрудники так называемых правоохранительных органов в это время трутся по подъездам с чемоданчиками вылавливая непонятно для чего ни в чем не повинных военнообязанных?
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
Ближайшие 15 суток от АнВаса ответа не услышите-менты оформили. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ближайшие 15 суток от АнВаса ответа не услышите-менты оформили.  отпечатки совпали? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Shura
|
отпечатки совпали? Смеющийся отпечатки сдал = стал вечно подозреваемым 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
Ближайшие 15 суток от АнВаса ответа не услышите-менты оформили.  Jimpace, это шутка или вы серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
звонили сегодня просили прийти, угрожали наказать если не прийду, на вопрос что я нарушил и за что наказывать будут ответом был молчек, пообещал как только появится время обязательно прийти, правда время появится не скоро, так как в пятницу валю из этого дурдома в питер к корешу и врятли вернусь.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
mchy
|
рекомендую всем ознакомиться с довольно глубокой и "правильной" статьей на родственную тему http://www.duel.ru/200221/?21_3_1Особенно тем, кто наивно полагает, что "честному человеку скрывать нечего" ... и всякого рода "сотрудникам", которые еще не совсем утратили способность к высшей нервной деятельности  Эти "сотрудники" думают что такой своей деятельностью цементируют фундамент нынешней власти, противостоят "западу" ... да, быть может, тактически, но стратегически непременно проиграют. Строя систему тотального электронного контроля, вы попадаете в "их" западню, "они" станут конечными ее пользователями ... да вы и не строите, а покупаете их систему за наши деньги, потенциально для "них". Я никогда не был сторонником нынешнего режима, но есть более страшные угрозы. Нынешний режим держится на одной личности, которая не будет жить вечно, другая же угрза, "глобализм", носит системный характер и практически необратима в случае реализации. Вот некоторые выдержки: ...И мы приходим к мысли, что с этой свободой общения (и со свободой вообще) никакая власть уже бороться не сможет. Из этого делается вывод, что по крайней мере диктатура теперь точно невозможна.
Однако этот вывод ошибочен. Строго говоря, это даже не вывод. Просто наша мысль идет по готовому, впечатанному в массовое сознание стереотипу: возможность свободного общения есть гарантия свободного общества....
Все большая информатизация нашего мира ведет к прямо пропорциональному усилению контроля над людьми, что чревато появлением невиданного ранее тоталитарного общества, основанного на электронном (информационном) контроле. Опасность представляет технологически обусловливаемая неизбежность этого процесса. Если раньше властям приходилось создавать тоталитарное общество, т.е. осознанно прилагать к этому усилия, то теперь необходимо сознательно не допускать его появления. Иначе говоря, чтобы остановить приближающийся принципиально новый тоталитаризм, необходима воля власти и всего общества....
Становится очевидным, что к началу XXI века проблема идентификации людей и предметов решена практически окончательно. Население успело к этому привыкнуть, не пугается и даже не обращает внимания....
Общая схема проста: собираемая повсеместно информация идет наверх. Там из нее делаются выводы, а вниз спускается управляющее воздействие. Таким воздействием может быть манипулирование, а могут быть и другие методы, например, экономические или насильственные.
Нужно задать себе вопрос: хотим ли мы жить в обществе манипулятивного тоталитаризма? Почему мы не хотим заметить надвигающейся на нас опасности? Если замечаем, то почему не бьем тревогу? Если бьем, почему так тихо? Почему не поднимаем общество на борьбу с этим явлением? Ведь этот монстр манипулятивного тоталитаризма рожден совсем недавно. Его еще относительно легко уничтожить. Вернее, еще есть шанс на это....
Но почему мы не хотим понять, что штрих-код опасен не потому, что содержит число зверя, но содержит число зверя, потому что опасен?...
Уничтожение независимости - не конечная, а лишь промежуточная цель, необходимая для достижения главной цели адептов глобализма - получения контроля над ресурсами и рабочей силой Земли. ... Не стоит думать, что электронный информационный контроль поможет в укреплении нашей страны. Что информация, удерживаемая в руках спецслужб, обеспечит "сильную власть", целостность, независимость и процветание России. Становясь глобальным, информационный контроль уходит из рук национальных спецслужб. Они не могут иметь абсолютного контроля над информацией, так же как не могут иметь абсолютного контроля над средствами посылания информации в обратную сторону - над СМИ. Пора признать, что спецслужбы не вполне справляются с делом защиты Родины. И это происходит во многом потому, что защищать Родину - дело всего общества, а не его части. Описываемая нами опасность столь велика, что если все общество ее не осознает и не примет мер противодействия, то никакие спецслужбы нас не защитят.
Все это - как улица с односторонним движением. В сфере информации, как и в сфере глобальной экономики, существует тенденция к неравноценному обмену: информация, посылаемая в центр, доступна только в центре. На периферию посылается лишь необходимое управляющее воздействие. Оно создается для достижения интересов управляющей миром силы, но отнюдь не управляемой периферии.
Таким образом, на планете устанавливается контролирующий сознание граждан глобальный манипулятивный тоталитаризм, основанный на глобальном электронном информационном контроле. Наша задача - сохранить свою страну, ее безопасность, целостность и независимость. Одно из необходимых условий этого - защита информации....
Необходимо обеспечить несовместимость систем идентификации людей и организаций России с общемировыми и запретить использование этих систем вне России. Такие юридические шаги, разумеется, не смогут предотвратить шпионаж, но четко обозначат именно как шпионаж то, что сегодня в России считается нормой....
Крайне необходимо не допустить появления систем персональной идентификации пользователей Интернета (например, персональных IP-адресов). Такая идентификация может быть навязана под самыми благовидными предлогами: безопасность электронной коммерции, расширение возможностей пользователей и т.п. Важно понимать, что потеря существующей (пусть и относительной) конфиденциальности в Интернете автоматически сделает World Wide Web зоной тотального контроля.
Говоря о противодействии глобальному электронному контролю, важно сказать о недопустимости тотального контроля и внутри страны. Нужно помнить, что западное общество не только "экспортирует" электронный контроль, но в первую очередь подвергает ему свое население, и пример тут брать не стоит. Наше общество должно найти мудрость удержаться от соблазна построения информационного тоталитаризма, порабощения своих формально свободных граждан. Кроме того, даже закрытая страна, построившая систему внутреннего тотального информационного контроля, рискует в случае изменения политики руководства быстро перейти под контроль внешнего мира....
Все жители должны сознавать опасность заполнения каких-либо неанонимных анкет, тем более что зачастую такие анкеты предлагаются не без злого умысла. Например, крайне опасная тоталитарная секта сайентологов (дианетика, учение Рона Хаббарда) под видом бесплатной "услуги" предлагает гражданам заполнить персонифицированные анкеты, содержащие огромное количество вопросов, в том числе и сугубо личного характера.
Мы должны четко сознавать, что вопрос информационного контроля - это вопрос нашей жизни и смерти. Сегодня мы сталкиваемся с невиданной опасностью, которой обязаны противостоять. Перед лицом этой опасности меркнут внутренняя борьба и противоречия. Мы обязаны объединиться и защитить себя, свой народ, свое Отечество. Это наш священный долг, это - наше Куликово поле и Курская дуга.
Александр САМСОНОВ, Василий АВЧЕНКО
|
|
|
|
|
|
|
antibot7
Молодой Гродненец
|
Хочу на реальном примере из моей жизни пояснить почему опасно дактилоскопироваться.
Дактилоскопировался я давно и стех пор один раз меня просто дернули как далекого свидетеля, а вот в другой раз я попал по полной программе. Ограбили склад и рядом с вскрытым ящиком нашли ручку, на которой был отпечаток одного из моих пальцев. Меня пригласили в милицию, предьявили обвинение и задержали как подозреваемого. Говорят, что отпечаток мой нашли и все - сиди мол в камере - жди. Правда позвонить по телефону разрешили. Чем я и воспользовался - напряг сильных мира сего и ... Пришел уже нормальный следователь и скрупулезно начал выяснять почему мои пальцы там оказались - но я же ничего не знаю - чувствую что плохо дело. И вот он начал прокручивать на дисплее все фотки сотрудников склада и я С БОЛЬШИМ ТРУДОМ вспомнил (профессиональная память) что работал как-то с парнишкой похожим одним. Меня выпустили под подписку и только потому, что у меня есть знакомые в сфере, так сказать. Сказали. что если бы не Иван Иванович, то обязаны были меня задержать!!! Короче, нашли того парня и допросили - удалось доказать что он грабанул. Очень повезло мне тогда, но тот случай запомню надолго.
Вывод следующий:
1. Если пальцы совпадут с найденными на месте преступления вас задержат и посадят к преступникам в камеру.
2. Если пальцы совпадут с найденными на месте преступления, то профессиональные следственные действия уже на 50% можно исключить, так как милиция уже ослеплена готовой жертвой и может не предпринять необходимых и трудоемких или дорогостоящих мер по установению истины и виновника преступления.
3. Закон о дактилоскопии есть, а вот другие СМЕЖНЫЕ законы и нормативные документы исходят и опираются на то, что пальцы катали только у подозреваемых и были проведены ранее следственные действия по выявлению оных. Теперь этот шаг будет ВСЕГДА пропушен - сразу видно кто "виновен".
Вот почему этот закон ущемляет права человека и право на качетвенное расследование!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
Jimpace, это шутка или вы серьёзно? серьёзно его жена сказала, что Минске в кабаке кому то клюв начистил.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Jimpace, это шутка или вы серьёзно? серьёзно его жена сказала, что Минске в кабаке кому то клюв начистил. пущай прогонят по базам висяков. вдруг повезет. в смысле следователям повезет. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
antidacto
|
Дактилоскопия закончилась избиениями и тюрьмойОб очередном вопиющем случае беспричинной жестокости и беззакония садистов в погонах рассказали читатели сайта - семья Кирдун из Минска.
Их сына Филлиппа в субботу, 12 ноября, вызвали в Городской отдел милиции № 1 УВД Фрунзенского района Минска в кабинет №6 по ул. Притыцкого, 108 якобы по вопросу военкомата. Филлипп сразу же поехал по указанному адресу. Там оказалось, что его вызвали обманным путем для снятия отпечатков пальцев. Филипп отказался проходить дактилоскопию по своим религиозным убеждениям и напомнил, что прошлым летом писал письменное объяснение и отказ от дактилоскопии.
Не придумав ничего лучше, милиционеры Бирченко Александр Николаевич и Довнар Сергей Сергеевич попытались запугать молодого человека, провоцировали и избивали его. Как рассказали родители Филлиппа, их сын стоял и демонстративно держал руки по швам, а работники милиции толкали его по всему кабинету в разные стороны. Он все это время терпел и говорил, что они не имеют права так с ним обращаться. Это продолжалось минут 40, после чего Бирченко сказал: «Все, хватит, ломаем, заваливаем!»: Филлиппа повалили, выкрутили руки, надели наручники в позе «ласточка» и насильственно сняли отпечатки пальцев.
После этого наручники не сняли, а Бирченко, отличившийся особой жестокостью, сказал: «Пусть полежит, помучается». В коридоре, в наручниках на полу, в такой позе Филлипп пролежал 2 часа. В результате запястья обеих рук оказались в многочисленных ссадинах и распухли. От наручников омертвели большие пальцы на обеих руках. Затем его посадили в изолятор ГОМ и отказали в возможности сообщить родственникам о его местонахождении.
Только ночью работники уголовного розыска Центрального района сообщили родителям, что их пропавший сын задержан. На следующий день утром родители настояли, чтобы сыну вызвали скорую помощь. Филлиппа отправили в БСМП на обследование, но врачи отказались госпитализировать избитого молодого человека, обработали ссадины и отправили в изолятор на Окрестина до суда.
Обвинение традиционное для современной Беларуси - мелкое хулиганство. Суд состоится 14 ноября по адресу Дунина-Марцинкевича 1/2.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
зачем же он в опорку пошел ...? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ЖуК
|
Пол года назад откатали, пол недели назад начелись звонки с выяснением живет ли такой по ФИО сдесь, ФИО с моим совподает кроме отчества... тогда им объяснили что я уже здал. через 1 день звонок уже полностью мои ФИО, и говорят что мне надо откатать пальцы, типа у них их нету в базе...
Кто нить объяснит такой дурдом?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
antidactо
|
Кто нить объяснит такой дурдом? А что тут надо объяснять? В мусарне бардак. Надеюсь, второй раз не пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Что-то AnVas не появляется... Интересно, изменилось ли его мнение о так называемых правоохранительных органах после более близкого с ними знакомства... Возможно, теперь он смотрит на проблему принудительной дактилоскопии под немного другим углом...
А, AnVas? ПодЕлитесь впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Пол года назад откатали, пол недели назад начелись звонки с выяснением живет ли такой по ФИО сдесь, ФИО с моим совподает кроме отчества... тогда им объяснили что я уже здал. через 1 день звонок уже полностью мои ФИО, и говорят что мне надо откатать пальцы, типа у них их нету в базе...
Кто нить объяснит такой дурдом? у вас появился шанс не попадать в списки вечно подозреваемых во второй раз ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Jimpace
|
Что-то AnVas не появляется... Интересно, изменилось ли его мнение о так называемых правоохранительных органах после более близкого с ними знакомства... Возможно, теперь он смотрит на проблему принудительной дактилоскопии под немного другим углом...
А, AnVas? ПодЕлитесь впечатлениями?
Не ответит - комп у него накрылся. 
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
конечно да. не хочется оказаться в числе подозреваемых преступников
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Отпечатки - не сдал и не собираюсь ....... Всю ветку не читал . конечно да. не хочется оказаться в числе подозреваемых преступников Ситуация навскидку ..... Вы выпили бутылку пива ( естественно наследили на ней ) , выбросили в мусоропровод , оставили где-нибудь - не важно . Подбирают её бомжи , уходят ... Слово зАслово - ссорятся , один другому по башке - смертный случай . Предположим - зима ... и они в перчатках , рукавицах - не важно. А на оставленной бутылке Ваши отпечатки и нет у Вас алиби . Теоритически возможно , думаю - ДА . Гадать не нужно кого таскать менты начнут имея Ваши отпечатки . Понятно , если Вы для власти не представляете никого интереса , Вас быстро отпустят , хотя нервы подпортят. А если представляете ( не говорите - гоп , в нашем королевстве всё возможно ) , то закроют надолго , ещё и подкинут что - нибудь .
|
|
|
|
|
|
|
|