Nаблюдатель
|
В натуре странные люди... Кругом мерещатся менты, заговоры и репрессии тоталитаризма! Рассмотрим другой пример. Сезон грибов. Поехал мужик в лес и сердечко прихватило, так и остался там навеки. Да через день нашли его бездыханного грибники. Приехали менты, а опознать как? Пальчиков в базе нет! По идейным соображениям не катал! Вот и лежит горемыка неопознанным.а родные в неведении... Смотрите чуть дальше политики!
Служивый ! Трупу всегда первым делом , объедают руки и лицо - так что там отпечатков не найдешь , их съели . ДНК надо делать , и это у нас умеют ! Добавлено: 30 Август 2011, 13:20:31
Я ему про Фому, а он про Ерему! Речь идет про отпечатки, а не суды и прокуратуру!
Да чо там далеко ходить , мне уже почти год звонят менты , каждый раз новые хотят откатать пальцы. Я им объясняю , что пальцы я свои откатал ( это действительно так!) , говорю вышлите мне повестку я на вас жалобу напишу - не высылают ! Говорят , что мои пальцы у них где то потерялись  хотят взять их второй раз ! мне уже надоело им объяснять , что второй раз пальцы брать низзя , и пусть ищут первые Вот жду когда в РОВД милиционеры закончатся , которым я объяню как надо выполнять служебные обязанности , может после этого они от меня отстанут
|
|
|
|
http
|
|
|
fireatwill
|
Кругом мерещатся менты, заговоры и репрессии тоталитаризма! Рассмотрим другой пример. да не надо ничего рассматривать. просто вспомним, в связи с чем началась вся эта тягомотина. и кому это надо.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Напомните мне, пожалуйста, в связи с чем это началось, и кому это надо! Запамятовал трохан...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А у кого гнибудь было такое, что отпечатки терялись и вызывали заново?? Если терялись, то как их можо "затерять"?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Aдвокат Брэндон Мэйфилд из Портленда, штат Орегон, был арестован Одноко !!!! Мэйфилд был арестован в мае 2004 года в Портленде, поскольку ФБР якобы обнаружило его отпечатки пальцев на пластиковом пакете, в котором были детонаторы. ВАШИНГТОН, 30 ноя — РИА Новости, Алексей Березин. Правительство США согласилось выплатить $2 миллиона адвокату Брэндону Мэйфилду (Brandon Mayfield) из штата Орегон, который был ложно обвинен в причастности к терактам 2004 года в Мадриде. Как сообщает телеканал CNN, договоренность о принесении извинений и выплате компенсации за ложные обвинения была достигнута во вторник. Мэйфилд был арестован в мае 2004 года в Портленде (штат Орегон), поскольку ФБР якобы обнаружило его отпечатки пальцев на пластиковом пакете, в котором были детонаторы. Пакет был найден в микроавтобусе, который использовали террористы, организовавшие взрывы в поездах в Мадриде в марте 2004 года. Однако анализ отпечатков пальцев оказался ошибочным и Мэйфилда через несколько дней отпустили. Позже адвокат подал иск против американского правительства за причиненный ущерб в связи с арестом по таким серьезным обвинениям. Мэйфилд также заявил, что не последнюю роль в этом деле сыграл тот факт, что он является мусульманином. В соответствии с достигнутой в суде договоренностью, Мэйфилд получит от американского правительства $2 миллиона в качестве компенсации и письменные извинения. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/1206658/
|
|
|
|
http
|
|
|
Nаблюдатель
|
Aдвокат Брэндон Мэйфилд из Портленда, штат Орегон, был арестован Одноко !!!! Правительство США согласилось выплатить $2 миллиона адвокату Брэндону Мэйфилду (Brandon Mayfield) из штата Орегон, который был ложно обвинен в причастности к терактам 2004 года в Мадриде. Скажите пожалуйста, а правительство США знало, что в случае ошибки придется выплачивать огромные деньги? Но все равно, вместо того чтобы семь раз отмерить сразу засунули АДВОКАТА у турму... niXtoдля особо тупых скажу что тут это пустая формальность там же что б что то получить нужно сделать все по правилам и не прокатит типа ну понимаешь надо и так далее А вот и сами правила: Американское законодательство (акт о разведывательной деятельности 1978 года - Foreign Intelligence Surveillance Act of 1978 ) допускает прослушивание телефонных разговоров без санкции суда только в течение 48 часов. Между тем, законом 1978 года создан специальный суд, в случае необходимости дающий санкцию на подслушивание в течение нескольких часов и даже минут. На самом деле закон позволяет правительству начать подслушивание, а затем объясниться в суде и получить санкцию задним числом. С 1979 года суд FISA удовлетворил десятки тысяч запросов на подслушивание, а отклонил всего четыре. Нет никаких признаков того, что существующая система работает медленно - как пытался представить дело президент на своей пресс-конференции - и якобы требует неконституционных действий. Действительно, там даже нарушать ничего не надо - достаточно только захотеть... Мне вообще- то начихать на Америку и Англию и прочие пиндоские страны ? Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 13:31:23
Aдвокат Брэндон Мэйфилд из Портленда, штат Орегон, был арестован Одноко !!!! Правительство США согласилось выплатить $2 миллиона адвокату Брэндону Мэйфилду (Brandon Mayfield) из штата Орегон, который был ложно обвинен в причастности к терактам 2004 года в Мадриде. Скажите пожалуйста, а правительство США знало, что в случае ошибки придется выплачивать огромные деньги? Но все равно, вместо того чтобы семь раз отмерить сразу засунули АДВОКАТА у турму... niXtoдля особо тупых скажу что тут это пустая формальность там же что б что то получить нужно сделать все по правилам и не прокатит типа ну понимаешь надо и так далее А вот и сами правила: Американское законодательство (акт о разведывательной деятельности 1978 года - Foreign Intelligence Surveillance Act of 1978 ) допускает прослушивание телефонных разговоров без санкции суда только в течение 48 часов. Между тем, законом 1978 года создан специальный суд, в случае необходимости дающий санкцию на подслушивание в течение нескольких часов и даже минут. На самом деле закон позволяет правительству начать подслушивание, а затем объясниться в суде и получить санкцию задним числом. С 1979 года суд FISA удовлетворил десятки тысяч запросов на подслушивание, а отклонил всего четыре. Нет никаких признаков того, что существующая система работает медленно - как пытался представить дело президент на своей пресс-конференции - и якобы требует неконституционных действий. Действительно, там даже нарушать ничего не надо - достаточно только захотеть... Мне вообще- то начихать на Америку и Англию и прочие пиндоские страны ?
|
|
|
|
http
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto На Руси отрубали, как ноги, так и руки за различное "воровство", под это понятие подводили очень многое - в частности отрубили руки или ноги, разделяя их по непонятному признаку, а скорее, по желанию палача, многим, обвиненным в утаивании меди, во время "Медного бунта" при Алексее Тишайшем (1662). Руки, часто отрубали пойманным ворам. а если взять еще что нить до нашей эры то там тоже много чего интересного есть что бы ты не ломал голову скажу зачем этот пост за 32 года очень многое в законодательстве могло изменится так что ищите инфу более новую
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
а как сдавать отпечатки, если маникюр  ........
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
|
SaLej
|
Правительство США согласилось выплатить $2 миллиона Объявление. Готов предоставить свои отпечатки пальцев на пакетех со взрывчаткой, детонаторами, "Садочком" ( произведено для США) и т. д. Отпечатки разборчивы, сняты профессиональным работником МВД РБ, имеются в базе данных РБ. Террористам РБ, РФ, Зимбабве и др. непатёжесп. стран, а также интим и сетевой маркетинг НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! +375............... спросить Сашу
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Скажите пожалуйста, а правительство США знало, что в случае ошибки придется выплачивать огромные деньги? Но все равно, вместо того чтобы семь раз отмерить сразу засунули АДВОКАТА у турму... Правительство США хотя бы дорого платит за свои ошибки, а сколько заплатило наше, самое социяльное государство в мире, братьям Мурашко за полгода в СИЗО, по делу взрывов в Витебске в 2005г.?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Landwirt
|
Мне вообще- то начихать на Америку и Англию и прочие пиндоские страны ? Как только демократическое дерьмо начинает бить ключом, так сразу - начхать, знать нихачу, или - нимога быть. Вот такая страусячая херня...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Мне вообще- то начихать на Америку и Англию и прочие пиндоские страны ? Как только демократическое дерьмо начинает бить ключом, так сразу - начхать, знать нихачу, или - нимога быть. Вот такая страусячая херня...  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 11:34:20
Правительство США хотя бы дорого платит за свои ошибки Очень дорого... С 1976 года 95 смертников были полностью оправданы и признаны невиновными в преступлениях за которые были приговорены к смертной казни. Недавний шокирующий анализ смертных приговоров, сделанный на основе 4578 случаев за период 1973-1995 годов, показал что в 7 из 10 всех случаев были допущены серьезные судебные ошибки. В 85% штатах имеющих смертную казнь, ошибки достигали 60% и выше. 3\5 от всех этих штатов имели показатель в 70%. http://zhurnal.lib.ru/s/sobchak_w_w/stupidwhiteman1.shtmlБратья Мурашко подавали в суд с требованием компенсации? В США ведь тоже ничего автоматом не делается, нужно судиться Так что там в вашем корытце ? Мясо есть или нет ? Или это военная тайна ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 11:34:21 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Так что там в вашем корытце ? Мясо есть или нет ? Или это военная тайна ? Клиент мясо спрашивает, проголодалсо, видать... А в тюрьме счас макароны дают, там тебе заодно и пальчики откатают. Старік ! В твоі то годы не фотожопом балаваццо надо , а думать вечном , о душе , о Боге , внуков гадаваць . В Беларусі средняя продолжітельность жізні мужчін 63 года , так что ты уже фактически жмурик и черви тебя уже едят
|
|
|
|
http
|
|
|
Landwirt
|
Старік ! В твоі то годы не фотожопом балаваццо надо , а думать вечном , о душе , о Боге , внуков гадаваць . В Беларусі средняя продолжітельность жізні мужчін 63 года , так что ты уже фактически жмурик и черви тебя уже едят О, сцуко, уже закапывает... Я исчо не твоих поминках, дядя, брейк-данс спляшу. 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Братья Мурашко подавали в суд с требованием компенсации? Вообщето компинсацию они получили, вот только какую? Том хоть миллион долларов на двоих был?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Братья Мурашко подавали в суд с требованием компенсации? Вообщето компинсацию они получили, вот только какую? Том хоть миллион долларов на двоих был? За миллион $ на двоих тебе кто хочешь в тюрягу на пол года сядет. Очередь выстроиццо! И не только у нас, а и в том же Пиндостане...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
За миллион $ на двоих тебе кто хочешь в тюрягу на пол года сядет. Очередь выстроиццо! И не только у нас, а и в том же Пиндостане... Только недавно сам niXto писал про человека по ошибке арестованного в США, он провёл пару дней в тюрьме и ему выплатили 2 миллиона компенсации, поэтому я и спрашиваю, нашим то хоть по миллиону выплатили?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Landwirt я конечно понимаю что у тебя все мозги мочей вымыты но из-за денег в тюрьму ползти это каким идиотом нужно быть
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Вообще-то 2 млн получают отсидевшие незаконно 20 лет Так сколько получили братья Мурашко? Можно хоть на один вопрос ответить прямо, то что в США у власти злые буржуи-империалисты это я уже слышал, а вот какая компенсация в самой социяльной стране в мире нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Landwirt я конечно понимаю что у тебя все мозги мочей вымыты но из-за денег в тюрьму ползти это каким идиотом нужно быть
Так может на старости лет захотелось острых извращений ощущений
|
|
|
|
http
|
|
|
SaLej
|
из-за денег в тюрьму ползти А карабкаться на вышку, держа в зубах гаечные ключи, и там отвинчивать-привинчивать тридцатикилограммовую железяку, ранее затащенную тобой же на эту верхотуру ночью в три часа? Это для того, чтобы накормить вас хлебом и мясом. Кому приятно, познакомьтесь с идиотом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и зачем нужны отпечатки моих пальцев? Для справки: за 2010й год в Беларуси было вынесено только 0,36% оправдательных приговоров от общего числа (61.054). Т.е. вероятность того, что вас признают виновным - 99,64%. Впечатляет? Для сравнения - процент оправдательных приговоров в ЕС - 20%, США - 25%, Великобритания - 29%. Хочу добавить , к этой статистике . % оправдательных приговоров во времена Сталинских репрессий 37-39 был 10 %
|
|
|
|
http
|
|
|
antidacto
|
Хочу добавить , к этой статистике . % оправдательных приговоров во времена Сталинских репрессий 37-39 был 10 % Может, в процентах кому-то не очень понятно. Могу сказать по-другому: Из 1000 (тысячи) обвиняемых наше "правосудие" оправдывает 3х (троих). При этом в нормальных странах из 100 (ста) оправдывают 20-30. Вы все еще верите в правосудие в РБ? Одумайтесь! Они могут придти и к вам. Добавлено: [time]Mon Sep 5 13:55:07 2011[/time]
мне уже надоело им объяснять , что второй раз пальцы брать низзя , и пусть ищут первые С чего вы это решили? Никаких ограничений в Законодательстве нет. Если гипотетически допустить, что все это безобразие законно, то могут катать сколько угодно раз - хоть по 10 раз в час.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 15:57:04 от antidacto »
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
antidacto не затруднит ли Вас назвать конкретные статьи Конституции, нарушаемые законом об ОДР. Обсудим вместе.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
то есть в "нормальных странах" 20...30% задержанных невиновны - просто случайно попали в жернова? Потрясающая работа следствия. Думаю, дело тут не в работе следствия. Или вы готовы доказывать, что в Великобритании следствие плохо работает? Так тут тоже есть "рейтинги" и статистика. Поищите, почитайте. Дело в том, что в нормальных странах (без кавычек) на деле, а не на словах работает принцип "презумпция невиновности". Т.е. задача следствия доказать, что обвиняемый виновен. И это не так просто сделать. Особенно учитывая то, как там относятся к процессуальным нормам. Задам встречный вопрос - вы на самом деле хотите сказать, что следствие у нас работает настолько безупречно, что на 2 порядка (не в 2 раза, а именно на 2 порядка) обгоняет в качестве Скотланд-Ярд? Впрочем и белорусским спецслужбам ничего не мешает хватать на улицах тысячи невиновных, чтобы потом получилась приятная вашему глазу картинка - оправдано 30% задержанных... Это тоже недопустимо в нормальном правовом государстве. При таком подходе спецслужбы запарились бы встречные иски оплачивать. Кстати говоря, есть еще и другая статистика. Тоже можете поискать-почитать. Очень интересно. А именно, количество заключенных на душу населения, количество сотрудников правоохранительных органов на душу населения и т.п. Страшно становится. Ведь получается, что Беларусь - просто бандитский притон. И единственное, что еще сдерживает страну от хаоса - это банд-формирования "в законе", имеющие как минимум одного "смотрящего" на примерно сотню "мирных" граждан. Кстати сколько там отпустили с миром в декабре? Довольны "процентом оправдательных приговоров"? Да я как бы не особо слышал, чтобы кого-то просто так отпускали. Думаю, что процент примерно такой же, как и в целом. niXto, вы, случаем, не из "этих"? Которые упыри-вурдалаки в погонах? Я не очень понял, что вы хотите сказать? Что у нас в стране с законностью все в порядке? Пожалуйста, конкретизируйте свои посылки. Тогда и обсудим. А так это только непонятные эмоции, абсолютно ничем не подкрепленные.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
antidacto на нихто не стоит обращать внимания ну больной человек обделенный мозгом тут на форуме таких только пару штук на пальцах одной руки пересчитать можно он верит только в слухи из инета и то выборочно так как начальство запрещает или мозг на полочке просто оставил
|
|
|
|
|
|
|
|