Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:24:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А Ты сдал отпечатки пальцев?

Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 67473 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 30 Август 2011, 13:13:56 »

В натуре странные люди... Кругом мерещатся менты, заговоры и репрессии тоталитаризма! Рассмотрим другой пример. Сезон грибов. Поехал мужик в лес и сердечко прихватило, так и остался там навеки. Да через день нашли его бездыханного грибники. Приехали менты, а опознать как? Пальчиков в базе нет! По идейным соображениям не катал! Вот и лежит горемыка неопознанным.а родные в неведении... Смотрите чуть дальше политики!

Служивый !  Трупу всегда первым делом , объедают  руки и лицо - так что  там отпечатков не найдешь , их съели .
ДНК надо делать , и это у нас умеют !

Добавлено: 30 Август 2011, 13:20:31
Я ему про Фому, а он про Ерему! Речь идет про отпечатки, а не суды и прокуратуру!
Да чо там далеко ходить , мне уже почти год звонят менты , каждый раз новые хотят откатать пальцы.
Я им  объясняю , что пальцы я свои  откатал ( это действительно  так!) , говорю вышлите  мне повестку я на вас жалобу напишу - не высылают !
Говорят , что мои пальцы у них  где то потерялись  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся хотят взять их второй раз !
мне уже надоело им объяснять , что второй раз  пальцы брать низзя , и пусть ищут первые
Вот жду когда в РОВД милиционеры закончатся , которым я  объяню как надо выполнять  служебные обязанности , может после этого они от меня отстанут

http
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30 Август 2011, 18:54:10 »

Кругом мерещатся менты, заговоры и репрессии тоталитаризма! Рассмотрим другой пример.

да не надо ничего рассматривать. просто вспомним, в связи с чем началась вся эта тягомотина. и кому это надо.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
тарарах
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 02 Сентябрь 2011, 23:19:20 »

Привет, коллеги ! Оживились ?! Улыбка
Заходите к нам ! http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=2619033&start=3100Отпечатки пальцев. Когда имеют право брать (часть II) - Онлайнер
Информация, советы, обсуждения, реальный опыт
Вторая тысяча страниц... Улыбка Я не "гну пальцы", просто вместе проще...
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #273 : 03 Сентябрь 2011, 06:37:34 »

Напомните мне, пожалуйста, в связи с чем это началось, и кому это надо! Запамятовал трохан...
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 03 Сентябрь 2011, 06:41:31 »

А у кого гнибудь было такое, что отпечатки терялись и вызывали заново?? Если терялись, то как их можо "затерять"?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 03 Сентябрь 2011, 09:50:17 »

Aдвокат Брэндон Мэйфилд из Портленда, штат Орегон, был арестован

Одноко !!!!

Мэйфилд был арестован в мае 2004 года в Портленде, поскольку ФБР якобы обнаружило его отпечатки пальцев на пластиковом пакете, в котором были детонаторы.

ВАШИНГТОН, 30 ноя — РИА Новости, Алексей Березин. Правительство США согласилось выплатить $2 миллиона адвокату Брэндону Мэйфилду (Brandon Mayfield) из штата Орегон, который был ложно обвинен в причастности к терактам 2004 года в Мадриде.

Как сообщает телеканал CNN, договоренность о принесении извинений и выплате компенсации за ложные обвинения была достигнута во вторник.

Мэйфилд был арестован в мае 2004 года в Портленде (штат Орегон), поскольку ФБР якобы обнаружило его отпечатки пальцев на пластиковом пакете, в котором были детонаторы. Пакет был найден в микроавтобусе, который использовали террористы, организовавшие взрывы в поездах в Мадриде в марте 2004 года.

Однако анализ отпечатков пальцев оказался ошибочным и Мэйфилда через несколько дней отпустили.

Позже адвокат подал иск против американского правительства за причиненный ущерб в связи с арестом по таким серьезным обвинениям. Мэйфилд также заявил, что не последнюю роль в этом деле сыграл тот факт, что он является мусульманином.

В соответствии с достигнутой в суде договоренностью, Мэйфилд получит от американского правительства $2 миллиона в качестве компенсации и письменные извинения.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/1206658/

http
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 03 Сентябрь 2011, 13:31:21 »

Одноко !!!!

Правительство США согласилось выплатить $2 миллиона адвокату Брэндону Мэйфилду (Brandon Mayfield) из штата Орегон, который был ложно обвинен в причастности к терактам 2004 года в Мадриде.

Скажите пожалуйста, а правительство США знало, что в случае ошибки придется выплачивать огромные деньги? Но все равно, вместо того чтобы семь раз отмерить сразу засунули АДВОКАТА у турму...

niXtoдля особо тупых скажу что тут это пустая формальность там же что б что то получить нужно сделать все по правилам и не прокатит типа ну понимаешь надо и так далее

А вот и сами правила:
Американское законодательство (акт о разведывательной деятельности 1978 года - Foreign Intelligence Surveillance Act of 1978 ) допускает прослушивание телефонных разговоров без санкции суда только в течение 48 часов. Между тем, законом 1978 года создан специальный суд, в случае необходимости дающий санкцию на подслушивание в течение нескольких часов и даже минут. На самом деле закон позволяет правительству начать подслушивание, а затем объясниться в суде и получить санкцию задним числом. С 1979 года суд FISA удовлетворил десятки тысяч запросов на подслушивание, а отклонил всего четыре. Нет никаких признаков того, что существующая система работает медленно - как пытался представить дело президент на своей пресс-конференции - и якобы требует неконституционных действий.

Действительно, там даже нарушать ничего не надо - достаточно только захотеть...

Мне вообще- то начихать на Америку и Англию и прочие пиндоские страны ?

Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 13:31:23

Одноко !!!!

Правительство США согласилось выплатить $2 миллиона адвокату Брэндону Мэйфилду (Brandon Mayfield) из штата Орегон, который был ложно обвинен в причастности к терактам 2004 года в Мадриде.

Скажите пожалуйста, а правительство США знало, что в случае ошибки придется выплачивать огромные деньги? Но все равно, вместо того чтобы семь раз отмерить сразу засунули АДВОКАТА у турму...

niXtoдля особо тупых скажу что тут это пустая формальность там же что б что то получить нужно сделать все по правилам и не прокатит типа ну понимаешь надо и так далее

А вот и сами правила:
Американское законодательство (акт о разведывательной деятельности 1978 года - Foreign Intelligence Surveillance Act of 1978 ) допускает прослушивание телефонных разговоров без санкции суда только в течение 48 часов. Между тем, законом 1978 года создан специальный суд, в случае необходимости дающий санкцию на подслушивание в течение нескольких часов и даже минут. На самом деле закон позволяет правительству начать подслушивание, а затем объясниться в суде и получить санкцию задним числом. С 1979 года суд FISA удовлетворил десятки тысяч запросов на подслушивание, а отклонил всего четыре. Нет никаких признаков того, что существующая система работает медленно - как пытался представить дело президент на своей пресс-конференции - и якобы требует неконституционных действий.

Действительно, там даже нарушать ничего не надо - достаточно только захотеть...

http
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #277 : 03 Сентябрь 2011, 13:48:03 »

niXto
На Руси отрубали, как ноги, так и руки за различное "воровство", под это понятие подводили очень многое - в частности отрубили руки или ноги, разделяя их по непонятному признаку, а скорее, по желанию палача, многим, обвиненным в утаивании меди, во время "Медного бунта" при Алексее Тишайшем (1662). Руки, часто отрубали пойманным ворам.
а если взять еще что нить до нашей эры то там тоже много чего интересного есть
что бы ты не ломал голову скажу зачем этот пост за 32 года очень многое в законодательстве могло изменится так что ищите инфу более новую
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
**

За минусом в карман не лезу!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 03 Сентябрь 2011, 14:39:33 »

а как сдавать отпечатки, если маникюр  Шокирован........

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03 Сентябрь 2011, 14:45:02 »

niXto а ты слухам веришь??
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Сентябрь 2011, 21:56:17 »

Правительство США согласилось выплатить $2 миллиона

Объявление.
 Готов предоставить свои отпечатки пальцев на пакетех со взрывчаткой, детонаторами, "Садочком" ( произведено для США) и т. д. Отпечатки разборчивы, сняты профессиональным работником МВД РБ, имеются в базе данных РБ.
Террористам РБ, РФ, Зимбабве и др. непатёжесп. стран, а также интим и сетевой маркетинг НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
 +375............... спросить Сашу  
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 03 Сентябрь 2011, 22:28:21 »

Правительство США хотя бы дорого платит за свои ошибки, а сколько заплатило наше, самое социяльное государство в мире, братьям Мурашко за полгода в СИЗО, по делу взрывов в Витебске в 2005г.?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 04 Сентябрь 2011, 08:15:26 »

Как только демократическое дерьмо начинает бить ключом, так сразу - начхать, знать нихачу, или - нимога быть. Вот такая страусячая херня...
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Сентябрь 2011, 11:12:26 »

Как только демократическое дерьмо начинает бить ключом, так сразу - начхать, знать нихачу, или - нимога быть. Вот такая страусячая херня...

Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 11:34:20
Правительство США хотя бы дорого платит за свои ошибки

Очень дорого...
С 1976 года 95 смертников были полностью оправданы и признаны невиновными в преступлениях за которые были приговорены к смертной казни.
  Недавний шокирующий анализ смертных приговоров, сделанный на основе 4578 случаев за период 1973-1995 годов, показал что в 7 из 10 всех случаев были допущены серьезные судебные ошибки. В 85% штатах имеющих смертную казнь, ошибки достигали 60% и выше. 3\5 от всех этих штатов имели показатель в 70%.
http://zhurnal.lib.ru/s/sobchak_w_w/stupidwhiteman1.shtml

Братья Мурашко подавали в суд с требованием компенсации? В США ведь тоже ничего автоматом не делается, нужно судиться

Так что там в вашем корытце ? Мясо есть или нет ? Или это военная тайна ?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 11:34:21 от Nаблюдатель » Записан

http
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 04 Сентябрь 2011, 12:06:11 »

Клиент мясо спрашивает, проголодалсо, видать... А в тюрьме счас макароны дают, там тебе заодно и пальчики откатают.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 04 Сентябрь 2011, 12:18:19 »

Клиент мясо спрашивает, проголодалсо, видать... А в тюрьме счас макароны дают, там тебе заодно и пальчики откатают.
Старік ! В твоі то годы не фотожопом балаваццо надо ,  а думать вечном ,  о душе ,  о Боге , внуков гадаваць .  В Беларусі средняя продолжітельность жізні мужчін 63 года , так что  ты уже  фактически жмурик и черви тебя уже едят

http
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 04 Сентябрь 2011, 13:04:01 »

Старік ! В твоі то годы не фотожопом балаваццо надо ,  а думать вечном ,  о душе ,  о Боге , внуков гадаваць .  В Беларусі средняя продолжітельность жізні мужчін 63 года , так что  ты уже  фактически жмурик и черви тебя уже едят
О, сцуко, уже закапывает... Я исчо не твоих поминках, дядя, брейк-данс спляшу.  Показывает язык
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 04 Сентябрь 2011, 15:02:56 »

Братья Мурашко подавали в суд с требованием компенсации?
Вообщето компинсацию они получили, вот только какую? Том хоть миллион долларов на двоих был?

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 04 Сентябрь 2011, 15:13:48 »

Братья Мурашко подавали в суд с требованием компенсации?
Вообщето компинсацию они получили, вот только какую? Том хоть миллион долларов на двоих был?
За миллион $ на двоих тебе кто хочешь в тюрягу на пол года сядет. Очередь выстроиццо! И не только у нас, а и в том же Пиндостане...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 04 Сентябрь 2011, 15:26:37 »

За миллион $ на двоих тебе кто хочешь в тюрягу на пол года сядет. Очередь выстроиццо! И не только у нас, а и в том же Пиндостане...
Только недавно сам niXto писал про человека по ошибке арестованного в США, он провёл пару дней в тюрьме и ему выплатили 2 миллиона компенсации, поэтому я и спрашиваю, нашим то хоть по миллиону выплатили?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 04 Сентябрь 2011, 15:34:20 »

Landwirt я конечно понимаю что у тебя все мозги мочей вымыты но из-за денег в тюрьму ползти это каким идиотом нужно быть
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 04 Сентябрь 2011, 16:24:01 »

Вообще-то 2 млн получают отсидевшие незаконно 20 лет
Так сколько получили братья Мурашко? Можно хоть на один вопрос ответить прямо, то что в США у власти злые буржуи-империалисты это я уже слышал, а вот какая компенсация в самой социяльной стране в мире нет.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 04 Сентябрь 2011, 16:29:20 »

Landwirt я конечно понимаю что у тебя все мозги мочей вымыты но из-за денег в тюрьму ползти это каким идиотом нужно быть

Так может на старости лет захотелось острых извращений ощущений

http
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Сентябрь 2011, 17:52:11 »

из-за денег в тюрьму ползти

А карабкаться на вышку, держа в зубах гаечные ключи, и там отвинчивать-привинчивать тридцатикилограммовую железяку, ранее затащенную тобой же на эту верхотуру ночью в три часа? Это для того, чтобы накормить вас хлебом и мясом. Кому приятно, познакомьтесь с идиотом!  Показывает язык
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 05 Сентябрь 2011, 13:31:16 »

Те, кто опасается, что его труп не опознают могут воспользоваться бесплатной услугой под названием "добровольная дакторегистрация".
А принудительная дактилоскопия военнообязанных - это посягательство на права и свободы, гарантированные Конституцией РБ. Плюс к этому методы, которыми пользуются оборотни в погонах часто подпадают под КоАП и даже УК. Ниже даю ссылки. Читайте, думайте, делайте выводы... Так же дайте почитать своим знакомым. Если будут вопросы - спрашивайте - постараюсь ответить.

Кому и зачем нужны отпечатки моих пальцев?
Отпечатки пальцев. Когда имеют право брать (часть II)
Отпечатки пальцев. Когда имеют право брать (часть I)
Дактилоскопия – путь в рабство.
"Обязательная" дактилоскопическая регистрация граждан РБ
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40206#40206
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40268#40268
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40312#40312
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40315#40315
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40369#40369

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 05 Сентябрь 2011, 14:08:08 »

Те, кто опасается, что его труп не опознают могут воспользоваться бесплатной услугой под названием "добровольная дакторегистрация".
А принудительная дактилоскопия военнообязанных - это посягательство на права и свободы, гарантированные Конституцией РБ. Плюс к этому методы, которыми пользуются оборотни в погонах часто подпадают под КоАП и даже УК. Ниже даю ссылки. Читайте, думайте, делайте выводы... Так же дайте почитать своим знакомым. Если будут вопросы - спрашивайте - постараюсь ответить.

Кому и зачем нужны отпечатки моих пальцев?
Отпечатки пальцев. Когда имеют право брать (часть II)
Отпечатки пальцев. Когда имеют право брать (часть I)
Дактилоскопия – путь в рабство.
"Обязательная" дактилоскопическая регистрация граждан РБ
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40206#40206
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40268#40268
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40312#40312
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40315#40315
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=40369#40369

http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и зачем нужны отпечатки моих пальцев?

Для справки: за 2010й год в Беларуси было вынесено только 0,36% оправдательных приговоров от общего числа (61.054). Т.е. вероятность того, что вас признают виновным - 99,64%. Впечатляет? Для сравнения - процент оправдательных приговоров в ЕС - 20%, США - 25%, Великобритания - 29%.

Хочу  добавить , к этой статистике . % оправдательных приговоров во времена Сталинских репрессий 37-39 был 10 %

http
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 05 Сентябрь 2011, 14:42:33 »

Хочу  добавить , к этой статистике . % оправдательных приговоров во времена Сталинских репрессий 37-39 был 10 %
Может, в процентах кому-то не очень понятно. Могу сказать по-другому:
Из 1000 (тысячи) обвиняемых наше "правосудие" оправдывает 3х (троих).
При этом в нормальных странах из 100 (ста) оправдывают 20-30.

Вы все еще верите в правосудие в РБ? Одумайтесь! Они могут придти и к вам.

Добавлено: [time]Mon Sep  5 13:55:07 2011[/time]
мне уже надоело им объяснять , что второй раз  пальцы брать низзя , и пусть ищут первые
С чего вы это решили? Никаких ограничений в Законодательстве нет. Если гипотетически допустить, что все это безобразие законно, то могут катать сколько угодно раз - хоть по 10 раз в час.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 15:57:04 от antidacto » Записан

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #297 : 05 Сентябрь 2011, 18:19:37 »

antidacto не затруднит ли Вас назвать конкретные статьи Конституции, нарушаемые законом об ОДР. Обсудим вместе.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 05 Сентябрь 2011, 18:27:22 »

то есть в "нормальных странах" 20...30% задержанных невиновны - просто случайно попали в жернова? Потрясающая работа следствия.
Думаю, дело тут не в работе следствия. Или вы готовы доказывать, что в Великобритании следствие плохо работает? Так тут тоже есть "рейтинги" и статистика. Поищите, почитайте. Дело в том, что в нормальных странах (без кавычек) на деле, а не на словах работает принцип "презумпция невиновности". Т.е. задача следствия доказать, что обвиняемый виновен. И это не так просто сделать. Особенно учитывая то, как там относятся к процессуальным нормам. Задам встречный вопрос - вы на самом деле хотите сказать, что следствие у нас работает настолько безупречно, что на 2 порядка (не в 2 раза, а именно на 2 порядка) обгоняет в качестве Скотланд-Ярд?

Впрочем и белорусским спецслужбам ничего не мешает хватать на улицах тысячи невиновных, чтобы потом получилась приятная вашему глазу картинка - оправдано 30% задержанных...
Это тоже недопустимо в нормальном правовом государстве. При таком подходе спецслужбы запарились бы встречные иски оплачивать. Кстати говоря, есть еще и другая статистика. Тоже можете поискать-почитать. Очень интересно. А именно, количество заключенных на душу населения, количество сотрудников правоохранительных органов на душу населения и т.п. Страшно становится. Ведь получается, что Беларусь - просто бандитский притон. И единственное, что еще сдерживает страну от хаоса - это банд-формирования "в законе", имеющие как минимум одного "смотрящего" на примерно сотню "мирных" граждан.

Кстати сколько там отпустили с миром в декабре? Довольны "процентом оправдательных приговоров"?
Да я как бы не особо слышал, чтобы кого-то просто так отпускали. Думаю, что процент примерно такой же, как и в целом.

niXto, вы, случаем, не из "этих"? Которые упыри-вурдалаки в погонах? Я не очень понял, что вы хотите сказать? Что у нас в стране с законностью все в порядке? Пожалуйста, конкретизируйте свои посылки. Тогда и обсудим. А так это только непонятные эмоции, абсолютно ничем не подкрепленные.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 05 Сентябрь 2011, 18:34:56 »

antidacto на нихто не стоит обращать внимания ну больной человек обделенный мозгом тут на форуме таких только пару штук на пальцах одной руки пересчитать можно он верит только в слухи из инета и то выборочно так как начальство запрещает или мозг на полочке просто оставил
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт