Nаблюдатель
|
Песня очень хороша - начинай сначала. С периодичностью раз в две-три недели сотрудники в погонах носят домой повестки. Дома меня застать крайне трудно, оставляют повестки родителям (роспись не требуют, просто просят передать). Вопрос такой: если вдруг надумают штрафовать, штраф придет также ненавязчиво, как повестка, или меня будут искать (мобильник, работа и прочее)? Что там по городу у нас практикуют?
ты позвони им да скажи , что уже пальцы мне катали, там и там то - там такой бардак все теряется , а второй раз брать не имеют право , пусть ищут твои пальцы !
|
|
|
|
http
|
|
|
SaLej
|
ты позвони им да скажи , что уже пальцы мне катали, там и там то - там такой бардак все теряется , а второй раз брать не имеют право , пусть ищут твои пальцы ! Есть способ не менее плохой, ИМХО. Требуйте почтового перевода на оплату талончиков на проезд в автобусе-троллейбусе - крызиснетуденеххреновожыву 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
лучше всего просто в игнор, с ними разговаривать бесполезно ... у них "прыказ" и им на все начхать. чуток юмора в тему  
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
vgorb
|
Очень символичное фото... Наши в городе !!!
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
Странно. Сдавал пальчики давно уже, всем домом ходили - даже свидетели есть. У же два раза мент приходил мну интересоваться. Жена ему говорила, что меня нет в городе, потом сказала что я уже сдавал пальчики - теперь вроде как затишье. Они что там и в самом деле сума посходили, такой бардак у них там творится что они теряют документы.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Приготовьтесь к всеобщей сдаче мочи на анализ кала...
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
если вы не здали отпечатков пальцев Тогда мы идем к вам министар тайд
|
|
|
|
|
|
|
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
|
Кажется в тему. Снимаю квартиру на Врублевского -приходит повестка на бывшего хозяина квартиры сдать пальцы, но прикол в том что он умер 2 (ДВА ГОДА) назад от цероза печени, я уже и звонил и письмо написал чуваку который повестку присылал(там были его данные) - пофик у же 6 штук его жене занес. Что касается этого мероприятия НЕ СЗДАВАЛ И СДАВАТЬ НЕ БУДУ !!!!! ОбЪясняю! Иду по парку пью фанту, колу, пивко -пофик что, выбросил бутылку - через полчаса этой бутылкой кому-то голову разнесут там мои пальцы,- даже разбирацца не будут! Знаю точно! пример 2. Не дай бог война - придется украсть кусок хлеба (ЧТОБ СЕМЬЯ НЕ СДОХЛА ОТ ГОЛОДА) а пальцы уже есть! и исчо аргумент: если власть таким образом пытается бороться с преступностью - грош ей цена - нафига нам 130 тысяч ментов (СЛОВА СИВАКОВА - погуглите если кто не верит)
|
|
|
|
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
|
|
|
aree4oo
|
[quote author=я па ходу так сама беларускi буржуазны нацыяналiст link=topic=204179.msg5854932#msg5854932 date=1311446008]130 тысяч ментов[/quote] 145
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня 7 повестка под расписку, расписался правда, можно игнорить дальше?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сегодня 7 повестка под расписку, расписался правда, можно игнорить дальше?
зря 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
freak-ou†
|
KICKER°®, видимо, придется откататься, если поставили подпись. И не докажете, что повестка это не та бумага, по которой вызывают отОДРать. Требуйте прохождения на электронном сканере.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°®, видимо, придется откататься, если поставили подпись. И не докажете, что повестка это не та бумага, по которой вызывают отОДРать. Требуйте прохождения на электронном сканере.
Почему не докажу, если вызов на дактилоскопирование повесткой не предусмотрен, сегодня должен был явиться, не пошел. На каких основаниях требовать прохождения на электронном сканере?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Почему не докажу, если вызов на дактилоскопирование повесткой не предусмотрен, сегодня должен был явиться, не пошел. На каких основаниях требовать прохождения на электронном сканере?
роспись, конечно, была ошибкой ... лучше задать вопрос на онлайнере. Формально на ОДР повесткой вызывать не имеют права. требовать сканер можно на основании отсутствия у них гигиенического сертификата на краску (она типографская для печати а не для нанесения на руки). задай вопрос odr.by . Но я бы имхо все равно не пошел.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
KICKER°®
|
роспись, конечно, была ошибкой ... лучше задать вопрос на онлайнере. Формально на ОДР повесткой вызывать не имеют права. требовать сканер можно на основании отсутствия у них гигиенического сертификата на краску (она типографская для печати а не для нанесения на руки). задай вопрос odr.by . Но я бы имхо все равно не пошел. На odr.by молчат, по повесткам ходить не буду, нет времени) Расскажите у кого похожая или аналогичная ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
мне сыпят повестки в почтовый ящик. Я их аккуратно складываю в стопочку  милиция иногда звонит родителям. под роспись еще не предлагали, но росписываться не собираюсь. У них очередной срок - к сентябрю всех откатать, вот новая волна и пошла. Вопрос лучше задать здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2619033&start=2000
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
KICKER°® расскажи, чем закончиось, пошел/не пошел. Если пошел, то что было?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mentor
Гость
|
сдал отпечатки и потом долго отмывал руки. у них недавно сделали ремонт, а помещение с раковиной загадили этой краской так, что не приведи Господь...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Я сдал! Мне бояться нечего-я не взрываю, не ворую! И что плохого в том, что благодаря отпечаткам пальцев быстрее находят преступников и не только? А если некоторые считают что нарушены их права, то уходя из туалета Не смывайте-это тоже ваша частная собственность! Берегите ее!
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Я сдал! Мне бояться нечего-я не взрываю, не ворую! И что плохого в том, что благодаря отпечаткам пальцев быстрее находят преступников и не только? А если некоторые считают что нарушены их права, то уходя из туалета Не смывайте-это тоже ваша частная собственность! Берегите ее!
Геннадия Михасевича казнили за убийство в 1987 году в Белорусской Советской Республике. Он родился в 1947 году в городе Полоцк. В 1970-е и 1980-е годы он убил неустановленное количество людей. В ноябре 1987 года «Литературная газета» сообщила, что за преступления, совершённые Геннадием Михасевичем, были несправедливо осуждены 14 человек. Все 14 были жителями Беларуси, которых арестовали в период с 1971 по 1984 год. По имеющимся данным, их «под пытками» вынудили признаться в серии изнасилований и убийств, которых они не совершали. По крайней мере один из этих мужчин был впоследствии несправедливо казнён в 1980 году, а ещё один ослеп во время отбывания срока заключения. Эті 14 человек , тоже ничего крали и тоже ничего не взрывали....
|
|
|
|
http
|
|
|
Shura
|
Я сдал! Мне бояться нечего-я не взрываю, не ворую! И что плохого в том, что благодаря отпечаткам пальцев быстрее находят преступников и не только? А если некоторые считают что нарушены их права, то уходя из туалета Не смывайте-это тоже ваша частная собственность! Берегите ее! ответ у вас в подписи .... ... Нет предела человеческой глупости ... теперь ваши пальчики буду проверяться каждый раз при сверке отпечатков преступников воров и насильников. Ну и как говорится, желаю что бы ваши пальчики _случайно_ не оказались на месте преступления, иначе вам реально грозит решетка. Подумайте о взрывах в витебске за которые отсидели невинные люди. Отпечатки - мощнейшее средство тоталитарного контроля. В нашей стране такое средство в руки власти давать ни в коем случае нельзя.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Отпечатки-мощнейшее средство тоталитарного контроля! Воистину нет предела человеческой глупости! Наверное появилась новая форма фобии- дактофобия! И страдают ей в основном те,чья совесть нечиста. Вы хоть изучали Этот вопрос? Хотя бы читали закон о государственной дактилоскопической регистрации? Или знакомы с процедурой снятия и поиска по отпечаткам? Еще Михасевича приплели! Дело тридцатилетней давности! Когда еще советский народ компьютер видел только в фантастическом кино! Вы еще фашизм вспомните!иска по отпечаткам? Еще Михасевича приплели! Дело тридцатилетней давности! Когда еще советский народ компьютер видел только в фантастическом кино! Вы еще фашизм вспомните!
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Отпечатки-мощнейшее средство тоталитарного контроля! Воистину нет предела человеческой глупости! Наверное появилась новая форма фобии- дактофобия! И страдают ей в основном те,чья совесть нечиста. Вы хоть изучали Этот вопрос? Хотя бы читали закон о государственной дактилоскопической регистрации? Или знакомы с процедурой снятия и поиска по отпечаткам? Еще Михасевича приплели! Дело тридцатилетней давности! Когда еще советский народ компьютер видел только в фантастическом кино! Вы еще фашизм вспомните!иска по отпечаткам? Еще Михасевича приплели! Дело тридцатилетней давности! Когда еще советский народ компьютер видел только в фантастическом кино! Вы еще фашизм вспомните!
Прі чем здесь Міхасевіч ? Менты , судьі і прокуроры убілі не віновного человека , который не крал , не взрывал , не убівал - этого что мало , чтобы ім не веріть ? Ілі ты не знаешь как в міліціі выбівают показанія , как судят наші суды ?
|
|
|
|
http
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Я ему про Фому, а он про Ерему! Речь идет про отпечатки, а не суды и прокуратуру!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Nаблюдатель он сам мент вот и делает вид что ничего не знает PS енто всего то ИМХО я ничего не знать
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
В натуре странные люди... Кругом мерещатся менты, заговоры и репрессии тоталитаризма! Рассмотрим другой пример. Сезон грибов. Поехал мужик в лес и сердечко прихватило, так и остался там навеки. Да через день нашли его бездыханного грибники. Приехали менты, а опознать как? Пальчиков в базе нет! По идейным соображениям не катал! Вот и лежит горемыка неопознанным.а родные в неведении... Смотрите чуть дальше политики!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
читал закон об ОДР ... к слову сейчас можно не сдавать пальцы на законных основаниях  знаю как они собираются и с какими нарушениями это делается не по наслышке. После того как вы сдали пальцы они помещаются в общую базу данных и сразу же сверяются со всеми "висяками" о чем неоднократно заявлял Кулешов и кто из высших чинов в МВД. Здесь срузу же попирается призумпция невиновности человека, тк отпечатки пальцев человека, не участвующего в уголовном процессе проверяются на причастность как к "висякам" так и будут проверять по всем новым преступлениям. Я ему про Фому, а он про Ерему! Речь идет про отпечатки, а не суды и прокуратуру!
это все шестеренки одной системы. Оставили бутылку возле мусорки, этой бутылкой кого-то по голове стукнули. Ваши польчики нашли, а в ту ночь дома один спали. Подтвердить что это стукнули не вы будет не кому. Сколько суток за решеткой проведете? И страдают ей в основном те,чья совесть нечиста. Моя совесть чиста. Но как и люббому нормальному человеку есть что скрывать и мне от этого не стыдно. А если вам скрывать нечего, давайте вам в спальню и рабочий кабинет поставим веб камеру - ведь вам скрывать нечего 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|