Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 13:58:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А Ты сдал отпечатки пальцев?

Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 68871 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Апрель 2011, 22:21:13 »

все на обмане и на угрозах.
Кто-то еще думает что после таких методов сбора, ваши пальчики послужат на благо общества? Веселый

Нетолерантный человек.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22 Апрель 2011, 07:13:06 »

все на обмане и на угрозах.
Кто-то еще думает что после таких методов сбора, ваши пальчики послужат на благо общества?

Мне вот интересно - в Штатах откатывают пальчики у всех прилетевших в страну, или уже перестали?

еще очень интересно,в штатах звонят ли полицейские  налогоплательщикам и требуют ли сдать отпечатки пальцев? и интересно, долго ли  поработал полицейский, все-таки позвонив по такому поводу?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22 Апрель 2011, 10:02:47 »

а, таки главная цель сбора  отпечатков - биометрические паспорта. когда можно уже получить паспорт? или берут заранее, на долгую перспективу? а женщинам не будут выдавать такие паспорта, ы?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Апрель 2011, 12:55:15 »

эти данные не должны иметь доступа большому кругу лиц. ", у нас с этими данными делают все что угодно их теряют (стоит почитать ветку на онлайнере некоторых по 2 - 3 раза вызывают на вопрос где делись прошлые отпечатки ответ один - в прошлый раз неправильно отсняли, хотя на самом деле скорее всего просто потеряли...), по правилам отпечатки снимать должен специально обученный специалист в специально отведенном месте, а не дома на кухонном столе, и они (отпечатки) не должны выноситься из учреждения правоохранения, а они носятся "специалистами" их снимавших по улице и без охраны....

ВЫ ПРАВЫ !  Неясно, почему население молчит ведя "кухонные посиделки", а СМИ идёт в  русле зомбирования "дяди Сэма" уводя в сторону оппозиции щедро финансируемой фондом Сороса?

Можно не только через сайт: http://www.president.gov.by/ , НО и открыто через прессу обратится к президенту Беларуси с предложениями: навести порядок в системе, централизовать, взять накатанный опыт с западных стран и т.д. Не стоит бояться своих рациональных предложений, наоборот будут вас благодарить...

Например, в Евросоюзе: вместо "паспортных столов" и "ОВИРов" создали единый отдел -
"Бюро гражданства и миграции". Постепенно  вводят новшества, собирают единую базу жителей. Все данные стекаются в спецотдел "Государственной безопасности". При обмене как внутренних, так и внешних документов - заходишь в кабинку и сам нажимая на кнопочки фотографируешь, сдаешь отпечатки пальцев и радужной оболочке глаза (чтобы снимки получились чёткими и правильными  следит за дисплеем "автомат" и сообщает о проходимости данных), далее вся запись напрямую поступает в спецотдел, обрабатывается, нужное заносится на чип личного документа.  При обращении к врачу, берётся анализ крови и заносится в картотеку "семейных" врачей (кстати она компьютеризирована), откуда поступает в спецотдел. У детей, группа крови сразу же определяется при рождении ребёнка в роддоме. Анализ "ДНК" сдаются по желанию  добровольно, ибо это дорогостоящее исследование и только для тех, кто имеет "медицинское страхование" и разрешение страховой кассы. Можно сдать без заморочек, оплатив всю стоимость анализа с личного кармана.
Естественно, у каждой структуры, у каждого отдела есть определенный доступ к запросу данных через вход в систему при помощи "личной идентификационной карточки" (которая имеется у каждого жителя, по типу внутреннего паспорта). Поэтому разглашение всех личных данных не возможно, если произойдёт - ответственность несёт запрашиваемый у которого имеется спец-допуск на определённый вид запроса. Например, на улице или в лесу, прохожие увидели человека в бессознательном состоянии. На место приезжает "Скорая помощь" и при экстренности запрашивает необходимые медицинские данные (по группе крови, которая на месте производится моментально) для быстрого оказания помощи сообщая в Полицию. Патрульные работники полиции на месте не найдя "личных документов" пострадавшего, при помощи телоскопии отпечатков пальцев (ныне все процедуры электронны) запрашивают идентификацию человека в спецотделе. Как видим, у каждой структуры есть право запроса только на данную определенную ситуацию. Каждый человек имеет право, запросить о себе полную  личную информацию внесённую на чип, кроме внесенной под грифом "секретно". У "беженцев" , без согласия  берут все анализы.
ДЕРЗАЙТЕ! Только от каждого жителя, от  сплоченности и  разумности зависит ваша безопасность и улучшение жизненной среды.

В европе при сдаче на документы пальцы сдаются добровольно. Чувствуете разницу?

Прочла ваш опус... улыбнуло... Это - "читаю книгу, вижу фигу".

1. В Европе, на которую вы постоянно ссылаетесь - если не желаешь сдать свои идентификационные данные при замене документов, автоматически переходите в разряд НЕЛЕГАЛОВ со всеми вытекающими последствиями.

2. В случае внезапной катастрофы и т.д. - для опознания и идентификации человека применяются все возможные методы и данные. Например, когда находят лишь фрагменты тела или скелет - здесь необходимы ДНК.

3. О обнаружении отпечатков пальцев на месте преступления и якобы подтасовке следствия:
вы очень далеки от реальных следственных процедур и  Закона:
- у каждого человека при ведении следствия есть адвокат, который обязан доказать не виновность и защитить подследственного  "кто есть кто"
- преступник, одев перчатки не оставит отпечатков пальцев на месте преступления, НО свою ДНК  на перчатках оставит. Пострадавший, увидев свои вещи  где-либо сообщив следователю, при помощи изъятия смогут доказать не только отпечатками пальцев, но и ДНК,  кто именно контактировал с ними
- при помощи свидетелей и пострадавших идут сверения  доказательств. Это длительная и ёмкая процедура следствия, прежде чем передать в Прокуратуру и Суд

4. Поставить видеокамеру в спальню - полнейший абсурд. А вам не приходило в голову, что иногда дети рождаются в "законном браке" нет от своих супругов, тем паче, если молодая свободная женщина имеет контакт не с одним мужчиной ? Получается зачастую так, сели подружки на кухне, обсудили, кто из поклонников более состоятельный и "все пучком". А если женщина решила отомстить отвергшему мужчине, что якобы ее изнасиловали... и т. д. и т. п.
К сведению, в вашей "эталонной" Европе, если мужчина требует анализ ДНК, не один Суд не имеет права заставить выплачивать алименты до окончания проведения экспертизы.

5. Остальное читайте выше и вникайте. Желательно изучите Процессуальный кодекс.
Не согласны могут быть только те, кто реально  осознает  за собой правонарушения ныне или в будущем.

Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #214 : 22 Апрель 2011, 13:11:14 »

Смеющийся
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 22 Апрель 2011, 13:17:27 »

Не согласны могут быть только те, кто реально  осознает  за собой правонарушения ныне или в будущем.
А давайте всем намордники Злой

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 22 Апрель 2011, 13:35:06 »

ВЫ ПРАВЫ !  Неясно, почему население молчит ведя "кухонные посиделки", а СМИ идёт в  русле зомбирования "дяди Сэма" уводя в сторону оппозиции щедро финан...

многа букав. ниасилил. дамочка, какой месседж вы хотите донести до людей? сдать отпечатки - хорошо, а не сдать плохо
  пишите просто, не в газету.

сами-та сдали?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22 Апрель 2011, 14:24:46 »

niXto у меня в аэропорту только один палец откатали какой не помню его на ГК нарисовали
 интересно сколько в Беларуси в аэропорту откатают пальцев??

Добавлено: 22 Апрель 2011, 14:26:01
Жасмин я Вам писал что Вы несете чушь успокойте свои гормоны никто не верит в этот бред
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 22 Апрель 2011, 14:35:09 »

Вспомним, что «Патриотический акт», введенный сразу после теракта 11 сентября 2001 года, не только узаконил прослушивание телефонов, перлюстрацию обычной и электронной почты, а также наружное наблюдение, но и такие изощренные формы вторжения в личную жизнь, как секретное изъятие деловых документов и медицинских историй болезней. Дошло до того, что спецслужбы получили право знакомиться с библиотечными формулярами американцев с целью убедиться, не читают ли они чего-либо крамольного. И все это без какой-либо санкции суда.

да уже только совсем ленивый не знает, что шаты не являются демократией. В 1913 году резервный банк сша стал частной лавочкой "некоторых лиц из Лондона" - Рокфеллеров, Морганов, Дюпонов, Ротшильдов. Вдумайтесь, эммисией доллара почти 100 лет занимаются частные лица. Вот версиия нынешней ситуации, очень рекомендую

http://my.mail.ru/community/vodaspb.ru/4C506991FB602B73.html

Не согласны могут быть только те, кто реально  осознает  за собой правонарушения ныне или в будущем.

У вас очень узкий кругозор ...
На мой взгляд, то что сейчас происходит в сша, России, Евросоюзе и у нас - это все звенья одной цепи и управляются из одного глобального центра. Идет целенаправленное, кропотливое построение системы тотального электронного контроля. Смотрите, по всему миру прокатилать волна терактов. Каков результат - везде одно и тоже -> сворачивание гражданских свобод, полувоенное положение с всевластием "элиты", уходом с правового поля. Для "любимого" народа строятся "зоны безопасности". Когда эти зоны станут достаточно прочными их назовут своим именем - электронный концлагерь для быдло-рабов. Тогда можно будет сменить иудо-христиано-коммунистические идеологии на очень простой посыл - делай что говорят, или умрешь. В задурманенной водкой России этот процесс идет почти в открытую - Медведев требует быстрейшего ввода электронных паспортов на иностранных чипах (это, конечно, самая актуальна проблемма для россиян), поинтересуйтесь законом о персональной информации от 2005 года, форсайт-проетом "Детство 2030", почитайте недавно запрещенную "Россию в кривых зеркалах" Левашова levashov.info, "КОБ. Концепция общественной безопасности." генерала Петрова, книги Валерия Аверьянова.
Тотальная дактиласкопия у нас - это тоже этап построения "электронного" концлагера у нас. Кто-то умело нашептывает тнп, что это нужно для сохранения его власти ... а может он и в курсе зачем это нужно, может это условие поддержки его власти.

Так что согласны могут быть только те, кто не понимает своим промытым мозгом, что их дети уже скоро станут рабами с вживленными чипами, превратятся из ЛЮДЕЙ в помеченные "биологические объекты"  ... или те, кому на это плевать.

... да, Жасмин, представим гипотетическую ситуацию - палатка с подачи тнп примает закон, что все общество делится на "Дартаньяна", "стражу" и "рабов".  "рабы" должны беспрекословно выполнять любой приказ "стражи". Вы будете выполнять ВСЕ или правонарушать, если окажетесь в категории "рабы"? Вы готовы следовать ЛЮБЫМ будущим законам, вы уверены, что "ЭЛИТА", прихватизировавшая страну, действует и ВСЕГДА будет действовать в ваших интересах? Построенный "электронный концлагерь" будет труднообратим и выбор будет или выполнять, или умереть.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 15:21:17 от mchy » Записан

Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Апрель 2011, 16:13:52 »

Жасмин я Вам писал что Вы несете чушь успокойте свои гормоны никто не верит в этот бред

Прочтите пожалуйста выдержки из постановлений:

Построение нового мирового порядка, запланированного Окинавской хартией глобального информационного общества, подписанной руководителями «большой восьмерки» в июле 2000 года, идет полным ходом. Так 10 декабря 2003 года в Женеве (Швейцария) состоялась первая фаза Всемирного саммита по информационному обществу, проведенного Организацией объединенных наций, Международным союзом связи и Правительством Швейцарии, где подвели итоги по проблемам переходного периода в информационной революции, когда традиционное и электронное правительства сосуществуют. Вторая фаза Саммита пройдет в Тунисе в 2005 году. К этому времени все страны должны будут уже решить проблемы переходного периода: — закончить инвентаризацию и формирование интегральных (объединенных) баз данных: регистров населения, регистров всего движимого и недвижимого; перейти на единые электронные удостоверения личности с биометрией; отказаться от наличных денег; закончить повсеместно внедрение электронных правительств по единому образцу и полностью перейти к безбумажным документам по международным стандартам; решить правовые проблемы, подогнав законодательство суверенных государств под единые стандарты всемирного информационно-сотового общества.
В биометрии разработано уже около десятка международных стандартов (не считая тех, что приняты в отдельных странах), которые начинают постепенно использоваться и внедряться. Причиной столь высокого темпа разработки и принятия стандартов стали события 11 сентября 2001 г., после которых при правительстве США и на международном уровне было создано несколько организаций (M1, SC37/27/17 и др.). Их главной функцией стала разработка биометрических стандартов, призванных на нижнем уровне упорядочить применение биометрии, а в будущем — стать базисом для использования биометрии в паспортах и визах.

Государственная поддержка биометрии в странах ЕС: Европейским Сообществом утвержден план выпуска биометрических паспортов с микрочипами, содержащими биометрические данные человека (цифровые отпечатки пальцев, снимки радужной оболочки глаза). С помощью этой информации полиция сможет легко проверять подлинность европейских паспортов, а участившиеся случаи их подделки значительно сократятся. Микрочипами будут также снабжены визы, выдаваемые гражданам других государств, временно находящимся на территории ЕС.

Идентификация человека по нескольким биометрическим характеристикам.

Зарегистрировано несколько методов распознавания (возможно расширение данного списка):

методы, основанные на распознавании:
- формы лица,
- голоса,
- отпечатков пальцев,
- сетчатки глаза,
- радужной оболочки,
- группа крови,
- геометрии кисти руки,
- динамики подписи,
- динамики клавиатурного набора,
- движения губ,
- термографии лица,
- термографии руки,
- походки,
- запаха тела,
- ДНК,
- формы уха,
- геометрии пальца,
- геометрии ладони,
- рисунка вен на руке
- идентификация по подногтевому слою кожи,
- по объему указанных для сканирования пальцев,
- по динамике поворота ключа в дверном замке и т.д.,
- комбинация методов.

Основной целью применения биометрии является аутентификация не только личности, но главное, ее идентификационного номера, с помощью которого как ключом открывается доступ к единой, распределенной по всем ведомствам, но содержащим один и тот же ключ, базе конфиденциальных данных.

P.S. Складывается впечатление, что вы живете в лесной землянке прошлого века... В то время, когда "биометрические паспорта" широко шагают по континентам планеты Земля с введением новшеств и дополнений каждой страной отдельно.

Идентификация личности в различных странах
http://www.electronics.ru/issue/2004/6/9

Электронный паспорт. Как и зачем
http://www.newsru.com/background/03jun2005/biomid.html

Новые удостоверения личности, созданные с использованием нанотехнологий
http://www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/novye-udostovereniya-lichnosti-sozdannye-s-ispolzovaniem-nanotekhnologii

Биометрический паспорт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22 Апрель 2011, 16:31:10 »

Жасмин и что дальше ?? понимаете Ваш бред читать лень даже я не вижу в ваших сообщениях того почему я должен откатывать пальцы что б мой труп опознали?? тогда мне уже будет все равно опознали меня нет закопали меня или кремировали
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22 Апрель 2011, 16:50:50 »

Причиной столь высокого темпа разработки и принятия стандартов стали события 11 сентября 2001 г., после которых при правительстве США и на международном уровне было создано несколько организаций (M1, SC37/27/17 и др.).

тут причину и следствие поменяли места, в интернете достаточно доказательств ... вы какую свою мысль выскажите, а не цитируйте бумаги, за подписание которых надо ставить вопрос о государственной измене. За чем оно нам надо это "электронное правительство"? Может для начала внедрим резиновые бабы и киберсекс, чтобы народ плавно понял преимущества "электронной" формы существования. Что это за "информационно-ячеистое" общество? Кто его видел? Может это когда у детей две папы, или две мамы? Или когда половонеудовлетворенные ювенальные институтки, ни разу сами не рожавшие,  ходят по хатам и учат других как обходиться с детьми?

да уже только совсем ленивый не знает, что шаты не являются демократией
Так назовите мне страну, которая ЯВЛЯЕТСЯ демократией. А то мне сравнивать не с чем.

Мне такая страна неизвестна ... по крайней мере, технологически развитая.
А зачем обязательно сравнивать? ... нужно просто ориентироваться на свои представления о справедливом обществе. ... "демократию" стали внедрять, когда определенные силы овладели технологиями влияния на массовое сознание.

Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22 Апрель 2011, 16:57:43 »

почему я должен откатывать пальцы что б мой труп опознали?? тогда мне уже будет все равно опознали меня нет закопали меня или кремировали

Вашему бренному телу действительно будет все равно.

- А как же близким родственникам жить до конца дней своих с термином - "пропавший без вести"?
- А как же жить с  вопросом: вдруг оказанная вовремя медицинская помощь спасла бы жизнь?
- А если семья глубоко верующая - душа должна быть отпета, не маяться между "небом и землей"?
- Вы задумывались о том, почему до сих пор ищут родные своих близких "пропавших без вести" во время Великой Отечественной войны спустя 65 лет?

Прочтите пожалуйста ОТЗЫВЫ благодарности:
http://www.obd-memorial.ru/
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Апрель 2011, 17:09:13 »

Жасмин накидали в закрытый гроб камней и все семья меня отпела для оказания помощи мои отпечатки не нужны опять же бред
так зачем все мои палцы откатывать?? откатали один палец и нормально все явно тут нет для паспартов пальцы катают
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 22 Апрель 2011, 17:18:59 »

интересно сколько в Беларуси в аэропорту откатают пальцев??
0

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Апрель 2011, 17:33:36 »

Не согласны могут быть только те, кто реально  осознает  за собой правонарушения ныне или в будущем.
точно, мне нельзя, ведь я еще и в олимпиадах по химии в школе участвовал. Как теперь на улицу выходить-то?  Смеющийся

Вашему бренному телу действительно будет все равно.

- А как же близким родственникам жить до конца дней своих с термином - "пропавший без вести"?
- А как же жить с  вопросом: вдруг оказанная вовремя медицинская помощь спасла бы жизнь?
- А если семья глубоко верующая - душа должна быть отпета, не маяться между "небом и землей"?
- Вы задумывались о том, почему до сих пор ищут родные своих близких "пропавших без вести" во время Великой Отечественной войны спустя 65 лет?

Прочтите пожалуйста ОТЗЫВЫ благодарности:
http://www.obd-memorial.ru/

всетаки видно что опознавание трупа для вас самый главный аргумент и дяди "Измилиции" его тоже сразу приводят. Вы случайно не из сочувствующих структур аля БРСМ или около того?
Жазмин, сдайте ДНК, пальцы, все что можно что бы ваш труп опознали Веселый и ваши родственники будут спокойны. Но, если для вас это существенный плюс (такой же к слову как и установление отцовства и прнудительные алименты), то простите но вы еще просто жизни не видели.
Какой в Беларуси процент обвинительных приговоров знаете? Думаете 80%? или 90%? или 95%? нет - их у нас 99.6 !!! Жазмин, я вам искренне желаю что бы ваши никогда пальчики не попали в ненужное место и в ненужное время, иначе у вас останется всего 0.04% на то, что бы дышать свежим воздухом. Как вы думаете поможет ли вам адвокат?  Рот на замке Или вы думаете что адвокаты только у этих 0.04% случаев привлекались? В нашей стране пальцы сдавать категорически запрещено в целях собственной безопасности.
Желаю открыть глаза и смотреть на вещи реально. Ваши пальцы будут работать только против вас, и это мощнейшее средство построения контролируемого общества.

ЗДЕСЬ этого мало. Пишущие здесь мечтают хоть во сне пожить в демократическом обществе. А что это такое - никто не знает. Прямо как коммунизм, который должны были построить к 2000 году

с демократией тоже самое, ее нет и быть не может. Сам принцип о равных возможностях утопичен. Любой строй - это просто разновидность диктатуры под разными масками и разными размерами клетки для каждого биологического объекта, которому к слову как правильно писали выше еще и пытаются одеть на шею электронный ошейник.

Нетолерантный человек.
Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 23 Апрель 2011, 10:57:51 »

Приятно  радуют  юмористические отклики. Значит осознают, что необходимо в начале
разобраться во внутренних проблемах, потом учесть все сопутствующие внешние факторы и сделать правильные выводы.

да уже только совсем ленивый не знает, что шаты не являются демократией.
Так назовите мне страну, которая ЯВЛЯЕТСЯ демократией. А то мне сравнивать не с чем.
Мне такая страна неизвестна ... по крайней мере, технологически развитая.
А зачем обязательно сравнивать? ... нужно просто ориентироваться на свои представления о справедливом обществе. ... "демократию" стали внедрять, когда определенные силы овладели технологиями влияния на массовое сознание.

Полный РЕСПЕКТ!
"Хорошо там, где нас нет"
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 23 Апрель 2011, 11:06:29 »

Полный РЕСПЕКТ!
Где вас нет .....

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #228 : 23 Апрель 2011, 11:06:51 »

Жасмин что ж Вы про трупики и отпечатки перестали говорить то??неуж то поняли что за чушь несли
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 23 Апрель 2011, 13:16:07 »

Потому и хорошо!  Смеющийся
Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 23 Апрель 2011, 13:50:17 »

Жасмин что ж Вы про трупики и отпечатки перестали говорить то??неуж то поняли что за чушь несли

Это напоминает  неврологические осложнения в раннем неонатальном периоде, методично и целенаправлено
занимаемся научным никрофилизмом

P.S.
Собрались зоофил, никрофил, педофил и экстремал.
- зоофил говорит:  щас бы котеночка..
- педофил:  маленького...
- никрофил:  и придушить...
- экстремал:  ...мяу...

К сведению:
моя семья, все родные и близкие, а так же друзья,  приятели и знакомые три года тому назад получили "биометрические паспорта" как внутренние, так и ЕС сдав необходимые анализы: отпечатки пальцев и радужной оболочке глаза. По личной инициативе - группа крови и  ДНК. При периодических проверках своих личных данных не нашли запросов, которые нарушали или ущемляли  бы наши права.
Поэтому не вижу в этом ни чего предосудительного.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23 Апрель 2011, 15:22:49 »

Жасмин вот Вы скажите на биометрический паспорт все катали пальцыНепонимающий
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 23 Апрель 2011, 15:51:59 »

как внутренние, так и ЕС

дамочка-та не местная.  либо путаеццо в легенде.

наверно, есть разница при добровольной сдаче на паспорт и принудительной в связи с неспособностью следствия найти бомбиста? и то все втуне пропало, так как (по версии следствия) бомбист сам нашелся , правда теперь уже с жертвами.

никрофил

некрофил

Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 24 Апрель 2011, 12:01:44 »

Жасмин вот Вы скажите на биометрический паспорт все катали пальцы

Как вы выразились "катание" - это из прошлого века.
Просто переменно прикладываешь ладошку левой и правой руки к монитору, нажимаешь на кнопочку - сканер  автоматически фиксирует всю ладонь руки.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24 Апрель 2011, 12:32:23 »

Жасмин вот Вы скажите на биометрический паспорт все катали пальцы

Как вы выразились "катание" - это из прошлого века.
Просто переменно прикладываешь ладошку левой и правой руки к монитору, нажимаешь на кнопочку - сканер  автоматически фиксирует всю ладонь руки.

так про какую страну речь идет , цветочек?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 24 Апрель 2011, 16:39:58 »

2 Жасмин
я понимаю что вы хотели "блеснуть" умом но если говно назвать конфеткой ничего не изменится ведь так так вот сканеры эти тоже самое только это в развитых странах Беларусь еще не дошла до этого уровня что бы ставить сканеры и опять же не понимаю зачем полностью вы руки катали наверное так же как с гражданством сначала делаем потом думаем
fireatwill страну мы не узнаем так как человек боитсо что б те кто туда уедет не стали жить хуже чем в РБ
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 24 Апрель 2011, 20:28:28 »

К сведению:
моя семья, все родные и близкие, а так же друзья,  приятели и знакомые три года тому назад получили "биометрические паспорта" как внутренние, так и ЕС сдав необходимые анализы: отпечатки пальцев и радужной оболочке глаза. По личной инициативе - группа крови и  ДНК. При периодических проверках своих личных данных не нашли запросов, которые нарушали или ущемляли  бы наши права.

я вот обратную сторону Луны не вижу, но я же не говорю, что Луна полусфера Улыбка   ... вы, наверное, и пирамиды в Китае не видели ... а они есть

http://wikimapia.org/92431/ru/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%A1%D1%8B%D1%87%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%8C
http://video.mail.ru/mail/viktor3132010/635/3588.html
http://rutube.ru/tracks/3530644.html
http://www.domcity.ru/ancient/3673/
http://www.infokart.ru/karta-kitajskie-piramidy/

К тем источникам, что приводил выше, рекомендую еще скачать и посмотреть фильм "Кольцо власти"

"RING_OF_POWER_x264_rus_all 4 chapters.mkv"    -  все части в одном файле, легко находтся на торрентах.

Даже если действительности соответствует 1/3 изложенного в этом фильме, то всякий не полностью лишенный рассудка поменяет взгляды на "предосудительность" многого. С учетом нарисованного в этом фильме портрета "мировых правителей", можно вывести эмпирическое правило, что если "власть" настойчиво, "для вашего же блага",  навязывает вам что-то, в чем вы особой нужды не видите, то это сработает против вас с высокой степенью вероятности, но будет уже поздно что-то поменять, когда вы поймете.

и еще, если кто-то думает, что у нас нечто существенно противоположное западным "демократиям", то есть повод усомниться

http://www.newsru.com/arch/finance/19feb2010/rothschild.html
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил группе Rothschild сотрудничество в качестве консультанта при проведении в республике приватизации.

"Мы очень высоко оцениваем работу вашей группы, нам было бы очень выгодно работать с вашими специалистами. Если вы, в принципе, согласитесь, то мы смогли бы определить 5-7 проектов и серьезно их проработать", - заявил Лукашенко на встрече в Минске с управляющим директором группы Rothschild Ариэль де Ротшильд.

Белорусская сторона хотела бы "не только получить приблизительно точную оценку приватизируемых предприятий, но и кое-чему научиться", поскольку, как говорит Лукашенко, группой Rothschild уже была проведена оценка некоторых предприятий. Так, Ариэль Де Ротшильд отметила "совместный опыт работы по оценке активов БПС-Банка", и упомянула, что правительство Белоруссии довольно этой работой.

"Что бы про нас не писали, мы люди обязательные. И то, о чем мы договоримся, мы обязательно выполним", - заявил глава Белоруссии.

"Мы сегодня провели хорошую встречу с председателем правления Национального банка Белоруссии, чтобы лучше понять, что вы намереваетесь сделать с экономической и финансовой точки зрения", - ответила управляющий директор группы Rothschild.

Основанная в 1765 году, группа Rothschild - это частная независимая компания, которая предоставляет услуги в сфере инвестиционного банкинга, консалтинга и поддержки в проведении сделок.

В течение последних семи лет группа Rothschild занимает первое место по числу консультируемых сделок слияния и поглощения в Европе. Группа Rothschild с 1995 года является ведущим консультантом по сделкам с акционерным капиталом, сообщает БелТА.

Основной компанией группы Rothschild является инвестиционный банк NM Rothschild & Sons (Великобритания), который принадлежит и полностью контролируется членами семьи Ротшильд. На протяжении последних лет группа Rothschild активно действует на территории стран Восточной Европы и СНГ.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 20:53:38 от mchy » Записан

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 24 Апрель 2011, 20:50:04 »

Оффтоп прекратили! По теме далее.

Хамство - это имитация силы.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 25 Апрель 2011, 15:55:56 »

К сведению:
моя семья, все родные и близкие, а так же друзья,  приятели и знакомые три года тому назад получили "биометрические паспорта" как внутренние, так и ЕС сдав необходимые анализы: отпечатки пальцев и радужной оболочке глаза. По личной инициативе - группа крови и  ДНК. При периодических проверках своих личных данных не нашли запросов, которые нарушали или ущемляли  бы наши права.

Весьма похвально Улыбка А чего уже микрочип себе не попросили? были бы у хозяина всегда на поводке, да и вдруг киднепинг какой, а ваше положения по чипу и определят сразу (ну правда, если вам камень на шею и в колодец то уже не поможет)

Нетолерантный человек.
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 12 Июль 2011, 23:24:19 »

Песня очень хороша - начинай сначала. С периодичностью раз в две-три недели сотрудники в погонах  носят домой повестки. Дома меня застать крайне трудно, оставляют повестки родителям (роспись не требуют, просто просят передать). Вопрос такой: если вдруг надумают штрафовать, штраф придет также ненавязчиво, как повестка, или меня будут искать (мобильник, работа и прочее)? Что там по городу у нас практикуют?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт