KoT_MaTPOCKuH
|
17:30 кольцо на Роддоме.
молодцы. сели между машинами. в них же никто больше не врежется никакая субару. чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц... да и как тут тогда определять чё кто там поцарапал и на сколько, чисто надеюсь треугольник выставили...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
молодцы. сели между машинами. в них же никто больше не врежется никакая субару. чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц... да и как тут тогда определять чё кто там поцарапал и на сколько, чисто надеюсь треугольник выставили... ну как обычно в 2х метрах от авто, что бы не украли 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
17:30 кольцо на Роддоме. царапины ищут  на 526 руб. 00 коп.  на 300 Я вообще там повреждений не заметила, только пробка собралась... :- так в том то и дело, что царапины ищут на 789 руб. 00 коп. Добавлено: 31 Май 2013, 08:20:09
которых там нет
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
молодцы. сели между машинами. в них же никто больше не врежется никакая субару. а если камаз сзади? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кто помнит видеоролик "Субарист влетает в пробку на высокой скорости"? Так вот, людям из группы vk.com "So Low!" были найдены фотки последствий этой аварии. Комментарий новости: -Согласитесь, для скорости овер 180км/ч повреждения крайне не значительные! Фотки:   
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
-Согласитесь, для скорости овер 180км/ч повреждения крайне не значительные! 180 было до туннеля и до торможения. Лобового удара не было совсем, только боковые скользящие. Так что нечем восхищаться.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
пр-кт Космонавтов, напротив м-на "Планета" в сторону автовокзала паравозик из 4 машин....
|
|
|
|
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
Только что на проспекте Космонавтов, на повороте к Меге целый поровозик из 4 машин. Увы.
Добавлено: 31 Май 2013, 17:41:53
Добавлено: 31 Май 2013, 18:42:12
Добавлено: 31 Май 2013, 19:42:31
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Около Щучина фура в кювете. сам не видел
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
больше всех лагуна пострадала....
|
|
|
|
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
Во,первая в паровозике
Добавлено: 31 Май 2013, 18:58:52 Не, и задней досталось, вон как капот помяло
Добавлено: 31 Май 2013, 20:00:15 Хотя, да пожалуй лагуне больше досталось.
|
|
|
|
|
|
|
andak_74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто знает подробности аварии в коробчицах? на вид там просто жесть..
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
кто знает подробности аварии в коробчицах? на вид там просто жесть..
опять коробчицы??? сколько можно уже....
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
на вид там просто жесть.. Жесть-это слабо сказано,до сих пор мурашки по телу.Знаю только,что 2 трупа 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а когда и что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Тяжелая авария возле Коробчиц: Пежо и Тойота Ленд Крузер столкнулись лоб в лоб. Автор: AutoGrodno.by 31.05.2013 20:36 Сразу после 7-ми часов вечера возле Коробчиц произошла тяжелая авария. Лоб в лоб столкнулись Тойота Ленд Крузер и легковая Пежо, от которой не осталось и живого места. В Пежо ехала семья, муж с женой. Они скончались на месте. Водителя Тойоты, женщину, увезли в больницу.
Подробности выясняются.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Fan-TiK
|
Все страшные аварии вблизи Коробчиц. Жесть просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Первые фото: прискорбно это конечно... как по мне скорость + "аквапланирование" сыграли злую шутку 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да, это просто п..ец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Тяжелая авария возле Коробчиц: Пежо и Тойота Ленд Крузер столкнулись лоб в лоб. Впереди Пежо ехал автобус,показал поворот направо на остановку,но увидев,что людей на остановке нет,решил проехать мимо.Пежо объезжая автобус выехало на встречную,где и столкнулась с Тойотай.Со слов очевидцев как-то так...(((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Впереди Пежо ехал автобус,показал поворот направо на остановку,но увидев,что людей на остановке нет,решил проехать мимо.Пежо объезжая автобус выехало на встречную,где и столкнулась с Тойотай.Со слов очевидцев как-то так...((( 99% что в сводке будет "обгон на перекрестке"
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
99% что в сводке будет "обгон на перекрестке" По-любому,у нас по-другому и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Тяжелая авария возле Коробчиц: Пежо и Тойота Ленд Крузер столкнулись лоб в лоб. Впереди Пежо ехал автобус,показал поворот направо на остановку,но увидев,что людей на остановке нет,решил проехать мимо.Пежо объезжая автобус выехало на встречную,где и столкнулась с Тойотай.Со слов очевидцев как-то так...((( У нас есть другая версия, которую сообщил парень, ехавший за Пежо: скорость движения была не большая. Ленд Крузер выехал из-за поворота.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
что на победы напротив метро? две машины+ скорая на мигалках дет пол часа назад стояли...
видел..... мазда вроде, чпокнула мегана в опу, в мазде морду сложило нормально, меган мне показался почти целым. Коробчицы.....жестко,ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|