ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня утром Пушкина и поворот на Доватора к Белгосстраху
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Карпов
|
Минск: появилась запись столкновения ВАЗа и Dodge  Вчера вечером, как мы уже сообщали, на ул. Долгобродской в Минске водитель «Жигулей» протаранил ограждение и врезался во встречный автомобиль Dodge Stratus. Виновник ДТП был пьян (2,26 промилле), подтвердила подозрения очевидцев старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Партизанского района Татьяна Талеренок. Сегодня второй участник аварии разместил видео момента происшествия. По информации ГАИ, водитель ВАЗа ехал по ул. Долгобродской (со стороны ул. Уральской в направлении ул. Ботанической). — Молодой человек (1989 г. р.), житель Брестской области, неправильно выбрал скорость для движения, — рассказала Татьяна Талеренок. — В какой-то момент он выехал на трамвайные пути, потом не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с Dodge Stratus, двигавшимся по второй полосе. Продолжение http://auto.onliner.by/2013/05/29/dtp-3757--------------------------------------------------- На кольцевой дороге МАЗ превратил две легковушки в груду искореженного металла  Глядя на легковые автомобили, один из которых опрокинулся, а второй оказался впечатанным в разделительное ограждение, сложно поверить, что никто не погиб. Но очевидцы у нас на форуме сообщают, что удивительным образом в этой аварии на МКАД обошлось без жертв. Как рассказал сотрудник ГАИ, выезжавший на место происшествия, к аварии привело опасное перестроение водителя МАЗа (у этого автомобиля брестские номера). Как оказалось, супруги купили Renault два дня назад и сейчас направлялись на оформление. Однако все планы прервала авария. «Обед в ГАИ заканчивался в 14:00, — рассказала водитель легковушки. — К этому времени мы и собирались туда подъехать. А примерно в 14:20 произошла авария. Не доехали. Одна надежда — на страховку». Продолжение: http://auto.onliner.by/2013/05/29/dtp-3759
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
Минск: появилась запись столкновения ВАЗа и Dodge вот спрашивается, нахрена было ехать в левой при свободной правой... реально мог тачку сохранить без ушибов
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Минск: появилась запись столкновения ВАЗа и Dodge вот спрашивается, нахрена было ехать в левой при свободной правой... реально мог тачку сохранить без ушибов не знаю как тачку, но себя точно, тут очень сильно повезло что ограждения не полетели в машину и не пробили ее на сквозь, а то мог и с палкой в голове оказаться
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
хочу МАЗ: после такого ДТП 2 раза молотком вдарил и сё, погнал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Минск: появилась запись столкновения ВАЗа и Dodge вот спрашивается, нахрена было ехать в левой при свободной правой... реально мог тачку сохранить без ушибов Ехал бы по правой, баран какой-нибудь выехал из парковки, вы бы по-другому пели
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
сложно поверить, что никто не погиб радует, что авто становятся безопасными, будь там 80ка или б3, народонаселение сократилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Минск: появилась запись столкновения ВАЗа и Dodge вот спрашивается, нахрена было ехать в левой при свободной правой... реально мог тачку сохранить без ушибов Ехал бы по правой, баран какой-нибудь выехал из парковки, вы бы по-другому пели я вот неграмотный, забыл. по ПДД в нас пунктах можно ездить в левой, при свободной правой? кроме поворота налево и на разворот. вне нас пунктах точно помню, что низя. запомнилось после случая с тётей Наташей на М6 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что за Наташа?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что за Наташа?
тетка через разделительную на встречную вылетелеа, после того как ее поучили хорошим манерам вождения 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по ПДД в нас пунктах можно ездить в левой, при свободной правой? конечно можно. правило правой полосы только вне нас. пунктов. в нас пунктах нельзя в КРАЙНЕЙ левой на 3-х и более полосной при свободных остальных.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
а что за Наташа?
тетка через разделительную на встречную вылетелеа, после того как ее поучили хорошим манерам вождения  Так ей просто штраф или виновата в случившемся?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что за Наташа?
тетка через разделительную на встречную вылетелеа, после того как ее поучили хорошим манерам вождения  Так ей просто штраф или виновата в случившемся? а мы развязки событий вроде так и не узнали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что за Наташа?
тетка через разделительную на встречную вылетелеа, после того как ее поучили хорошим манерам вождения  Так ей просто штраф или виновата в случившемся? а мы развязки событий вроде так и не узнали  на онлайнере развязка событий про перевертыш на минск-гомель, только не понял, он остался виноватым в ДТП либо только штраф за чтото.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ему впаяли 2 ляма штрафа и лишение на 2 года
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
ему впаяли 2 ляма штрафа и лишение на 2 года
Может за ведерко дали 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Минск: появилась запись столкновения ВАЗа и Dodge вот спрашивается, нахрена было ехать в левой при свободной правой... реально мог тачку сохранить без ушибов Ехал бы по правой, баран какой-нибудь выехал из парковки, вы бы по-другому пели я вот неграмотный, забыл. по ПДД в нас пунктах можно ездить в левой, при свободной правой? кроме поворота налево и на разворот. вне нас пунктах точно помню, что низя. запомнилось после случая с тётей Наташей на М6  да можно ездить, ПДД позволяют, просто с точки зрения инстинкта самосохранения, лучше держаться подальше от встречного потока, а это и есть свободная правая полоса дело каждого, я не настаиваю
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
просто с точки зрения инстинкта самосохранения, лучше держаться подальше от встречного потока c точки зрения нашего стадного населения, от правой полосы надо держаться, как от огня.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
просто с точки зрения инстинкта самосохранения, лучше держаться подальше от встречного потока c точки зрения нашего стадного населения, от правой полосы надо держаться, как от огня. дело каждого, я не настаиваю
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
радует, что авто становятся безопасными, будь там 80ка или б3, народонаселение сократилось бы. Это ты прав. Полусгнившие вёдра не смогли бы так защитить людей.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
17:30 кольцо на Роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
17:30 кольцо на Роддоме. царапины ищут  на 200 у.е 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
explosive juric
|
17:30 кольцо на Роддоме. царапины ищут  на 200 у.е  на 300
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... сидит Петя на скамейке долбит членом три копейки хочет сделать три рубля не выходит ничего
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
по румлёво эвакуатор вёз со стороны АЛМИ пыжа 406 в сарае с разваленой мордой будто после встречи с осветительным столбом или деревом... где-то что-то было...
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Где-то во 13-30 (+/-) видел замес на перекрестке Гагарина-Сов.погран. Что-то темное не хило получило в правую бочину. Второго авто не видел. Что к чему и как - не скажу.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
17:30 кольцо на Роддоме. царапины ищут  на 200 у.е  на 300 Я вообще там повреждений не заметила, только пробка собралась... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
17:30 кольцо на Роддоме. царапины ищут  на 200 у.е  на 300 Я вообще там повреждений не заметила, только пробка собралась...  тупо гадят они там 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
молодцы. сели между машинами. в них же никто больше не врежется никакая субару.
|
|
|
|
|
|
|
|