diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мотоциклист - этот парень так а откуда он ехал, от дома связи, просто какое-то урко не предоставило ему законного преимущества? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
возле азс напротив ул.Южная 1 темный унивесал улетел в кювет... в правой обочине как ехать в город, по слухам пьяный был... проезжал мима когда гайовые вели клиента под руки в машину, хорошо что хоть другие не пострадали..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
возле азс напротив ул.Южная 1 темный унивесал улетел в кювет... в правой обочине как ехать в город, по слухам пьяный был... проезжал мима когда гайовые вели клиента под руки в машину, хорошо что хоть другие не пострадали.. добра уколотый видимо был, чтобы вылететь там. Проезжал вчера, тоже видел....
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
сегодня перекресток Тавлая-Малыщинская А6 против Q5 кто победил неизвестно. У обоих развернутый перед
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мотоциклист - этот парень а мчс он почему не вызвал, пусть моют асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Виноват по ходу на А6, т.к., водитель Q7 (девушка), что резаная кричала на водилу А6. Кстати, А6 была на транзитах (то ли купил, то ли продать собрался), рядом стояли по видимому жена и ребенок. Хорошо, что целы все. В 13.00 на конечной автобусов стояла только A6. Второй уже не было.
Могу предположить, что диваха летела 80-100 км в час по прямой на какой-нибудь моргающий красный, а чел завершал поворот, надеясь ... не знаю на что надеясь. (либо что та остановиться, либо он успеет). На скорости 60 км/ч так машины не бьются.
Добавлено: 25 Май 2013, 13:53:14 все надежды на видеорегистратор. Если он и был, то только у Q7... но записи оттуда ждать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Виноват по ходу на А6, т.к., водитель Q7 (девушка), что резаная кричала на водилу А6. Вам бы следователем работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кольца бьются  Статистику ведешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення днем стандарт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а е номера q7? уж не то ли ТП о ком думаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
уж не то ли ТП о ком думаю.... а какая разница?  больно понтов у неё много было в езде...  хотя тут вроде другой виноват, ладно пох
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
а е номера q7? уж не то ли ТП о ком думаю.... 4444 две буквы 4
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Виноват по ходу на А6, т.к., водитель Q7 (девушка), что резаная кричала на водилу А6. Вам бы следователем работать  Если бы виновата была она, А6 утянул бы эвакуатор с места. Интересно Q7 сама поехала или помогали ей, никто не видел?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Эвакуатор ее увозил
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
blackangel
|
в 7-30 на рогатке победы-купалы рено твинго догнал вроде ренушку в левой полосе в направлении на брест, вроде как не очень сильно
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Mix2012
|
нагорького за домом науки и техники н перекрестке мерс и опель встретлись
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Россия. Субарист влетает в пробку на высокой скорости
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
крик в конце ролика придает ему особый шарм 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааааахахахахахах, особо доставляет выражение лица оператора 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ev9eny
|
Сегодня на М6 недалеко от города фура поперек дороги..
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Россия. Субарист влетает в пробку на высокой скорости Сказочный 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
крик в конце ролика придает ему особый шарм  да видимо "зомби" из поврежденных ими машин вылезли полакомиться мясом "идиотов". 
|
|
|
|
|
|
|
|