Rusl@n@
|
Все может быть...нам рассказали эту версию друзья погибшей супружеской пары.А как там на самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
У нас есть другая версия, которую сообщил парень, ехавший за Пежо: скорость движения была не большая. Ленд Крузер выехал из-за поворота. и какая скорость кукурузера должна была быть в повороте, что-бы так развалить пыжа и удержаться в повороте?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Первые фото:  Хай Бог баронить. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-29
|
а какой там поворот: 90 градусов? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
и какая скорость кукурузера должна была быть в повороте, что-бы так развалить пыжа и удержаться в повороте? вот и мне первая версия правдоподобнее выглядит... шел бы крузак с грамотной скорость ... был бы на боку как минимум
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Коробчицы каждый раз жэсть
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
проезжал только что там.......крузак уже на лафете.... пыж со срезанной крышай, водителья доставали.....печально, соболезную родным и близким.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
s13 пишет"стрелка на спидометре Пежо застыла на отметке 50 км/ч ...... Ленд Крузер выехал из-за поворота" что то не сходится
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пиздец ребел, я с тебя хуею, смешно так смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
забанил бы его кто. в голову.
пaру рaз
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
забанил бы его кто. в голову.
пaру рaз форум жэш бля , каждый выражает свою мысль и отношение к реальности - КАК МОЖЕТ !!!
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
наталишка2012
Молодой Гродненец
|
s13 пишет : Водителя Тойоты, женщину, увезли в больницу. Да, на освидетельствование, и там показало что перед этим было 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
п#здец ребел, я с тебя жуею, смешно так смешно...
абстрагироваться ни как?  забанил бы его кто. в голову.
пaру рaз
форум жэш бля , каждый выражает свою мысль и отношение к реальности - КАК МОЖЕТ !!!
тяв-тяв-тяв, угу 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Пля, как же так 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RebEl-29
|
Да, на освидетельствование, и там показало что перед этим было  я уже давно предлагаю разрешить бухать за рулем, но в случае совершения ДТП с серьезными последствиями (там даже увечья, не обязательно смерть) под шафе - к стенке садистскими методами с прямой трансляцией по всем национальным каналам в прямом эфире 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
и там показало что перед этим было - лично я воспринимаю действия таких , как предумышленное ... . а по сему и ответственность должна быть соответствующей . По крайней мере в случаях со смертельным .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RebEl-29
|
и там показало что перед этим было - лично я воспринимаю действия таких , как предумышленное ... . а по сему и ответственность должна быть соответствующей . По крайней мере в случаях со смертельным . угу, прям за моменты до столкновения так и думал - вот ща я тебя жабояд вынесу-то, ик 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не, никак, видимо порог человечности разный. Уверен, что ты не остановишься и не поможешь булдосу подняться и уйти с проезжей части, т.к. для тебя это естественный отбор. Как же так можно ненавидеть людей( ( (
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да, на освидетельствование, и там показало что перед этим было  я уже давно предлагаю разрешить бухать за рулем, но в случае совершения ДТП с серьезными последствиями (там даже увечья, не обязательно смерть) под шафе - к стенке садистскими методами с прямой трансляцией по всем национальным каналам в прямом эфире  Я давно заметил, что ты пишешь редкостную членню. Я предлагаю тебе разрешить писать членню, но если это кого-то серьёзно достанет или обидит - к стенке тебя садистскими методами, но без трансляции прямой. А уже потом после экзекуции в одиночной камере тебе это крутить в записи.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RebEl-29
|
Не, никак, видимо порог человечности разный. Уверен, что ты не остановишься и не поможешь булдосу подняться и уйти с проезжей части, т.к. для тебя это естественный отбор. Как же так можно ненавидеть людей( ( (
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
это естественный отбор. эт тоже должно иметь место , к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду  Обосрёшься ты, если никого рядом не будет и некого на помощь звать, герой полуночно-интернетовский.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RebEl-29
|
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду  Обосрёшься ты, если никого рядом не будет и некого на помощь звать, герой полуночно-интернетовский. а что, тебе что бы надавить на газу нужна чья-то помощь? ну коль инвалид, то сочувствую, право еще и на голову в добавок ко всему, ибо не в состоянии предположить что не все такие как ты
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
так и думал а думать надо , када за руль садясь закуриваеш , думая что перегара то и вовсе нет 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
для тебя это естественный отбор а бухать это уже и отбор, кого ни вспомню, как начинали пить, так ч/з полгода/год вперед ногами...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду  Обосрёшься ты, если никого рядом не будет и некого на помощь звать, герой полуночно-интернетовский. а что, тебе что бы надавить на газу нужна чья-то помощь? ну коль инвалид, то сочувствую, право еще и на голову в добавок ко всему, ибо не в состоянии предположить что не все такие как ты пшла вон, мразь. Инвалиды на тело или голову это люди. Но куда опаснее моральные ypoды, такие как ты, инвалиды на душу. Падаль в человеческой оболочке. Но ничего, каждому воздаётся в итоге по заслугам. Вспомнишь это, когда смерть увидишь, а увидишь ты её как крузака например секунды за три. Хотя врядли ты вспомнить это успеешь, обосцышься и занавес.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
$a$ha156
|
для тебя это естественный отбор а бухать это уже и отбор, кого ни вспомню, как начинали пить, так ч/з полгода/год вперед ногами... убрать пьяного с дороги - препятствовать отбору ? или сохранить жиздню Человеку ? а что эт за человек , если он намеренноупился , что бы валяться ? ... и вот хз как правильно
|
|
|
|
|
|
|
|