Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 44  (Прочитано 91023 раз)
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 01 Июнь 2013, 00:25:19 »

если это правда что водитель тайоты был под шафэ, (слухи тоже разные бывают) и если в самом деле пыж ехал 50 а тайота выехала на всртречку.....тюряга ей тогда или сама с ума тронется.

RebEl-29
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 01 Июнь 2013, 00:28:08 »

Не, никак, видимо порог человечности разный. Уверен, что ты не остановишься и не поможешь булдосу подняться и уйти с проезжей части, т.к. для тебя это естественный отбор.
Как же так можно ненавидеть людей( ( (
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду  Дьявол

Обосрёшься ты, если никого рядом не будет и некого на помощь звать, герой полуночно-интернетовский.
а что, тебе что бы надавить на газу нужна чья-то помощь? ну коль инвалид, то сочувствую, право еще и на голову в добавок ко всему, ибо не в состоянии предположить что не все такие как ты  Грустный Смеющийся

пшла вон, мразь.
Инвалиды на тело или голову это люди.  Но куда опаснее моральные ypoды, такие как ты, инвалиды на душу. Падаль в человеческой оболочке. Но ничего, каждому воздаётся в итоге по заслугам. Вспомнишь это, когда смерть увидишь, а увидишь ты её как крузака например секунды за три. Хотя врядли ты вспомнить это успеешь, обосцышься и занавес.
в общем-то я совершенно с чистой душей встану перед творцом, в отличии от вас - мразей лицемерных, ибо каким создан, такой и есть, видимо таков чей-то план, просто его не дано понять простым смертным, они только лбом пол готовы пробить  Пардон!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1052 : 01 Июнь 2013, 00:28:36 »

убрать пьяного с дороги - препятствовать отбору ?  или сохранить жиздню Человеку ?  а что эт за человек , если он намеренноупился  , чтот бы валятся ?    ... и вот хз как правильно  (ток давайте исключим принципы человечности,так как они здесь и не очень )

Улыбка  можно пойти дальше. И в больницу не забирать, если человек пьяный был за рулём. Оставить в разваленой машине, он же намеренно упился и сел в машину.
или ещё дальше - приехала бригада по вызову - ДТП страшное, тачки изкорёжены, а Гаёвый говорит, этот скорость намеренно превысил на 30 км/час, его не доставайте Улыбка

Belarus über alles!
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 01 Июнь 2013, 00:29:48 »

тюряга ей тогда или сама с ума тронется.
или купит/выделят по гос. программе очередную 200ку

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1054 : 01 Июнь 2013, 00:33:35 »

Не, никак, видимо порог человечности разный. Уверен, что ты не остановишься и не поможешь булдосу подняться и уйти с проезжей части, т.к. для тебя это естественный отбор.
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду  Дьявол

Обосрёшься ты, если никого рядом не будет и некого на помощь звать, герой полуночно-интернетовский.
а что, тебе что бы надавить на газу нужна чья-то помощь? ну коль инвалид, то сочувствую, право еще и на голову в добавок ко всему, ибо не в состоянии предположить что не все такие как ты  Грустный Смеющийся

пшла вон, мразь.
Инвалиды на тело или голову это люди.  Но куда опаснее моральные ypoды, такие как ты, инвалиды на душу. Падаль в человеческой оболочке. Но ничего, каждому воздаётся в итоге по заслугам. Вспомнишь это, когда смерть увидишь, а увидишь ты её как крузака например секунды за три. Хотя врядли ты вспомнить это успеешь, обосцышься и занавес.
в общем-то я совершенно с чистой душей встану перед творцом, в отличии от вас - мразей лицемерных, ибо каким создан, такой и есть, видимо таков чей-то план, просто его не дано понять простым смертным, они только лбом пол готовы пробить  Пардон!

да-да, станешь на колени перед творцом и отправишься в ад, варить смолу, с тем булдосом, которого переехал когда-то.
а на Земле.... а на Земле от тебя останется кучка говна на месте аварии и чуть больше трёхсот кучек говна на форуме.

Belarus über alles!
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 01 Июнь 2013, 00:33:47 »

пшла вон, мразь.
Курящий не канешн и скотина - по мнению многих здесь , но данный пост изобразил нормально так  Пардон!

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
RebEl-29
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 01 Июнь 2013, 00:38:10 »

а на Земле от тебя останется кучка говна на месте аварии и чуть больше трёхсот кучек говна на форуме.
пичаль-бида  Плачущий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
да-да, станешь на колени перед творцом и отправишься в ад, варить смолу, с тем булдосом, которого переехал когда-то.
а на Земле....
вообще-то ни кто не будет заставлять там становиться на колени, это ты падешь ниц и будешь себя вести как последняя тряпка, ну а я - коль пойду смолу варить, то пусть хоть смола будет качественная, что бы вам в ней было как можно "приятней"  Палач
Glubokij
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1057 : 01 Июнь 2013, 00:39:43 »

заепли херь писать......

а есть нормальная инфа по этому дтп?

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1058 : 01 Июнь 2013, 00:40:47 »

баране, у тебя с логикой не лады.
Свою ущербность душевную списываешь на план творца. Этакий НЕО избранный. Забывая что булдос такой же избранный и тоже такой как есть, тоже план видимо присутствовал.

Добавлено: 01 Июнь 2013, 00:42:46
заепли херь писать......

завтра на онлайнере читай

Belarus über alles!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 01 Июнь 2013, 00:44:28 »

можно подумать, на онлайнере появится раньше чем на gaigrodno.by В замешательстве

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
RebEl-29
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 01 Июнь 2013, 00:46:32 »

заепли херь писать......

извини, говорят еще 40 дней не прошло, поэтому абоненты еще недоступны  Грустный
Свою ущербность душевную списываешь на план творца. Этакий НЕО избранный. Забывая что булдос такой же избранный и тоже такой как есть, тоже план видимо присутствовал.
угу, а вот видать у съеденной сегодня тобою колбасы плана не было, просто так ее сырье в этом мире существовало  Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1061 : 01 Июнь 2013, 00:46:35 »

можно подумать, на онлайнере появится раньше чем на gaigrodno.by В замешательстве

появиться раньше может.
вопрос в подробности.

Belarus über alles!
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 01 Июнь 2013, 00:47:52 »

жаль геослэша затролили Грустный

RebEl-29
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 01 Июнь 2013, 00:48:42 »

жаль геослэша затролили Грустный
полагаешь он наладил бы связь?  Непонимающий
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 01 Июнь 2013, 00:50:27 »

да хоть инфа свежая была бы В замешательстве

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1065 : 01 Июнь 2013, 00:50:34 »

заепли херь писать......

извини, говорят еще 40 дней не прошло, поэтому абоненты еще недоступны  Грустный
угу, а вот видать у съеденной сегодня тобою колбасы плана не было, просто так она в этом мире существовала  Смеющийся

Умолкни, кучка говнеца. Не пиши мне больше. Я нечаянно в тебя вступил в этой теме, в итоге вонь невыносимая, аж глаза режет. Сожалею что зашёл на форум Грустный Пойду-ка душ приму.

Belarus über alles!
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 01 Июнь 2013, 00:51:13 »

года четыре назад я попал в ДТП . када выползли из железа ,  я вышел  на дорогу - остановить проезжающих мимо , попросить аптечку . из машин десяти остановились четыре - трое сказали что аптечки нету и уехали , а один (дальнобой ) признался честно - "мне в Польшу , дать не могу , не пропустят "  НепонимающийНепонимающий 

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 01 Июнь 2013, 00:54:03 »

года четыре назад я попал в ДТП . када выползли из железа ,  я вышел  на дорогу - остановить проезжающих мимо , попросить аптечку . из машин десяти остановились четыре - трое сказали что аптечки нету и уехали , а один (дальнобой ) признался честно - "мне в Польшу , дать не могу , не пропустят "  НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
да всем ПОХ!!! все это сочувствие родным и близким о погибших лицемерие чистой воды, почитали и забыли на завтра.

RebEl-29
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 01 Июнь 2013, 00:55:00 »

Умолкни, кучка говнеца. Не пиши мне больше. Я нечаянно в тебя вступил в этой теме, в итоге вонь невыносимая, аж глаза режет. Сожалею что зашёл на форум Грустный Пойду-ка душ приму.
ну да, когда нечего сказать, остается только слиться  Строит глазки
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1069 : 01 Июнь 2013, 00:55:19 »

года четыре назад я попал в ДТП . када выползли из железа ,  я вышел  на дорогу - остановить проезжающих мимо , попросить аптечку . из машин десяти остановились четыре - трое сказали что аптечки нету и уехали , а один (дальнобой ) признался честно - "мне в Польшу , дать не могу , не пропустят "  НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
да всем ПОХ!!! все это сочувствие родным и близким о погибших лицемерие чистой воды, почитали и забыли на завтра.

мужики, вы сгущаете краски.

Belarus über alles!
RebEl-29
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 01 Июнь 2013, 00:55:42 »

года четыре назад я попал в ДТП . када выползли из железа ,  я вышел  на дорогу - остановить проезжающих мимо , попросить аптечку . из машин десяти остановились четыре - трое сказали что аптечки нету и уехали , а один (дальнобой ) признался честно - "мне в Польшу , дать не могу , не пропустят "  НепонимающийНепонимающий 
и как ты считаешь, кто в этой ситуации урод?  Непонимающий

Добавлено: 01 Июнь 2013, 00:57:13

какой же ты глупый, коль не в состоянии припомнить факты минутной давности  Смеющийся
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 01 Июнь 2013, 00:57:32 »

года четыре назад я попал в ДТП . када выползли из железа ,  я вышел  на дорогу - остановить проезжающих мимо , попросить аптечку . из машин десяти остановились четыре - трое сказали что аптечки нету и уехали , а один (дальнобой ) признался честно - "мне в Польшу , дать не могу , не пропустят "  НепонимающийНепонимающий 
и как ты считаешь, кто в этой ситуации урод?  Непонимающий
польские погранцы, ибо аптечку можно и в кузнице купить Смеющийся

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 01 Июнь 2013, 00:57:46 »

ты извини канешн , какое сгущение - я лично с этим столкнулся  Грустный  ... эт походу реальность

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1073 : 01 Июнь 2013, 01:01:15 »

года четыре назад я попал в ДТП . када выползли из железа ,  я вышел  на дорогу - остановить проезжающих мимо , попросить аптечку . из машин десяти остановились четыре - трое сказали что аптечки нету и уехали , а один (дальнобой ) признался честно - "мне в Польшу , дать не могу , не пропустят "  НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

ты извини канешн , какое сгущение - я лично с этим столкнулся  Грустный  ... эт походу реальность

я с таким не сталкивался ни разу за 15 лет стажа. Правда сам в ДТП не бывал, но видал много их.
Другое дело домкрат как то в Белостоке нужен был. Около Хавы колесо пробил. Остановил машин 50 регионы 4, 7, 5, 1 - ни у кого нету ни домкрата ни насоса Улыбка  А вот первого поляка тормознул - он ВЫЗВОНИЛ чела, который привёз домкрат Улыбка

Belarus über alles!
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 01 Июнь 2013, 01:04:45 »

Другое дело домкрат
а какая разница - домкрат или аптечка? у 50 машин не было домкрата? Шокирован Смеющийся пару раз в этом году егдил в польску и каждый раз видел, что погранцы проводят техосмотр. пустили бы без домкрата? - не верю.

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1075 : 01 Июнь 2013, 01:05:08 »

Хотя колесо я не пробил, а пырнул ножиком кто-то. Скорее всего поляк недовольный, что я парканулся под дверью Улыбка

Добавлено: [time]Sat Jun  1 00:06:43 2013[/time]
Другое дело домкрат
а какая разница - домкрат или аптечка? у 50 машин не было домкрата? Шокирован Смеющийся пару раз в этом году егдил в польску и каждый раз видел, что погранцы проводят техосмотр. пустили бы без домкрата? - не верю.

камрад, если тебе станет легче, то я скажу, что если буду проезжать мимо и увижу тебя у разбитого корыта, то обязательно окажу помощь Улыбка

Belarus über alles!
Glubokij
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1076 : 01 Июнь 2013, 01:08:34 »

плять народ.....обменяйтесь номерами и сритесь..тошно читать.

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 01 Июнь 2013, 01:15:43 »

три - четыре  , кто срачь продолжит - ТОТ ДРОЧЕР ФОРУМСКИЙ , гы-гы   Смеющийся   (я спать )

RebEl-29
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 01 Июнь 2013, 01:21:25 »

три - четыре  , кто срачь продолжит - ТОТ ДРОЧЕР ФОРУМСКИЙ , гы-гы   Смеющийся   (я спать )
а йа фейа  Ангел Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #1079 : 01 Июнь 2013, 09:37:20 »

Да, на освидетельствование, и там  показало что перед этим  было Балалайка
я уже давно предлагаю разрешить бухать за рулем, но в случае совершения ДТП с серьезными последствиями (там даже увечья, не обязательно смерть) под шафе - к стенке садистскими методами с прямой трансляцией по всем национальным каналам в прямом эфире  Веселый

Я давно заметил, что ты пишешь редкостную членню.
Я предлагаю тебе разрешить писать членню, но если это кого-то серьёзно достанет или обидит - к стенке тебя садистскими методами, но без трансляции прямой. А уже потом после экзекуции в одиночной камере тебе это крутить в записи.
Где подписаться?
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?