Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
если это правда что водитель тайоты был под шафэ, (слухи тоже разные бывают) и если в самом деле пыж ехал 50 а тайота выехала на всртречку.....тюряга ей тогда или сама с ума тронется.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Не, никак, видимо порог человечности разный. Уверен, что ты не остановишься и не поможешь булдосу подняться и уйти с проезжей части, т.к. для тебя это естественный отбор. Как же так можно ненавидеть людей( ( (
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду  Обосрёшься ты, если никого рядом не будет и некого на помощь звать, герой полуночно-интернетовский. а что, тебе что бы надавить на газу нужна чья-то помощь? ну коль инвалид, то сочувствую, право еще и на голову в добавок ко всему, ибо не в состоянии предположить что не все такие как ты пшла вон, мразь. Инвалиды на тело или голову это люди. Но куда опаснее моральные ypoды, такие как ты, инвалиды на душу. Падаль в человеческой оболочке. Но ничего, каждому воздаётся в итоге по заслугам. Вспомнишь это, когда смерть увидишь, а увидишь ты её как крузака например секунды за три. Хотя врядли ты вспомнить это успеешь, обосцышься и занавес. в общем-то я совершенно с чистой душей встану перед творцом, в отличии от вас - мразей лицемерных, ибо каким создан, такой и есть, видимо таков чей-то план, просто его не дано понять простым смертным, они только лбом пол готовы пробить 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
для тебя это естественный отбор а бухать это уже и отбор, кого ни вспомню, как начинали пить, так ч/з полгода/год вперед ногами... убрать пьяного с дороги - препятствовать отбору ? или сохранить жиздню Человеку ? а что эт за человек , если он намеренноупился , чтот бы валятся ? ... и вот хз как правильно (ток давайте исключим принципы человечности,так как они здесь и не очень )  можно пойти дальше. И в больницу не забирать, если человек пьяный был за рулём. Оставить в разваленой машине, он же намеренно упился и сел в машину. или ещё дальше - приехала бригада по вызову - ДТП страшное, тачки изкорёжены, а Гаёвый говорит, этот скорость намеренно превысил на 30 км/час, его не доставайте 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тюряга ей тогда или сама с ума тронется. или купит/выделят по гос. программе очередную 200ку
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не, никак, видимо порог человечности разный. Уверен, что ты не остановишься и не поможешь булдосу подняться и уйти с проезжей части, т.к. для тебя это естественный отбор. Как же так можно ненавидеть людей( ( (
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду  Обосрёшься ты, если никого рядом не будет и некого на помощь звать, герой полуночно-интернетовский. а что, тебе что бы надавить на газу нужна чья-то помощь? ну коль инвалид, то сочувствую, право еще и на голову в добавок ко всему, ибо не в состоянии предположить что не все такие как ты пшла вон, мразь. Инвалиды на тело или голову это люди. Но куда опаснее моральные ypoды, такие как ты, инвалиды на душу. Падаль в человеческой оболочке. Но ничего, каждому воздаётся в итоге по заслугам. Вспомнишь это, когда смерть увидишь, а увидишь ты её как крузака например секунды за три. Хотя врядли ты вспомнить это успеешь, обосцышься и занавес. в общем-то я совершенно с чистой душей встану перед творцом, в отличии от вас - мразей лицемерных, ибо каким создан, такой и есть, видимо таков чей-то план, просто его не дано понять простым смертным, они только лбом пол готовы пробить  да-да, станешь на колени перед творцом и отправишься в ад, варить смолу, с тем булдосом, которого переехал когда-то. а на Земле.... а на Земле от тебя останется кучка говна на месте аварии и чуть больше трёхсот кучек говна на форуме.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
$a$ha156
|
мелко мыслишь: я оглянусь по сторонам, и если никого в округе не будет ему по ногам перееду  Обосрёшься ты, если никого рядом не будет и некого на помощь звать, герой полуночно-интернетовский. а что, тебе что бы надавить на газу нужна чья-то помощь? ну коль инвалид, то сочувствую, право еще и на голову в добавок ко всему, ибо не в состоянии предположить что не все такие как ты пшла вон, мразь. Инвалиды на тело или голову это люди. Но куда опаснее моральные ypoды, такие как ты, инвалиды на душу. Падаль в человеческой оболочке. Но ничего, каждому воздаётся в итоге по заслугам. Вспомнишь это, когда смерть увидишь, а увидишь ты её как крузака например секунды за три. Хотя врядли ты вспомнить это успеешь, обосцышься и занавес. в общем-то я совершенно с чистой душей встану перед творцом, в отличии от вас - мразей лицемерных, ибо каким создан, такой и есть, видимо таков чей-то план, просто его не дано понять простым смертным, они только лбом пол готовы пробить   не канешн и скотина - по мнению многих здесь , но данный пост изобразил нормально так
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RebEl-29
|
а на Земле от тебя останется кучка говна на месте аварии и чуть больше трёхсот кучек говна на форуме. пичаль-бида  кто-то на уровне первобытных людей в своем развитии застрял: там похороны в золоте, со слугами и т.п. в загробном мире ненужной фигней  да-да, станешь на колени перед творцом и отправишься в ад, варить смолу, с тем булдосом, которого переехал когда-то. а на Земле.... вообще-то ни кто не будет заставлять там становиться на колени, это ты падешь ниц и будешь себя вести как последняя тряпка, ну а я - коль пойду смолу варить, то пусть хоть смола будет качественная, что бы вам в ней было как можно "приятней" 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
заепли херь писать......
а есть нормальная инфа по этому дтп?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
баране, у тебя с логикой не лады. Свою ущербность душевную списываешь на план творца. Этакий НЕО избранный. Забывая что булдос такой же избранный и тоже такой как есть, тоже план видимо присутствовал. Добавлено: 01 Июнь 2013, 00:42:46
заепли херь писать......
завтра на онлайнере читай
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Юристъ
|
можно подумать, на онлайнере появится раньше чем на gaigrodno.by 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-29
|
заепли херь писать......
извини, говорят еще 40 дней не прошло, поэтому абоненты еще недоступны  баране, у тебя с логикой не лады. Свою ущербность душевную списываешь на план творца. Этакий НЕО избранный. Забывая что булдос такой же избранный и тоже такой как есть, тоже план видимо присутствовал.
угу, а вот видать у съеденной сегодня тобою колбасы плана не было, просто так ее сырье в этом мире существовало 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
можно подумать, на онлайнере появится раньше чем на gaigrodno.by  появиться раньше может. вопрос в подробности.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RebEl-29
|
жаль геослэша затролили  полагаешь он наладил бы связь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
заепли херь писать......
извини, говорят еще 40 дней не прошло, поэтому абоненты еще недоступны  баране, у тебя с логикой не лады. Свою ущербность душевную списываешь на план творца. Этакий НЕО избранный. Забывая что булдос такой же избранный и тоже такой как есть, тоже план видимо присутствовал.
угу, а вот видать у съеденной сегодня тобою колбасы плана не было, просто так она в этом мире существовала  Умолкни, кучка говнеца. Не пиши мне больше. Я нечаянно в тебя вступил в этой теме, в итоге вонь невыносимая, аж глаза режет. Сожалею что зашёл на форум  Пойду-ка душ приму.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
$a$ha156
|
года четыре назад я попал в ДТП . када выползли из железа , я вышел на дорогу - остановить проезжающих мимо , попросить аптечку . из машин десяти остановились четыре - трое сказали что аптечки нету и уехали , а один (дальнобой ) признался честно - "мне в Польшу , дать не могу , не пропустят " 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да всем ПОХ!!! все это сочувствие родным и близким о погибших лицемерие чистой воды, почитали и забыли на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Умолкни, кучка говнеца. Не пиши мне больше. Я нечаянно в тебя вступил в этой теме, в итоге вонь невыносимая, аж глаза режет. Сожалею что зашёл на форум Грустный Пойду-ка душ приму. ну да, когда нечего сказать, остается только слиться 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да всем ПОХ!!! все это сочувствие родным и близким о погибших лицемерие чистой воды, почитали и забыли на завтра. мужики, вы сгущаете краски.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RebEl-29
|
года четыре назад я попал в ДТП . када выползли из железа , я вышел на дорогу - остановить проезжающих мимо , попросить аптечку . из машин десяти остановились четыре - трое сказали что аптечки нету и уехали , а один (дальнобой ) признался честно - "мне в Польшу , дать не могу , не пропустят "  и как ты считаешь, кто в этой ситуации урод?  Добавлено: 01 Июнь 2013, 00:57:13
да всем ПОХ!!! все это сочувствие родным и близким о погибших лицемерие чистой воды, почитали и забыли на завтра. мужики, вы сгущаете краски. какой же ты глупый, коль не в состоянии припомнить факты минутной давности 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
да всем ПОХ!!! все это сочувствие родным и близким о погибших лицемерие чистой воды, почитали и забыли на завтра. мужики, вы сгущаете краски. ты извини канешн , какое сгущение - я лично с этим столкнулся  ... эт походу реальность
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да всем ПОХ!!! все это сочувствие родным и близким о погибших лицемерие чистой воды, почитали и забыли на завтра. мужики, вы сгущаете краски. ты извини канешн , какое сгущение - я лично с этим столкнулся  ... эт походу реальность я с таким не сталкивался ни разу за 15 лет стажа. Правда сам в ДТП не бывал, но видал много их. Другое дело домкрат как то в Белостоке нужен был. Около Хавы колесо пробил. Остановил машин 50 регионы 4, 7, 5, 1 - ни у кого нету ни домкрата ни насоса  А вот первого поляка тормознул - он ВЫЗВОНИЛ чела, который привёз домкрат 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Другое дело домкрат а какая разница - домкрат или аптечка? у 50 машин не было домкрата?  пару раз в этом году егдил в польску и каждый раз видел, что погранцы проводят техосмотр. пустили бы без домкрата? - не верю.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хотя колесо я не пробил, а пырнул ножиком кто-то. Скорее всего поляк недовольный, что я парканулся под дверью  Добавлено: [time]Sat Jun 1 00:06:43 2013[/time]
Другое дело домкрат а какая разница - домкрат или аптечка? у 50 машин не было домкрата?  пару раз в этом году егдил в польску и каждый раз видел, что погранцы проводят техосмотр. пустили бы без домкрата? - не верю. камрад, если тебе станет легче, то я скажу, что если буду проезжать мимо и увижу тебя у разбитого корыта, то обязательно окажу помощь 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Glubokij
Гродненец
|
плять народ.....обменяйтесь номерами и сритесь..тошно читать.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
три - четыре , кто срачь продолжит - ТОТ ДРОЧЕР ФОРУМСКИЙ , гы-гы  (я спать )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
три - четыре , кто срачь продолжит - ТОТ ДРОЧЕР ФОРУМСКИЙ , гы-гы  (я спать ) а йа фейа 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, на освидетельствование, и там показало что перед этим было  я уже давно предлагаю разрешить бухать за рулем, но в случае совершения ДТП с серьезными последствиями (там даже увечья, не обязательно смерть) под шафе - к стенке садистскими методами с прямой трансляцией по всем национальным каналам в прямом эфире  Я давно заметил, что ты пишешь редкостную членню. Я предлагаю тебе разрешить писать членню, но если это кого-то серьёзно достанет или обидит - к стенке тебя садистскими методами, но без трансляции прямой. А уже потом после экзекуции в одиночной камере тебе это крутить в записи. Где подписаться?
|
|
|
|
|
|
|
|