Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:22:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > История Гродно и Гродненщины
(Модераторы: Almer, Der Schatten, sembat) > Тема:

Галерея старых фото на новом домене

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Галерея старых фото на новом домене  (Прочитано 72031 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 10 Сентябрь 2008, 13:54:41 »

Предлагаю каким-то образом поделить ул. Ожешко на более мелкие альбомы. Ж/д вокзал отдельной папкой, дом Э. Ожешко отдельной, бровар Бонифраторов можно, потом Мариинскую гимназию, но там почти на всех фото один и тот же ракурс, собор можно отдельно. А как поступать с началом улицы? Там на всех фото одновременно и дворец Масальских (на углу с Советской) и дворец губернатора.

Как предлагаете поступить?

Так хоть какие-то комментарии будут? Или мне поступать по своему усмотрению? Ладно, DEEP занят эти дни, но image, sembat, как вы на это смотрите?

Как мне поступать с копиями открыток, которые других изданий? Хочу привести в порядок хоть одну папку. Может загружать их в специальную папку в "Исследования по объектам."?

Да, действительно, эти дни я больше занят другим Улыбка

Предлагаю каким-то образом поделить ул. Ожешко на более мелкие альбомы. Ж/д вокзал отдельной папкой, дом Э. Ожешко отдельной, бровар Бонифраторов можно, потом Мариинскую гимназию, но там почти на всех фото один и тот же ракурс, собор можно отдельно. А как поступать с началом улицы? Там на всех фото одновременно и дворец Масальских (на углу с Советской) и дворец губернатора.

Как предлагаете поступить?

Так хоть какие-то комментарии будут? Или мне поступать по своему усмотрению? Ладно, DEEP занят эти дни, но image, sembat, как вы на это смотрите?

Как мне поступать с копиями открыток, которые других изданий? Хочу привести в порядок хоть одну папку. Может загружать их в специальную папку в "Исследования по объектам."?
Если фоток много - дели ! А если не много - пусть будет одним альбомом. Кому надо - найдёт. Моё личное мнение - чем больше мелких папок, тем сложнее будет что-то найти. Хотя кому как. Повторюсь - это моё мнение.

Тут я соглашусь с sembat-ом. Основной критерий что альбом надо разбивать на подальбомы, - это количество фото а данном альбоме.

- если в альбоме чётко прослеживатся группа фото, которые так прямо сами просятся чтобы их отделили и выделили в отдельный альбом - надо их отделять.
 - если в альбоме 2 и более страниц, тоже желательно задуматься над возможным разбиением альбома на подальбомы. Если тяжело выделить подальбомы логически - черт с ними, пусть будет больше 3-х страниц. Если в каком-то из альбомов будет более 5 страниц, - однозначно надо что-то думать по-поводу разбиения этого альбома на подальбомы
 - делать большую вложенность альбомов - настоятельно не рекомендуется. Оптимально чтобы все фото располагались в досягаемости в 1-2-максимумме 3-х нажатиях на ссылки. Иначе навигация будет неудобной. В альбомах 3-го уровня можно размещать фото интересные только очень ОЧЕНЬ узкому кругу людей, либо малоинформационные, малоинтересные фото(как например фото в подальбоме семьи Римарчук, где изображены только лишь люди).
 - если в каком либо из разделов будет образовываться много вложенных альбомов(примерно на 1 страницу одних альбомов) , тоже следует задуматся над разбиением этого альбома на два отдельных альбома(ближайший кандидат на это альбом 1964-1991).

Что касается конкретно ул. Ожешко, - можно попробовать, но я бы сначала разгреб бы кучу фоток в разделе НЕСОРТИРОВАННЫЕ с сайта где.гродно.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 10 Сентябрь 2008, 13:56:03 »

Я сегодня немного подкорректировал Заголовоки и подхаголовки. даты постарался где можно попереносить в подзаголовки - так более презентабельный вид. При этом нечитабельные названия убрал - лучше без них чем абракадабра в заголовке. И конечно желательно при выкладывании фото сразу же их заголовки корректировать - автоматически в заголовок вставляется имя файла. А оно состоит из латинских букв и цифр.
+1!
Вот это тоже очень важное дело, - в смысле подписать фото, сделать их более удобочитаемыми.
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 10 Сентябрь 2008, 19:16:56 »

Я как планирую все делать. Создаю альбом (напр. Ожешко), в подписи к нему пишу информация про улицу. Потом отбираю все соответсвующие фото из "С 1880 по 1940" и "НЕСОРТИРОВАННЫЕ с сайта где.гродно." Распологаю их в порядке следования номеров домов (или подобным образом, чтоб получилась как бы прогулка по улице). Потом удаляю одинаковые фото, перезагружаю, если у меня на жестком лучше, добавляю тех, которых нет. Потом группирую те фото, которые довольно похожи (напр. дом Ожешко), оставляю папку в середине фото, не перемещаю в начало альбома. Потом начинаю редактировать фото группами, загружаю фото других изданий и фотосравнения в "Исследования по объектам.", вставляю это все в подписи к фото.

Пока там далеко не все так, но постепенно будет Улыбка
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 11 Сентябрь 2008, 12:55:29 »

Я как планирую все делать. Создаю альбом (напр. Ожешко), в подписи к нему пишу информация про улицу. Потом отбираю все соответсвующие фото из "С 1880 по 1940" и "НЕСОРТИРОВАННЫЕ с сайта где.гродно." Распологаю их в порядке следования номеров домов (или подобным образом, чтоб получилась как бы прогулка по улице). Потом удаляю одинаковые фото, перезагружаю, если у меня на жестком лучше, добавляю тех, которых нет. Потом группирую те фото, которые довольно похожи (напр. дом Ожешко), оставляю папку в середине фото, не перемещаю в начало альбома. Потом начинаю редактировать фото группами, загружаю фото других изданий и фотосравнения в "Исследования по объектам.", вставляю это все в подписи к фото.

...и в конце пути поставили ему памятник  Смеющийся
+1(кстати, репутация снова стала работать с комментариями). 
Не знаю когда ты это все закончишь, но ул.Ожешко стоит того, чтобы над ней так потрудиться!
sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 11 Сентябрь 2008, 16:25:02 »

...и в конце пути поставили ему памятник  Смеющийся
+1(кстати, репутация снова стала работать с комментариями). 
Не знаю когда ты это все закончишь, но ул.Ожешко стоит того, чтобы над ней так потрудиться!

Торопиться некуда, до пенсии успеет. А на пенсии начнёт писать книгу про ул. Ожешки !  Улыбка

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 12 Сентябрь 2008, 16:19:16 »

Итак, Феликс Ворошильский в Гродно. Он будет в воскресение, в Доме Культуры встречаться с коллекционерами. Они там, обычно, к 10-ти собираются. Там же можно будет посмотреть на часть его коллекции "живьем".
   От него получено разрешение опубликовать все снимки с его копирайтами в нашей галлерее. И хотя разрешение всех снимков и открыток, как правило около 800 пикселей по большей стороне и не превышает 1000 пикселей, все его файлы, разбитые на категории по фотоиздателям, весят около 250 мегабайт. Предлагаю эту замечательную коллекцию разместить одним отдельным альбомом, который так и назвать "Коллекция Ф.Ворошильского". У нас как раз один слот под альбомы свободен, он освободился после того как мы совместили два довоенных раздела.
sembat
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 12 Сентябрь 2008, 16:47:03 »

Итак, Феликс Ворошильский в Гродно. Он будет в воскресение, в Доме Культуры встречаться с коллекционерами. Они там, обычно, к 10-ти собираются. Там же можно будет посмотреть на часть его коллекции "живьем".
   От него получено разрешение опубликовать все снимки с его копирайтами в нашей галлерее. И хотя разрешение всех снимков и открыток, как правило около 800 пикселей по большей стороне и не превышает 1000 пикселей, все его файлы, разбитые на категории по фотоиздателям, весят около 250 мегабайт. Предлагаю эту замечательную коллекцию разместить одним отдельным альбомом, который так и назвать "Коллекция Ф.Ворошильского". У нас как раз один слот под альбомы свободен, он освободился после того как мы совместили два довоенных раздела.

Только есть одно но ! Он собирает и одинаковые открытки, но разных издателей. Поэтому много повторов. Найти у него что-то нужное и быстро не получится( да ты и сам видел, как он нам не мог долго найти какую-то фотку). И с этим тоже, как мне кажется, надо что-то сделать !

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 12 Сентябрь 2008, 19:18:01 »

Только есть одно но ! Он собирает и одинаковые открытки, но разных издателей. Поэтому много повторов. Найти у него что-то нужное и быстро не получится( да ты и сам видел, как он нам не мог долго найти какую-то фотку). И с этим тоже, как мне кажется, надо что-то сделать !

Как вам такой вариант решения проблемы?
http://old.grodno.net/v/1880-1940/orzeszko/Grodno_gimnazium.jpg.html
sembat
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 12 Сентябрь 2008, 19:32:11 »

Как вам такой вариант решения проблемы?
http://old.grodno.net/v/1880-1940/orzeszko/Grodno_gimnazium.jpg.html
Решение вполне ! Если ещё случайно попадутся похожие фотки, можно добавить.

sembat
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 12 Сентябрь 2008, 19:34:38 »

DEEP ! Просмотрел альбом В. Саяпина. Мне кажется надо объединить и в отдельный альбом ( в его папке) и Советскую площадь(по примеру привокзальной). Как смотришь ?

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 13 Сентябрь 2008, 02:47:02 »

DEEP ! Просмотрел альбом В. Саяпина. Мне кажется надо объединить и в отдельный альбом ( в его папке) и Советскую площадь(по примеру привокзальной). Как смотришь ?
Согласен, надо! Только у меня, пока на это времени нет. А еще у Саяпина надо тексты его взять, и их тоже разместить. Мне и самому не терпится их почитать...
sembat
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 13 Сентябрь 2008, 07:39:25 »

Согласен, надо! Только у меня, пока на это времени нет. А еще у Саяпина надо тексты его взять, и их тоже разместить. Мне и самому не терпится их почитать...

Так ты уже договорился с ним или ещё нет ?

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 13 Сентябрь 2008, 10:09:05 »

Так ты уже договорился с ним или ещё нет ?
Да, уже договорился. Все его материалы есть в редакции Мил.Вестника. Там и возьму.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 13 Сентябрь 2008, 10:40:27 »

Я предлагаю сделать 2 вещи
1) оставить его разбиение фотографий по издателям, и именно в таком виде все и закинуть в галлерею, и не изменять этот каталог т.е. этот альбом. Если только он сам не захочет что-то изменить или мы не найдем нечто не относящеес як Гродно(а такие снимки точно что есть в его коллекции, я сам видел).
Т.е. залить весь его диск в галлерею, отдельным альбомом. Вполне возможно, что кому-то нужно будет именно такое разбиение, какое сделал Ворошильский.

2) все его фото, будем копировать в соответствующие разделы, согласно нашему разбиению.

В итоге, возможно, что у нас будут дублироваться фото. Ничего страшного :-)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 14 Сентябрь 2008, 09:58:34 »

Было несколько фото, которые мало интересны с точки зрения изображенных на них видов Гродно, но интересны с художественной точки зрения. Поэтому я их добавил отдельным альбомом в альбом "Разное"
http://old.grodno.net/v/misc_grodno/art/

Вот фото:

Это фото было среди прочих. Очень оно мне понравилось, поэтому я решил пойти на исключение и добавить это фото. Можно было конечно отнести его к "Гродненцы разных эпох " или к "Прочие фото, связанные с Гродно", но оно больше художественное.

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 16 Сентябрь 2008, 15:10:19 »

http://foto.grodno.net/2008/09/15/grodno_s_raznykh_storon_2.html
http://foto.grodno.net/2008/09/14/fotografii_ot_ditera.html

Есть довольно интересные фото с высоты. Только совсем низкого разрешения((( Думал, написать автору, попросить нормального качества фотографии, позвать его к нам в галерею, но написать можно только админу. В комментариях автора ловить как-то не хочется
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 16 Сентябрь 2008, 15:25:11 »

Начал понемногу оптимизировать галлерею для поисковых систем.
Работу эту почти не видно, да и результат может быть не столь очевидным, однако в поисковиках галлерею через некоторое время(от недели до 2 месяцев) все же станет видно немного больше.

Также, возможно, ближе к новому году, одним из методов раскрутки будет появление некоторых текстовых ссылок на другие сайты в боковом меню и внизу страниц.

Попозже, постараюсь заняться внешним видом первой страницы и оптимизацией ее внешного вида для оптимального просмотра.
   Было бы неплохо сделать новую флэш-шапку для галлереи, поменять или улучшить CSS файлы.
sembat
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 16 Сентябрь 2008, 15:25:19 »

Надо что-то делать с датами под новыми снимками, их всё прибавляется. 1840-1940 - 60 лет - слишком много ! Может если не знаешь точно дату, выкладывать на форуме и сообща решать ! А то их без дат уже слишком много.

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 16 Сентябрь 2008, 15:33:27 »

Надо что-то делать с датами под новыми снимками, их всё прибавляется. 1840-1940 - 60 лет - слишком много ! Может если не знаешь точно дату, выкладывать на форуме и сообща решать ! А то их без дат уже слишком много.

Sembat, большую половину этого раздела со временем придеться заменить на более лучшего качества фото Ворошильского. Тогда постепенно и оформим и даты, и названия фото. Что не знаем, то будем писать просто предположительно (напр. "фото до 1914")
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 16 Сентябрь 2008, 15:45:25 »

Нужно сделать закрытую папку - сомнительные по месту или дате снимки выкладывать туда, потом решать куда перемещать эти фото.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 16 Сентябрь 2008, 22:29:01 »

1) Согласен с image.
Сделал Альбом, который так и назвал "Cомнительные по месту или дате снимки, Альбом виден только администраторам. "
:-) Уверен что из названия все понятно. Гости и зарегистрированные пользователи не будут видеть этого альбома. Однако, если им дать прямую ссылку на альбом или на фото внутри него, то они увидят его содержимое.

2) обновил ПО галлереи до последней версии. Если вдруг что-то не так начнет работать - кричите мне в личку Улыбка
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 17 Сентябрь 2008, 12:05:31 »

Парочка полезных советов при работе с галлереей:

1) Перед тем как загружать фото в галлерею, переименуйте файлы.
 - называйте их на английском(напр. soviet-square-1961.jpg) или в русском траслите(напр. sevetskaya-ploschad-1961-god.jpg)
 - не оставляйте русских имен в имени файлов - они все рано будут переименованы в адресе(URL) и все русские буквы заменятся подчеркиваниями.
 - вместо подчеркиваний "_" чаще используйте тире "-". Так поисковые системы будут разделять слова в адресе(URL).

Каюсь, я и сам такого ранее не практиковал :-) Вместе с вами учусь Улыбка
Описанные выше методы помогут и поисковым системам более правильн ораспознавать наши фаылы, а также пользователям, которые будут видеть ссылки на элементы в галлерее.

2) используйте функцию "постонных ссылок" в галлерее.
(Shadow, в свете последних добавлений и изменений фото-сравнений этот пункт, особенно актуально для тебя!)

Для примера возьму фото http://www.old.grodno.net/v/1964-1991/azarova/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg.html
   В свойствах фото(Редактировать Фото), во вкладке "Общие", в самом низу страницы есть пункт "Постоянные ссылки". Там единственное поле ввода "Добавить новую постоянную ссылку: ", либо кликаем рядом с полем и тогда постоянная ссылка будет равна имени фала или вводим в поле ввода что мы захотим, к примеру grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg

После этого файл доступен по адресу
http://www.old.grodno.net/v/1964-1991/azarova/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg.html
и также по короткому адресу
http://www.old.grodno.net/f/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg

И теперь можно не заботить о том, будет ли фото перенесено куда-нибудь или нет.  И вместо следующего кода для вставки:

Код:
[url=http://www.old.grodno.net/v/1964-1991/azarova/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg.html][img]http://www.old.grodno.net/d/27062-3/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg[/img][/url]

можно использовать следующий код
Код:
[url=http://www.old.grodno.net/f/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg][img]http://www.old.grodno.net/d/27062-3/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg[/img][/url]
т.е. ссылка на превью остается такой же, а вот ссылка на страницу фото будет постоянная. Даже если мы потом пернесём это фото в другой раздел, все равно постоянная ссылка для этого фото останется прежней. Поэтому это удобно использовать для фото-сравнений, а также для тех фото, которые, возможно, будут перенесены когда-либо.

Вот результат:

sembat
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 17 Сентябрь 2008, 14:02:28 »

Что-то я не пойму, а куда они там поднимаются ?

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 17 Сентябрь 2008, 15:12:46 »

Может поднимаются они к Кургану Славы, а дома на заднем плане не напротив гостиницы Беларусь, а здание Гродноэнерго ?
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 15:14:47 от image » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 17 Сентябрь 2008, 15:26:08 »

1) Заметил что "корзина" в новой версии теперь называется "накопитель".

2) Отключил функцию отображения уведомлений на каждом из элементов "Новый" или "Изменён". ИМХО бесполезные функции и бесполезная информация.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 17 Сентябрь 2008, 16:06:48 »

Раньше не видел, понравилось как можно делать презентации на основе слайд-шоу.

Это два пункта "Слайд-шоу" и "Слайд-шоу в полный экран". Хотя и в первом тоже можно просмотреть в полный экран. И то и тот - отлично показывают слайдшоу. Очень понравилось.

Да, дейтсвително, скорее всего что это здание Гродноэнерго и поднимаются они к Кургану Славы.
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 17 Сентябрь 2008, 16:13:36 »

1) Согласен с image.
Сделал Альбом, который так и назвал "Cомнительные по месту или дате снимки, Альбом виден только администраторам. "
:-) Уверен что из названия все понятно. Гости и зарегистрированные пользователи не будут видеть этого альбома. Однако, если им дать прямую ссылку на альбом или на фото внутри него, то они увидят его содержимое.

А я бы сделал подобные невидимые альбомы для фото-сравнений и фото-дубликатов. Улыбка
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 17 Сентябрь 2008, 16:17:26 »

Не надо, твои фото сами по себе тоже интересны ;-)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 17 Сентябрь 2008, 16:36:23 »

1) Заметил что после апгрейда ПО "Разместил:" снова поменялся на "Владелец:".
Принципиально ли это? Может оставим, пусть так будет? Улыбка

2) Перл нового перевода: "Темы определяют вид и душу альбома" :-) Это вкладка про изменение темы. Или в альбоме или в админке.

3)  Добавил отображение поля, с помощью которого можно добавлять тэги(разновидность ключевых слов)  прямо на страницах альбома. Гостям и обычным пользователям этого поля не видно. с помощью этого поля теги-ключевые слова можно вписывать прямо в этом поле через запятую. Добавить тэги, т.е. закончить ввод можно нажатием рисунка справа от этого поля.
 Для того чтобы было видно какие тэги уже есть - они отображаются рядом. 
Не знаю нужна ли эта функциональность на постоянной основе... Надо подумать.

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 17 Сентябрь 2008, 16:38:49 »

1) Перед тем как загружать фото в галлерею, переименуйте файлы.
 - называйте их на английском(напр. soviet-square-1961.jpg) или в русском траслите(напр. sevetskaya-ploschad-1961-god.jpg)
 - не оставляйте русских имен в имени файлов - они все рано будут переименованы в адресе(URL) и все русские буквы заменятся подчеркиваниями.
 - вместо подчеркиваний "_" чаще используйте тире "-". Так поисковые системы будут разделять слова в адресе(URL).

Я стараюсь в названии прописать слово "grodno". Заметил, что поисковики охотнее находят такие файлы

2) используйте функцию "постоянных ссылок" в галлерее.
(Shadow, в свете последних добавлений и изменений фото-сравнений этот пункт, особенно актуально для тебя!)

Для примера возьму фото http://www.old.grodno.net/v/1964-1991/azarova/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg.html
   В свойствах фото(Редактировать Фото), во вкладке "Общие", в самом низу страницы есть пункт "Постоянные ссылки". Там единственное поле ввода "Добавить новую постоянную ссылку: ", либо кликаем рядом с полем и тогда постоянная ссылка будет равна имени фала или вводим в поле ввода что мы захотим, к примеру grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg

После этого файл доступен по адресу
http://www.old.grodno.net/v/1964-1991/azarova/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg.html
и также по короткому адресу
http://www.old.grodno.net/f/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg

И теперь можно не заботить о том, будет ли фото перенесено куда-нибудь или нет.  И вместо следующего кода для вставки:

Код:
[url=http://www.old.grodno.net/v/1964-1991/azarova/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg.html][img]http://www.old.grodno.net/d/27062-3/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg[/img][/url]

можно использовать следующий код
Код:
[url=http://www.old.grodno.net/f/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg][img]http://www.old.grodno.net/d/27062-3/grodno-gorkogo-belarus-hotel.jpg[/img][/url]
т.е. ссылка на превью остается такой же, а вот ссылка на страницу фото будет постоянная. Даже если мы потом пернесём это фото в другой раздел, все равно постоянная ссылка для этого фото останется прежней. Поэтому это удобно использовать для фото-сравнений, а также для тех фото, которые, возможно, будут перенесены когда-либо.

Вот результат:

Получается, каждому фото нужно присваивать постоянную ссылку, ведь мы хотим вставлять фото сравнение не только в старое фото, но и  старое фото в новое. Это ведь куча работы
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт