Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:22:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Мстят только слабые, сильные умеют прощать???

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мстят только слабые, сильные умеют прощать???  (Прочитано 55626 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #330 : 11 Август 2008, 00:32:35 »

хм... т.е. вы утверждаете, что всех людей можно, грубо говоря, подразделить на 2 категории - сильных и слабых. Т.е. тех которые боятся и тех кто боится.
слишком узко, мир не черно-белый Улыбка я бы еще с ходу выделил как категорию тех, кто боицца испугацца, поэтому не боится, тех, кто чтобы не показывать страха, наводит его на остальных и тех, кому просто похер и пойду спать дальше, ибо хочется.
из вашего высказывания вообще следует что сильных людей нет, т.к. нет такого человека, которого бы абсолютно все боялись.
А потому все люди - мстительные слабые твари
не, не все, был один - не мстил, даже под удар щеки подставлял. так его распяли. а он на третий день воскрес. только не ищи причинно-следственную связь.
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #331 : 11 Август 2008, 00:46:19 »

Давно не слышал подобного бреда. Хоть мне и мстить по сути некому, ибо толи просто не осмеливаются делать мне худо, либо простоя такой весь офигенный что никому и в голову не приходит делать мне гадости. Ну не об этом речь.
кто делает мне благо - при случае получит обратно в десять крас\т больше блага от меня. Но кто сделает худо - ну тут уж пусть не обессудит. Будя армагедон и мракобесье. О какой слабости речь? Это просто адекватная реакция на негативные действия. А вот таких как вы - пластилинободобных, и пинают постоянно. Потому что ответить ничего не могут. Вы ж такие сильные. Простить (забить точнее) умеете. Каждый умеет. Только ну ж ноли. Потому как если кто то простит это не отсановит обидчика от дальнейших деяний. А если кто то не промолчит а даст заслужено в лыч - вот тогда и будет справедливость.[highlight] А может милый Luzerenok выпустим заключенных. Просто простим их.[/highlight] Мыж такие сильные и добрые.  Что нам стоит?)))
И что за никнейм? Luzerenok? Это от слова лузер или как? Обычно лузеры от бездействия так и остаются лузерами. До конца своих "сильных" дней. Красота!

парень... ты немного путаешь понятия. во первых. эмм... то есть ты хочешь сказать что заключенным кто-то мстит? причем тех кто их садит? то есть судья такой весь плохой взял, и отомстил каждому заключенному за то что он(заключенный) этого самого судью чем-то обидел? не абсурд а?

по моему ты просто совершенно не знаком с матчастью... например банально не представляешь что такое месть и что такое наказание, и чем они отличаются.

далее... хм... месть... - само слово какое-то мелочное и подленькое... конечно порой это нечто красивое и возвышенное (например в красивых рыцарских романах(уж не их ли ты начитался?)) , думаю сильному человеку мстить протсо не к чему. он за себя постаять сможет...

далее. мстим мы когда? когда тебе дали по морде, ты не смог ответить, и собрав 40-50 человек пошел пинать обидчика... - это да. это месть. хотя возможно ля тебя тут все просто и справедливо... знаю я таких Подмигивающий  а вот если ты смог сразу здачи дать - то ты силен, и мстить тебе не за чем :-) не находишь?
[highlight]
и последнее... я так понимаю это отличительная особенность всех мега-сильных реальных пацанов переходить на личности, когда мессага не понравилась, а ответить нечем? при чем еще и ники обсуждать... я ж про тебя, promoкашка молчу? а?
[/highlight]

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
promo
Гость
« Ответ #332 : 11 Август 2008, 02:35:36 »

2 Luzerenok
Я вижу то что написано. И раз уж вы отстаиваете столь категорично что те кто мстит - слабые, причем ни слова не сказав про себя. То тут сам бог велел думать что все таки вы такая вот сильная личность. Читать я умею. Вот только мысли свои стоит преподносить так, чтобы они были понятны. Или вы в начальной школе прогуляли эти занятия? Ну да лан. Чего же боле...

2 Monia
Парень, боюсь именно ты все же что то путаешь. Месть есть наказание. И акт отмещения от лица общества приводит в исполнение именно судья за нарушение общепринятых норм и правил. Где абсурд, а? Ну раз у тя такая светлая голова и ты столь отлично знаешь какуюто там свою матчасть то может объяснишь разницу меж местью и наказанием за исключением той что месть не всегда законнаи оправдана?
Окстись, милый, прежде чем предполагть во мне столь низкие формы проявления возмездия. вот вы то скорее всего и путаете эти понятия меж местью и возмездием. Месть это то что вы написали. Когда 40 человк по просьбе одного м#дака валят его "обидчика". А возмездие - это почти равный по силе и тяжести ответ. Просто поверь мне, не всегда случаются ситуации где на "обиду" можно ответить возмездием сдесь и сейчас, ответив ударом, словом или еще чем. Иногда сотворивший подлость - утекает. И его приходитьсянаходить и наказывать (читай проводить акт возмездия).
Ваш сорказм неуместен. Я вовсе не переходил на личность что то выдумывая и выискивая. Увидев своеобразный ник просто спросил. Ибо он действительно "своеобразен". Привем я ничего ни убрал, ни добавил. А лишь написал русскими буквами. А вот вы в отличие от меня добавили какую то несусветную, невесь откуда взятую "кашку". Причем тут что... Ответить у меня всегда найдеться чем. Вопрос в том что вы акцентировались на этом, выделив свой мега-ответ желтым колером. И что за бред? Ответ Лузеренка мне вовсе не непонравился. Здесь ведеться дискуссия а не лояльное тупое пережевывание(или даже спор), если вы не заметили. И я лишь высказал свое несогласие. Честь имею.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 11 Август 2008, 08:43:04 »

Monia
Зря Вы так.... на promo.... Это не красит Вас....
В свое время на меня тоже писали неологизмы на мой ник.... И что? Кроме отвращения и улыбки сочувствия это не вызывало.
А promo нормальный парень.... толковый и адекватный.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 11 Август 2008, 10:19:45 »

представил себе сценку-постановку для младшей школы: размазня-абхаз [highlight]вырезает род того[/highlight], кто украл у него барана. и мораль: потому что слабак.

Глупость проявляется именно в том, что да, конечно, это будет неприятно тем, у кого вырезали [highlight]это самое стадо баранов[/highlight], но баранам как-то было все же хуже всех.
Читаем и думаем, думаем и читаем....  Подмигивающий

Согласен с promo на все 1000% заключённые/осуждённые - это те, кому отомстило общество. Просто мстить по старому закону "око за око" уже непринято. И эту функцию выполняет закон.
-=Butcher=- тоже верно подметил. Месть это чтобы неповадно было. Я и ранее неоднократно писал эту мысль здесь и в других подобных темах. Не все плохие поступки наказуемы законом. А месть это своеобразное дополнение к закону. Чтобы не борзели совсем уж. Зачастую преступники растут именно из-за таких либеральных настроев - "я сильнее его, поэтому прощу". Не отомстили раз-два-пять, не поставили на место.... потом складывется "хорошая" такая мыслишка - "я могу всё, мне всё равно простят." Но потом жизнь таких очень больно бьёт.
Касаемо прощающих.... Кто-то уже писал, не вспомню. Но есть такое дело - некоторые люди (назовём их забияками) будут пинать прощающего до тех пор, пока не получат отпор. Или пока не удовлетворят своё самолюбие (читай надоест). Чтобы потом вернутсья и попинать прощающего ещёи побольше. Я думаю многие сталкивались с подобной ситуацией.
Но конечно же месть мести рознь. Не приплетаем сюда бытовуху и прочие разборки из за "недолитого стакана"
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 10:21:57 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Monia
Гродненец
**

« Ответ #335 : 11 Август 2008, 15:00:39 »

2 Luzerenok
Я вижу то что написано. И раз уж вы отстаиваете столь категорично что те кто мстит - слабые, причем ни слова не сказав про себя. То тут сам бог велел думать что все таки вы такая вот сильная личность. Читать я умею. Вот только мысли свои стоит преподносить так, чтобы они были понятны. Или вы в начальной школе прогуляли эти занятия? Ну да лан. Чего же боле...

2 Monia
Парень, боюсь именно ты все же что то путаешь. Месть есть наказание. И акт отмещения от лица общества приводит в исполнение именно судья за нарушение общепринятых норм и правил. Где абсурд, а? Ну раз у тя такая светлая голова и ты столь отлично знаешь какуюто там свою матчасть то может объяснишь разницу меж местью и наказанием за исключением той что месть не всегда законнаи оправдана?
Окстись, милый, прежде чем предполагть во мне столь низкие формы проявления возмездия. вот вы то скорее всего и путаете эти понятия меж местью и возмездием. Месть это то что вы написали. Когда 40 человк по просьбе одного м#дака валят его "обидчика". А возмездие - это почти равный по силе и тяжести ответ. Просто поверь мне, не всегда случаются ситуации где на "обиду" можно ответить возмездием сдесь и сейчас, ответив ударом, словом или еще чем. Иногда сотворивший подлость - утекает. И его приходитьсянаходить и наказывать (читай проводить акт возмездия).
Ваш сорказм неуместен. Я вовсе не переходил на личность что то выдумывая и выискивая. Увидев своеобразный ник просто спросил. Ибо он действительно "своеобразен". Привем я ничего ни убрал, ни добавил. А лишь написал русскими буквами. А вот вы в отличие от меня добавили какую то несусветную, невесь откуда взятую "кашку". Причем тут что... Ответить у меня всегда найдеться чем. Вопрос в том что вы акцентировались на этом, выделив свой мега-ответ желтым колером. И что за бред? Ответ Лузеренка мне вовсе не непонравился. Здесь ведеться дискуссия а не лояльное тупое пережевывание(или даже спор), если вы не заметили. И я лишь высказал свое несогласие. Честь имею.

во первых - убрал. ты из лузеренка сделал лузера.

во вторых и я и лузеренок и тема топика не о возмездии а о мести. что такое всправедливый ответ я прекрасно знаю и всеми руками за то, что как раз таки справедливый ответ - это привилегия сильного. если он не сделан из-под тишка и в спину.....

только вот местью это назвать трудно. это ответ. причем справедливый. очень разные вещи. я отнюдь не сторонник всепрощения - это такая же слабость как и месть. просто надо понимать где заканчивается ответ и начинается месть. и еще. ты все таки сильно путаешь понятия наказания и мести. месть - это один человек(группа людей) подленько и втихаря отвечает другому-другим.

наказание же, штука поидее, неэмоциональная и справедливая, причем вынесенныя человеком независимым - то есть судьей.

вы, товарищ промо, просто взяли выссказывание Luzerenok, написанное именно что о мести, обобщили его абсолютно для каждого случая, не разбираясь где наказать, где дать сдачи, а где - справедливо ответить...

далее... слабость и сила, к вашему сведению, в данном контексте, понятия не физические, а моральные. и очень часто мститель слаб морально...

например описанный выше кавказец(или кто он там точно не помню), всесто того что бы вырезать обидевший его род, и помереть самому(один все-таки в поле не воин) мог бы успокоиться, наделать деток, восстановить свой род и лет через 10-15 уничтожить обидчиков....

то есть он проявил душевную слабость - не подумал о своем роде и погубил его ради личной прихоти. но! при это физически он был безусловно силен.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #336 : 11 Август 2008, 17:06:56 »

резюмирую.
возмездиздие: мне сделали плохо - обидчику п#здец. месть: мне сделали плохо - поднасру как смогу. так?
promo
Гость
« Ответ #337 : 11 Август 2008, 18:11:09 »

Ну как вам будя угодно - лузеренок (в отношении самого слова. К ней это вообще не относится, должно быть. В любом случае не могу так сказать ибо не знаю лично человека). Лузеренок - т.е. еще маленький лузер. Вро де так получаеццо.
Не разбирая весь ваш пост по частям. Хотелось бы все таки узнать в кой то веки
месть - это один человек(группа людей) подленько и втихаря отвечает другому-другим.
.? Не хочу сказать что это абсолютно неправда. Не спорю встречаются случаи. Но это вовсе не означает что подобное происходит как правило. Можно в открытую не пуская пыль в глаза мстить, открыто ненавидя обидчика при каждом удобном случае пороть его в отместку за его деяния. На мой взгляд месть - это преувеличенное возмездие. Т.е. если брать какой либо случай за 100% то месть это "ответ" превышающий полученную обиду. Что б и свое возместить и еще и сверху навредить.
Да и не сами понятит тут стоит, я думаю, разбирать. Каждый сам для себя вкладывает что то в эти слова и понимает их сам для себя по своему.
Безусловно не стоит становиться на четвереньки и лаять в то время как тебя облаивает дворовый пес. Но все же мне интересно почему по мнению Лузеренка в частности те кто мстит являются слабыми. И какова должна быть месть чтобы считать их морально-слабыми. Или прям всех считать таковыми?...
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 11:30:58 от promo » Записан
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 12 Август 2008, 00:15:26 »

2 Luzerenok

Дело в том, понимаете ли, вернемся к нашей любимой школе... там..м...учили еще, что у каждого человека может быть свое представление о том или ином вопросе. и... в частном случае... если я считаю, что мстят только слабые, то я вовсе даже близко не касаюсь темы, мщу я кому-то или нет, сильная я или слабая... это...хм...уже совсем другая тема.
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 00:20:58 от Luzerenok » Записан
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 12 Август 2008, 01:26:26 »

законы в этом мире давно не работают. мартин лютер кинг тоже призывал не мстить. если справедливость и работает то совсем не на прямую.
кто слабый и кто сильный?  сегодня "общепринятое" обще принято только в узких группах. глупо отрицать то, что большенство хомосапиенсов - либо быдло, либо просто - плевать хотели на всякую мораль.
слабая гибкая травинка может проломить асфальт, а тяжёлый ботинок размазать её.

месть в поучительных целях вещь в принцыпе применимая. но порой дождаться и оказаться выше своего обидчика - гораздо приятнее Подмигивающий  
у меня вот какой-то негодяй письма воровал из почтового ящика. непосредственно ему я не мстил. я просто приклеил к его(моего ящика) краям лезвия. и негодяй отомстил сам себе) а если вернее сказать - это даже не месть, а наказание. сейчас cрristian patriots закричат "а какое ты право имеешь судить!!". пока люди, которые получают деньги за спокойствие граждан, не могут его обеспечить - я оставляю это право за собой.

всё это сложно понять. я рад одному - некоторые вещи, которые фанатикам азбуки показались бы аморальными, сделанные мной когда-либо, со временем были поняты и приняты моими близкими. и это главное. потому что:
сегодня "общепринятое" обще принято только в узких группах.
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 01:28:21 от ivanlp2 » Записан
promo
Гость
« Ответ #340 : 12 Август 2008, 04:28:40 »

Дело в том, понимаете ли, вернемся к нашей любимой школе... там..м...учили еще, что у каждого человека может быть свое представление о том или ином вопросе. и... в частном случае... если я считаю, что мстят только слабые, то я вовсе даже близко не касаюсь темы, мщу я кому-то или нет, сильная я или слабая... это...хм...уже совсем другая тема.
А как же личное отношение? Разве может быть собственное мнение без собственного отношения? Как можно говорить о слабости и силе (что касается данной темы) не ставя себя в какую то ситуацию?

сейчас cрristian patriots закричат "а какое ты право имеешь судить!!"
"Тварь я дрожащая - или право имею" Имеете-имеете - божьи уроки и заповеди это хорошо, но не всегда они применимы и оправданы. Если больше некому - то почему бы это были бы не вы?
Monia
Гродненец
**

« Ответ #341 : 12 Август 2008, 19:41:37 »

резюмирую.
возмездиздие: мне сделали плохо - обидчику п#здец. месть: мне сделали плохо - поднасру как смогу. так?
не совсем.

возмездие - это я отвечу ровно тем что сделали мне, потому что очевидно что со мной поступили несправедливо. причем справедливость моего возмездия определяется успокоившись и взвесив все факты.

а месть - именно так, как ты описал. поднасру чем смогу.

вообще говоря я уверенно могу сказать что мстят в основном люди слабые. потому что сильный просто не попадет(как правило) в ту ситуацию, когда он станет мстить. он мпособен дать сдачи, или простить некоторую езначительную мелочь - от него не убудет. и сильный сам способен выбрать когда отвечать, а когда подставить вторую щеку. сильный не станет мстить ребенку за мелкую шалость, он просто объяснит ему что так делать нехорошо. :-) и возможно шлепнет по заднице. как наказание.

Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 12 Август 2008, 21:55:55 »

А как же личное отношение? Разве может быть собственное мнение без собственного отношения? Как можно говорить о слабости и силе (что касается данной темы) не ставя себя в какую то ситуацию?

Конечно же я имею личное отношение к данному вопросу... Но вам не кажется, что высказывая собственное мнение, я не обязана описывать свою личность.

А вообще как уже выше говорилось, месть не может собой представлять ничего возвышенного  либо поучительного, и не стоит ее путать с наказанием или правосудием.
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 22:01:08 от Luzerenok » Записан
znichka
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Август 2008, 22:20:36 »

Мстить? Слишком много время надо потратить? Жалко.
Всегда найдутся люди, которые причинят боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Monia
Гродненец
**

« Ответ #344 : 12 Август 2008, 22:49:15 »

ну.... верить-неверить - это уже никак к мести не относиться. мстим же мы не всему миру....

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #345 : 12 Август 2008, 23:03:37 »

А я слышал, что наоборот. Прощают только слабые.
Monia
Гродненец
**

« Ответ #346 : 13 Август 2008, 07:07:38 »

А я слышал, что наоборот. Прощают только слабые.
вот оттого гопота и рождается....

ну представь себе мстить за каждую мелочь? за потерянную ручку, за порванный талончик, который ты попросил пробить, за то что тебе нечаянно на ногу наступили....    ну да... зуб за зуб... принцип устарел  много-много-много лет назад....

надо ж думать, когда простить, а когда и ответить... толко вот мстить не надо... глупо это... и как-то по детски.. имхо.

mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 13 Август 2008, 16:07:17 »

ну представь себе мстить за каждую мелочь? за потерянную ручку, за порванный талончик, который ты попросил пробить, за то что тебе нечаянно на ногу наступили....    ну да... зуб за зуб... принцип устарел  много-много-много лет назад....  
иногда так приятно сказать "ничего страшного!" когда тебе наступили на ногу и бросились извиняться. другой момент - старый маразматик тебе говорит "порасставил копыта тут!", но и тогда можно повернуться и угрожающе сказать "так застрели меня!" а ещё добавить "чтоб не вырос таким как ты".

правда это уже соовсем другой разговор... чем больше народу на форуме - тем труднее добиться какой-то истины в темах, мне кажется...
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 17:25:41 от ivanlp2 » Записан
Monia
Гродненец
**

« Ответ #348 : 15 Август 2008, 02:59:11 »

млин... как тяжело быть молодым гродненцем. ivan? +1. :-)

[warnyel]Оффтоп[/warnyel]
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 07:19:25 от Tutanhamon » Записан

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 15 Август 2008, 22:12:01 »

Не понял, где тут модератор увидел оффтоп...... :-/ Непонимающий?
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 16 Август 2008, 01:13:29 »

Donn Black Предупреждение Вам.Обсуждение дейсвий модераторов производится в соответствующих темах...

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 16 Август 2008, 09:41:31 »

Tutanhamon
Во-первых, если уж взяли власть в свои руки.....то надо быть немного подкованным в матчасти.....

Вопрос - реплика, высказывание, требующее ответа....
Обсуждение - комплекс выражений, подразумевающий высказывания своей точки зрения, порой критической, по отношению к кому-либо или чему-либо.

Обсуждать Вас у меня не было ни малейшего желания.....я просто задал вопрос, на который хотелось бы получить ответ!!!
Здесь!
Не вынося сор из избы!
 Злой
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 16 Август 2008, 12:40:07 »

Существует Книга жалоб и предложений
А также тема про модераторов. Где можно обсудить Любое действие модератора, и задать интересующие Вас вопросы.
Если у Вас есть вопросы то буду рад на них ответить в соответствующих темах....
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 12:48:55 от Tutanhamon » Записан

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 16 Август 2008, 13:05:59 »

Tutanhamon
Мне конечно не очень нравится бегание туда-сюда..... но все-таки продублировал вопрос тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1165255427/660#686
Ох, и не нравится мне такой бюрократизм.....а где принцип одного окна?
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 13:06:39 от Donn_Black » Записан
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 23 Август 2008, 22:49:35 »

не всем стоит мстить, но и прощать далеко не каждого надо
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 22:55:23 от DiLesa » Записан

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 23 Август 2008, 22:50:35 »

для прощения,мне кажется, больше душевных сил требуется.
но некоторых "особо одарённых" проучить всё таки бывает полезно. А то сидит такое существо с интеллектом колибри и безнаказанно вытворяет всякую ерунду...
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 23:02:17 от DiLesa » Записан

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 23 Август 2008, 22:51:37 »

А вообще  мне по этому поводу нравится притча Сократа про осла: если тебя лягнет осел, то ты, наверное, [highlight]пока в своем уме[/highlight], не будешь пытаться лягнуть его в ответ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 23:02:47 от DiLesa » Записан

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 23 Август 2008, 23:51:33 »

2 DiLesa: строгое предупреждение. Используем кнопочку "Изменить"

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 07 Ноябрь 2008, 04:52:21 »

Давненько мы не трогали этоу темку! Может, у кого-нибудь со временем изменилась точка зрения по теме?

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 07 Ноябрь 2008, 06:43:15 »

можно проитить измену своему любимому человеку! Крутой

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать