Серебро
|
Неее, тут дело не в сильности или в слабости характера, а в гордости! И вообще, нет ничё лучше сладкой мести..... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
july_lucky
|
А что такое именно "сладкая" месть? и кому от нее лучше становится?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Жануськин
|
Не стоит тратить время на месть, тем более она отравляет душу в первую очередь тому кто мстит...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
И не только душу, она отравляет все существование...мысли, действия, все-все-все пространство собой занимает...а толку - ноль!боль и обида от этого никуда не уходят! раны не исчезают и не перестают болеть!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
смотря за что мстить...... и смотря как
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
например?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тихоня
|
Но легче от того,что ты просто простил,не становиться.И постепенно ты начинаешь подбирать удобный момент для своей гадасти.
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Werdandy
|
например? Есть вещи, которые не прощаются. У каждого они свои, но они есть. И за них мстят...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Посмотрите фильм "ВОЙНА" с JET LI в главной роли.Назовете его героя слабым, после этого, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мстя-не оч хороший вариант...а вернее вариант для слабаков
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Умение прощать- хорошая штука...но смотря что прощать....ведь есть на свете такие вещи которые просто нельзя простить.....а мстить не обязательно....для некоторых безразличие тоже способ мести.....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Посмотрите фильм "ВОЙНА" с JET LI в главной роли.Назовете его героя слабым, после этого, или нет?
Герой-то не слабый, но фильм - определённо слабый. Только что просмотрел.  А прощать можно только своим. Остальным - никогда!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
july_lucky
|
А как же "никогда не говори никогда"?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
На такое и отвечают что никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Гость
|
все прощаю,но никогда не забываю...
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
 никто не читал тему. Вообще уже можно закрывать. а это высказывание убило бы, если бы не было таким смешным. все прощаю,но никогда не забываю...
невозможно простить, не забыв. Так не бывает. Либо отпускаешь совсем и бесповоротно, либо это не прощение, а иллюзия оного.
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
ЯркаЯ
|
 никто не читал тему. Вообще уже можно закрывать. а это высказывание убило бы, если бы не было таким смешным. все прощаю,но никогда не забываю...
невозможно простить, не забыв. Так не бывает. Либо отпускаешь совсем и бесповоротно, либо это не прощение, а иллюзия оного. разреши подписаться под вашими словами
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
невозможно простить, не забыв. Так не бывает. Либо отпускаешь совсем и бесповоротно, либо это не прощение, а иллюзия оного. разреши подписаться под вашими словами разрешаю 
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Igor_ok
|
сильные мстят ещё сильнее...... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А как же "никогда не говори никогда"?
Опыт - страшная штука. Будешь прощать - сядут на шею. А стряхивать гораздо сложнее.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может не надо тогда прощать если сядут на шею..
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
arikter
|
Может не надо тогда прощать если сядут на шею..
О том-то и разговор, что прощать не стоит. Сколько вазу не клей - новой она не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Ласточка
Молодой Гродненец
А небо ищет, небо ждёт...
|
Те, кого считаю сильным По привычки зубы сжали, По привычке смотрят прямо, На любой пристрастный суд... Слабы вдвое тяжелее - Им нести чужую жалость. Да ещё... А впрочем хватит, А не то не донесут... (О. Ладыженский)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне все равно:сильная я или слабая.Я знаю, что нет ничего лучше сладенькой, хорошо продуманной, прекрасно исполненной мсти!  прям бальзам на душу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
july_lucky
|
месть - это скорее дополнительная проблема...надо же еще все обдумать, заново пережить, спланировать, осуществить....как-то много действий...наверное, лучше простить, забыть,время расставит все на свои места...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда желание этой самой мести перехватывает и перебивает все человеческие и нечеловеческие инстинкты, итогда очень и очень многого стоит не поддаться ей...
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне все равно:сильная я или слабая.Я знаю, что нет ничего лучше сладенькой, хорошо продуманной, прекрасно исполненной мсти!  прям бальзам на душу мстить кому-то хм ... я не знаю какой там жолжен быть случай... или это уже поиск повода?
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне все равно:сильная я или слабая.Я знаю, что нет ничего лучше сладенькой, хорошо продуманной, прекрасно исполненной мсти!  прям бальзам на душу мстить кому-то хм ... я не знаю какой там жолжен быть случай... или это уже поиск повода? иногда достаточно хорошо задетого самолюбия...или обиды..и все..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|