Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Тарелки на фасад здания нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы знаем... это так - в порядке обсуждения
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тарелки на фасад здания нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если мартом месяцем 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ну с количеством желающих на шашлыки все понятно, а вот с местом и временем нет. может на эти выходные? можно даж. подстроиться под Угугушечку и запланировать на воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Ты в след. раз хоть поздоровайся как будешь заходить подъезд. Очень смешно выглядело твое желание проскочить в подъезд по быстрей. Не хватало только полусогнутых ног и головы в капюшоне Не боись - мы не кусаемся Это вообще смешно!)))) Кого мне там боятся, кучки ботано-биологов? Добавлено: 13 Июнь 2013, 09:00:15
Лан, если серьезно, спасибо Ольге за помощь и вчерашнее присутствие у паспортистки.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ну с количеством желающих на шашлыки все понятно, а вот с местом и временем нет. может на эти выходные? можно даж. подстроиться под Угугушечку и запланировать на воскресенье.
В это воскресенье у меня тоже свадьба. Но часам к трем я уже точно буду свободна. Так же и в субботу. Но в эту субботу Бук не сможет. Так что наше семейство за воскресенье. Кстати, собираемся с детьми или без?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ты в след. раз хоть поздоровайся как будешь заходить подъезд. Очень смешно выглядело твое желание проскочить в подъезд по быстрей. Не хватало только полусогнутых ног и головы в капюшоне Не боись - мы не кусаемся Это вообще смешно!)))) Кого мне там боятся кучки ботанов-билогов? Видимо да  Хотя это и странно. Не помню чтобы тебя кто - то пугал 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы будем с дочей, пусть уже начинают знакомится друг с дружкой
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы будем с дочей, пусть уже начинают знакомится друг с дружкой
Остается определиться с местом и распределить обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Желающих прошу скинуть мне в личку сообщения, кто хочет и сколько с ним человеков будет. Мот на августовский канал? там беседки клевые 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
А когда все таки собираемся, в субботу или воскресение? (моя половинка в воскресение до 17.00 на работе)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Так это же все обсуждаемо  Предлагаю выслушать пожелания если кто ограничен какими-то рамками и тогда принять решение о дате 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
предлагаю собраться и обсудить. Мну например в субботу в 12 надо возле компа быть - идиотом себя чувствовать
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
Мну например в субботу в 12 надо возле компа быть - идиотом себя чувствовать визу хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Мну например в субботу в 12 надо возле компа быть - идиотом себя чувствовать визу хочешь?  Я нет. Но жена - да 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
клумбы могу завтра после 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Клумбу можно, но я могу либо в субботу после пяти, либо в воскресенье Добавлено: 13 Июнь 2013, 12:00:52
клумбы могу завтра после 18.00  Не - ну ты спецом могешь когда я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Завтра я не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А в субботу Гёрла не смогет возможно и могу, но знать буду в субботу утром  но если будет фотокореспондент, то я меня не будет  Добавлено: 13 Июнь 2013, 15:19:12
еще хотела спросить: в сквирел никто не собирается, а то что-то мы с плиткой на кухню перестарались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага  что-то мне кажется, что этих лишних квадратов хватит на еще один небольшой фартук надо выложить, пересчитать и может продать попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ага  что-то мне кажется, что этих лишних квадратов хватит на еще один небольшой фартук надо выложить, пересчитать и может продать попробовать  и у меня как-то гофры еще на маленькую серверную осталось. Потом правда оказалось, что не все сделал, что хотел. Может такая же фигня? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Может такая же фигня? Смеющийся как-то не знаю куда еще выложить плитку 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
надо вспомнить! я вспомнил и применил 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас скорее наоборот мы хотели выложить больше, а выложили меньше
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
у нас скорее наоборот мы хотели выложить больше, а выложили меньше
Как кухня? Уже установили? Всем довольна?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще даже фартук не выложили до конца, а еще стены красить надеюсь, что за две недельки все сделаем я как-то с Сергеем разговаривала и он сказал, что они еще шкафы делают, правда не командоры, а отдельно стоящие, но любой высоты и тоже с дверями раздвижными и теперь я хочу у них шкаф заказывать, но, наверное, дорого будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Гёрла Мы у них хотим прихожую вместе с кухней заказывать. Но когда это будет...
|
|
|
|
|
|
|
|